Грудинин злой! Раскритиковал губернатора Воробьева и пообещал уволить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VicBeard
6.02.2018 - 01:27
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (jackill81 @ 6.02.2018 - 01:18)
Цитата (VicBeard @ 6.02.2018 - 01:13)
В отличии от остальных балаболов, Грудинин уже многое доказал делом в своём "совхозе".

В "совхозе", который кормит со времен Сталина Кремль. Можно было бы за его речи пойти, но он введённый персонаж в этот спектакль под названием выборы.

И чё? Зарплату в совхозе Кремль или аллах не платит, а они зарабатывают сами.

Да и инфраструктуру им тоже не Кремль построил, а сами.

[^]
Jazz36
6.02.2018 - 01:31
5

Удиёфил

Цитата (odinizvas @ 6.02.2018 - 01:06)

Никто его ниоткуда не выстаскивал, я лично слежу за ним уже несколько лет. Вот например отжиг на Московском экономическом форуме 3 года назад:

да видел я это.
ну и что?
выше человек правильно написал, что власть это не Путин, он по большому счёту говорящая голова.
в современном мире, в любой стране, власть не допустит на такой пост человека, который может что то изменить прокинув интересы олигархата
крупный бизнес рулит странами.
максимум что может быть, это бодание двух групп, что мы видим например в штатах.
у нас же и группы другой нету, а значит нет конкуренции во власти.
ситуация практически безвыходная
сменить их можно только через слом и кровь
кто то хочет на баррикады?
я точно нет.
к тому же любой протест кто то возглавляет, тот кто надеется оказаться в профите
на народ в любом случае всем насрать.

[^]
BuDilNick
6.02.2018 - 01:33
4

Ярила

В отличии от остальных балаболов, Грудинин уже многое доказал делом в своём "совхозе".

чего он доказал? почитай отзывы про сбор клубники и как там людей наебывают, старые почитай.
он землю у МКАДА продавал и сдавал в аренду, если бы его Совхоз был в Тверской области никто бы про него не вспомнил и никаких успехов он бы не добился.
Такой же олигарх с миллиардными счетами за границей.
Он полулист, обещает несбыточное, как он будет промышленность поднимать если она почти вся частная, деньги раздавать?)
Ссуды будут раздавать их спиздят и за границу выведут) глупо думать что правительство такое, большинство людей такое и правительство тоже, почти все воруют и чем ближе к мешку с деньгами тем больше воруют, тебя туда посадить тоже воровать начнешь... а будешь мешать остальным ебнут или дискредитируют и посадят как Улюкаева например

p/s/ агитатор хуже пидараса

Это сообщение отредактировал BuDilNick - 6.02.2018 - 01:40

[^]
БабаКлава
6.02.2018 - 01:38
16

Ярила

Буду за него ибо два предыдущих не выполнили и треть из того что обещали ранее. gigi.gif

[^]
samuray955
6.02.2018 - 01:38
-2

Ярила

Цитата (VicBeard @ 6.02.2018 - 01:17)
Цитата (samuray955 @ 6.02.2018 - 01:08)

Не хватает например одного пункта
Запрет вывоза полезных ископаемых, леса и других природных ресурсов в первой фракции !
Только продукция из этих самых полезных ископаемых, кто делает инвестиции в строительство современных заводов по переработке — 5 лет налоговых льгот

Есть такой: "Долю обрабатывающей промышленности мы доведем с нынешних 15-20% до 70-80%, как в передовых странах мира."

А мгновенный запрет - это утопия.

Для китая не утопия , у них давно так !

[^]
yur1x
6.02.2018 - 01:39
10
Статус: Online

Ярила

Цитата (BuDilNick @ 6.02.2018 - 01:04)
Цитата (saschok75 @ 6.02.2018 - 00:59)
Цитата (BuDilNick @ 6.02.2018 - 00:54)
Популист опять) взял тему про мусор в мос.области )) я бы да кабы  gigi.gif  lol.gif 
Блямкает фууу!!!

А как должна выглядить предвыборная программа кандидата?Что он должен говорить?Сопли жевать,типа не знаю ,не смогу,не решу?Все кандидаты обещают золотые горы,а избирателям остаётся только надеяться что не пиздабол!!!

Надо не просто обещать а рассказать как будешь делать, за счет чего
Жирик помнится всем бабам по мужику обещал) он знал что он не победит но голосов собрал потому что много баб без мужиков
тут та же песня, пообещаю а как делать буду не скажу) потому что сам не знает

А пиздабольство путина значит полностью устраивает? Али он рассказал как и что будет делать? Хотя о чëм это я. Этож не его обязанность gigi.gif

[^]
odinizvas
6.02.2018 - 01:42
0

Хохмач

Цитата (Dimetris777 @ 6.02.2018 - 01:26)
Цитата (odinizvas @ 6.02.2018 - 00:25)
Цитата (AйAй @ 6.02.2018 - 01:19)
Цитата (odinizvas @ 6.02.2018 - 00:59)
Цитата (Dimetris777 @ 6.02.2018 - 00:57)
Цитата (saschok75 @ 5.02.2018 - 23:55)
Цитата (Dimetris777 @ 6.02.2018 - 00:44)
Пиздабол обыкновенный - 1шт. Я бы то, я бы это.... Одни и те же лозунги - у богатых отнять, пенсионерам отдать. Бюджет за счет олигархов он пополнять хочет, наивный.gigi.gif  Я тоже так пиздеть умею. Один популизм ИМХО

Да в России всё правительство с думой впридачу,пиздабол на пиздаболе и пиздаболом погоняет!!А тут хоть какая то надежда,а может быть этот не пиздабол!!

Ты серьезно или прикалываешься?

Какой пункт программы Грудинина "20 шагов к достойной жизни" тебя не устраивает? Вот ссылка, прочитай и скажи нам какой именно из пунктов тебя не устраивает.

Не устраивает то что товарищ Грудинин идёт от КПРФ- Коммунистической партии Российской Федерации, а должен от КПРФ- Капиталистической партии Российской Федерации. Разъясните по первому пункту: ЗАО совхоз имени Ленина национализироать будем? Если будем, то когда?

Он уже отвечал на этот вопрос. Сначала будет выпущен закон - т.е. всё будет происходить по закону. Если ЗАО Совхоз имени Ленина под критерии закона будут попадать, то да - будет национализировано.

От куда голоса за закон возьмутся?

Последние два пункта программы "20 шагов"

Цитата
Восстановление системы народовластия и народного представительства. Мы вернем народу право на референдумы по важнейшим вопросам. Парламент будет не послушным штамповщиком законов, спущенных сверху, а собранием народных представителей. Его компетенция будет расширена. Президент станет подконтролен и подотчетен народу и парламенту. Будет упрощена процедура его импичмента. Никто не будет иметь право быть президентом более двух сроков по 4 года за всю жизнь. Будет учрежден Высший государственный совет, без одобрения которого не сможет приниматься ни одно принципиально важное решение Президента страны. Выборы на всех уровнях станут подлинно равными и свободными, с жестким пресечением любых нарушений и махинаций при подведении итогов.

20. Повышение качества государственного управления. Мы поднимем ответственность президента за формирование кабинета министров, и ответственность правительства за свои действия. Утверждение состава правительства будет происходить в Государственной Думе. Кандидатуры на все министерские посты будут публично обосновываться президентом. Центральный банк заработает как подконтрольный и подотчетный орган госвласти, мотивированный на промышленное развитие. Счетная палата станет высшим и подлинно независимым контрольным органом. Пресечение коррупции не на словах, а на деле даст и экономический, и морально-политический эффект.

[^]
Wведьмак
6.02.2018 - 01:44
20

Юморист

Вот тут кремлеботы пишут "популизм".
ИМХО лучше такой популизм, чем наглое воровство нынешней власти.
Воров надо выгнать из власти и посадить в тюрьму!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Жекатанкуй
6.02.2018 - 01:45
9

Балагур

Участники циркового представления
Путин
дочь бывшего шефа Путина
доверенное лицо Путина
lol.gif
Для полноты картины, не хватает в этих "выборах"-
охраник Путина
собака Путина
Впесду такие "выборы,с такими "независимыми" "кандидатами"

От коммунистов баллотируется капиталист.Привет Марксу и дедушке Ленину

Ах да.На "выборах" в Госдуму 2007 ,наблюдателями от КПРФ было зафиксированно около 3000 нарушений.В том числе дохрена с видеофайлами.
Госпадин Зюганов и КПРФ обещали довести до суда все. До суда не дошло ни одного
Как эти подлецы смеют после этого называть себя оппозицией и людьми ценящими и уважающими своего избирателя?
Системная оппозиция,такая оппозиция.Подлецы играющие на чувствах людей бывшими молодыми и счастливымиво времена СССРа.

[^]
odinizvas
6.02.2018 - 01:46
7

Хохмач

Цитата (BuDilNick @ 6.02.2018 - 01:33)

чего он доказал? почитай отзывы про сбор клубники и как там людей наебывают, старые почитай.
он землю у МКАДА продавал и сдавал в аренду, если бы его Совхоз был в Тверской области никто бы про него не вспомнил и никаких успехов он бы не добился.
Он полулист, обещает несбыточное, как он будет промышленность поднимать если она почти вся частная, деньги раздавать?)
Ссуды будут раздавать их спиздят и за границу выведут) глупо думать что правительство такое, большинство людей такое и правительство тоже, почти все воруют и чем ближе к мешку с деньгами тем больше воруют, тебя туда посадить тоже воровать начнешь... а будешь мешать остальным ебнут или дискредитируют и посадят как Улюкаева например

1. Сдавал/продавал он 6 гектар из 2000 гектар, принадлежащих совхозу. Сдавал/продавал потому что эти 6 гектар прилегают прямо ко МКАДУ, на них ничего растить нельзя. На полученный доход было модернизировано производство, построена лучшая в России школа и передана безвозмездно муниципалитету.

2. Ждём пруфы про миллиардные счета за границей. Ждём, давай.

[^]
homhom
6.02.2018 - 01:50
7

Ярила

Цитата (Diana21 @ 6.02.2018 - 01:21)
Мне этот ваш Грудинин все больше Остапа Бендера напоминает, с его пламенной речью перед васюкинцами

Ну да, а Путин конечно пламенных речей не произносит lol.gif
Да все политики языками молотят

[^]
BuDilNick
6.02.2018 - 01:51
-9

Ярила

Цитата (odinizvas @ 6.02.2018 - 01:46)
Цитата (BuDilNick @ 6.02.2018 - 01:33)

1. Сдавал/продавал он 6 гектар из 2000 гектар, принадлежащих совхозу. Сдавал/продавал потому что эти 6 гектар прилегают прямо ко МКАДУ, на них ничего растить нельзя. На полученный доход было модернизировано производство, построена лучшая в России школа и передана безвозмездно муниципалитету.

2. Ждём пруфы про миллиардные счета за границей. Ждём, давай.

а если будут пруфы ты за Путина проголосуешь?)

очень интересно наблюдать за лицом Зюганова)

я не верю что Грудини забыл про свои 7 миллиардов) он решил спиздеть, решил что прокатит, в Совхозе его прокатывало раньше))

ну и про землю
Между тем, как говорил тогда сам бывший директор, на полученные от продажи земель деньги совхозу удалось расплатиться с долгами и приобрести новую технику и высокотехнологичные методики животноводства и выращивания сельскохозяйственных культур.

Однако эксперты заявили Лайфу, что "сотка на МКАД" может достигать цены в $100 тыс, а не $5,2 тыс., как задекларировали продавцы земли в 1995 году, заявив, что стоимость проданного участка составила $840 тыс. Куда пошли остальные деньги, можно только догадываться, но вряд ли их поделили работники совхозов.

на читай ))
https://life.ru/t/%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%...l_svoi_milliony
топила бездумный

мне просто интересно, неужели вы думаете что этот еврейчик кучерявый такой совхозный гений? а все остальные директора совхозов немощи тупые и только у этого получилось gigi.gif lol.gif shum_lol.gif это экономическое чудо, поднялся чел на клубнике и помидорах sm_biggrin.gif
если вы действительно так считаете вы просто неумные люди а все директора более менее крупных совхозов миллиардеры как минимум)))))

Да можете хоть обминуcится shum_lol.gif , кандидат этот для тупых, которым все надо дать
никогда не будет такого и даже в СССР кто не работал тот не ел!

Это сообщение отредактировал BuDilNick - 6.02.2018 - 02:12

[^]
Gadenush
6.02.2018 - 01:54
0

Ярила

На полученный доход было модернизировано производство, построена лучшая в России школа и передана безвозмездно муниципалитету.

Чо?
Я смотрел хаты в этом совхозе, благо деньги есть, по поводу школы мне объяснили, что что бы туда попасть надо 10 лет там прожить!
Не надо тут хуйню разводить про муниципалитет и прочее, он сцуко как царь горы в своём совхозе

[^]
odinizvas
6.02.2018 - 02:04
8

Хохмач

Цитата (BuDilNick @ 6.02.2018 - 01:51)

я не верю что Грудини забыл про свои 7 миллиардов) он решил спиздеть, решил что прокатит, в Совхозе его прокатывало раньше))

ну и про землю
Между тем, как говорил тогда сам бывший директор, на полученные от продажи земель деньги совхозу удалось расплатиться с долгами и приобрести новую технику и высокотехнологичные методики животноводства и выращивания сельскохозяйственных культур.

Однако эксперты заявили Лайфу, что "сотка на МКАД" может достигать цены в $100 тыс, а не $5,2 тыс., как задекларировали продавцы земли в 1995 году, заявив, что стоимость проданного участка составила $840 тыс. Куда пошли остальные деньги, можно только догадываться, но вряд ли их поделили работники совхозов.

на читай ))
топила бездумный

мне просто интересно, неужели вы думаете что этот еврейчик кучерявый такой совхозный гений? а все остальные директора совхозов немощи тупые и только у этого получилось gigi.gif  lol.gif  shum_lol.gif  это экономическое чудо, поднялся чел на клубнике и помидорах sm_biggrin.gif
если вы действительно так считаете вы просто неумные люди а все директора более менее крупных совхозов миллиардеры как минимум)))))

Я не расслышал ничего про миллиарды. пруфы где?

Если миллиардов у него за границей нет, проголосуешь за Грудинина?

Ох блять, ты лайф.ру за пруф выкладываешь? АХАХАХХАХА. Всё, свободен, несите следующего.

Это сообщение отредактировал odinizvas - 6.02.2018 - 02:05

[^]
clean101
6.02.2018 - 02:08
14

Ярила

Morf13
Цитата
Ну не знаю я его,выполз не так давно и что теперь я должен выслушать его обещания и сломя голову бежать голосовать за него?

Голосуй за Путина, ты же его давно знаешь, аж целых 18 лет.
Цитата
Нассать в уши каждый может.
Что он сделал полезного для народа на данный момент?

Что полезного сделал тот, которого ты давно знаешь, и у кого полномочия президента?

[^]
BuDilNick
6.02.2018 - 02:10
0

Ярила

Цитата (odinizvas @ 6.02.2018 - 02:04)
Цитата (BuDilNick @ 6.02.2018 - 01:51)

ну и про землю

на читай ))
топила бездумный

мне просто интересно, неужели вы думаете что этот еврейчик кучерявый такой совхозный гений? а все остальные директора совхозов немощи тупые и только у этого получилось gigi.gif  lol.gif   shum_lol.gif  это экономическое чудо, поднялся чел на клубнике и помидорах sm_biggrin.gif

Я не расслышал ничего про миллиарды. пруфы где?

Если миллиардов у него за границей нет, проголосуешь за Грудинина?

Ох блять, ты лайф.ру за пруф выкладываешь? АХАХАХХАХА. Всё, свободен, несите следующего.

он в этом видео сам говорит про то что это правда про миллиардные счета)) банк у него допустил оплошность))

[^]
odinizvas
1

Хохмач

Цитата (Gadenush @ 6.02.2018 - 01:54)
На полученный доход было модернизировано производство, построена лучшая в России школа и передана безвозмездно муниципалитету.

Чо?
Я смотрел хаты в этом совхозе, благо деньги есть, по поводу школы мне объяснили, что что бы туда попасть надо 10 лет там прожить!
Не надо тут хуйню разводить про муниципалитет и прочее, он сцуко как царь горы в своём совхозе

Хуйню ты тут разводишь ни в чем не разбираясь вообще. Это школа муниципальная № 548, в совхозе расположен её инженерный корпус. ссылка поподробнее

А насчет того чтобы попасть в эту школу, может потому что желающих слишком много туда попасть, не думал?

[^]
DmitriySK
5

Весельчак

Цитата (Gadenush @ 6.02.2018 - 01:54)

Чо?

Правильно сделано, в школе должны учиться местные дети, а не то, что у тебя на аватаре изображено. lol.gif
А если серьезно, надо идти на выборы и такие школы появятся по все стране и не нужно будет возить детей в другой район.

[^]
Klansmen
3

...

Цитата (Александр404 @ 6.02.2018 - 00:43)
Что то мне подсказывает что взлетел он слишком высоко, как бы падать низко не пришлось. То что ему не быть президентом, то это и ежу понятно.

Ежу понятно, что никому не быть президентом.
Ну, кроме того, кто и ежу понятен.

[^]
odinizvas
6.02.2018 - 02:11
1

Хохмач

Цитата (BuDilNick @ 6.02.2018 - 02:10)

он в этом видео сам говорит про то что это правда про миллиардные счета)) банк у него допустил оплошность))

Сорян, но на какой минуте-секунде он говорит что у него миллиардные счета за границей?

[^]
yamasaza
6.02.2018 - 02:16
4

Приколист

АХАХАХАХ уволить lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif Все такие разговорчивые перед выборами,лучше любой канарейки...Всё для того чтобы местечко себе потеплее выбить,а потом можно сидеть несколько лет и не делать нехера. А эта плесень усатая вообще хрен пойми из какого колхоза пришла. Ну какой нахрен Грудинин?? Вот он сможет управлять великой державой? Серьезно чтоли блеать? На пару с лошадью? Клоуны! Стандартные покрикушки - СПРАВЕДЛИВОСТЬ !!!! ПЕНСИИ !!!! и тд....каждые выборы одно и тоже в любой стране мира gigi.gif А за чье бабло он по стране колесит и выступает,кто оплачивает его пиар компанию? А ответ прост - оплачивают те олигархи,интересы которых он представляет. Просто выбрали того кто громче готов орать за бабло и возят как емелю на печи по всей стране. Клоуны!

Это сообщение отредактировал yamasaza - 6.02.2018 - 02:30

[^]
BuDilNick
6.02.2018 - 02:16
-1

Ярила

Цитата (odinizvas @ 6.02.2018 - 02:11)

Сорян, но на какой минуте-секунде он говорит что у него миллиардные счета за границей?

это уже детский сад)) 7 минут всего посмотри, хоть знать будешь за кого топишь
такое ощущение что учеников этой супершколы заставляют на ЯПе за него топить)))) lol.gif

Это сообщение отредактировал BuDilNick - 6.02.2018 - 02:17

[^]
Бузыкин
6.02.2018 - 02:18
20

Балагур

Победа на выборах Грудинина - шанс спасти ситуацию в России (еще раз подчеркну - всего-лишь маленький шанс, но он есть..). Оставление путина у власти еще на 6 лет - путь в никуда. Без шансов.

[^]
Morf13
6.02.2018 - 02:22
-1
Статус: Online

Весельчак

Цитата (clean101 @ 6.02.2018 - 02:08)
Morf13
Цитата
Ну не знаю я его,выполз не так давно и что теперь я должен выслушать его обещания и сломя голову бежать голосовать за него?

Голосуй за Путина, ты же его давно знаешь, аж целых 18 лет.
Цитата
Нассать в уши каждый может.
Что он сделал полезного для народа на данный момент?

Что полезного сделал тот, которого ты давно знаешь, и у кого полномочия президента?

Знаешь после Бори как то дохуя сделал!
Просто кто то зажрался и не видит нихуа походу.
Нас щемят со всех сторон эти товарищи забугорные,а этот тип 146%
напора не выдержит.
Это бесполезный спор,вообще зря влез в этот срач.

[^]
odinizvas
6.02.2018 - 02:23
1

Хохмач

Цитата (BuDilNick @ 6.02.2018 - 02:16)
Цитата (odinizvas @ 6.02.2018 - 02:11)

это уже детский сад)) 7 минут всего посмотри, хоть знать будешь за кого топишь
такое ощущение что учеников этой супершколы заставляют на ЯПе за него топить)))) lol.gif

детский сад это мычать в телевизор, не посмотрев даже официальные документы, поданные в ЦИК, где написано что не миллиарды а 24 миллиона рублей у него было за границей.

Какая минута-секунда видео где он говорит что у него миллиардные счета за границей? Ты ж написал что он сам сказал, на какой минуте он это говорит?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20714
0 Пользователей:
Страницы: (17) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх