Грудинин злой! Раскритиковал губернатора Воробьева и пообещал уволить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИЙОЖ
6.02.2018 - 07:08
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (krouhgton @ 6.02.2018 - 01:00)
даже незнаю что и сказать  мммм вот вы дорогие Яповчане что то слышали про Грудина пару лет назад  большинство думаю нет  , как  эти кандидаты появляются из не откуда  и я думаю что и уйдут в никуда хотя слова и правильные говорит

Да и раньше за него было. Наверное,даже больше,чем сейчас.
Мне кажется,что он,и его "соратники" (?) , сами охуели от его популярности. И как бы не слились.... А то в новейшей истории России уже был такой прецедент....
Говорит то он верно... Да и любой так же говорит.... А вот как с реализацией будет???
Хотя я его понимаю - яп на месте корпораций,прислушался к нему...
И если чо,то ёбнул - нет человека - нет проблемы.... И он это прекрасно понимает. Ведь среди буржуев такое решение проблем,нормально.
Так что удачи ему. Я за него буду.

[^]
koshmarik86
6.02.2018 - 07:14
-4

Приколист

Цитата (Жекатанкуй @ 6.02.2018 - 01:45)
Участники циркового представления
Путин
дочь бывшего шефа Путина
доверенное лицо Путина
lol.gif
Для полноты картины, не хватает в этих "выборах"-
охраник Путина
собака Путина
Впесду такие "выборы,с такими "независимыми" "кандидатами"

От коммунистов баллотируется капиталист.Привет Марксу и дедушке Ленину

Ах да.На "выборах" в Госдуму 2007 ,наблюдателями от КПРФ было зафиксированно около 3000 нарушений.В том числе дохрена с видеофайлами.
Госпадин Зюганов и КПРФ обещали довести до суда все. До суда не дошло ни одного
Как эти подлецы смеют после этого называть себя оппозицией и людьми ценящими и уважающими своего избирателя?
Системная оппозиция,такая оппозиция.Подлецы играющие на чувствах людей бывшими молодыми и счастливымиво времена СССРа.

От коммунистов выдвигается не потому что он коммунист или капиталист, а потому что действующее законодательство диктует такие условия, что кандидат в президенты обязательно должен выдвигаться от партии. Самовыдвиженцев быть не должно. Так-то, дуреха!

[^]
Evan20
6.02.2018 - 07:19
5

Вежливый хам

Цитата (persey4ik @ 6.02.2018 - 10:54)
Цитата (Volkc @ 6.02.2018 - 05:45)
Как мне кажется Грудинин наиболее вероятный претендент на место премьера. К этому нас и подводят. наберет процентов 30 и поставит его Путин вместо Медведева. Ибо тот уже не тянет и на горизонте никого на замену.

Ага. Типо Путин признается, что он плохого премьера выбрал и 18 лет с ним душа в душу? Хрен вам. Опять его же и поставит. В крайнем случае из своего окружения кого-нибудь. Медведева замом оставит 100%. А Грудинину сельское хозяйство отпишут или соцразвития. Не больше. Не из близкого он круга.

Нынешний Ткачев,которого так хуесосил усатый, кстати полная копия мсье Грудини по биографии.

Тоже бывший председатель колхоза, бывший коммунист, бывший едросовец. Также как и Грудини в своё время выступал за землю - крестьянам, фабрики - рабочим, качественную бесплатную медицину, дешевое жильё, топил против швили и оглы. Ну и естественно те же косяки в биографии со скупкой ваучеров родного предприятия у работяг за холодильники, с самозахватом и огораживанием непонятными заборами прилегающих земель, куча фирмочек-сателлитов, записанных на родню и друзей .

Естественно сразу же переоблуся в прыжке, как сел в хлебное административное кресло.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 6.02.2018 - 07:22

[^]
Накасьвыкусь
6.02.2018 - 07:24
5

Распи... й

Грудинин приходи,порядок наведи.Наш человек,пойду за него голосовать

[^]
dim101
6.02.2018 - 07:25
-2

Балагур

Цитата (Dimetris777 @ 6.02.2018 - 00:44)
Пиздабол обыкновенный - 1шт. Я бы то, я бы это.... Одни и те же лозунги - у богатых отнять, пенсионерам отдать. Бюджет за счет олигархов он пополнять хочет, наивный.gigi.gif  Я тоже так пиздеть умею. Один популизм ИМХО

Ну местным убогим нищим терпилам самое оно.
Им душу греет то, что не они никчемные лентяи и виновны в своих неудачах, а кто-то другой за это ответственен) И пох кто.

Это сообщение отредактировал dim101 - 6.02.2018 - 08:14

[^]
KirKerk
6.02.2018 - 07:26
3

Ярила

Цитата (Касатка @ 6.02.2018 - 09:34)
Дайте Грудинину совхоз под Суздалем и посмотрим на экономическое чудо. Земля под Суздалем хорошая, плодородная. Сколько миллиардов можно на клубнике поднять!
Или нет, дайте Грудинину область, пусть начнет с губернатора! Путину недолго осталось, ну срок еще и все наверное.
А Грудинин на деле покажет всем нам очередное экономическое чудо!
Потом его и выберем в президенты.
А пока барыга торгующий помосковными землями не интересен.

Касатка, вы дурные или прикалываетесь? Губернатор в нынешних реалиях фигура подневольная, шаг вправо шаг влево - летишь с кресла. Они просто болванчики выполняющие приказы верхов. Поставь туда любого, возможностей что либо сделать - минимум. И, да. а что это Путин губернатором не побывал - сразу в дамки. Или ему можно потому что это же Путин.

[^]
Evan20
6.02.2018 - 07:33
0

Вежливый хам

Цитата (KirKerk @ 6.02.2018 - 11:26)
Касатка, вы дурные или прикалываетесь? Губернатор в нынешних реалиях фигура подневольная, шаг вправо шаг влево - летишь с кресла. Они просто болванчики выполняющие приказы верхов. Поставь туда любого, возможностей что либо сделать - минимум.  И, да.  а что это Путин губернатором не побывал - сразу в дамки. Или ему можно потому что это же Путин.

Не возможностей, а желания. dont.gif Если реально топит за людей, а не попиздеть на камеру вышел то возможностей реализоваться на посту губера выше крыши. А если в местечкового царька поиграть, то да, не девяностые теперь.

И да Ткачев кстате в своё время, как коммунист и аграрий избрался губером в Краснодарский край. После чего естетсвенно кинул дедушку Зю и стал верным запутинцем. gigi.gif А там и до министра дорос.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 6.02.2018 - 07:36

[^]
avrakedavra
6.02.2018 - 07:34
5

ярый монархист

Цитата (VSkilled @ 6.02.2018 - 00:47)
Ну, невозможно у нас  разбогатеть честным путём. НЕВОЗМОЖНО.

честным путем разбогатеть невозможно нигде и вообще невозможно, ибо капиталистический способ накопления основан на отъеме собственником средства производства части прибавочной стоимости у производителя, и чем больше будет отнято прибавочной стоимости у производителя, тем больше богатство, тем больше будет капитал, а лучше всего эту прибавочную стоимость и совсем отнять (рабский труд).

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 6.02.2018 - 07:40

[^]
Тротил
6.02.2018 - 07:35
-1

Весь мир в труху!

Цитата (Jazz36 @ 6.02.2018 - 00:59)
ЯП за него проголосовал...
если бы верил что это всё не спектакль
если бы верил что нынешняя власть вот так вот просто возьмёт и всё отдаст, на каких то там выборах... так не бывает...
если бы верил что Грудинин самостоятельная фигура.
а то что он говорит мне нравится, ни кто ещё публично не поднимал таких вопросов как он.
но повторюсь, я считаю всё это спектаклем для повышения явки.
его откуда то вытащили, хрен кто об нём знал, начали показывать по всем федеральным каналам, потом поняли что переборщили и народ, который недоволен нынешним положением дел, слишком рьяно начал за него топить,
тогда Грудинина начали быстро мочить, так же дружно по всем каналам, мол счета у него и всё такое..
погасили, теперь опять начинают показывать в нейтральном ключе
сплошные манипуляции.
верите во всё это?

Верю в то, что без одобрения ВВП и его администрации ни одного кандидата в президенты не зарегистрируют. Грудинин - очередной проект, чтобы выборы не выглядели совсем уж блядским цирком с дежурными вечными кандидатами типа Зюганова и Жириновского.
Как оказалось - проект весьма удачный. Большинством людей успешно манипулируют. А победит в итоге понятно кто.

[^]
Хамелеон73
6.02.2018 - 07:37
3

Весельчак

Пиздабол обыкновенный - 1шт. Я бы то, я бы это.... Одни и те же лозунги - у богатых отнять, пенсионерам отдать. Бюджет за счет олигархов он пополнять хочет, наивный.gigi.gif Я тоже так пиздеть умею. Один популизм ИМХО

И как, вы, уважаемый, отличаете пиздабола от непиздабола? По лозунгам? Ну и какие должны быть лозунги у непиздабола?
Просто надежды у тебя и веры не осталось, поэтому такое отношение. И как жить, если не верить ни во что?

[^]
PaParus
6.02.2018 - 07:38
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (odinizvas @ 6.02.2018 - 00:54)
Цитата (Александр404 @ 6.02.2018 - 00:43)
Что то мне подсказывает что взлетел он слишком высоко, как бы падать низко не пришлось. То что ему не быть президентом, то это и ежу понятно.

Ребятки одни создали сайт онлайн голосования. Сайт "Памяти Ельцина Б.Н.", там внизу слева фотокарточка его, цветочки, сразу же нас встречает довольный еблет Путина. Ну вобщем понятно что за ребята сайт создали. Вот только результат голосования несколько удручает gigi.gif там чуть пониже результаты

https://мой-президент.рф

Результат огорчает тем, что
голосование за президента проводиться не на сайтах,
а на избирательных участках,
а из этих интернет голосовальщиков
"не только лишь все, мало кто может"
оторвать жопу от дивана и дойти до участка )

[^]
samsatona
6.02.2018 - 07:40
0

Ярила

Цитата (FFEE @ 6.02.2018 - 05:31)
Иными словами - предлагают олигархам просто откупиться.
Тоже самое, что предлагал и Навальный.
Вот вся суть.

Не я, ни он таково не говорил, остальное ты сам выдумал.

[^]
Fenya
6.02.2018 - 07:43
3

Гаф!

Цитата (Dimetris777 @ 6.02.2018 - 01:44)
Пиздабол обыкновенный - 1шт. Я бы то, я бы это.... Одни и те же лозунги - у богатых отнять, пенсионерам отдать. Бюджет за счет олигархов он пополнять хочет, наивный.gigi.gif Я тоже так пиздеть умею. Один популизм ИМХО

Пизданул как Господь и пошел голосовать за пиздабола, который 18 лет пластинку не меняет gigi.gif lol.gif

[^]
PaParus
6.02.2018 - 07:46
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Тротил @ 6.02.2018 - 07:35)
Верю в то, что без одобрения ВВП и его администрации ни одного кандидата в президенты не зарегистрируют. Грудинин - очередной проект, чтобы выборы не выглядели совсем уж блядским цирком с дежурными вечными кандидатами типа Зюганова и Жириновского.
Как оказалось - проект весьма удачный. Большинством людей успешно манипулируют. А победит в итоге понятно кто.

Очень креативные ВВП и его администрация -
выбрать себе в соперники копию Родченкова и мочить его -
в свете истории с олимпиадой
это им наверное даже приносит некоторое моральное удовлетворение ))

[^]
Evan20
6.02.2018 - 07:50
-1

Вежливый хам

Цитата (Хамелеон73 @ 6.02.2018 - 11:37)
И как, вы, уважаемый, отличаете пиздабола от непиздабола? По лозунгам? Ну и какие должны быть лозунги у непиздабола?
Просто надежды у тебя и веры не осталось, поэтому такое отношение. И как жить, если не верить ни во что?

Отож, как на эти честные лица посмотрю, так сразу и понятно, нихуя не пиздоболы. dont.gif

А за кого из них голосуем кстати?

[^]
tja
6.02.2018 - 07:56
2

Юморист

Не-не-не-не-не! Щас я тебе покажу настоящих пиздаболов, в хорошем смысле этого слова, и то что их гнать пора взашей - абсолютно согласен. Путин даже не обещает с ними разобраться, поэтому мой выбор Грудинин.

Вот тебе короткая подборочка:
1. https://www.instagram.com/andreyvorobiev
2. https://www.instagram.com/yurovsg
3. https://www.instagram.com/skatorov

Потом сгоняй на полигон Кучино, в Балашиху и Реутов.
Все они вещают в своих истагрммчиках, какие они молодцы, что все сделано и все хорошо. А тех кто обращает внимание на откровенную ложь просто блокируют gigi.gif

Так что я знаю кто настоящий пиздабол! gigi.gif

[^]
KirKerk
2

Ярила

Цитата (Evan20 @ 6.02.2018 - 11:33)
Цитата (KirKerk @ 6.02.2018 - 11:26)
Касатка, вы дурные или прикалываетесь? Губернатор в нынешних реалиях фигура подневольная, шаг вправо шаг влево - летишь с кресла. Они просто болванчики выполняющие приказы верхов. Поставь туда любого, возможностей что либо сделать - минимум.  И, да.  а что это Путин губернатором не побывал - сразу в дамки. Или ему можно потому что это же Путин.

Не возможностей, а желания. dont.gif Если реально топит за людей, а не попиздеть на камеру вышел то возможностей реализоваться на посту губера выше крыши. А если в местечкового царька поиграть, то да, не девяностые теперь.

И да Ткачев кстате в своё время, как коммунист и аграрий избрался губером в Краснодарский край. После чего естетсвенно кинул дедушку Зю и стал верным запутинцем. gigi.gif А там и до министра дорос.

Да нихрена подобного. Там все завязано на верхушке, можно конечно лавировать, но выживают только те кто следует курсу. И да, опять, повторюсь, а почему Путин не был губернатором, а сразу в дамки? Так какого вы другого кандидата суете в губеры?

[^]
devor
5

Юморист

Не дадут ему выиграть.При необходимости даже срок влепят за какую-нибудь пропавшую клубнику на заводе в котором он овер лет назад работал грузчиком.И очень сильная антикомпания против него.На лайфе так вообще желтые полосы с негативом.Хотя если всей страной на митинги выйти,то движуха пойдет на позитив

Это сообщение отредактировал devor - 6.02.2018 - 07:57

[^]
недалекая
6.02.2018 - 08:03
0

Ярила

Цитата
Его бы по телевизору почаще показывали.

Цитата
новостей много про него

Цитата
начали показывать по всем федеральным каналам...
... дружно по всем каналам....

Блин, товарищи, вы уж определитесь - мало его показывают или много?

[^]
недалекая
6.02.2018 - 08:08
2

Ярила

Цитата (koshmarik86 @ 6.02.2018 - 07:14)

От коммунистов выдвигается не потому что он коммунист или капиталист, а потому что действующее законодательство диктует такие условия, что кандидат в президенты обязательно должен выдвигаться от партии. Самовыдвиженцев быть не должно. Так-то, дуреха!

Это что-то новое. Вы точно про российское законодательство говорите?

[^]
Evan20
6.02.2018 - 08:10
-3

Вежливый хам

Цитата (KirKerk @ 6.02.2018 - 11:56)
Да нихрена подобного. Там все завязано на верхушке, можно конечно лавировать, но выживают только те кто следует курсу. И да, опять, повторюсь, а почему Путин не был губернатором, а сразу в дамки? Так какого вы другого кандидата суете в губеры?

Это в смысле у нас курс такой? Не щадя живота гнобить боджетников и предпринимателей, разваливать городское имущество, транспорт и дороги, пилить бюджет и откатывать на местах? Лол, да всем похуй ваще чем ты в области занят, главное не наглеть и долю засылать в столицу не забывать. Так что хочешь воруй, а хочешь народу добро делай.

[^]
breid
6.02.2018 - 08:16
4

ищу вам хуенота

Цитата (VSkilled @ 6.02.2018 - 00:47)
Похоже, это — "штаб Путина" старается.

Вполне логично, кстати.

Ибо постоянными навязчивыми напоминаниями "даже из включенного утюга" можно... ТАК всех заебать этим Грудининым, что, в аккурат к выборам у граждан сформируется стойкий рвотный рефлекс на эту... "праведную" рожу.

да ладно. хочешь сказать что на япе тельняшки рвал за него штаб путина?
сидят инфанты великовозрастные и мечтают, что добрый олигарх придет и всем поможет. квартиры раздаст и непременно всех всех посадит, а капиталы отберет.
свои то капиталы грудинин тоже будет государству отдавать? так чего ждать? пусть личным примером так ск-ть вдохновит адептов золотого тельца.

[^]
СтарыйПерец
6.02.2018 - 08:17
0

Балагур

Цитата (marcoss @ 6.02.2018 - 00:57)
"Надо менять что-то в этой стране" - согласен!

Его бы по телевизору почаще показывали.

Выбрать один раз и посмотреть, насколько он отвечает за свой базар.
А такие речи , разгромные, он и Потапенко еще задолго до выборов чинуш и власть предержащих в пух и перья разносили и тыкали как котят носом в лужу, только сейчас он это же говорит как кандидат.
вот и хочется на него посмотреть в деле.

[^]
Silver867
6.02.2018 - 08:19
0

Ярила

Цитата (odinizvas @ 6.02.2018 - 00:59)
Цитата (Dimetris777 @ 6.02.2018 - 00:57)
Цитата (saschok75 @ 5.02.2018 - 23:55)
Пиздабол обыкновенный - 1шт. Я бы то, я бы это.... Одни и те же лозунги - у богатых отнять, пенсионерам отдать. Бюджет за счет олигархов он пополнять хочет, наивный.gigi.gif  Я тоже так пиздеть умею. Один популизм ИМХО

Да в России всё правительство с думой впридачу,пиздабол на пиздаболе и пиздаболом погоняет!!А тут хоть какая то надежда,а может быть этот не пиздабол!!

Ты серьезно или прикалываешься?

Какой пункт программы Грудинина "20 шагов к достойной жизни" тебя не устраивает?

Его семейство уже прошло эти шаги lol.gif

«У семьи кандидата в президенты от КПРФ обнаружили элитную недвижимость за рубежом. Это стало известно сразу после того, как Павел Грудинин отчитался о закрытии ранее найденных у него иностранных счетах. Дом в Испании, принадлежащий его сыну, стоит, по оценкам экспертов, порядка одного миллиона долларов. Дом обнаружили журналисты.»

http://www.online812.ru/2018/02/05/007/

[^]
добрый57
6.02.2018 - 08:21
0

Ярила

Не пойму. Грудинин коммунист, или не коммунист?
Правда он свои деньги посчитать не может. Всё время удивляется:-"нихуясь, ещё счет нашли".
Где же ты Маруся, с кем теперь гуляешь.
Одного целуешь, а менэ кусаешь©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20711
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх