Грудинин злой! Раскритиковал губернатора Воробьева и пообещал уволить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arah
6.02.2018 - 02:26
0
Статус: Offline

Приколист

От выборов к выборам одни и те же слова,независимо от кандидатов))

[^]
sinus53
6.02.2018 - 02:35
1

Ярила

Цитата (Turpakan @ 6.02.2018 - 00:57)
Популизм с четким расчетом целевой аудиторию.

О, грудинята со шпалками подоспели. Когда вы суко спите вообще? lol.gif

Прям про Путина про популизм)) bravo.gif brake.gif

[^]
clean101
6.02.2018 - 02:40
3

Ярила

Цитата (Morf13 @ 6.02.2018 - 02:22)
Цитата (clean101 @ 6.02.2018 - 02:08)
Morf13
Цитата
Ну не знаю я его,выполз не так давно и что теперь я должен выслушать его обещания и сломя голову бежать голосовать за него?

Голосуй за Путина, ты же его давно знаешь, аж целых 18 лет.
Цитата
Нассать в уши каждый может.
Что он сделал полезного для народа на данный момент?

Что полезного сделал тот, которого ты давно знаешь, и у кого полномочия президента?

Знаешь после Бори как то дохуя сделал!
Просто кто то зажрался и не видит нихуа походу.
Нас щемят со всех сторон эти товарищи забугорные,а этот тип 146%
напора не выдержит.
Это бесполезный спор,вообще зря влез в этот срач.

Сегодняшняя Россия на фоне 90-х, может и лучше выглядит, но на фоне остального сегодняшнего цивилизованного мира, мы слегка в жопе. Внутренняя политика - вообще труба.

[^]
Silvan53
6.02.2018 - 02:42
-4

Хохмач

Цитата (plohuta @ 6.02.2018 - 01:02)
Цитата
Великий увольнитель xDDDD
Губернатор всю область держит, а этот ханурик только сраный колхоз ))))))

Цитата
Пиздабол обыкновенный - 1шт. Я бы то, я бы это.... Одни и те же лозунги - у богатых отнять, пенсионерам отдать. Бюджет за счет олигархов он пополнять хочет, наивный. Я тоже так пиздеть умею. Один популизм ИМХО

Господа, а вы сами на выборы хотя-бы сходить изволите, али не барское это дело?
А то у нас каждый таксист знает, как державой управлять, только то времени нет, то желания...

Ты лучше скажи, как ты относишься к мошенникам? Наверно отрицательно. Но почему же предлагаешь поучаствовать в таком нехорошем деле.
Неужели не понятно, за кого ни голосуй, все равно получишь того, кого нашей власти нужно. Да пусть Грудинин будет хоть золотой, и за него проголосуют 146%, выиграет все равно наш златокудрый. Потому власть должен сменить народ, а ты думаешь, она сама свою голову на плаху возложит, и сама себе ее же и отрубит.

Кстати, помню в 90е, игра так же проходила всегда весело, с различными шутками и прибаутками.

[^]
odinizvas
6.02.2018 - 02:42
3

Хохмач

Свалил правдоруб наш с пруфами на лайф.ру.

Вот так они всё и мутят. Набросал говна и лжи и бежать.

[^]
FFEE
6.02.2018 - 02:45
4

Faster than light

Читаю некоторые комментарии и диву даюсь.
У нас походу новая прослойка появляется.
Только не навалнята, а грудинята.
У первых при любом упоминании Путина сразу истерика.
А у этих, даже при не явном обсуждении Грудинина.
Никто не хочет думать, развиваться, читать, слушать, организовываться.
Все хотят простые рецепты, чудо-хохяйственнника который придёт и от одного только его взгляда акулы отдадут свою собственность.
Программы "500 дней - и всё будет в шоколаде"

И оставьте в покое социализм и Ленина.
КПРФ и Грудинин не имеют к этому никакого отношения.

[^]
Morf13
6.02.2018 - 02:47
1
Статус: Online

Весельчак

Цитата (clean101 @ 6.02.2018 - 02:40)
Цитата (Morf13 @ 6.02.2018 - 02:22)
Цитата (clean101 @ 6.02.2018 - 02:08)
Morf13
Цитата
Ну не знаю я его,выполз не так давно и что теперь я должен выслушать его обещания и сломя голову бежать голосовать за него?

Голосуй за Путина, ты же его давно знаешь, аж целых 18 лет.
Цитата
Нассать в уши каждый может.
Что он сделал полезного для народа на данный момент?

Что полезного сделал тот, которого ты давно знаешь, и у кого полномочия президента?

Знаешь после Бори как то дохуя сделал!
Просто кто то зажрался и не видит нихуа походу.
Нас щемят со всех сторон эти товарищи забугорные,а этот тип 146%
напора не выдержит.
Это бесполезный спор,вообще зря влез в этот срач.

Сегодняшняя Россия на фоне 90-х, может и лучше выглядит, но на фоне остального сегодняшнего цивилизованного мира, мы слегка в жопе. Внутренняя политика - вообще труба.

Ну давай расскажи мне опыт проживания в других странах!
Только личный!У меня есть такой опыт,я знаю о чем говорю!
Слегка в Жопе Латвия,Литва,Болгария,Украина,Португалия,Бразилия,Мексика, могу перечислять бесконечно!А Италия,ты ездил по провинции??Местами дорог вообще нет!Думал колеса отвалятся!

[^]
odinizvas
6.02.2018 - 02:47
18

Хохмач

Особенно радует покорное блеяние "да всё уже решено", "нафиг туда ходить", "всё уже подсчитано".

Делай что должен и будь что будет. Идите и голосуйте за кого хотите, а там и посмотрим по результатам.

CNN целый год нам пел про 146% победу сумасшедшей старушки Хиллари. Наши центральные "СМИ" повторяют ровно ту же ошибку.

Идите и голосуйте за кого лежит ум, душа и сердце.

[^]
v1971
6.02.2018 - 02:53
0

Ярила

Цитата (Александр404 @ 6.02.2018 - 00:43)
Что то мне подсказывает что взлетел он слишком высоко, как бы падать низко не пришлось. То что ему не быть президентом, то это и ежу понятно.

Вполне возможно, что может произойти случай как с генералом Лебедем.

Слишком уж большая популярность в народе у Грудинина.

[^]
kolekm
6.02.2018 - 02:55
8

Шутник

Почему все сравнивают с 90-ми? С 14-го кто-то лучше жить стал?

Это сообщение отредактировал kolekm - 6.02.2018 - 03:01

[^]
homhom
6.02.2018 - 02:56
5

Ярила

Цитата (FFEE @ 6.02.2018 - 02:45)
Все хотят простые рецепты, чудо-хохяйственнника который придёт и от одного только его взгляда акулы отдадут свою собственность.

Так он коммунизм и не обещает строить, ну и на счет навальнят, грудинят есть еще путинцы, которые обсерают позицию иную от их точки зрения.

[^]
odinizvas
6.02.2018 - 03:03
6

Хохмач

Цитата (homhom @ 6.02.2018 - 02:56)

Так он коммунизм и не обещает строить, ну и на счет навальнят, грудинят есть еще путинцы, которые обсерают позицию иную от их точки зрения.

Так вот именно, что коммунизмом там и не пахнет.

Социально ориентированное капиталистическое государство. как это уже сделано в Швеции, Дании, Норвегии, Финляндии. Но только без их пидор-парадов и ювенальной юстиции. Норм же, че вам не нравится?

[^]
FFEE
6.02.2018 - 03:03
-2

Faster than light

Цитата (homhom @ 6.02.2018 - 06:56)
на счет навальнят, грудинят есть еще путинцы, которые обсерают позицию иную от их точки зрения.

А принципиальная разница между ними всеми в чём?
Её нет, и быть не может.

[^]
zabudem
6.02.2018 - 03:04
3

Ярила

Как же они заебали этого мужика во все дыры подсовывать. То Украиной заёбывали, теперь этого Грудинина кругом пихают. У меня уже такое чувство, что я с ним родился и вырос. hz.gif

[^]
Sophist71
6.02.2018 - 03:07
2

Приколист

Цитата (Jazz36 @ 6.02.2018 - 00:59)
ЯП за него проголосовал...
если бы верил что это всё  не спектакль
если бы верил что нынешняя власть вот так вот просто возьмёт и всё отдаст, на каких то там выборах... так не бывает...
если бы верил что Грудинин самостоятельная фигура.
а то что он говорит мне нравится, ни кто ещё публично не поднимал таких вопросов как он.
но повторюсь, я считаю всё это спектаклем для повышения явки.
его откуда то вытащили, хрен кто об нём знал, начали показывать по всем федеральным каналам, потом поняли что переборщили и народ, который недоволен нынешним положением дел, слишком рьяно начал за него топить,
тогда Грудинина начали быстро мочить, так же дружно по всем каналам, мол счета у него и всё такое..
погасили, теперь опять начинают показывать в нейтральном ключе
сплошные манипуляции.
верите во всё это?

Согласен. Я не знаю, на что народ надеется. Вы только вдумайтесь - 9 лет Грудинин в Единой России состоял! Девять! Успел побывать доверенным лицом Путина на выборах. Явно имеет какие - то подвязки в мэрии Москвы, что его совхоз никто не смог отобрать до сих пор, один он такой, уникальный. Баллотировался в Госдуму в 2016, наверное, чтобы там за народ радеть. Народный кандидат, аж не могу.

Цитата
По национальности, по его собственному утверждению — «русский, но не совсем: мать — Пищик Серафима Зиновьевна, дед Зиновий по национальности — евреи

Для меня не имеет никакого значения, будь он хоть 100% еврей, но... Русские националисты - шовинисты, сторонники теории еврейского заговора, вас ничего не смущает в цитате выше? В кандидате?

Это сообщение отредактировал Sophist71 - 6.02.2018 - 03:15

[^]
samsatona
6.02.2018 - 03:09
5

Ярила

Во в первых Грудинин не самовыдвиженец его выбрали кандидатом и нпср и от кпрф (после длительных с ним переговоров, от кпрф нужно было гарантированная возможность пойти на выборы и неприкосновенность кандидата),

Цитата

Ты один из них, а они сами орагинозовались создали партию и выдвинули кандидата.

Цитата

Сам Грудинин не говорит о социализме о котором был в ссср о говорит о Щведском социализме или китайском.

Если не пытать противостоять путинской политики то он снова победит. если все придут и проголосуют за грудинина (против путина) то определённые шансы на победу есть.

да и вообще у нас граждане за политической ситуацией вообще походу не следят, а потом удивляются почему мы так хуёво живём. почему у нас проблемы с судами, с местными чюрками, иммигрантами, налогами, финансами, медициной, внутренней и внешней политикой. если путин и ко останутся у власти то ситуация будет ухудшаться.

Это сообщение отредактировал samsatona - 6.02.2018 - 03:36

[^]
odinizvas
6.02.2018 - 03:13
13

Хохмач

Цитата (Sophist71 @ 6.02.2018 - 03:07)
Цитата (Jazz36 @ 6.02.2018 - 00:59)
ЯП за него проголосовал...
если бы верил что это всё  не спектакль
если бы верил что нынешняя власть вот так вот просто возьмёт и всё отдаст, на каких то там выборах... так не бывает...
если бы верил что Грудинин самостоятельная фигура.
а то что он говорит мне нравится, ни кто ещё публично не поднимал таких вопросов как он.
но повторюсь, я считаю всё это спектаклем для повышения явки.
его откуда то вытащили, хрен кто об нём знал, начали показывать по всем федеральным каналам, потом поняли что переборщили и народ, который недоволен нынешним положением дел, слишком рьяно начал за него топить,
тогда Грудинина начали быстро мочить, так же дружно по всем каналам, мол счета у него и всё такое..
погасили, теперь опять начинают показывать в нейтральном ключе
сплошные манипуляции.
верите во всё это?

Согласен. Я не знаю, на что народ надеется. Вы только вдумайтесь - 9 лет Грудинин в Единой России состоял! Девять! Успел побывать доверенным лицом Путина на выборах. Явно имеет какие - то подвязки в мэрии Москвы, что его совхоз никто не смог отобрать до сих пор, один он такой, уникальный. Баллотировался в Госдуму в 2016, наверное, чтобы там за народ радеть. Народный кандидат, аж не могу.

Цитата
По национальности, по его собственному утверждению — «русский, но не совсем: мать — Пищик Серафима Зиновьевна, дед Зиновий по национальности — евреи

Для меня не имеет никакого значения, будь он хоть 100% еврей, но... Русские националисты - шовинисты, сторонники теории еврейского заговора, вас ничего не смущает в цитате выше? В кандидате?

А кто в начале двухтысячных был не за Путина? Я лично был обоими руками за.
Но как только царь наш забронзовел, я лично поменял свое мнение. Почему свое мнение не мог поменять он, увидев партию жуликов и воров изнутри?

[^]
homhom
6.02.2018 - 03:13
0

Ярила

Цитата (FFEE @ 6.02.2018 - 03:03)
Цитата (homhom @ 6.02.2018 - 06:56)
на счет навальнят, грудинят есть еще путинцы, которые обсерают позицию иную от их точки зрения.

А принципиальная разница между ними всеми в чём?
Её нет, и быть не может.

Принципиальная разница между ними все же есть:
У Навального программы как таковой нет и не было ничего, кроме неплохого макания Медведева. У Грудинина она есть и он все таки что то создал. Путин идет уверенный в том, что ведет страну к процветанию и оппозиции дескать нет совсем.

[^]
samsatona
6.02.2018 - 03:26
5

Ярила

А тут ещё кто-то говорит что он кандидат от путина, поэтому его травят путинские боты. 41 тысяча дизлайков.

Это сообщение отредактировал samsatona - 6.02.2018 - 03:27

[^]
Sophist71
6.02.2018 - 03:30
2

Приколист

Цитата (odinizvas @ 6.02.2018 - 03:13)
Но как только царь наш забронзовел, я лично поменял свое мнение. Почему свое мнение не мог поменять он, увидев партию жуликов и воров изнутри?

Да не сказать, чтобы много кто был, "культ личности" сложился позже, когда получше в стране стало. Путина тогда особо никто не знал. А вот кто точно был "за", могу сказать - ЕЛЬЦИН. Ведь именно он выдвинул Путина на пост ВрИО президента, и после способствовал его досрочному избранию. А сегодня медальки вешает Наине Ельциной, строит центр его имени, возлагает цветы и вообще поминает добрым словом - Путин - то знает, чем он ему обязан.

Грудинин не просто видел её изнутри, он в этом варился. Всю гниль, все подкупы, откаты, договорённости под ковром видел изнутри, но целых 9 лет правила игры были ему по нраву. Постоянно стремился занять своё место у бюджетной кормушки, и всего 2 года назад пытался в Думу пробраться. С одним мандатом особо положение вещей не изменишь, но всё же он туда стремился. Место хорошее, хлебное, для бизнеса хорошо, мандат повышает эффективность бизнеса в разы. И вот такой человек, который всё это время был во власти и по правилам игры - вопрос - с чего он вдруг резко полевел и начал топить за социальную политику? С чего ему вдруг за народ стало обидно? Сдаётся мне, КПРФ нашептала хорошие рецепты, чтобы избирателей за живое взять. И пошёл Грудинин бывших коллег по цеху (на протяжении 18 лет!) в грехах изобличать да рейтинги повышать себе.

Весь этот его портрет как - то отбивает желание ему верить, процентов на 95. Можно какие угодно придумывать гипотезы, почему Грудинин такой кандидат сейчас, но игнорировать вышеперечисленное не представляется возможным.

Это сообщение отредактировал Sophist71 - 6.02.2018 - 03:30

[^]
FFEE
6.02.2018 - 03:35
1

Faster than light

Цитата (samsatona @ 6.02.2018 - 07:09)
Сам Грудинин не говорит о социализме о котором был в ссср о говорит о Щведском социализме или китайском.

Если не пытать противостоять путинской политики то он снова победит. если все придут и проголосуют за грудинина (против путина) то определённые шансы на победу есть.

В Китае и Швеции нет социализма.
Социализм возможен, только при диктатуре пролетариата, когда власть принадлежит пролетариату.
Социализм без диктатуры пролетариата - буржуазная сказка на новый лад.

Эти кандидаты, нужны что-бы обеспечить явку.
При капитализме, выборы - это инструмент легитимации буржуазной власти.
Пришёл, взял бюллетень - значит согласился с правилами игры.
За кого люди при этом голосуют, не имеет никакого значения.
Главное что просто проголосовали. Согласившись тем самым, с диктатурой бржуазии.
"Демократические" выборы из двух и более кандидатов - это карусель.
Лошадки все яркие и интересные. Но они не могут ни победить ни обогнать друг-друга.
Потому-что они намертво прикручены к площадке.

Победить можно только одним путём:
-просвещение себя самого
-просвещение окружающих
-несение идеи в массы.
-создание на основе этой идеи партийных ячеек.
-создание из этих партийных ячеек профсоюзов.
-вести политическую борьбу опираясь на эти профсоюзы.

Есть это всё у Грудинина?
Нету. Есть только реклама, пиар одного человека.
Так что, оставь клавиатуру и возьмись за книги.

[^]
odinizvas
6.02.2018 - 03:36
1

Хохмач

Цитата (Sophist71 @ 6.02.2018 - 03:30)
Цитата (odinizvas @ 6.02.2018 - 03:13)

Да не сказать, чтобы много кто был, "культ личности" сложился позже, когда получше в стране стало. Путина тогда особо никто не знал. А вот кто точно был "за", могу сказать - ЕЛЬЦИН. Ведь именно он выдвинул Путина на пост ВрИО президента, и после способствовал его досрочному избранию. А сегодня медальки вешает Наине Ельциной, строит центр его имени, возлагает цветы и вообще поминает добрым словом - Путин - то знает, чем он ему обязан.

Грудинин не просто видел её изнутри, он в этом варился. Всю гниль, все подкупы, откаты, договорённости под ковром видел изнутри, но целых 9 лет правила игры были ему по нраву. Постоянно стремился занять своё место у бюджетной кормушки, и всего 2 года назад пытался в Думу пробраться. С одним мандатом особо положение вещей не изменишь, но всё же он туда стремился. Место хорошее, хлебное, для бизнеса хорошо, мандат повышает эффективность бизнеса в разы. И вот такой человек, который всё это время был во власти и по правилам игры - вопрос - с чего он вдруг резко полевел и начал топить за социальную политику? С чего ему вдруг за народ стало обидно? Сдаётся мне, КПРФ нашептала хорошие рецепты, чтобы избирателей за живое взять. И пошёл Грудинин бывших коллег по цеху (на протяжении 18 лет!) в грехах изобличать да рейтинги повышать себе.

Весь этот его портрет как - то отбивает желание ему верить, процентов на 95. Можно какие угодно придумывать гипотезы, почему Грудинин такой кандидат сейчас, но игнорировать вышеперечисленное не представляется возможным.

Для меня главное что он сам в этой гнили, подкупах, откатах не участвовал от слова совсем.

Иначе, как понимаешь, выдвижение в кандидаты было бы невозможно. Его бы просто уничтожили в СМИ, если был бы хоть какой-то сговор, хоть один откатик внутри ЕР за 9 лет.

Но пока только вой проституток со всех каналов о мифических миллиардных счетах за границей. Предъявить больше нечего.

На данный момент для меня выбор очевиден, посмотрим как пройдет период агитации и вскроется ли там что-то.

[^]
Sophist71
6.02.2018 - 03:42
0

Приколист

Цитата (BuDilNick @ 6.02.2018 - 01:33)
Он полулист, обещает несбыточное, как он будет промышленность поднимать если она почти вся частная, деньги раздавать?)
Ссуды будут раздавать их спиздят и за границу выведут) глупо думать что правительство такое, большинство людей такое и правительство тоже, почти все воруют и чем ближе к мешку с деньгами тем больше воруют, тебя туда посадить тоже воровать начнешь... а будешь мешать остальным ебнут или дискредитируют и посадят как Улюкаева например

p/s/ агитатор хуже пидараса

Обещает национализировать. А многочисленные владельцы с деньгами, влиянием, связями, вот так взяли и отдали. Если б это был не популизм, о чём наверху наверняка знают, ЦИК бы просто указал кандидату Грудинину на дверь.

[^]
FFEE
6.02.2018 - 03:49
1

Faster than light

Цитата (Sophist71 @ 6.02.2018 - 07:42)
Обещает национализировать.

У нас в стране и так в экономике порядка 70% государственных корпораций и госзаказа.
Куда ещё больше "национализировать"?
Всё уже "национализировано" до него.
Только по своему, под 10ю видами частной собственности.
Которая принадлежит олигархам.

Так с частной собственностью на средства производства что делать он будет?
Ответ прост - ничего.
А значит он не хочет эту систему менять, он хочет её возглавить.
А значит - он такое-же популистское враньё.

[^]
Sophist71
6.02.2018 - 03:55
0

Приколист

Цитата (odinizvas @ 6.02.2018 - 03:36)
Для меня главное что он сам в этой гнили, подкупах, откатах не участвовал от слова совсем.

Иначе, как понимаешь, выдвижение в кандидаты было бы невозможно. Его бы просто уничтожили в СМИ, если был бы хоть какой-то сговор, хоть один откатик внутри ЕР за 9 лет.

Но пока только вой проституток со всех каналов о мифических миллиардных счетах за границей. Предъявить больше нечего.

На данный момент для меня выбор очевиден, посмотрим как пройдет период агитации и вскроется ли там что-то.

Участвовал или нет - может сказать только суд по результатам расследования. Таких депутатов, которые варятся в этой каше и не испивают чашу сию там просто нет - система их пережёвывает и выплёвывает, зачем ей нонконформисты?

Очень часто бывает так, что люди на высоких постах способствуют неразглашению информации о фактах коррупции - ведь в результате расследования может вскрыться, что там замешан кто - то вплоть до самых верхов, а кому это надо? СМИ и прокуратура не сунут нос туда, куда им сверху скажут не совать. И может так оказаться с большой долей вероятности, что Грудинин ничем не отличается от любого другого продажного Единороса, просто большие дяди не заинтересованы в извлечении этих фактов на поверхность. Вдруг там на самого ВВП можно выйти?

Впрочем, вы голосуйте, хуже от этого не будет. Даже если допустить, что Грудинин стал президентом и очень жаждет всё менять, у него будут связаны руки - либо сидеть смирно и идти на компромисс с интересами олигархии, либо уйти с президентского поста, от добровольного оставления до "ногами вперёд". И кандидата посговорчивее. Обычно другие даже до праймериз не доходят, но бывают эксцессы. В случае избрания вас ждёт жестокое разочарование, ведь ни состав Думы, ни Совета Федерации от этого не изменятся. Таковы правила игры - президент не обладает абсолютной властью нигде и никогда. А существующая модель Российской государственности сложилась не просто так, она выгодна истеблишменту, и добровольно он от своей выгоды не откажется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20705
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх