СтопХам - Перцовое успокоительное

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alzheimer9
5.04.2018 - 15:13
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (drunik23 @ 5.04.2018 - 14:01)
Цитата (Шурилла @ 5.04.2018 - 14:59)
Цитата (VampirBFW @ 5.04.2018 - 11:58)
Цитата (Гадскийпапа @ 5.04.2018 - 11:57)
Раздражают эти утырки, клеющие на стекло херь.
Ни разу нигде их не видел, но инет забит этим говном!
Вырождается поколение, одни жополизы, позерщики и промокашки.

Дааа, утырки ставящие свои сраковозки на тротуар раздражают согласен.

Можно ставить машины на тротуар, если они не мешают проходу пешеходам.
Судя по баталии, места там предостаточно. Конфликт высосан из пальца на ровном месте из ничего.
Первопричина этого явления - избыточные права пешеходов.
Наши законодатели подсмотрели их в туристических местах Европы, где пешеходов больше чем автомобилей.
В следующий раз этих "активистов" польют из огнетушителя.)

Покажи закон где сказано,что можно парковать а/м на тротуаре?
Что парковка на тротуаре законное действие?
Или тоже сам себе законы придумываешь?
Можно и Машку за ляшку , ну только по обоюдному согласию)

я не знаю, была ли такая табличка на видео, но.....Это к вопросу, про придуманные законы если чё. popcorn.gif

[^]
drunik23
5.04.2018 - 15:13
1

Ярила

Цитата (Cromwell @ 5.04.2018 - 15:05)

PS и да, внесите меня в минуса, завистливые и дрожащие... мля, как измельчал народ.

А парковаться правильно не пробовал, гений? moderator.gif

Вот,вот, представим ситуацию ,я как водитель проепся в поисках места, дождался когда клуша прогреет а/м подкрасит губы , посвистит по телефону и уедет восвояси освободив парковочное место.
Припарковав а/м я иду в магазин , где на тротуаре вот такое чудо начинает мне сигналить или пихать автомобилем.
Какова должна быть моя водительская солидарность водителя не к водителю ,а нарушителю?
Или начнеться вывсеврете тымнезавидуешь и.т.д?
Тут нет никакой солидарности,хоть я и водитель, но на тротуаре я пешеход, а он нарушитель.

Это сообщение отредактировал drunik23 - 5.04.2018 - 15:18

[^]
Basanday
5.04.2018 - 15:14
0

Ярила

Цитата (Shluxogon @ 5.04.2018 - 15:08)

Правильно ! Надо не на стекло бумажку клеить, а снимать штаны с таких крутых водил которым по хую на народ и ебать их в жопу и рот и пешеходов заставлять ебать их в рот и жопу!

Во!!! Давайте вот этого латентного гомосека в ГосДуму от ЯПа выдвинем , а то там пидоров маловато.

У нас и так многое через жопу , а тут еще и ты что то через жопу решать собираешься.

[^]
Гадскийпапа
2

Весельчак

Цитата (VampirBFW @ 5.04.2018 - 12:19)

PS и да, внесите меня в минуса, завистливые и дрожащие... мля, как измельчал народ.

Завистливые и дрожащие эт оте, кто глядя на утырков на сраковозках отходят с пути и дают им проехать.

А ты дерзкий встанешь посреди проезжей части и помрешь таким, каким и был?))

Видео очень красиво снято и представлено: это проезд во дворы, между двух магазинов "Алкотека" и "Азбука вкуса", что на Ленинградке, между м.Динамо и м.Аэропорт.

К чему я... Ах да, какой дяденька плохой, раскорячил машину посреди тротуара - ложь, пиздеж и провокация. Мальчики с брызгалкой молодцы, защитнички тротуара и обездоленных, но тротуара на данном месте нет. Как описал выше - въезд в придворовые территории, наглухо перекрытые шлагбаумами.

И "ура", нас толпа и мы на видео все поснимаем, заработаем "плюсики в ваших интернетах". Зачмырим лозунгом "ДОСТАТОК - ПЛОХО, ДОЛОЙ СРАКОВОЗКИ!"

Ну заебись, че, давайте дальше срать в дырку в земле и носиться за мамонтом в поле!

ЗЫ Отдельно выделю для понимающих: ехал человек, закапризничал ребенок, остановились около магазина(похер, что дорогой шопиздетс, но ребенок воды захотел/пописать и т.д.) Раньше, притормозить ФИЗИЧЕСКИ НЕГДЕ!!! Кто живет в Москве и знает этот район - поймет.

ЗЗЫ Шпана с телефонами: магазин дорогой, люди адекватные, никто дебилом в ютубе светиться не хочет. Народу много, камеры, свидетели, проезжающие мимо экипажы ППС.... Не тронут - никому головняка не надо! НО!!!!! Ебанаврот, а слабо залезть в ЛЮБОЙ спальный район и у "пятерочки" кому-либо так объяснить? Неа, сыкотно, ибо там другие живут, которые в ебло ногой сунут и трубу отожмут. И все! Нет славы, телефона, зато разбитая морда и самооценка на своем уровне - ниже плинтуса(ну как всегда).

[^]
Raspatel
1

массовик с вот таким затейником

Цитата
всегда нужно начинать с себя!!! а не начинать умничать!!!!
я же говорю хотите бороться, фиксируйте и подавайте в полицию

В первой части фразы все правильно. Начинать нужно с себя. Не нарушать. Не заезжать на тротуар.
Во второй тоже практически все правильно smile.gif. Только вот автор LancasterJoh (ник у Высоцкого спиздил, из песни про английского шпиона lol.gif... и то с ошибкой написал) почему-то начал умничать... Впрочем, он поступил, как это подобает англикосу-педерасту-страстному любителю двойных стандартов.
И насчет третьего предложения... Хотите бороться с активистами "СтопХам"? Фиксируйте свое нарушение с заездом на тротуар и подавайте на себя в полицию за угрозы в адрес пешеходов и порчу их имущества (телефона).

Почему только одна шпала? smile.gif
LancasterJoh заминусовал, понятно.
А где вторая? Почему его активный партнер еще не отметился? lol.gif

Это сообщение отредактировал Raspatel - 5.04.2018 - 16:06

[^]
drunik23
5.04.2018 - 15:16
1

Ярила

Цитата (Alzheimer9 @ 5.04.2018 - 15:13)
Цитата (drunik23 @ 5.04.2018 - 14:01)

Судя по баталии, места там предостаточно. Конфликт высосан из пальца на ровном месте из ничего.
Наши законодатели подсмотрели их в туристических местах Европы, где пешеходов больше чем автомобилей.

Или тоже сам себе законы придумываешь?
Можно и Машку за ляшку , ну только по обоюдному согласию)

я не знаю, была ли такая табличка на видео, но.....Это к вопросу, про придуманные законы если чё. popcorn.gif

Это дополняющие знаки , при таких знаках тротуар будет разделен для парковки и пешеходов ограждением так,что не нада ля ля.

[^]
MisClerical
5.04.2018 - 15:17
-3

Почемучка-заебун

[QUOTE=Alzheimer9,5.04.2018 - 14:17] [QUOTE]
При чём здесь слив? Какой слив? Ты о чём вообще?
Хотелось бы написать" что за дичь ты здесь несёшь?!" но воздержусь. Фиксировать нужно , с чего ты решил, что я писал иное? Кстати, где это я писал? раз уж ты стал до букв , до опечаток докапываться. попрошу тебя указать сей мой каммент. Пресекать нужно, об чём речь? Только как пресекать? В рамках позволенного Законом. Ситуация и дискуссия есть говоришь? Отчего-то тебе это нисколько не помешало причислить правонарушение к преступлению. Ах да, ты там про аллегорию , что-то писал.
[QUOTE]Я вообще не понимаю, зачем влезать со своим мнением....[/QUOTE] Ну ты то влез. Чем ты лучше?
[QUOTE]Пересматривать ролик отказываетесь,...[/QUOTE]
ну . что же. специально для тебя повторюсь, мне одинаково неприятны , что СХ, что паркующиеся на тротуарах. Так понятно? [/QUOTE]
По порядку:
1. Фиксировать нужно , с чего ты решил, что я писал иное? Кстати, где это я писал? раз уж ты стал до букв , до опечаток докапываться. попрошу тебя указать сей мой каммент.
Ответ:
Цитата
Кстати, вот пост , который наиболее близок мне
Цитата
Кроме государственного инспектора никто не может фиксировать нарушения.
Только государственный инспектор определить является данное действие нарушением закона или нет.
Если гражданин видит, как он считает, нарушение, то он должен вызвать государственного инспектора.
Гражданин не может взимать штраф, выносить постановление, составлять протокол.

2. Пресекать нужно, об чём речь?
Ответ:
Цитата
Кстати, вот пост , который наиболее близок мне
Цитата
Кроме государственного инспектора никто не может фиксировать нарушения.
Только государственный инспектор определить является данное действие нарушением закона или нет.
Если гражданин видит, как он считает, нарушение, то он должен вызвать государственного инспектора.
Гражданин не может взимать штраф, выносить постановление, составлять протокол.

3.Ситуация и дискуссия есть говоришь? Отчего-то тебе это нисколько не помешало причислить правонарушение к преступлению.
Ответ: [QUOTE]Кстати, где это я писал? раз уж ты стал до букв , до опечаток докапываться. попрошу тебя указать сей мой каммент.[/QUOTE] gigi.gif И без вырывания из констекста, а то я вас знаю, жопой вилять мастера.

4. [QUOTE]Я вообще не понимаю, зачем влезать со своим мнением....[/QUOTE] Ну ты то влез. Чем ты лучше?
Ответ: У тебя крайне хуёво с логикой. Очень Важный Человек написал:
[QUOTE]Но бля подростки меня учить нигде не будут что хорошо, а что плохо.[/QUOTE], на что я поинтересовался:
[QUOTE]А почему ты себя считаешь по умолчанию лучше, умнее, красивее и охуеннее подростков?[/QUOTE]. Не чуЙствуешь? То есть он не против, что его натыкают носом в его же говно старшие, ему западло, видимо, получить упрек в своем несовершенстве от младших. И тут хуяк! врывается с нотациями Мистер ДайтеНасратьНаВентилятор:
[QUOTE]Если кто-то себя плохо ведёт, нужно звать не аксакала, а товарищей, которые по роду своей деятельности должны следить за соблюдением Законов.  dont.gif[/QUOTE] Ну и кто влез? Тебя не учили, что встревать в разговор некрасиво? Очень Важный Человек не удостоил меня ответом, а ты-то за него зачем отвечаешь? Фу таким быть dont.gif

5. [QUOTE]Пересматривать ролик отказываетесь,...[/QUOTE]
ну . что же. специально для тебя повторюсь, мне одинаково неприятны , что СХ, что паркующиеся на тротуарах. Так понятно?
Ответ: Мне (как и всем вокруг) в общем-то насрать на чье-то мнение, но когда тебе приводят доказательства твоей неправоты (пересмотри ролик-то, повторитель), то ее можно либо признать, либо включить кисо-режим "ойвсё". Ты выбрал второе.

А "до букв докапываться" - это я люблю, да. "Едим на машине", "будишь ходить". Бледновато выглядишь.

Так понятно? lol.gif

Это сообщение отредактировал MisClerical - 5.04.2018 - 15:19

[^]
Basanday
5.04.2018 - 15:17
2

Ярила

Цитата (Гадскийпапа @ 5.04.2018 - 15:14)

Видео очень красиво снято и представлено: это проезд во дворы, между двух магазинов "Алкотека" и "Азбука вкуса", что на Ленинградке, между м.Динамо и м.Аэропорт.

А можно ссылку на панораму с яндеккарт или с гугла, что бы эту вонь про "РобинГудов " заткнуть ?

[^]
LancasterJoh
5.04.2018 - 15:20
-1

Ярила

Цитата (Трилон @ 5.04.2018 - 15:02)
Вопрос к тем, кто призывает не заниматься работой правоохранительных органов, а именно не противодействовать правонарушениям со стороны водителей.
Правильно ли я понимаю, что когда вам будут гадить под дверь или на дверь, вы в свою очередь, не предпримите никаких других мер, кроме как вызова сотрудника правоохранительных органов?
Правильно ли я понимаю, что вы в этом случае, будете до конца считать правонарушителя, как не заслуживающего никакого другого наказания, кроме указанного в законе?
Хотите жить по закону и чтобы другие его соблюдали, но когда появляются люди призывающие к его соблюдению, то их осуждают. Парадокс.

некто не говорит, кто что сделает!!! да вышел и дал бы пизды, и лицо говном бы измазал!!!
вопрос в том правильно ли это будет!!!
правильно будет зафиксировать деяние и обратится в полцию

[^]
Sega79
5.04.2018 - 15:22
-2

Приколист

В целом да.
Но в данном конкретном случае, там по тротуары два камаза проедут . Тупо до мужика доебались.

[^]
LancasterJoh
5.04.2018 - 15:22
-1

Ярила

Цитата (Raspatel @ 5.04.2018 - 15:14)
Цитата
всегда нужно начинать с себя!!! а не начинать умничать!!!!
я же говорю хотите бороться, фиксируйте и подавайте в полицию

В первой части фразы все правильно. Начинать нужно с себя. Не нарушать. Не заезжать на тротуар.
Во второй тоже практически все правильно smile.gif. Только вот автор LancasterJoh (ник у Высоцкого спиздил, из песни про английского шпиона lol.gif... и то с ошибкой написал) почему-то начал умничать... Впрочем, он поступил, как это подобает англикосу-педерасту-страстному любителю двойных стандартов.
И насчет третьего предложения... Хотите бороться с активистами "СтопХам"? Фиксируйте свое нарушение с заездом на тротуар и подавайте на себя в полицию за угрозы в адрес пешеходов и порчу их имущества (телефона).

оооо, русский дух!!!
где ошибка??? ничего что просто количество букв в нике ограничено!!!!
да я Украинец и горжусь этим, а ты судя по всему простой среднестатистический ГОНДОН!!!

[^]
Alzheimer9
5.04.2018 - 15:23
-1

Ярила

Цитата (drunik23 @ 5.04.2018 - 14:16)

Это дополняющие знаки , при таких знаках тротуар будет разделен для парковки и пешеходов ограждением так,что не нада ля ля.

Ля-ля? так кто сейчас ля-ля? Вот твой пост.
Цитата
К чему ты сейчас начинаешь нести ерунду? Ты спросил, тебе ответили. К чему твои " а если. а вдруг..." dont.gif

[^]
ЦарскийЦарь
5.04.2018 - 15:23
0

Просто Царь

Ну, для начала, не надо забывать, кто это поколение воспитывает, да?
А насчет "жополизов, позерщиков и промокашек" - такие были всегда.

[^]
ЦарскийЦарь
5.04.2018 - 15:24
0

Просто Царь

Цитата (Sega79 @ 5.04.2018 - 15:22)

В целом да.
Но в данном конкретном случае, там по тротуары два камаза проедут . Тупо до мужика доебались.

Да хоть десять камазов. Не надо путать воображаемую справедливость и соблюдение законов.

[^]
Shluxogon
5.04.2018 - 15:24
0

Балагур

Цитата (Basanday @ 5.04.2018 - 15:17)
Цитата (Гадскийпапа @ 5.04.2018 - 15:14)

А можно ссылку на панораму с яндеккарт или с гугла, что бы эту вонь про "РобинГудов " заткнуть ?

Ты чё дибил чтоли? Они сначала изучают обстановку и знаки а потом уже с наклейками гандонов ловят. чё просто так чтоли останавливают?

[^]
gluk35
5.04.2018 - 15:27
0

Ярила

Пункт ПДД в студию. Где разрешено ставить машины на тротуар.

[^]
drunik23
5.04.2018 - 15:27
-2

Ярила

Цитата (LancasterJoh @ 5.04.2018 - 15:20)
Цитата (Трилон @ 5.04.2018 - 15:02)
Вопрос к тем, кто призывает не заниматься работой правоохранительных органов, а именно не противодействовать правонарушениям со стороны водителей.
Правильно ли я понимаю, что когда вам будут гадить под дверь или на дверь, вы в свою очередь, не предпримите никаких других мер, кроме как вызова сотрудника правоохранительных органов?
Правильно ли я понимаю, что вы в этом случае, будете до конца считать правонарушителя, как не заслуживающего никакого другого наказания, кроме указанного в законе?
Хотите жить по закону и чтобы другие его соблюдали, но когда появляются люди призывающие к его соблюдению, то их осуждают. Парадокс.

некто не говорит, кто что сделает!!! да вышел и дал бы пизды, и лицо говном бы измазал!!!
вопрос в том правильно ли это будет!!!
правильно будет зафиксировать деяние и обратится в полцию

Правильно будет жить по правилам в обществе и культурно относиться к людям.
Одно дело это езда по тротуару это гос.имущество , другое дело это давить пешеходов на тротуаре создавая угрозу жизни , пешеход это личность , а не вещь или предмет и у его есть конституционные права.

Это сообщение отредактировал drunik23 - 5.04.2018 - 15:28

[^]
drunik23
5.04.2018 - 15:31
-1

Ярила

Цитата (Alzheimer9 @ 5.04.2018 - 15:23)
Цитата (drunik23 @ 5.04.2018 - 14:16)

Ля-ля? так кто сейчас ля-ля? Вот твой пост.
Цитата
К чему ты сейчас начинаешь нести ерунду? Ты спросил, тебе ответили. К чему твои " а если. а вдруг..." dont.gif

Что ты ответил ?
Я задал вопрос?
Укажи мне в каком законе прописано возможность парковать а/м на тротуаре предназначенным для движения пешеходов?
А вместо того, что бы ответить ты начинаешь разводить скудоумную полемику) bravo.gif

Это сообщение отредактировал drunik23 - 5.04.2018 - 15:32

[^]
Basanday
5.04.2018 - 15:31
0

Ярила

Объявляю новый раунд.
Вот панорма
https://yandex.ru/maps/213/moscow/?source=w...627%2C58.757274

Адрес в ролике виден на 2-48 . Ну а теперь каждый для себя решает прыщавые это пидорасы , которым заняться нечем или "бедные пешеходы , которых на тротуарах давят" .
А снято конечно и смонтировано все заебись - ясен пень за даром этим ни кто заниматься не будет... .

Даже на панораме видно , что менты без этих бездельников и так прекрасно справляются , а они просто спровоцировали конфликт .

Это сообщение отредактировал Basanday - 5.04.2018 - 15:37

[^]
sergyx
5.04.2018 - 15:32
0

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 5.04.2018 - 12:47)
Цитата (sergyx @ 5.04.2018 - 13:44)
а нахуя этот уёбок брызгал перцем сзади, догоняя мужика (тоже утырка, конечно же) в тот момент, когда мужик от него уходил.
Глядя вот на такие вот маленькие мелочи, понимаешь, что утырки там - все. why.gif

Злой был, что ему телефон расхуячили.

Как бы такой неутырок как ты повёл себя на его месте?

доиграл бы роль Дартаньяна до конца.
Первый закон сцены: Входя на сцену в образе, оставайся в нём до конца, пока не покинешь сцену, не скатывайся до уровня утырка.
Чувак не смог этого сделать, сорвался, случайно показал, что по сути ничем не отличается от уебана, ездящего по тротуарам.

Все эти т.н. активисты на поверку - мутные личности, взять хотя бы того самого Тесака, который вполне себе поёбывал ту ТП-зду, на которую они приманивали педофилов faceoff.gif

[^]
drunik23
5.04.2018 - 15:35
-2

Ярила

Цитата (Basanday @ 5.04.2018 - 15:31)
Объявляю новый раунд.
Вот панорма

Адрес в ролике виден на 2-48 . Ну а теперь каждый для себя решает прыщавые это пидорасы , которым заняться нечем или "бедные пешеходы , которых на тротуарах давят" .
А снято конечно и смонтировано все заебись - ясен пень за даром этим ни кто заниматься не будет... .

Как раз на твоей панораме гандонов то и эвакуируют с тех мест))

[^]
Гадскийпапа
5.04.2018 - 15:35
0

Весельчак

Цитата (Basanday @ 5.04.2018 - 15:17)
[QUOTE=Гадскийпапа,5.04.2018 - 15:14]
[/QUOTE]

https://yandex.ru/maps/213/moscow/?ll=37.54...000%2C63.664196

Шикарное панорама - работа как раз эвакуаторов.
Да, они там постоянно работают.
НО!!!!! Обратите внимание, водитель "jeep" находится не на тротуаре, а на въезде во дворы, где предостаточно места, рядом с проезжей частью.

Не на тротуаре!!!!!!

PS Почему никто не предъявляет этим "ослохамовцам", что они частенько находятся на проезжей части, когда лезут к автовладельцам(повторюсь, находмящимся на ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ), тем самым нарушая правила движения, создавая аварийные ситуации и т.д. и т.п.

[QUOTE]
[QUOTE=Гадскийпапа,5.04.2018 - 11:57] Раздражают эти утырки, клеющие на стекло херь.

PS и да, внесите меня в минуса, завистливые и дрожащие... мля, как измельчал народ. [/QUOTE]
[QUOTE]

Ясно, своих мозгов нет, проще отпиздеться - а никуя не воспитали???

[^]
Basanday
5.04.2018 - 15:39
0

Ярила

Цитата (drunik23 @ 5.04.2018 - 15:35)
Цитата (Basanday @ 5.04.2018 - 15:31)
Объявляю новый раунд.
Вот панорма

Адрес в ролике виден на 2-48 .    Ну а теперь каждый для себя решает  прыщавые это пидорасы , которым заняться нечем  или  "бедные пешеходы  , которых на тротуарах давят"  .
А снято конечно и смонтировано все заебись  - ясен пень за даром этим ни кто заниматься не будет... .

Как раз на твоей панораме гандонов то и эвакуируют с тех мест))

lol.gif Так и я о том же. С гондонами и без "СтопХамов " в этом месте прекрасно справляются - за мудя и в распоряжение ВоенКома этих прыщавых бездельников. Нехуй скандалить и пиариться.

[^]
drunik23
5.04.2018 - 15:40
-2

Ярила

Цитата (Гадскийпапа @ 5.04.2018 - 15:35)
[QUOTE=Basanday,5.04.2018 - 15:17] [QUOTE=Гадскийпапа,5.04.2018 - 15:14]
[/QUOTE]
А можно ссылку на панораму с яндеккарт или с гугла, что бы эту вонь про "РобинГудов " заткнуть ? [/QUOTE]
https://yandex.ru/maps/213/moscow/?ll=37.54...000%2C63.664196

Шикарное панорама - работа как раз эвакуаторов.
Да, они там постоянно работают.
НО!!!!! Обратите внимание, водитель "jeep" находится не на тротуаре, а на въезде во дворы, где предостаточно места, рядом с проезжей частью.

Не на тротуаре!!!!!!

PS Почему никто не предъявляет этим "ослохамовцам", что они частенько находятся на проезжей части, когда лезут к автовладельцам(повторюсь, находмящимся на ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ), тем самым нарушая правила движения, создавая аварийные ситуации и т.д. и т.п.

[QUOTE]
[QUOTE=Гадскийпапа,5.04.2018 - 11:57] Раздражают эти утырки, клеющие на стекло херь.

PS и да, внесите меня в минуса, завистливые и дрожащие... мля, как измельчал народ. [/QUOTE]
[QUOTE]

Ясно, своих мозгов нет, проще отпиздеться - а никуя не воспитали???

Уверен?

[^]
Alzheimer9
5.04.2018 - 15:40
-1

Ярила

Цитата (MisClerical @ 5.04.2018 - 14:17)

Ответ: Мне (как и всем вокруг) в общем-то насрать на чье-то мнение, но когда тебе приводят доказательства твоей неправоты (пересмотри ролик-то, повторитель), то ее можно либо признать, либо включить кисо-режим "ойвсё". Ты выбрал второе.

А "до букв докапываться" - это я люблю, да. "Едим на машине", "будишь ходить". Бледновато выглядишь.

Так понятно? lol.gif

Ты упорно , уже в который раз цитируешь мне ЧУЖОЙ пост, дружок. faceoff.gif Ещё для чего-то выделил его шрифтом жирным. Предложение " Кстати, вот пост , который наиболее близок мне" тебя нисколько не смутил? Ты как-то отсылал человека " погуглить слово аллегория" Может теперь сам сходишь в гости к гуглу или ещё к какому-то словарю, дабы понять словосочетание " наиболее близок мне" , да и разницу между МОИМИ постами и цитируемые мною уяснить?
Ты сейчас своё сообщение читал? И ты продолжаешь мне говорить
Цитата
"до букв докапываться" - это я люблю, да.
shum_lol.gif Не смеши меня, источник знаний бля. Человек, который не смог ни в абзацы, ни более или менее СКОПИРОВАТЬ!!! текст для нормального прочтения указывает на чьи-то ошибки???!! faceoff.gif
Какие ты " доказательства привёл, борцун за справедливость? Ты читать умеешь?
Цитата
Бля, меня раздражают и те, кто с наклейками, и те, кто по тротуарам езддун. upset.gif

Что ты всё доказываешь, херню какую-то пишешь, "слился, ой фсё". У тебя нормально всё?

Это сообщение отредактировал Alzheimer9 - 5.04.2018 - 15:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21286
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх