СтопХам - Перцовое успокоительное

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КотДаBинчи
5.04.2018 - 21:37
2
Статус: Offline

ЧЕМПИОНЫ !

забавно наблюдать как борзые нарушители качают права и требуют чтобы им не мешали нарушать biggrin.gif

Это сообщение отредактировал КотДаBинчи - 5.04.2018 - 21:38

[^]
Basanday
5.04.2018 - 21:45
1

Ярила

Цитата (Cudilario @ 5.04.2018 - 21:33)

Старого мудака попросили не наглеть. Старый мудак привычно послал всех нахуй, за что был опрыскан газом и ославлен на ютубе.

Глянь панораму - с учетом того , что парковаться там негде было "старый мудак" особых неудобств для пешеходов не создавал. Сначала до него доебались .

Я не говорю , что дед супер молодец , но конфликт спровоцировали молодые тунеядцы .

[^]
Acid80ban
5.04.2018 - 21:46
-2

Весельчак

Цитата (gluk35 @ 5.04.2018 - 14:39)
Цитата (sasa2007vor @ 5.04.2018 - 13:22)

на месте водителя подождал пока сделают наклейку тщательно снимая все на телефон

после этого вызвал бы полицию для фиксации правонарушения
так как с наклейкой свое имущество невозможно эксплуатировать
потом эвакуатор и поездка на самый дорогой фирменный СТО для удаления наклейки

там удаление наклейки самыми дорогими химическими средствами, которые доставлены самолетом из европы
дополнительно полировка лобового стекла щеткой из лобковых волос 20 летней американской девственницы

в итоге затраты мужика на восстановление автомобиля составят больше 250 тысяч рублей, что будет подтверждено чеками из сервисных организаций

после этого
Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества

1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, -
наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)

1 сначала оплатил бы штраф.
2 судья сразу спросит, уважаемый, а когда к вам из лужи вода на стекло брызнет, вы вызываете эвакуатор, и едете на автомойку? или берёте тряпочку с водой и отмуваете стекло?

если на тебя дождь попал, ты вытираешься? А если в лицо плюнет кто-то это тоже самое?

Вот и у тебя- дурачка такая же логика кривая gigi.gif

[^]
Acid80ban
5.04.2018 - 21:47
2

Весельчак

и этих дибилов из бюджета мы кормим...нет слов

[^]
EndUSSR
5.04.2018 - 21:49
0

Шутник

Хуевые у них балоны!!!

[^]
VampirBFW
5.04.2018 - 22:02
-2

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Acid80ban @ 5.04.2018 - 21:46)
Цитата (gluk35 @ 5.04.2018 - 14:39)
Цитата (sasa2007vor @ 5.04.2018 - 13:22)

на месте водителя подождал пока сделают наклейку тщательно снимая все на телефон

после этого вызвал бы полицию для фиксации правонарушения
так как с наклейкой свое имущество невозможно эксплуатировать
потом эвакуатор и поездка на самый дорогой фирменный СТО для удаления наклейки

там удаление наклейки самыми дорогими химическими средствами, которые доставлены самолетом из европы
дополнительно полировка лобового стекла щеткой из лобковых волос 20 летней американской девственницы

в итоге затраты мужика на восстановление автомобиля составят больше 250 тысяч рублей, что будет подтверждено чеками из сервисных организаций

после этого
Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества

1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, -
наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)

1 сначала оплатил бы штраф.
2 судья сразу спросит, уважаемый, а когда к вам из лужи вода на стекло брызнет, вы вызываете эвакуатор, и едете на автомойку? или берёте тряпочку с водой и отмуваете стекло?

если на тебя дождь попал, ты вытираешься? А если в лицо плюнет кто-то это тоже самое?

Воть куча советов "Подождал бы, наказал бы, засудил бы" что то нихера никто не ждет, не наказывает и не засуживает. АУУУ, вы где все? вот стопхам, подавайте.

[^]
VampirBFW
5.04.2018 - 22:03
-2

Цитата (Acid80ban @ 5.04.2018 - 21:47)
и этих дибилов из бюджета мы кормим...нет слов

Вы их кормите??? Во ттак вот прямо кормите?

[^]
busdriver
5.04.2018 - 22:21
3

Ярила

Цитата (111papa111 @ 5.04.2018 - 12:14)
Цитата (Asoustug @ 5.04.2018 - 12:12)
Цитата (Анти @ 5.04.2018 - 12:08)
Цитата (Asoustug @ 5.04.2018 - 12:04)
Я вот опасаюсь таких молодчиков.
У меня астма и от балончика могу ласты прям там склеить.
Сам не борец, но пинал бы этих утырков в стиле этого пиджака.

Не ставь корыто где попало , и не нападай на тех кто говорит ,что так делать не надо. И все нормально с твоими ластами будет.

Я ставлю там где надо, но долбоебы сами лезут.
Надеюсь с тобой ничего не случится.

ну если ставишь где надо, чего тогда опасаешься????

Ну я, например, могу заявить, что за последние лет 15 как минимум, когда стало хуёво с местом для автомобилей, я НИКОГДА не ставил свою машину хуй знает как. Ни разу никого не блокировал, ни разу не ставил вторым рядом, под знаками, на газонах, тротуарах и так далее. Если я приезжаю с работы поздно, я даже не еду к своему дому, я сразу сворачиваю в старый микрорайон, где пятиэтажки и есть места, и иду домой 10-15 минут. После парковки я всегда обхожу свою машину по принципу: "Выйди и посмотри, а не припарковался ли ты как мудак". Всегда! Это у меня уже вошло в правило. И что с того? Недавно случайно после мойки обнаружил на капоте надпись "СтопХам". Похоже чем-то типа школьным ластиком, так как не царапина, но против солнца заметно.
Так вот, какой пидорас это сделал, если я на 200% уверен, что лет 15 уже никогда не парковался, где нельзя или где кому-то помешаю! Такие же тупорылые малолетки похоже развлекались...
Поэтому. Все знают, что это за "проект". Никто там "просто так" не бегает и не снимает ролики. Если вы такие, блять, борцы за правду, ну так снимите нарушителя и отправьте на сайт ГИБДД, и ему выпишут штраф. Дык хуй. Они не с нарушителями борятся, им нужен скандал, провокация... И конечная цель этих тунеядцев - бабло, а никакая не "справедливость". Альтруистов в этих "проектах" никогда не было.

Это сообщение отредактировал busdriver - 5.04.2018 - 22:24

[^]
kserrega
5.04.2018 - 22:21
0

Юморист

Цитата (Asoustug @ 5.04.2018 - 12:04)
Я вот опасаюсь таких молодчиков.
У меня астма и от балончика могу ласты прям там склеить.
Сам не борец, но пинал бы этих утырков в стиле этого пиджака.

Для минусаторов живу за 1001 км от столицы и паркуюсь где хочу.
Но бля подростки меня учить нигде не будут что хорошо, а что плохо.
А то насмотрятся роликов и потом вечером пойдут деньги отжимать с прецовым баллончиком

Вот из-за таких утырков и все беды с парковкой в провинции. Подъезжаешь к магазину или во двор, а там корыто не пойми как стоит на 3 места сразу. Ребята молодцы, хоть и порой не одобряю их действий, когда стоят не на месте, где въезжают на тротуар, а чуть дальше, тем самым провоцируя конфликт.

[^]
pasechnik
5.04.2018 - 22:22
-1

Per aspera ad astra

Цитата (acc200 @ 5.04.2018 - 12:23)
Твари поганые эти стоп-хамы!!!Подонки.

Тебе не нравится дорога?!!! - Иди в гаишники, получи право+обязанности следить за а/м транспортом.

А если нет, заткнись и сиди тихо гаденыш.

Они не хотят порядка на улицах, они хотят командовать. Им хочется власти.
Эти паскудники, один на один, гадят свои узкие штанишки, они плевки с в подъезде вылизывают, маме звонят, только чтоб отпустили.
А если случится беда,настоящее ДТП, сердечный приступ, кровотечение, то эти твари бросят человека и даже своего гаденыша бросят.

Не нравится стопхам? Стань депутатом, запрети их.

А если нет, заткнись и сиди тихо гаденыш. rulez.gif lol.gif

Мнение он тут своё высказывает, ахуел совсем, распоясался холоп gigi.gif

[^]
АМАЛКЕР
5.04.2018 - 22:42
1

Шпаломётчик

Цитата (busdriver @ 5.04.2018 - 22:21)
Они не с нарушителями борятся, им нужен скандал, провокация... И конечная цель этих тунеядцев - бабло, а никакая не "справедливость". Альтруистов в этих "проектах" никогда не было.

Тупо берут пример со своего пилидера.
Это как надо себя не уважать, чтоб за таким чмом как товаристч Чугунов идти.
Нормальный человек такого уродца даже слушать не станет, а эти вон чтоб меж булок ему лизнуть друг-друга отпихивают.
На что надеются?

[^]
gluk35
5.04.2018 - 22:45
0

Ярила

Цитата (Basanday @ 5.04.2018 - 21:45)

Глянь панораму - с учетом того , что парковаться там негде было "старый мудак" особых неудобств для пешеходов не создавал. Сначала до него доебались .

Я не говорю , что дед супер молодец , но конфликт спровоцировали молодые тунеядцы .

Ну это его проблемы, что негде парковаться. Можно и пройти сотню другую метров.

[^]
gluk35
5.04.2018 - 22:48
4

Ярила

Цитата (Acid80ban @ 5.04.2018 - 21:46)

Логика кривая у тебя. если ты считаешь. что ты можешь поступать так. как удобно тебе, но требуешь чтоб соблюдали твои права. то ты жестоко ошибаешься.
Чаще всего так происходит. он наплевал на людей. в итоге люди плюнули в него.

[^]
maximkoff
6.04.2018 - 00:05
2

Ярила

Ух-ты, ух-ты!
На ЯПе, как обычно, два лагеря и полный раскол общества? faceoff.gif
Одни, ходящие пешком или передвигающиеся на велосипедах, другие, просто им в противовес и, как обычно, к концу темы, а не на первых страницах, уже спустивши пар, происходит логично-обдуманный разбор ситуации.
А лицемерить не слабо́? И тем, и другим?
Все прям такие белые и пушистые, и законы соблюдают, и всегда с себя начинают.
Что-то некоторые перепутали с сравнивают полулегальную организацию с дружинниками времён СССР, которые были в помощь основным силам правопорядка, а не самозванцами.
Нарушителей на колёсах ни разу не оправдываю, но вот этих провоцирующих малолеток терпеть не могу.
Все эти организации и "правозащитники" опиздюлятся в тот момент, когда нарвутся на биту, травмат или огнестрел. Вот тогда и закончится эта вакханалия с самоназначенными законниками.
Уже миллион раз тема обсуждалась и приходили к логичному, правильному и законному решению: увидел нарушение - сообщи куда следует. Не надо самодеятельность устраивать.
От самодеятельности, до самосуда один шаг!

[^]
Cudilario
6.04.2018 - 00:05
1

Ярила

Цитата (busdriver @ 5.04.2018 - 22:21)
После парковки я всегда обхожу свою машину по принципу: "Выйди и посмотри, а не припарковался ли ты как мудак". Всегда! Это у меня уже вошло в правило. И что с того? Недавно случайно после мойки обнаружил на капоте надпись "СтопХам". Похоже чем-то типа школьным ластиком, так как не царапина, но против солнца заметно.
Так вот, какой пидорас это сделал, если я на 200% уверен, что лет 15 уже никогда не парковался, где нельзя или где кому-то помешаю! Такие же тупорылые малолетки похоже развлекались...
Поэтому. Все знают, что это за "проект". Никто там "просто так" не бегает и не снимает ролики. Если вы такие, блять, борцы за правду, ну так снимите нарушителя и отправьте на сайт ГИБДД, и ему выпишут штраф. Дык хуй. Они не с нарушителями борятся, им нужен скандал, провокация... И конечная цель этих тунеядцев - бабло, а никакая не "справедливость". Альтруистов в этих "проектах" никогда не было.

А с чего ты взял, что тот, кто поцарапал тебе капот, имеет какое-то отношение к СтопХаму?

Удивительный ты человек.

[^]
Cudilario
6.04.2018 - 00:13
0

Ярила

Цитата (maximkoff @ 6.04.2018 - 00:05)
Ух-ты, ух-ты!
Одни, ходящие пешком или передвигающиеся на велосипедах, другие, просто им в противовес и, как обычно, к концу темы, а не на первых страницах, уже спустивши пар, происходит логично-обдуманный разбор ситуации.
Что-то некоторые перепутали с сравнивают полулегальную организацию с дружинниками времён СССР, которые были в помощь основным силам правопорядка, а не самозванцами.
Нарушителей на колёсах ни разу не оправдываю, но вот этих провоцирующих малолеток терпеть не могу.
Все эти организации и "правозащитники" опиздюлятся в тот момент, когда нарвутся на биту, травмат или огнестрел. Вот тогда и закончится эта вакханалия с самоназначенными законниками.
Уже миллион раз тема обсуждалась и приходили к логичному, правильному и законному решению: увидел нарушение - сообщи куда следует. Не надо самодеятельность устраивать.

Тут одно "но" существует. Да, бывало такое, что я выезжал для разгрущки на тротуар, имел на это право.

Но, в таких случаях, я убеждался, что не создам помех для пешеходов. Прсле разгрузки я сразу же покидал тротуар. И уж тем более, никогда ни на кого не бросался с кулаками.

Напомню, что движение существует уже 8 лет. И все врсемь лет полыхающие пердаки неадекватов ждут кары на стопхамовцев в виде биты или травмата.

[^]
Cudilario
6.04.2018 - 00:15
1

Ярила

Цитата (Basanday @ 5.04.2018 - 21:45)
Цитата (Cudilario @ 5.04.2018 - 21:33)

Старого мудака попросили не наглеть. Старый мудак привычно послал всех нахуй, за что был опрыскан газом и ославлен на ютубе.

Старому мудаку нельзя заезжать на тротуар. Совсем нельзя, понимаешь? Старый мудак может перепутать педали и задавить людей, а спрашивать с него потом поздно будет.

[^]
Tamm
6.04.2018 - 00:18
0

Ярила

Цитата (Basanday @ 5.04.2018 - 18:45)

Не полезут они туда , потому что там не материала можно нарыть  а  реально по ебалу за свои проделки схлопотать.

Почему ты пишешь об этом так, словно выхватить за замечание о нарушении ПДД это нормально и само собой разумеется ?
В этой стране нормальная жизнь наступит только тогда, когда такое мудачьё как ты окончательно вымрет.

Цитата

Людям абсолютно похую, кто такой Чугунов.
Его подчинённые делают правильное дело - учат мудаков культуре и взаимоуважению, не делая никакого акцента на биографии Чугунова и не продвигая своих лозунгов или идей кроме вышеупомянутых.

Это сообщение отредактировал Tamm - 6.04.2018 - 00:21

[^]
АМАЛКЕР
6.04.2018 - 00:41
0

Шпаломётчик

Цитата (Tamm @ 6.04.2018 - 00:18)
  учат мудаков культуре и взаимоуважению

Хоть одного научили?
Пруф есть?

не делая никакого акцента на биографии Чугунова 

Никакой акцент не делают потому-что позорная-то, по большей части биография, тут я с вами согласен.

[^]
maximkoff
6.04.2018 - 00:47
1

Ярила

Цитата (Cudilario @ 6.04.2018 - 00:13)
Тут одно "но" существует. Да, бывало такое, что я выезжал для разгрущки на тротуар, имел на это право.

Но, в таких случаях, я убеждался, что не создам помех для пешеходов. Прсле разгрузки я сразу же покидал тротуар. И уж тем более, никогда ни на кого не бросался с кулаками.

Напомню, что движение существует уже 8 лет. И все врсемь лет полыхающие пердаки неадекватов ждут кары на стопхамовцев в виде биты или травмата.

Цитата

Именно об этом я и говорил.
Цитата

Жаль, что Вы не поняли написанного мной. Не это я имел ввиду.
А по поводу "пылающих пердаков" - посчитайте количество положительных и отрицательных оценок к комментариям и увидите у кого больше подгорает. gigi.gif
Скрытый текст
Даже моё сообщение вызвало негатив, а оно усреднное и призывает всех соблюдать ЗАКОН, а не заниматься самосудом.
О такая вот арифметика...

[^]
VampirBFW
6.04.2018 - 05:21
1

Цитата (maximkoff @ 6.04.2018 - 00:05)
Ух-ты, ух-ты!

Сообщаю, постоянно сообщаю, все чаще и чаще приходят ответы что водитель не пришел в группу разбора, дело закрыто.

[^]
VampirBFW
6.04.2018 - 05:45
0

Цитата (Basanday @ 5.04.2018 - 18:45)

Не полезут они туда , потому что там не материала можно нарыть  а  реально по ебалу за свои проделки схлопотать.

Почему ты пишешь об этом так, словно выхватить за замечание о нарушении ПДД это нормально и само собой разумеется ?
В этой стране нормальная жизнь наступит только тогда, когда такое мудачьё как ты окончательно вымрет.

Цитата

Людям абсолютно похую, кто такой Чугунов.
Его подчинённые делают правильное дело - учат мудаков культуре и взаимоуважению, не делая никакого акцента на биографии Чугунова и не продвигая своих лозунгов или идей кроме вышеупомянутых.

И все кто постят видео о том что ему в берет отказали ,почему то забывапют что он хотяб отслужил положенно и в СПЕЦНАЗЕ, а все те кто его в этом упрекают, либо не смлужили в основной массе, либо пехота как и я. И краповый берет им светит токо на день ВДВ шоб попонтоватся.

[^]
jekur1981
6.04.2018 - 05:52
-1

Ярила

Цитата (Гадскийпапа @ 5.04.2018 - 11:57)
Раздражают эти утырки, клеющие на стекло херь.
Ни разу нигде их не видел, но инет забит этим говном!
Вырождается поколение, одни жополизы, позерщики и промокашки.

PS и да, внесите меня в минуса, завистливые и дрожащие... мля, как измельчал народ.

Это ты про себя)))

[^]
Cudilario
6.04.2018 - 08:11
-1

Ярила

Цитата (maximkoff @ 6.04.2018 - 00:47)

Жаль, что Вы не поняли написанного мной. Не это я имел ввиду.
А по поводу "пылающих пердаков" - посчитайте количество положительных и отрицательных оценок к комментариям и увидите у кого больше подгорает. gigi.gif
Скрытый текст
Даже моё сообщение вызвало негатив, а оно усреднное и призывает всех соблюдать ЗАКОН, а не заниматься самосудом.
О такая вот арифметика...

Стоять нв тротуаре - это не самосуд.

Положительная или отрицательная оценка - это не полыхающий пердак.

[^]
Cudilario
6.04.2018 - 08:16
-1

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 6.04.2018 - 00:41)
  учат мудаков культуре и взаимоуважению

Хоть одного научили?
Пруф есть?

не делая никакого акцента на биографии Чугунова 

Никакой акцент не делают потому-что позорная-то, по большей части биография, тут я с вами согласен.

А что позорного-то? Ну не дали ему берет, да и похуй на берет этот.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21286
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх