СтопХам - Перцовое успокоительное

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cudilario
6.04.2018 - 08:26
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 6.04.2018 - 00:41)
Цитата (Tamm @ 6.04.2018 - 00:18)
  учат мудаков культуре и взаимоуважению

Хоть одного научили?
Пруф есть?

Вообще, у них редко попадаются рецидивисты, хотя стоят они несколько дней на одном и том же месте.

А копеечный штраф уж точно не имеет никакого воздействия.

[^]
VampirBFW
6.04.2018 - 08:28
0

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Cudilario @ 6.04.2018 - 08:16)

Хоть одного научили?
Пруф есть?

не делая никакого акцента на биографии Чугунова 

Никакой акцент не делают потому-что позорная-то, по большей части биография, тут я с вами согласен.

А что позорного-то? Ну не дали ему берет, да и похуй на берет этот.

Дело не в этом, вот если я сейчас попрошу мне этот берет, то эта комиссия даже не соберется, вот просто не будут даже время тратить. И так будет с 90 процентами сидящих на Япе.

[^]
Cudilario
6.04.2018 - 08:35
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 6.04.2018 - 08:28)
Цитата (Cudilario @ 6.04.2018 - 08:16)

Хоть одного научили?
Пруф есть?

не делая никакого акцента на биографии Чугунова 

Никакой акцент не делают потому-что позорная-то, по большей части биография, тут я с вами согласен.

А что позорного-то? Ну не дали ему берет, да и похуй на берет этот.

Дело не в этом, вот если я сейчас попрошу мне этот берет, то эта комиссия даже не соберется, вот просто не будут даже время тратить. И так будет с 90 процентами сидящих на Япе.

Да и ладно. Мне не понятно, почему в каждую тему про Стопхам пихают этот ролик с Чугуновым и комиссией.

Ну отказали, да и хуй с ними. Зато Кадырову вручили.

[^]
АМАЛКЕР
6.04.2018 - 08:39
1

Шпаломётчик

Цитата (VampirBFW @ 6.04.2018 - 05:45)

И все кто постят видео о том что ему в берет отказали ,почему то забывапют что он хотяб отслужил положенно и в СПЕЦНАЗЕ

Так в том видео как раз сослуживец и рассказывают как он служил.
Спать под камерами из-за боязни получить пиздюлей от своих сослуживцев за свои-же косяки это по вашему "как положенно"? lol.gif

Если да, то стопхам в вас не ошибся.

Напомню, я не заступаюсь за тех кого чмырит ваш стопхам.
Но сам стопхам, по моему мнению, не сильно от них ушел.

Вы тут твердите типа " а если увидел что под твоей дверью срут будешь полицию ждать"?

Буду.

А если стопхамовец увидит что на столбе провода искрят он тоже полезет их ремонтировать, или всё-таки позвонит электрикам?

[^]
VampirBFW
6.04.2018 - 08:40
-1

Цитата (Cudilario @ 6.04.2018 - 08:35)
Да и ладно. Мне не понятно, почему в каждую тему про Стопхам пихают этот ролик с Чугуновым и комиссией.

Ну будем честными, после вручения его кадырову, очень многие сняли берет, со словами что стал говном. И это было обидно. краповый берет на самом деле одно из немногих испытания для настоящего мужчины. И я вот в этих постах не понимаю, ради чугунова, для обсуждения можно или нет собралась комиссия з краповых беретов. То есть чугунов уже ЛУЧШЕ большинства мужчин нашей страны, но ему ставят в упрек то что ему отказали. ЛЮДИИ, ради него они собрались там как минимум. Ради меня или большинства мужчин, они даже обсуждать сбор не будут, просто пошлют нахуй. Ну и мое ИМХО. про кадырова ты зря, это был большой плевок в душу тем, кто за свой берет испытания прошел.

[^]
Cudilario
6.04.2018 - 08:42
0

Ярила

Да, кстати, больше всего у ездоков по тротуарам подгорает из-за того, что стопхамовцы- малолетки.

Потому как одинокого нищего пенсионера они толкнули бы бампером и послали бы его нахуй. А малолеток они ссут, те могут и пиздюлей вломить.

[^]
VampirBFW
6.04.2018 - 08:45
4

Цитата (АМАЛКЕР @ 6.04.2018 - 08:39)
Цитата (VampirBFW @ 6.04.2018 - 05:45)

И все кто постят видео о том что ему в берет отказали ,почему то забывапют что он хотяб отслужил положенно и в СПЕЦНАЗЕ

Так в том видео как раз сослуживец и рассказывают как он служил.
Спать под камерами из-за боязни получить пиздюлей от своих сослуживцев за свои-же косяки это по вашему "как положенно"? lol.gif

Если да, то стопхам в вас не ошибся.

Напомню, я не заступаюсь за тех кого чмырит ваш стопхам.
Но сам стопхам, по моему мнению, не сильно от них ушел.

Вы тут твердите типа " а если увидел что под твоей дверью срут будешь полицию ждать"?

Буду.

А если стопхамовец увидит что на столбе провода искрят он тоже полезет их ремонтировать, или всё-таки позвонит электрикам?

Я уже пояснил свою позицию, если ВЫ не умете читать, мне ВАС жаль. Если вы так же не умете читать, т оя не имею отношения к стопХАМ от слова никак, вот вааще никак, но как пешехода меня заебл ив край уже уебки, которые едут по тротуару И СИГНАЛЯТ блять, ты сука едешь по тротуару и сигналищь что тебя выебка пропустили?? Меня в край затрахали пидарасы, которые своей сраковозкой заставляют людей на узких тротуарах в грязь сходить, ему то впадлу своюб сраковозку мыть, а люди должны скакать. Меня затрахали ублюдки ,которые на тротуарах пихают меня бампером с криком Я БЛАТЬ НИКОМУ НЕ МЕШАЮ, ты пихаешь бампером пешехода на тротуаре и пиздишь, что не мешаешь?? В тупую голову даже не приходит, что если ты УЖЕ стоишь перед пешеходом, то ты ему АПРИОРИ мешаешь.

[^]
Cudilario
6.04.2018 - 08:49
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 6.04.2018 - 08:40)
Цитата (Cudilario @ 6.04.2018 - 08:35)

Ну будем честными, после вручения его кадырову, очень многие сняли берет, со словами что стал говном. И это было обидно. краповый берет на самом деле одно из немногих испытания для настоящего мужчины. И я вот в этих постах не понимаю, ради чугунова, для обсуждения можно или нет собралась комиссия з краповых беретов. То есть чугунов уже ЛУЧШЕ большинства мужчин нашей страны, но ему ставят в упрек то что ему отказали. ЛЮДИИ, ради него они собрались там как минимум. Ради меня или большинства мужчин, они даже обсуждать сбор не будут, просто пошлют нахуй. Ну и мое ИМХО. про кадырова ты зря, это был большой плевок в душу тем, кто за свой берет испытания прошел.

Настоящее испытание для настоящего мужчины это сама жизнь.

Проживи её достойно, воспитай нормальных людей и забудь про все эти береты.

Берет не говорит о том, что кто-то лучше или хуже, просто о том, что данный человек обладает определённой, весьма специализированной боевой подготовкой и боевыми навыками. В мирной жизни он ничем не лучше обычного гражданина, чкстно выполняющего свою работу.

[^]
Cudilario
6.04.2018 - 09:03
-2

Ярила

Не знаю, как насчёт проводов, но мудаков с тротуаров они удаояют вполне эффективно.

[^]
АМАЛКЕР
6.04.2018 - 09:25
1

Шпаломётчик

Цитата (Cudilario @ 6.04.2018 - 09:03)

Не знаю, как насчёт проводов, но мудаков с тротуаров они удаояют вполне эффективно.

Сможете свои слова подтвердить документально?
Я вот говорю что никакого результата их "деятельности нет" и даже доказывать ничего не надо, ибо как можно подтвердить то чего нет.

[^]
АМАЛКЕР
6.04.2018 - 09:33
0

Шпаломётчик

Цитата (VampirBFW @ 6.04.2018 - 08:40)
ради чугунова, для обсуждения можно или нет собралась комиссия з краповых беретов. То есть чугунов уже ЛУЧШЕ большинства мужчин нашей страны

У вас странная, нелогичная логика.
Вы точно мужского пола?

Собрались не ради непосредственно героя чугунова, а ради человека который "служил" в спецназе. Работа у них такая. Вчера они собирались ради другого человека. Позавчера ради третьего.

Согласитесь, писать в резюме "ради меня собрались краповики, но на берет мне сдавать не разрешили потому что я уёбок" он не будет, мало того он бы много отдал-бы что-бы этот ролик внезапно исчез из сети.

У нас тоже типа таких "служили". Один посудомоем весь срок.
Второй из дневальных не вылезал, но даже они под камерами из-за боязни опиздюлиться не спали.

[^]
VampirBFW
6.04.2018 - 10:22
0

Цитата (АМАЛКЕР @ 6.04.2018 - 09:33)

У нас тоже типа таких "служили". Один посудомоем весь срок.
Второй из дневальных не вылезал, но даже они под камерами из-за боязни опиздюлиться не спали.

А я когда служил у нас камер не было, так что мне теперь краповый берет можно выдавать? И вы так и не ответили ,какое отношение краповый берет имеет к тому что уебки нагло нарушая правила прутся по тротуару, угрожая жизни окружающих?? Есть в этом связь? Или по вашему если ест ькраповый берет то можно делать что хочешь, давить людей на тротуарах, сшибать старушек, сбивать людей стоящих перед автомобилем? Вы точно мужчина?

[^]
BOBA061980
6.04.2018 - 11:51
-2

Ярила

все ждал когда-же кто-нибудь ебнет в челюху упырю в костюме))

[^]
АМАЛКЕР
6.04.2018 - 13:10
0

Шпаломётчик

Цитата (VampirBFW @ 6.04.2018 - 10:22)
И вы так и не ответили ,какое отношение краповый берет имеет к тому что уебки нагло нарушая правила прутся по тротуару, угрожая жизни окружающих?? Есть в этом связь?

В том то и дело что никакой связи нет.
Несмотря на все потуги стопхама ситуация за все эти годы не изменилась ни как.
Хотя если-бы во главе их стоял другой человек, который организовал-бы людей не для того что-бы пролезть во власть и потешить свои застарелые комплексы, а реально идейный, все могло-бы быть совсем по другому.
Как вы не поймёте, бороться с хамами наклейками и роликами бессмысленно.
Они (хамы) не поймут.
И я не верю что Чугунов этого не понимает.
А если понимает, то напрашивается вывод что стопхам создан не для борьбы с хамами, а для чего-то более существенного для Чугунова.
А для чего попробуйте подумать сами.

[^]
Шурилла
6.04.2018 - 19:28
-1

Ярила

Цитата (BOBA061980 @ 6.04.2018 - 11:51)
все ждал когда-же кто-нибудь ебнет в челюху упырю в костюме))

Там нет такой задачи. Да и слабоваты они на такие действия. Там 99% ЛГБТ.
Главная цель активистов т.н. "стопхама" - показать своё мнимое превосходство, пользуясь избыточными правами пешехода. Правами без ответственности.
Разновидность правового экстремизма.
Почему они не воюют с пешеходами, идущими на красный или переходящими в неположенном месте?
Да потому что у них нет машин.)
Активисты "стопхама" наскакивают на людей на приличных иномарках, завидуя им.
Как то так...

[^]
Cudilario
6.04.2018 - 20:01
-1

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 6.04.2018 - 09:25)
Цитата (Cudilario @ 6.04.2018 - 09:03)

Сможете свои слова подтвердить документально?
Я вот говорю что никакого результата их "деятельности нет" и даже доказывать ничего не надо, ибо как можно подтвердить то чего нет.

Естесственно. Любой их ролик на Ютубе.

[^]
АМАЛКЕР
6.04.2018 - 22:47
-1

Шпаломётчик

Да ролики-то есть.
С этим трудно спорить.
А вот хамов стало меньше?
Официальные циферки есть какие-нибудь на эту тему?

Вот токарь точит железки. За год он выточил 30000 красивых втулочек.
Все их можно пощупать руками и померить штангенциркулем, некоторые из них брак, бывает.

А стопхам перевоспитывает хамов.
Покажите мне хотя-бы сотню перевоспитанных за эти долгие и плодотворные годы их деятельности.
Сможете?
Или стопхам гонит один сплошной 100% брак?

[^]
Acid80ban
6.04.2018 - 23:17
-1

Весельчак

Цитата (VampirBFW @ 5.04.2018 - 22:03)
Цитата (Acid80ban @ 5.04.2018 - 21:47)
и этих дибилов из бюджета мы кормим...нет слов

Вы их кормите??? Во ттак вот прямо кормите?

конечно мы - налогоплетельщики, а кто еще, если их с бюджета финансируют?

[^]
Acid80ban
6.04.2018 - 23:20
0

Весельчак

Цитата (Cudilario @ 6.04.2018 - 08:42)
Да, кстати, больше всего у ездоков по тротуарам подгорает из-за того, что стопхамовцы- малолетки.

Потому как одинокого нищего пенсионера они толкнули бы бампером и послали бы его нахуй. А малолеток они ссут, те могут и пиздюлей вломить.

малолеток легко ввести в заблуждение и им можно не платить, а толкнуть тему "за идею" - делиться не надо, схема бюджет-карман налажена gigi.gif

[^]
MadLexx
7.04.2018 - 08:49
-1

Ярила

Грамотно все м баллоном, а дали бы просто пизды - это уже была бы статья, хотя побои и декреминализировали, но проблем все равно было бы дохрена

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ALIENSPb
7.04.2018 - 08:55
-1

Зубило

Цитата
Раздражают эти утырки, клеющие на стекло херь.
Ни разу нигде их не видел, но инет забит этим говном!
Вырождается поколение, одни жополизы, позерщики и промокашки.

PS и да, внесите меня в минуса, завистливые и дрожащие... мля, как измельчал народ.

Такое пишут либо сами тротуарные быдланы из числа "самых умных" и "как хочу так и езжу" - либо иногда терпилы, пропускающие этих быдланов.

И в том, и в другом случае - завидовать нечему, биомусорец обыкновениус.

[^]
ALIENSPb
7.04.2018 - 08:58
-1

Зубило

Цитата
Там нет такой задачи. Да и слабоваты они на такие действия. Там 99% ЛГБТ.
Главная цель активистов т.н. "стопхама" - показать своё мнимое превосходство, пользуясь избыточными правами пешехода. Правами без ответственности.
Разновидность правового экстремизма.
Почему они не воюют с пешеходами, идущими на красный или переходящими в неположенном месте?
Да потому что у них нет машин.)
Активисты "стопхама" наскакивают на людей на приличных иномарках, завидуя им.
Как то так...

Судя по твоей радужной аватарке - из ЛГБТ как раз - ТЫ. Ищешь своих? тебе не сюда, а как раз к дядям на "хороших иномарках".

[^]
komers13
7.04.2018 - 21:08
-1

Самосуд! Репресии! У-у-у Блядь!

нужно вернуться к старым поставщикам наклеек. их хуй отдерешь!! не то что эти.

[^]
Готовальня
8.04.2018 - 09:45
1

Шутник

Тема, конечно, весьма спорная.
Спорная потому, что каждый должен заниматься своим делом и дело это должно быть либо хобби, в часы досуга, либо официальная работа с официально назначенной должностью и ответственностью за выполненную работу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21357
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх