СтопХам - Перцовое успокоительное

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Basanday
5.04.2018 - 13:53
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SpMouse @ 5.04.2018 - 13:42)

щас ты завопишь, это полицейское государство бла бла... а по другому никак, каждый топит за себя, и что ему выгодно, а не придерживается правил и взаимоуважения.
поэтому россия будет всегда в дерьме, потому что это не власть такая, а большая часть населения быдло и хамло.

А я и так знаю , что у нас полицейское государство - только тебе убогому невдомек , что полиция в отличие от милиции обслуживает правящий класс.
lol.gif Ты тут ощущая себе причастным к решению проблем в стране за "СтопХамов" топишь , а тебе под шумок КапРемнот подсунули.

"поэтому россия будет всегда в дерьме, потому что это не власть такая, а большая часть населения быдло и хамло." - lol.gif стандартный начниссебяст.

[^]
ШуpшуHь
5.04.2018 - 13:55
1

Балагур

Цитата (VampirBFW @ 5.04.2018 - 12:04)
Цитата (Vlavlamen @ 5.04.2018 - 12:00)
Заебали эти общественные организации, толку от них ноль!!!
Их цель-срубить бабло за просмотры!

А какова цель пидарасов которые сови сраковозки ставят на тротуар?? Срукбить бабла не платя за парковку. Но их то вы считаете сверхлюдми и отличными парнями.

Да сразу понятно, что человека ситуация с машинами на тротуаре или перед подъездом не касалась ни разу. Если коснется, будет бесить точно так же.

[^]
anakoyxer
5.04.2018 - 13:55
-8

Приколист

Цитата (sasa2007vor @ 5.04.2018 - 13:22)

на месте водителя подождал пока сделают наклейку тщательно снимая все на телефон...
...
...

Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества

1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, -
наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)

Де-юре, да.
Де-факто, не сработает.
Эти пиздюки числятся в неприкасаемых.
Тебе проебут мозга и ничто никуда не сдвинется.
Почему? Я не знаю.
Твой "лайфхак" почти дословно )или дословно) попадался лет сколько-то тому как. И попавдался в жж парень, который с полгода описывал как его динамили. Потом он журнал удалил.

[^]
valera43333
5.04.2018 - 13:57
4

Приколист

Активисты на Украины также себя ведут. Один центр подготовки. Экипировка, поведение один в один.

[^]
T8OO
5.04.2018 - 14:03
1

Социопат

Цитата (Basanday @ 5.04.2018 - 13:53)
только тебе убогому невдомек , что полиция в отличие от милиции обслуживает правящий класс

вот это поворот upset.gif

[^]
SpMouse
5.04.2018 - 14:05
1

Ярила

Цитата (SpMouse @ 5.04.2018 - 13:42)

щас ты завопишь, это полицейское государство бла бла... а по другому никак, каждый топит за себя, и что ему выгодно, а не придерживается правил и взаимоуважения.
поэтому россия будет всегда в дерьме, потому что это не власть такая, а большая часть населения быдло и хамло.

А я и так знаю , что у нас полицейское государство - только тебе убогому невдомек , что полиция в отличие от милиции обслуживает правящий класс.
lol.gif Ты тут ощущая себе причастным к решению проблем в стране за "СтопХамов" топишь , а тебе под шумок КапРемнот подсунули.

"поэтому россия будет всегда в дерьме, потому что это не власть такая, а большая часть населения быдло и хамло." - lol.gif стандартный начниссебяст.

я с себя и начал, не нарушаю, уважаю других людей которые уважают меня, не веду себя как истеричка на видео, знаю когда прав и не прав, мне не впадлу извиниться если накосячу.

[^]
ActionHarry
5.04.2018 - 14:08
7

Приколист

Не понимаю, откуда появилось столько защитничков дяденьки на джипе. Вот уж воистину, любая точка зрения найдет минимум двух последователей.

Неправ он по всем статьям, и еще и умудрился до предела накалить градус ситуации. Или власть ударила в голову, или в жизни где-то за ним доктора не досмотрели. Невероятно повезло ему в том, что в данной ситуации не попал на столь же неадекватных людей, которые на замах в свою сторону реагируют ударом в тыкву, а не словами. А перцовый баллон он уж как-нибудь переживет, ничего страшного.

Я единственный раз в жизни припарковался на месте для инвалидов, и основания у меня были - уууу, какие. Я тогда с порванной ПКС вообще с палочкой ходил.
И да, мне воткнули наклейку - не стопхам, у нас тут их нет, но того же типа. И я ее оттирал спиртом минут пятнадцать с полным осознанием того, что это именно я поступил по-мудацки.

[^]
T8OO
5.04.2018 - 14:12
1

Социопат

Цитата (ActionHarry @ 5.04.2018 - 14:08)
Не понимаю, откуда появилось столько защитничков дяденьки на джипе. Вот уж воистину, любая точка зрения найдет минимум двух последователей.

Неправ он по всем статьям, и еще и умудрился до предела накалить градус ситуации. Или власть ударила в голову, или в жизни где-то за ним доктора не досмотрели. Невероятно повезло ему в том, что в данной ситуации не попал на столь же неадекватных людей, которые на замах в свою сторону реагируют ударом в тыкву, а не словами. А перцовый баллон он уж как-нибудь переживет, ничего страшного.

Я единственный раз в жизни припарковался на месте для инвалидов, и основания у меня были - уууу, какие. Я тогда с порванной ПКС вообще с палочкой ходил.
И да, мне воткнули наклейку - не стопхам, у нас тут их нет, но того же типа. И я ее оттирал спиртом минут пятнадцать с полным осознанием того, что это именно я поступил по-мудацки.

Ты считаешь,что если люди не одобряют действий хайподрочеров,то они одобряют действия гандона на джипе?Ты совсем не прав...

[^]
Basanday
5.04.2018 - 14:12
-1

Ярила

Цитата (T8OO @ 5.04.2018 - 14:03)
только тебе убогому невдомек , что полиция в отличие от милиции обслуживает правящий класс

lol.gif -Вот это поворот , а ты удивлен ?
Загугли когда появилась милиция в место полиции в России - с чем это связано.

[^]
T8OO
5.04.2018 - 14:14
0

Социопат

Цитата (Basanday @ 5.04.2018 - 14:12)
Цитата (T8OO @ 5.04.2018 - 14:03)

lol.gif -Вот это поворот , а ты удивлен ?
Загугли когда появилась милиция в место полиции в России - с чем это связано.

Не смеши)Сменили название и все?Так просто?А менты в ссср кпсс не обслуживали?

[^]
catod
5.04.2018 - 14:14
2

Балагур

Цитата (acc200 @ 5.04.2018 - 12:23)
Цитата (Asoustug @ 5.04.2018 - 13:04)
Я вот опасаюсь таких молодчиков.
У меня астма и от балончика могу ласты прям там склеить.
Сам не борец, но пинал бы этих утырков в стиле этого пиджака.

Для минусаторов живу за 1001 км от столицы и паркуюсь где хочу.
Но бля подростки меня учить нигде не будут что хорошо, а что плохо.
А то насмотрятся роликов и потом вечером пойдут деньги отжимать с прецовым баллончиком

Твари поганые эти стоп-хамы!!!Подонки.

Тебе не нравится дорога?!!! - Иди в гаишники, получи право+обязанности следить за а/м транспортом.

А если нет, заткнись и сиди тихо гаденыш.

Они не хотят порядка на улицах, они хотят командовать. Им хочется власти.
Эти паскудники, один на один, гадят свои узкие штанишки, они плевки с в подъезде вылизывают, маме звонят, только чтоб отпустили.
А если случится беда,настоящее ДТП, сердечный приступ, кровотечение, то эти твари бросят человека и даже своего гаденыша бросят.

Не, не бросят. На видео запишут....

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
KZ772DOA05
5.04.2018 - 14:16
0

Шутник

Мне интересно, когда смотришь обзоры на баллончики, там подопытные охреневают и останавливаются моментально, а тут дядька в шарфе еще бегает что то.
В обзорах на баллончики пиздят???

[^]
Petrucci
5.04.2018 - 14:16
4

Человек из Кемерова

СтопХамов не люблю, но тут мужик на джипе заслужил перцем в харю. Как чипушила какой то выбежал с кулаками, а как ответку получил сразу полицию вызывать.

Это сообщение отредактировал Petrucci - 5.04.2018 - 14:18

[^]
Alzheimer9
5.04.2018 - 14:17
0

Ярила

Цитата
Ага, то есть фиксировать уже и можно, и нужно? Отлично, на один пункт вашего любимого (простите, "наиболее вам близкого") поста поменялся.
Пресекать тоже, оказывается, нужно. Второй пункт в утиль.
В авто я не ем, представлять, как я ем в авто - не стану. И будить ходить вдоль дороги тоже. Да и вообще фантазировать не хочу. Есть ситуация, есть дискуссия.
Пересматривать ролик отказываетесь, потому что тогда снимется вопрос о справедливости применения баллона? Хорошо, слив засчитан.
Убьют, тогда и приходите - не более, чем аллегория, типовой ответ наших доблестных служителей, которых якобы надо куда-то вызывать. А они якобы уже выехали.

Я вообще не понимаю, зачем влезать со своим мнением в вопрос "А почему это господин считает, что ему подростки не имеют права указывать?", пытаться раздуть срач по вообще иному вопросу, напридумывать теорий и гордо уйти, высказав "Я все сказал"?  why.gif

При чём здесь слив? Какой слив? Ты о чём вообще?
Хотелось бы написать" что за дичь ты здесь несёшь?!" но воздержусь. Фиксировать нужно , с чего ты решил, что я писал иное? Кстати, где это я писал? раз уж ты стал до букв , до опечаток докапываться. попрошу тебя указать сей мой каммент. Пресекать нужно, об чём речь? Только как пресекать? В рамках позволенного Законом. Ситуация и дискуссия есть говоришь? Отчего-то тебе это нисколько не помешало причислить правонарушение к преступлению. Ах да, ты там про аллегорию , что-то писал.
Цитата
Я вообще не понимаю, зачем влезать со своим мнением....
Ну ты то влез. Чем ты лучше?
Цитата
Пересматривать ролик отказываетесь,...

ну . что же. специально для тебя повторюсь, мне одинаково неприятны , что СХ, что паркующиеся на тротуарах. Так понятно?

Это сообщение отредактировал Alzheimer9 - 5.04.2018 - 14:19

[^]
Victor1813
5.04.2018 - 14:22
0

Ярила

Припоркавал alik.gif

[^]
ActionHarry
5.04.2018 - 14:23
0

Приколист

Цитата (T8OO @ 5.04.2018 - 13:12)
Ты считаешь,что если люди не одобряют действий хайподрочеров,то они одобряют действия гандона на джипе?Ты совсем не прав...

Хайподрочеры ?
Если (если) их методика позволила хотя бы чуть снизить то, что я вижу на их видео - то пусть они хоть друг друга в зад сношают за кадром - я им заранее прощаю.

[^]
gluk35
5.04.2018 - 14:31
4

Ярила

Цитата (4atlanin @ 5.04.2018 - 12:04)
никак не оправдыдываю их клиентов, но это шпана позорная, за баллон вообще прикрутить, драку спровоцировали, перцем брызжут, бегают стадом
Закон они блять блюдут, беззаконными методами

Беззаконными? А этот буйный поциент. Сначала напал, уничтожилчужой телефон, махал лапками... Но как только получил адекватный ответ в виде баллона в морду, сразу сдулся.
Причём он сам на себя же и накапал, ибо статью уголовную он себе же и намотал. Красавец, чё.

[^]
avgxxl
-1

Ярила

Цитата (mrtymamu @ 5.04.2018 - 13:51)
смотреть с 01.00

Если ментам пох... И в мэрии тоже всем пох..., так может с верха и начнёте стопики-хамики... Выёбываетесь до первого трупа...

[^]
gluk35
-3

Ярила

Цитата (avgxxl @ 5.04.2018 - 14:31)

Если ментам пох... И в мэрии тоже всем пох..., так может с верха и начнёте стопики-хамики... Выёбываетесь до первого трупа...

На каждом тротуаре по менту не поставишь.

[^]
Basanday
5.04.2018 - 14:32
-2

Ярила

Цитата (SpMouse @ 5.04.2018 - 14:05)

я с себя и начал, не нарушаю, уважаю других людей которые уважают меня, не веду себя как истеричка на видео, знаю когда прав и не прав, мне не впадлу извиниться если накосячу.

lol.gif О каком уважении других ты говоришь , если даже не знаю людей допускаешь подобные суждения - " а большая часть населения быдло и хамло.".

[^]
T8OO
5.04.2018 - 14:32
-4

Социопат

Цитата (ActionHarry @ 5.04.2018 - 14:23)
Цитата (T8OO @ 5.04.2018 - 13:12)

Хайподрочеры ?
Если (если) их методика позволила хотя бы чуть снизить то, что я вижу на их видео - то пусть они хоть друг друга в зад сношают за кадром - я им заранее прощаю.

Она ни чего не снижает.Да это и не в их интересах:не будет нарушителей-не будет хайпа...Пчелы против меда...

[^]
Raspatel
5.04.2018 - 14:33
2

массовик с вот таким затейником

Цитата (T8OO @ 5.04.2018 - 12:23)
Цитата (Анти @ 5.04.2018 - 12:20)
Цитата (T8OO @ 5.04.2018 - 12:19)
Тех,кто ставит авто где попало не оправдываю,но как бы вы отнеслись,если я,например,за то,что вы дорогу не по правилам перешли вам на спину клеил наклейку "долбоеб"?Кто дал право этим бездельникам решать, за что и кого наказывать?

Живете по понятиям,не удивляйся когда так же наказывают.

Я живу по закону.Закон устанавливает,кто и за что имеет право меня наказать.По понятиям живут эти самопиарщики.

Если ты заявляешь, что живёшь по закону, то не будь как последний пидор, не нарушай закон. Не заезжай на тротуар. Не лезь с матом и кулаками на молодых людей, вежливо сделавших замечание по поводу сделанного тобой конкретного нарушения. А главное - не требуй от других соблюдать закон, когда ты сам его нарушаешь.
Остоебенили мудаки с двойными стандартами.
Закон, блядь, для них устанавливает, кто и как имеет право их наказывать. А про то, что тот же закон устанавливает, что нельзя заезжать на тротуар - их пидорское низкоблагородие почему-то делает вид, что такое не существует.
Давайте, гондоны, минусите faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Raspatel - 5.04.2018 - 15:06

[^]
gluk35
5.04.2018 - 14:33
2

Ярила

Цитата (anakoyxer @ 5.04.2018 - 13:55)

Де-юре, да.
Де-факто, не сработает.
Эти пиздюки числятся в неприкасаемых.
Тебе проебут мозга и ничто никуда не сдвинется.
Почему? Я не знаю.
Твой "лайфхак" почти дословно )или дословно) попадался лет сколько-то тому как. И попавдался в жж парень, который с полгода описывал как его динамили. Потом он журнал удалил.

Нет ни деюре ни дефакто оно не работает. Ибо нет ни уночтожения ни повреждения имущества. Всякие там разговоры про невозможность ехать, эвакуатор и автомойку не канают. От слова совсем.

[^]
tamrus
5.04.2018 - 14:34
-2

Ярила

Цитата (Гадскийпапа @ 5.04.2018 - 12:07)
Цитата (Narian @ 5.04.2018 - 12:05)
Цитата (Vlavlamen @ 5.04.2018 - 12:00)
Заебали эти общественные организации, толку от них ноль!!!
Их цель-срубить бабло за просмотры! А мы им в этом помогаем. Принципиально не смотрю подобное!

Тебе то какое дело? Зависть?
Ну бери камеру и клепай такие же ролики.

Зависть к владельцам любых авто походу у VampirBFW

Гадскийпапа всё еще пытается высрать заслуженно полученный газ, вот о злобствует.
Нет ума у старого засранца.

[^]
Acid80ban
5.04.2018 - 14:37
-2

Весельчак

хз почему им плюсуют?
Бабки сосут из бюджета и творят беспредел, их наказывать надо по закону, а не ролики их смотреть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21286
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх