СтопХам - Перцовое успокоительное

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LancasterJoh
5.04.2018 - 17:05
1
Статус: Offline

Ярила

есть тротуар и есть пешеходная зона, ты наверно это перепутал, там ездить нельзя

[^]
Raspatel
5.04.2018 - 17:06
1

массовик с вот таким затейником

Цитата (LancasterJoh @ 5.04.2018 - 16:25)
Цитата (Raspatel @ 5.04.2018 - 16:11)
Цитата
я Украинец и горжусь этим, а ты судя по всему простой среднестатистический ГОНДОН!!!

LancasterJoh, судя по написанию, у тебя в голове еще печеньки и чаек с Майдана все бродят... Либо в твою башку насрано теми, кто их ел lol.gif
Пиздуй скакать дальше с кастрюлей на голове.

на таких гнилых людей я не реагирую!!!

В прыжке переобулся, клоун?
Кто чуть выше аплодировал, а теперь пиздит, что не реагирует?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Raspatel - 5.04.2018 - 17:08

[^]
LancasterJoh
5.04.2018 - 17:08
0

Ярила

Ваня харе заливать, не смешно! поди лучше ТВ посмотри
минусатор хуев!!!

Это сообщение отредактировал LancasterJoh - 5.04.2018 - 17:09

[^]
Гадскийпапа
5.04.2018 - 17:15
-1

Весельчак

Цитата (LancasterJoh @ 5.04.2018 - 17:08)
минусатор хуев!!!

Впрягусь!

Когда нечего сказать, понимая, что не прав, начинается:"ВАНЯ!"?(ты из Киева, а он ватник).

Хм, интересно, а ведь ты за"стопхама"...

[^]
LancasterJoh
5.04.2018 - 17:18
0

Ярила

Цитата (Гадскийпапа @ 5.04.2018 - 17:15)
Цитата (LancasterJoh @ 5.04.2018 - 17:08)
минусатор хуев!!!

Впрягусь!

Когда нечего сказать, понимая, что не прав, начинается:"ВАНЯ!"?(ты из Киева, а он ватник).

Хм, интересно, а ведь ты за"стопхама"...

всмысле за стопхама????
они не правы! они самоуправством занимаются!!!!
я тому индивидуму не хамил! не переходил на личное и не оскарблял!!! а он тупое быдло вот кто!!!

[^]
ActionHarry
5.04.2018 - 17:24
1

Приколист

Цитата (Basanday @ 5.04.2018 - 15:13)
gigi.gif Ну если не за бабки , то вообще ебанутые молодые люди - в дневное время учиться или работать нужно , иначе перспектив ни каких.
В общем когда "СтопХамов " прикроют они пополнят ряды маргиналов.

Ты так считаешь ?
Вот попомни мои слова - через двадцать лет эти лица из СтопХама, только заметно отъевшиеся, будут тебя жизни из телевизора учить.
Они сейчас на популярной и полезной теме сделают политический капитал и свое место под солнцем обустроят. И поверь мне, в России это куда серьезнее вложение в будущее, чем "работа на работе".

[^]
llseoll
5.04.2018 - 17:25
-1

Ярила

Ахаха, я как-то пару лет назад с таким же крысенышем место в очереди не поделил. Тот очень спешил и решил, что на кассе быстрее меня оказался, хотя по факту я был 1ым. Вместо того, чтобы вежливо попросить или сказать, что спешит начал права качать, чтоб я его пропустил, т.к. он впереди был, а когда услышал нет стал толкаться. Потом так же пинал меня - пнет и убегает... Чем-то этого мужика напомнил... Да и вроде тоже весной было дело, обострение может)
П.с. 2ая попытка пинка ему дорого стоила))

[^]
Shurovik
5.04.2018 - 17:25
-1

Ярила

Цитата (T8OO @ 5.04.2018 - 11:19)
Тех,кто ставит авто где попало не оправдываю,но как бы вы отнеслись,если я,например,за то,что вы дорогу не по правилам перешли, вам на спину клеил наклейку "долбоеб"?Кто дал право этим бездельникам решать, за что и кого наказывать?
P.S.Я был бы рад,и аплодировал,если бы приехали менты и эвакуировали авто и оштрафовали того,кто поставил свою машину где попало.Или поехал по тротуару.

При условии, что мне указали на мое правонарушение, а я ответил в духе "мне надо, поэтому я пойду дальше" - полностью согласен.
А СХ никого не наказывает. А просто высказывает общественное порицание в письменном виде.

[^]
Shurovik
5.04.2018 - 17:33
-3

Ярила

Цитата (valera43333 @ 5.04.2018 - 12:06)
Кроме государственного инспектора никто не может фиксировать нарушения.
Только государственный инспектор определить является данное действие нарушением закона или нет.
Если гражданин видит, как он считает, нарушение, то он должен вызвать государственного инспектора.
Гражданин не может взимать штраф, выносить постановление, составлять протокол.
Я ВИЖУ НА ВИДЕО СУД ЛИНЧА.
"Уголовный кодекс Российской Федерации"
Статья 330. Самоуправство.(самосуд)
Статья 288. Присвоение полномочий должностного лица

Вот-вот, вспомните свои слова, когда насильник схватит вашу дочь/сестру/жену... Уверен, вы будете ждать, пока приедет "государственный инспектор", а сами будете просто смотреть. Ну, или записывать на камеру. Угадал?
Пресечение правонарушения (парковка на тротуаре) - самоуправство?
Присвоение полномочий - они водителю штраф выписали? Прав лишили? Машину конфисковали?

[^]
Shurovik
5.04.2018 - 17:40
-2

Ярила

Цитата (sasa2007vor @ 5.04.2018 - 12:22)
Цитата (pancho1971 @ 5.04.2018 - 12:10)
Люди деградируют.
Не оправдываю водителя, но то чем занимаются молодые долбоебы-за гранью моего понимания! Жду показного суда над участниками этого проекта!

на месте водителя подождал пока сделают наклейку тщательно снимая все на телефон

после этого вызвал бы полицию для фиксации правонарушения
так как с наклейкой свое имущество невозможно эксплуатировать
потом эвакуатор и поездка на самый дорогой фирменный СТО для удаления наклейки

там удаление наклейки самыми дорогими химическими средствами, которые доставлены самолетом из европы
дополнительно полировка лобового стекла щеткой из лобковых волос 20 летней американской девственницы

в итоге затраты мужика на восстановление автомобиля составят больше 250 тысяч рублей, что будет подтверждено чеками из сервисных организаций

после этого
Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества

1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, -
наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)

Цитата
после этого вызвал бы полицию для фиксации правонарушения

Угу, зафиксировали бы свое правонарушение (парковка в неположенном месте)
Цитата
с наклейкой свое имущество невозможно эксплуатировать

А вас кто-то заставляет эксплуатировать авто в таком положении? Вам высказали письменную претензию за ваше наплевательское отношение к окружающим.
Цитата
потом эвакуатор и поездка на самый дорогой фирменный СТО для удаления наклейки

А потом на суде будет вопрос - почему именно в самый дорогой? Злоупотребляете правом, однако...
И наклейка НЕ является уничтожением или повреждением имущества... Об этом уже 100500 раз говорилось. Структуру стекла она не меняет.

[^]
Basanday
5.04.2018 - 17:43
2

Ярила

Цитата (ActionHarry @ 5.04.2018 - 17:24)

Ты так считаешь ?
Вот попомни мои слова - через двадцать лет эти лица из СтопХама, только заметно отъевшиеся, будут тебя жизни из телевизора учить.
Они сейчас на популярной и полезной теме сделают политический капитал и свое место под солнцем обустроят. И поверь мне, в России это куда серьезнее вложение в будущее, чем "работа на работе".

Вот конкретно эти - нет , не будут, это тупое мясо , на котором более продвинутые делают политический капитал.
А что у нас на верх всякие пройдохи на волне популизма пролазят - абсолютно согласен.

[^]
aristokratka
5.04.2018 - 17:44
-1

Ярила

Дядька наполовину уже седой, солидно одет, а поведение детсадовское: прыгает, скачет, ножками пинает. Детство в попке осталось. maniac.gif
Заехал во двор, спрятал своё сокровище и вернулся. Не наигрался "ребёнок", а так хотелось... до слёз... cry.gif Ну что хотел, то и получил. gigi.gif

[^]
Basanday
5.04.2018 - 17:45
2

Ярила

Цитата (Shurovik @ 5.04.2018 - 17:33)

Вот-вот, вспомните свои слова, когда насильник схватит вашу дочь/сестру/жену... Уверен, вы будете ждать, пока приедет "государственный инспектор", а сами будете просто смотреть. Ну, или записывать на камеру. Угадал?
Присвоение полномочий - они водителю штраф выписали? Прав лишили? Машину конфисковали?

lol.gif Месье хочет сказать , что вот эти задроты без численного перевеса впрягутся против насильника ?
Не смешите мой ЯПхуй - я что то не припомню ни одного ролика , где они например на братух-борцух наезжали.

[^]
NMNH
5.04.2018 - 17:53
2

Ярила

Государству этих граждан надо осадить сейчас, т.к. это прямой перехват функций государства и пример остальным, что самоуправство, хулиганство, причем групповое - это норма и за это ничего не будет, что разлагает общество.
Кроме того, это в интересах самих молодых дураков и их родителей - есть шанс, что одумаются и не станут со временем жертвой, в т.ч. и политической провокации. Всегда найдется "добрый дядя", который найдет как использовать стадо молодых и горячих идиотов, привыкших к безнаказанности.

[^]
mrnemo
5.04.2018 - 17:55
-1

Ярила

Мне вот непонятно: у этого седовласого что с инстинктом самосохранения, чтобы так бычить на нескольких молодых парней? Могли ж не баллончиком глаза залить, а реально пиздоф надовать. И были бы правы, имхо.

[^]
kukarek
5.04.2018 - 17:59
-1

Ярила

Цитата
потом не понравилось что догнал и со спины добавил... это уже агрессия а не защита...

Там походу лошадь, парню телефон разбила, заслуженно перцем ебло обработали...
Машинам на тротуарах не место, если припарковать негде, страна большая, можно пиздовать хоть до урала, там с парковками проблем нет...

[^]
SpMouse
5.04.2018 - 18:04
0

Ярила

Цитата (LancasterJoh @ 5.04.2018 - 17:04)
дядя ты не прав!!!
на тротуаре можно парковатся, если нету запрещающих знаков и есть место для прохода пешеходов (хуй там знает сколько метр или больше не помню или не вкурсе)!!!
твой вопрос был, по какому закону на тротуаре можно парковатся, тебе человек ответил и показал!!!

кто блядь, тебе это сказал? faceoff.gif

[^]
SpMouse
5.04.2018 - 18:05
-1

Ярила

Цитата (mrnemo @ 5.04.2018 - 17:55)
Мне вот непонятно: у этого седовласого что с инстинктом самосохранения, чтобы так бычить на нескольких молодых парней? Могли ж не баллончиком глаза залить, а реально пиздоф надовать. И были бы правы, имхо.

у него же крутая тачка, это разве не аргумент?

[^]
Прибалт74
5.04.2018 - 18:07
-1

Приколист

Метр с кепкой разбушевался и получил "гречки".

[^]
Shurovik
5.04.2018 - 18:10
0

Ярила

Цитата (Basanday @ 5.04.2018 - 16:45)
Цитата (Shurovik @ 5.04.2018 - 17:33)

lol.gif Месье хочет сказать , что вот эти задроты без численного перевеса впрягутся против насильника ?
Не смешите мой ЯПхуй - я что то не припомню ни одного ролика , где они например на братух-борцух наезжали.

Месье хотел напомнить о двойных стандартах. Почему-то, когда такой "блюститель законов" думает лишь о собственном удобстве, кладя болт на окружающих, то считает это нормой - ему же надо! А когда прилетает ответка, он тут же вспоминает про законы.
А то, что они группой работают - выше шансы остаться в живых, если особо рьяный хам решит отстоять право класть болт силой. Если вы обратите свое драгоценное внимание, то наверняка заметите, что первыми руками и ногами размахивать начинают царьки, которым пришлось спуститься на землю.

[^]
Vazizualiy
5.04.2018 - 18:15
-2

Шутник

Варианта решения проблемы 2, или сделать парковку перед магазином или закрыть магазин в этом месте и открыть там где нет проблем с парковкой.

Так то этих азбук открыто много в местах где нет возможности припарковаться, на в начале кутузы так вообще вечерами спешащие домой депутаты в 3 ряда ставят свои драндулеты перед азбукой традиционна собирая некислый пробняк на новом арбате.

[^]
kot666ss
5.04.2018 - 18:17
2

Ярила

Молодцы полностью с ними согласен. Надоели уебки которые 5 метров свою задницу пронести не могут.
Вас очень не хватает в Калининграде.

[^]
SpMouse
5.04.2018 - 18:24
0

Ярила

Цитата (Vazizualiy @ 5.04.2018 - 18:15)
Варианта решения проблемы 2, или сделать парковку перед магазином или закрыть магазин в этом месте и открыть там где нет проблем с парковкой.

Так то этих азбук открыто много в местах где нет возможности припарковаться, на в начале кутузы так вообще вечерами спешащие домой депутаты в 3 ряда ставят свои драндулеты перед азбукой традиционна собирая некислый пробняк на новом арбате.

вот тебе еще вариант, научиться хотя бы 50-100 метров ходить пешком, а не стараться подъехать на своем корыте чуть ли не в подъезд, банк, аптеку и так далее...
совсем блядь обленились.

[^]
Stepann
5.04.2018 - 18:35
0

Ярила

Кто бы как не относился к стопхаму, но дело полезное делают. Поэтому я за них, пусть они иногда перегибают. Но на войне как на войне, цацкаться нельзя, особенно с такими быками. Мне бы в мои без малого 50 лет было бы стыдно бычить и рамсить с мальчишками, которые мне в сыновья годятся. Особенно если знаю что я неправ...

[^]
Basanday
5.04.2018 - 18:35
2

Ярила

Цитата (Shurovik @ 5.04.2018 - 18:10)

Месье хотел напомнить о двойных стандартах. Почему-то, когда такой "блюститель законов" думает лишь о собственном удобстве, кладя болт на окружающих, то считает это нормой - ему же надо! А когда прилетает ответка, он тут же вспоминает про законы.
А то, что они группой работают - выше шансы остаться в живых, если особо рьяный хам решит отстоять право класть болт силой. Если вы обратите свое драгоценное внимание, то наверняка заметите, что первыми руками и ногами размахивать начинают царьки, которым пришлось спуститься на землю.

http://www.yaplakal.com/findpost/69928059/...pic1767491.html -

я не только посмотрел кто и как махать начал , но и не поленился глянуть ГДЕ это происходило.

С философски позиций все это мусолить ни времени нет, ни пузыря.
А чисто по житейски - неприкаянные мудаки практически на ровном месте спровоцировали конфликт и словили на этом внимания интернет аудитории.
Я бы мимо машины этого дяденьки прошел не напрягаясь - неудобств для пешеходов там минимум.
Ну а если толпа мудаков , которым нечем заняться - тады да, можно и демагогию замутить .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21286
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх