СтопХам - Перцовое успокоительное

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pipecdro
5.04.2018 - 12:40
-8
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (SimpleSG @ 5.04.2018 - 12:27)
А почему Стопхам не может тупо полицию вызвать? Или просто фиксировать нарушения на камеру , и потом отправлять эти видео в ту же самую полицию? Пусть выписывают штрафы , по закону. Я не оправдываю мудаков которые паркуются как попало , также как я не могу оправдать мудаков , которые занимаются самоуправством (вроде наклеивания всякого мусора на машину).

Потому что могут делать так, как делают.

Заведи своё общественное движение "стопхам, пожалуйста" и действуй описанными методами.

Это сообщение отредактировал pipecdro - 5.04.2018 - 12:41

[^]
SimpsonS
5.04.2018 - 12:43
5

Ярила

Цитата (aaabbbccc @ 5.04.2018 - 12:12)
С одной стороны вроде делом заняты, даже хорошим, но вместо ГИБДД.upset.gif А полномочий ГИБДД у них нет.
Такие парковщики как тот дядька тоже задрали.
Взывать к совести, ИМХО, бесполезно.
Кирпич в лобовое гораздо более действенен.
ГИБДД порядок не наведут никогда.
Пацаны у быдла вызывают только ярость.

Х.З. что тут делать.

Есть хорошее приложение "Помощник Москвы".
Помогает за неделю очистить большинство тротуаров.

И главное никто почему-то не говорит "я лучше заплачу штраф".

[^]
Alzheimer9
5.04.2018 - 12:44
-2

Ярила

Цитата (MarchiBoo @ 5.04.2018 - 11:34)

Если тебя на улице седовласое чмо на хуй пошлет? При том сделает будучи заведомо не правым, например в магазине перед тобой в очередь залезет, ты замечание ему а он тебя на хуй? Ты полицию будешь вызывать или фиксировать на камеру? Я например доходчиво объясню, с применением легкого насилия, но чтоб без уголовки. Вот и ребята также, попираешь права других, шлешь всех нахуй без разбора - на тебе наклейку.

давай чуток твою историю продолжим. " Седовласое чмо" ожидает на улице его брат/сват/сын/внук, который( ые) не совсем разделяют твою точку зрения на способы урегулирования спорных ситуаций. если коротко, но твоими же словами и методами- бьют тебе лицо. Сильно и больно. Тебя полслали на хуй, в очередь влезли, а ты ответил не симметрично( как принято сейчас говорить)
Цитата
Я например доходчиво объясню, с применением легкого насилия
. заметь, они тоже ответят несколько непропорционально. Каковы твои действия? popcorn.gif

[^]
VampirBFW
5.04.2018 - 12:44
5
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (4atlanin @ 5.04.2018 - 12:26)
Цитата (VampirBFW @ 5.04.2018 - 12:20)
Цитата (T8OO @ 5.04.2018 - 12:19)
Тех,кто ставит авто где попало не оправдываю,но как бы вы отнеслись,если я,например,за то,что вы дорогу не по правилам перешли вам на спину клеил наклейку "долбоеб"?Кто дал право этим бездельникам решать, за что и кого наказывать?

Я был бы вам благодарен. вот честно, займитесь, кто останавливает. И будем честными ,пешеход на дороге, опасен для себя, долбоеб на тротуаре опасен для многих.

Пешеход на дороге опасен ДЛЯ меня, то что он сдохнет по своей тупости это естественный отбор. А водителю сидеть при любом раскладе.
Вот стали вне пешеходного перехода и перцем поливай вех кто в неположенном месте переходит, блюди законность на дороге

Водитель на тротуаре опасен ДЛЯ ВСЕХ кто находится на тротуаре.

[^]
4atlanin
5.04.2018 - 12:46
-4

Ы!

Цитата (VampirBFW @ 5.04.2018 - 12:44)

Водитель на тротуаре опасен ДЛЯ ВСЕХ кто находится на тротуаре.

Это под сомнение и не ставится, вопрос в методах

Это сообщение отредактировал 4atlanin - 5.04.2018 - 12:47

[^]
Alechandro
5.04.2018 - 12:47
2

Ярила

Цитата (Гадскийпапа @ 5.04.2018 - 11:57)
Раздражают эти утырки, клеющие на стекло херь.
Ни разу нигде их не видел, но инет забит этим говном!
Вырождается поколение, одни жополизы, позерщики и промокашки.

PS и да, внесите меня в минуса, завистливые и дрожащие... мля, как измельчал народ.

Зря ты так братишка...Здесь хамовцев чтут не меньше Грудинина.

[^]
SimpsonS
5.04.2018 - 12:47
5

Ярила

Пешеход на дороге опасен ДЛЯ меня, то что он сдохнет по своей тупости это естественный отбор. А водителю сидеть при любом раскладе.
Вот стали вне пешеходного перехода и перцем поливай вех кто в неположенном месте переходит, блюди законность на дороге

Если водитель не виноват и не мог успеть среагировать, то сидеть он не будет, не переживайте.
А если вы любите за рулем в телефончик тупить и комменты на яп строчить, то это ваша вина.

И да, с вашим отношением лучше отнесите права в ГИБДД, иначе однажды это плохо кончится.

[^]
serjharrison
5.04.2018 - 12:49
9

Ярила

Цитата (Гадскийпапа @ 5.04.2018 - 11:57)

А ты не из тех утырков, которые паркуются на тротуарах и пробки объезжают по пешеходным дорожкам?....

[^]
Asoustug
5.04.2018 - 12:49
-8

Аквариумист

Цитата (MarchiBoo @ 5.04.2018 - 12:34)
Цитата (SimpleSG @ 5.04.2018 - 12:27)
А почему Стопхам не может тупо полицию вызвать? Или просто фиксировать нарушения на камеру , и потом отправлять эти видео в ту же самую полицию? Пусть выписывают штрафы , по закону. Я не оправдываю мудаков которые паркуются как попало , также как я не могу оправдать мудаков , которые занимаются самоуправством (вроде наклеивания всякого мусора на машину).

Если тебя на улице седовласое чмо на хуй пошлет? При том сделает будучи заведомо не правым, например в магазине перед тобой в очередь залезет, ты замечание ему а он тебя на хуй? Ты полицию будешь вызывать или фиксировать на камеру? Я например доходчиво объясню, с применением легкого насилия, но чтоб без уголовки. Вот и ребята также, попираешь права других, шлешь всех нахуй без разбора - на тебе наклейку.

Так ты и есть такое же чмо.
А седовласым скоро станешь, есть конечно не полысеешь. gigi.gif lol.gif sm_biggrin.gif brake.gif

[^]
4atlanin
5.04.2018 - 12:51
0

Ы!

Цитата (SimpsonS @ 5.04.2018 - 12:47)
Вот стали  вне пешеходного перехода и перцем поливай вех кто в неположенном месте переходит, блюди законность на дороге

Если водитель не виноват и не мог успеть среагировать, то сидеть он не будет, не переживайте.
А если вы любите за рулем в телефончик тупить и комменты на яп строчить, то это ваша вина.

И да, с вашим отношением лучше отнесите права в ГИБДД, иначе однажды это плохо кончится.

Свои отнесите.
У меня знакомый переехал дебила на M3, три года по судам ездил, индульгенции репарации родственникам платил не сидел но и не жил.
Второй знакомый сидел, за обдолбанную чью-то доченьку

И не надо себе противоречить, верите в законность в этой стране -обращайтесь с тротуарщиками в полицию, не верите - не нужно говорить что невиновный в дтп с пешеходом сидеть не будет

Это сообщение отредактировал 4atlanin - 5.04.2018 - 12:54

[^]
SimpsonS
5.04.2018 - 12:53
2

Ярила

Цитата (Alzheimer9 @ 5.04.2018 - 12:44)
давай чуток твою историю продолжим. " Седовласое чмо" ожидает на улице его брат/сват/сын/внук, который( ые) не совсем разделяют твою точку зрения на способы урегулирования спорных ситуаций. если коротко, но твоими же словами и методами- бьют тебе лицо. Сильно и больно. Тебя полслали на хуй, в очередь влезли, а ты ответил не симметрично( как принято сейчас говорить)

Вообще-то за ожидание в морду не били.
Это именно водитель полез в драку, именно водитель начал наносить удары руками и ногами. Именно водитель разбил телефон. До того его никто не трогал.

Ты бы в этой ситуации подставлял вторую щеку в страхе перед тем, что выйдет сын/друг/брат/сват водителя и опиздюлит тебя ещё сильнее?

[^]
MisClerical
5.04.2018 - 12:54
8

Почемучка-заебун

Цитата (Alzheimer9 @ 5.04.2018 - 12:32)
Цитата (MisClerical @ 5.04.2018 - 11:26)

А почему ты себя считаешь по умолчанию лучше, умнее, красивее и охуеннее подростков? "Но бля подростки меня учить нигде не будут что хорошо, а что плохо." - это с какой такой радости? То есть, если ты ведешь себя плохо, то надо звать убеленного сединами аксакала, чтобы он тебя учил? Я не подросток, и ты ведешь себя пиздец как плохо. dont.gif

Если кто-то себя плохо ведёт, нужно звать не аксакала, а товарищей, которые по роду своей деятельности должны следить за соблюдением Законов. dont.gif

А если товарищ, который должен следить за соблюдением законов, явился и оказался для персонажа нашего диалога "подростком", то что?
Мне тема СХ не близка - мы с ними просто не пересекаемся. А вот с темой нарушителей порядка, которые мгновенно, блджад, начинают апеллировать к возрасту ("да мне, да подростки, да они охуели..", нутыпонел) я пересекаюсь чуть ли не ежедневно.
Поэтому СХ (мое мнение) выбрали просто симметричный ответ - водитель возложил хуй на ПДД, СХ возложили хуй на водителя. И водитель может звать товарища, следящего за соблюдением законов. Резонно? А визги "да хули мне малолетки указывают" - это дно днищное, если уж адресат указаний оказался тупее малолетки и на это ему надо указывать.

Это сообщение отредактировал MisClerical - 5.04.2018 - 12:55

[^]
SmD
5.04.2018 - 12:59
5

Ярила

Цитата (AlexZombie @ 5.04.2018 - 11:53)
Ленинградка, дублер?

Они ему в морду антистатиком что ли брызгали, не проняло его ни хуя?

Бляха мне интересно, как они терпят? Или может таблетки какие пьют? Ппц я от видоса только вскипел, а тут в живую слушать "иди работай", "сделай мне парковку" БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

[^]
mrzorg
5.04.2018 - 13:00
12
Статус: Online

Ярила

Цитата (Гадскийпапа @ 5.04.2018 - 10:57)
Ни разу нигде их не видел, но инет забит этим говном!
Вырождается поколение, одни жополизы, позерщики и промокашки.

PS и да, внесите меня в минуса, завистливые и дрожащие... мля, как измельчал народ.

Ты штоль из поколения, как это педрило на джипе? Поугрожал-поугрожал, стопхамовец отвернулся, а он ему пождопник - и бежать. Ссыкливое хамло, какое-то...

[^]
SimpsonS
5.04.2018 - 13:01
-1

Ярила

Цитата (4atlanin @ 5.04.2018 - 12:51)
У меня знакомый переехал дебила на M3, три года по судам ездил, индульгенции платил не сидел но и не жил.

Учите ПДД пожалуйста.
То, что вы управляете источником повышенной опасности, не даёт вам освобождения от обязанностей, а даже наоборот.

Судя по вашим друзьям, которые не умеют контролировать ситуацию на дороге, вам тоже недолго кататься осталось. С чем, собственно, и поздравляю.
Цитата
И не надо себе противоречить, верите  в законность в этой стране -обращайтесь с тротуарщиками в полицию, не верите - не нужно говорить что невиновный в дтп с пешеходом сидеть не будет

Это не вопрос веры.
На каждом тротуаре не поставишь по полицейскому, а приложения пока позволяют штрафовать только тех, кто стоит на тротуаре дольше 5 минут.
Чем вы радостно пользуетесь, кладя хуй на закон и чужую безопасность.
А потом обижаетесь на аналогичное к вам отношение. А нас-то за шо?

[^]
Alzheimer9
5.04.2018 - 13:01
-2

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 5.04.2018 - 11:53)
Цитата (Alzheimer9 @ 5.04.2018 - 12:44)

Вообще-то за ожидание в морду не били.
Это именно водитель полез в драку, именно водитель начал наносить удары руками и ногами. Именно водитель разбил телефон. До того его никто не трогал.

Ты бы в этой ситуации подставлял вторую щеку в страхе перед тем, что выйдет сын/друг/брат/сват водителя и опиздюлит тебя ещё сильнее?

Вообще-то я писал иному человеку . Именно по его посту, примеру. Это вообще-то, так ,на всякий случай. dont.gif
И ещё, вообще-то выше , ранее , я таки писал, что являюсь сторонником разборов по Закону. Но разве интересно это кому-то? popcorn.gif

[^]
Freewind
5.04.2018 - 13:05
0

хочу мечтать

Да чего вы на пацанов накинулись то?
Самые умные что ли?
Или для вас ПДД не писан?

Нормально всё сделали, почти. Догонять и лить в лицо перец - перебор.
А старого мудака на чероки так и надо учить!
от гибонов от откупается. И чувствует свою полную безнаказанность.

[^]
valera43333
5.04.2018 - 13:06
-4

Приколист

Кроме государственного инспектора никто не может фиксировать нарушения.
Только государственный инспектор определить является данное действие нарушением закона или нет.
Если гражданин видит, как он считает, нарушение, то он должен вызвать государственного инспектора.
Гражданин не может взимать штраф, выносить постановление, составлять протокол.
Я ВИЖУ НА ВИДЕО СУД ЛИНЧА.
"Уголовный кодекс Российской Федерации"
Статья 330. Самоуправство.(самосуд)
Статья 288. Присвоение полномочий должностного лица

Это сообщение отредактировал valera43333 - 5.04.2018 - 13:13

[^]
Alzheimer9
5.04.2018 - 13:07
1

Ярила

Цитата (MisClerical @ 5.04.2018 - 11:54)

А если товарищ, который должен следить за соблюдением законов, явился и оказался для персонажа нашего диалога "подростком", то что?

Действия работника , который должен следить за исполнением законов будут оцениваться его руководством. Иначе можно дойти до абсурда, эдак , считая, что электрики не соблюдают нормы и Правила, можно самому на столб залезть. Я за соблюдения Законов всеми , повсеместно.
Кстати, вот пост , который наиболее близок мне
Цитата
Только государственный инспектор определить является данное действие нарушением закона или нет.
Если гражданин видит, как он считает, нарушение, то он должен вызвать государственного инспектора.

Сделать замечание автохаму- да, клеить что-то, брызгать газом- нет.

Это сообщение отредактировал Alzheimer9 - 5.04.2018 - 13:10

[^]
Markus2000
5.04.2018 - 13:09
-3

Ярила

Неправильно стопхомовцы работают. Начало правильное - предупреждение о неправомерности нахождения автомобиля на тротуаре или проезда там где нельзя, недопущение проезда, выдворение с тротуара, потом можно и наклейку наклеить, но это уже лишнее. НО при малейшем сопротивлении, попытке ударить стопхамовца надо пиздить смертным пиздом - до кровавой юшки износа и стояния на четвереньках. Иначе все эти спектакли только на потеху публике.
Уже доспектаклились до того, что многие считают стопхамовцев неправыми. Но это так считают или сами хамы, которые также сами поступают и ездят насрав на всех или терпилы, которые по жизни терпят хамов и теоретизируют о "недопустимости прикосновения к чужой собственности и частной морде.

Закон не работает - получите Стопхам.

[^]
OlegHunter
5.04.2018 - 13:10
6

Мегапихарь

Цитата (valera43333 @ 5.04.2018 - 02:06)
Статья 330. Самоуправство

Суд Линча - это если бы этот пожухлый пидарок висел бы на фонарном столбе и выписывал бы "восьмёрку" на свой белоснежный "ДЖЫП", раскачиваясь на ветру. gigi.gif

[^]
4atlanin
5.04.2018 - 13:13
3

Ы!

Цитата (SimpsonS @ 5.04.2018 - 13:01)
Цитата (4atlanin @ 5.04.2018 - 12:51)
У меня знакомый переехал дебила на M3, три года по судам ездил, индульгенции платил не сидел но и не жил.

Учите ПДД пожалуйста.
То, что вы управляете источником повышенной опасности, не даёт вам освобождения от обязанностей, а даже наоборот.

Судя по вашим друзьям, которые не умеют контролировать ситуацию на дороге, вам тоже недолго кататься осталось. С чем, собственно, и поздравляю.
Цитата
И не надо себе противоречить, верите  в законность в этой стране -обращайтесь с тротуарщиками в полицию, не верите - не нужно говорить что невиновный в дтп с пешеходом сидеть не будет

Это не вопрос веры.
На каждом тротуаре не поставишь по полицейскому, а приложения пока позволяют штрафовать только тех, кто стоит на тротуаре дольше 5 минут.
Чем вы радостно пользуетесь, кладя хуй на закон и чужую безопасность.
А потом обижаетесь на аналогичное к вам отношение. А нас-то за шо?

1)Друзья и знакомые- делайте разницу.
Я б посмотрел на вас, когда под колеса из-за ограждения на федеральной трассе вам выпрыгнет мудак, или на улице ребенок из-за припаркованного вдоль дороги авто, тогда про контроль и расскажете. Прям желаю Вам такой ситуации, не встрять, а хотя б обосраться, чтоб пыл поумерить.

Вы меня знать не знаете, а делаете выводы о моих умениях за рулем и о том что я паркуюсь на тротуарах, хотя я об этом нигде не писал.
Даже напротив, писал что мужик тоже мудак, но методы..
И кто вы после этого?
Интересно какой у вас опыт и какой пробег.

Ну и главное, либо правовое общество, либо анархия.
Мы строим или то или это

Анархическими методами правовое общество не строят

Это сообщение отредактировал 4atlanin - 5.04.2018 - 13:18

[^]
judrer
5.04.2018 - 13:16
-1

Пиу Пиу

Логика некоторых сосайтников поражает)))

[^]
Spiteful73
5.04.2018 - 13:19
13

Ярила

Цитата (valera43333 @ 5.04.2018 - 13:06)
Если гражданин видит, как он считает, нарушение, то он должен вызвать  государственного инспектора.
Статья 330. Самоуправство.(самосуд)
Статья 288. Присвоение полномочий должностного лица

Когда у тебя, скажем в магазине, карманник вытащить кошелек, а я это замечу, то не обижайся, что я не стану орать "держи вора" и помогать его задержать.
Так как фиксировать и давать оценку действиям гражданина, вытащившего у тебя кошелек, я не имею право.

Это сообщение отредактировал Spiteful73 - 5.04.2018 - 13:20

[^]
Markus2000
5.04.2018 - 13:21
-2

Ярила

Почему-то представляется в противовес тому что мы видим такая картина - несколько бородатых представителей северного Кавказа, на хорошем русском языке просят охуевшего автомобилиста покинуть тротуар. И ПОЧЕМУ-ТО Я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ СЕБЕ, ЧТОБЫ ОН НАЧАЛ ВЫЁБЫВАТЬСЯ и продолжилось бы действо и газовым баллончиком и размахиванием руками. Значит что - нас, нормальных людей за мужчин не принимают, не боятся, не опасаются... А кавказцев боятся, потому что они просто поступят по-мужски. Пусть немного не по закону, но по мужски. Так что, ребята, ведите себя так, чтобы вас считали мужчинами, и иногда будьте готовы дать в рыло охуевшему.
PS я не святой, так же иногда лезу на своем бобике куда не очень можно, и оставляю в неположенном месте ненадолго с телефоном под стеклом, НО если я кому-то мешаю или меня просят свалить с этого места - тут же уезжаю и никогда не буду быковать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21285
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх