Продолжение истории о тройном убийстве в ст. Ладожской

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ungydrid
8.01.2018 - 02:59
1
Статус: Offline

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (CutPaste @ 8.01.2018 - 02:38)
Цитата (Stefanius @ 8.01.2018 - 01:51)

3. комментатор уже осудил стрелявших как преступники(хотя до суда как до китая), все трактует не в пользу танцующих и стрелявших.

Было износилование, не было - согласно УК РФ стрельба в баре по безоружным людям из карабина/автомата - преступление.

Контр-адмирал Очевидность? Какими судьбами в столь поздний час на нашем утлом суденышке?

[^]
Скальпель
8.01.2018 - 02:59
13

Источник правды

Цитата (ФРОЛ @ 8.01.2018 - 02:51)
Цитата (Скальпель @ 8.01.2018 - 02:48)
Нас пытаются увести от изначальной версии.

Вот тут ты прав на все 100%. Только версию знает стрелявший. И изнасилование притянуто "за уши". Просто хотят скрыть истинные мотивы и факты.

Версия моя одна, хачи хуеют, а менты их покрывают. Если бы закон работал для всех, этого бы не было. Количество циган в кафе как бы намекает на то, кто в этом посёлке главный. Титульная нация, или охуевший табор.

Целиком и полностью верю в эту версию, и пусть кинет в меня камень тот, кто обоснует, что это не так.

Это сообщение отредактировал Скальпель - 8.01.2018 - 03:01

[^]
Goldpuma
8.01.2018 - 03:00
21

Приколист

Вот тут ты прав на все 100%. Только версию знает стрелявший. И изнасилование притянуто "за уши". Просто хотят скрыть истинные мотивы и факты.

Износ и пытаются скрыть. Да ещё малолетка.
Скорее всего там заяв по этой теме овердохуя в регионе, и все похерены в недрах полицейских участков. (Не, ну а чё? Если 18 есть, то сама дала. Да и все равно, рано или поздно "коробочку бы открыли", подумаешь. Жива же. Нету трупа, все окей).

Тут явно у ментов рыльце в пушку. Прикрывают свои косяки. Отсюда и "случайное видео в сети и комментарии упыря".

Потому как - халатное отношение, если сейчас всплывёт массово перед выборами, то вся верхушка краснодарского края досрочно выйдет в тираж.

Хер ли бы они стали впрягаться будь там финансовый конфликт.

Имхо.

Это сообщение отредактировал Goldpuma - 8.01.2018 - 03:06

[^]
UM9i
8.01.2018 - 03:02
8

Юморист

Цитата (Ungydrid @ 8.01.2018 - 01:27)
На первых кадрах какой-то левый худенький чувак еле на ногах на танцполе стоит, а далее бодрячком так крепкие киллеры пошли хуячить. Где блять связь?
Или она есть, просто "непростая"?

у нас в парке железнодорожник. в 90е пришел мужик с обрезом и просто расстрелял троих молодых парней 18-20 лет 2х наглушняк. с 3им я недавно списывался он в нюйорке живет. Выжил значит. По факту было так. Сидел в кафе смотрящий по району, торпеда и подельник их хз, кто был в бригаде. И отмечали они очередной гопстоп или еще что то не суть. Тут заходит мужичонка, они его "развели" раньше на бабки и теперь считали его фраером и терпилрй по жизни. Тут смотряга и говорит, типа не гоже терпиле с ровными пацанами в одной кафешке сидеть, мужичонка и согласился ушел. Вернулся обратно с сайгой и расстрелял, как в тире этих отважных, но малоопытных парней. Вот выслушать бы вторую сторону и увидеть бы ее аргументы на ЯПе, было бы яснее.

зы. Кому интересно мужичонка так и живет на месте, он пропадал лет на 5 из поля зрения, но его не закрыли т.к. он инсценировал самоубиство. Тогда так модно было- прорубь, личные вещи возле нее.

[^]
Скальпель
8.01.2018 - 03:02
6

Источник правды

Цитата (Goldpuma @ 8.01.2018 - 03:00)

Износ и пытаются скрыть. Да ещё малолетка.
Скорее всего там заяв по этой теме овердохуя в регионе, и все похерены в недрах полицейских участков. (Не, ну а чё? Если 18 есть, то сама дала. Да и все равно, рано или поздно "коробочку бы открыли", подумаешь. Жива же. Нету трупа, все окей).

Тут явно у ментов рыльце в пушку. Прикрывают свои косяки. Отсюда и "случайное видео в сети и комментарии упыря".

Потому как - халатное отношение, если сейчас всплывёт массово перед выборами, то вся верхушка краснодарского края досрочно выйдет в тираж.

Хер ли они стали впрягаться будь там финансовый конфликт.

Имхо.

Тоже сомневаюсь в том, что на такие крайние меры пошли из-за бытового конфликта.

Даже не то, что сомневаюсь, а охуеваю от того, что кто то верит в разрешение стрельбой обычной потасовки на танцполе.

[^]
Шашлычков
8.01.2018 - 03:04
19

Юморист

Тебе дезуху закинули для зондирования общественного мнения , а ты повёлся .
Тут пост в платину давно ушёл , там любые мнения и версии есть . А старый ролик с новым звуком - явная заказуха . Тут ведь и погоны мониторят по сайту , прикидывают , сколько денег брать . БТР тоже не бесплатно туда загоняли . Диаспоры тоже их жмут , а денег не несут , надеятся на ваньков всё списать . Так что процесс идёт полным ходом .

[^]
Figler
8.01.2018 - 03:05 [ показать ]
-16
Ungydrid
8.01.2018 - 03:05
1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (UM9i @ 8.01.2018 - 03:02)
На первых кадрах какой-то левый худенький чувак еле на ногах на танцполе стоит, а далее бодрячком так крепкие киллеры пошли хуячить. Где блять связь?

у нас в парке железнодорожник. в 90е пришел мужик с обрезом и просто расстрелял троих молодых парней 18-20 лет 2х наглушняк. с 3им я недавно списывался он в нюйорке живет. Выжил значит. По факту было так. Сидел в кафе смотрящий по району, торпеда и подельник их хз, кто был в бригаде. И отмечали они очередной гопстоп или еще что то не суть. Тут заходит мужичонка, они его "развели" раньше на бабки и теперь считали его фраером и терпилрй по жизни. Тут смотряга и говорит, типа не гоже терпиле с ровными пацанами в одной кафешке сидеть, мужичонка и согласился ушел. Вернулся обратно с сайгой и расстрелял, как в тире этих отважных, но малоопытных парней. Вот выслушать бы вторую сторону и увидеть бы ее аргументы на ЯПе, было бы яснее.

зы. Кому интересно мужичонка так и живет на месте, он пропадал лет на 5 из поля зрения, но его не закрыли т.к. он инсценировал самоубиство. Тогда так модно было- прорубь, личные вещи возле нее.

А я однажды видел как голубь на Волгу насрал. Один потом еще прилетел. Третий не стал.
Тоже заебись история была, да...
К чему? Да хуй иво знает, как и твоя

[^]
Скальпель
8.01.2018 - 03:09
14

Источник правды

Цитата (Figler @ 8.01.2018 - 03:05)
Цитата (изюмСвеслом @ 8.01.2018 - 03:34)
Аудио версия событий,от хуй знает кого и хуй знает кем!Под видео можно всякого напридумывать и озвучить cool.gif
   Хотя и версия самих мужиков,мне не кажется целиком изложенной!Но стреляли избирательно.

Чего тебе ещё надо?
Не вы ли орали - "за дочку всех порву". Блева - нет никакой дочки изнасилованной.
Потом - "за племянницу мстил". Блева - нет никакой племянницы изнасилованной.
Потом - "пытались изнасиловать". Кого, когда - "не придирайтесь - хотели и все".
Опять блёва.
Потом - "он непьющий и не мог быть бухой". Блёва - на карачках валяется.
Потом дошли до маразма, чтобы не признавать свою тупорогость - доебались до печатки и наколки у мента. Уже и масть ему по золотой печатке определили.

Синий пидор завалил троих посторонних людей. А вы так и продолжаете тупить "я не верю".
Вам кино показывают, а вы продолжаете жрать говно из поста ВК.
Что за народ cranky.gif

Этот, как ты выразился, "синий пидор" до дома бы без посторонней помощи не дошёл, а он блядь вернулся и без промоха завалил с 10 метров очередью или чем человека.

Охуенно логика работает, у тебя зубы случаем не золотые?

Это сообщение отредактировал Скальпель - 8.01.2018 - 03:09

[^]
изюмСвеслом
8.01.2018 - 03:09
2

Ярила

Вы кстати не задумывались,почему ни в одном КБ за территорией например Грузии,не встречались 10 грузин?среди коллектива любых профессий кстати,примерно до 84-85гг
Или у кого есть примеры из прошлого?

[^]
nikolson
8.01.2018 - 03:10
1

Шутник

Цитата (ЧеширКо @ 8.01.2018 - 02:01)
И человека бурогозящего на танцполе, и человека, выходящего из бара они называют Мироновым, но разве это не два разных человека?

Видимо сейчас нахватаю кучу минусов, но все же посмотрел несколько раз видео и там дело в подсветке на танцполе и цветопередаче камеры - все же одежда Миронова в зале темная и моментами можно даже заметить рисунки на их футболках.
Так что не похоже на фейк.
К тому же тут качество хуже оригинала, по цветным бликам видно что снято с монитора.
Единственное что не стыкуется быстрое протрезвление, но тут может быть дело в адреналине, думаю при таком раскладе он там зашкаливал.

Продолжение истории о тройном убийстве в ст. Ладожской

[^]
изюмСвеслом
6

Ярила

Аудио версия событий,от хуй знает кого и хуй знает кем!Под видео можно всякого напридумывать и озвучить cool.gif
  Хотя и версия самих мужиков,мне не кажется целиком изложенной!Но стреляли избирательно.

Чего тебе ещё надо?
Не вы ли орали - "за дочку всех порву". Блева - нет никакой дочки изнасилованной.
Потом - "пытались изнасиловать". Кого, когда - "не придирайтесь - хотели и все".
Опять блёва.
Потом дошли до маразма, чтобы не признавать свою тупорогость - доебались до печатки и наколки у мента. Уже и масть ему по золотой печатке определили.

Синий пидор завалил троих посторонних людей. А вы так и продолжаете тупить "я не верю".
Что за народ cranky.gif

Ты на меня шрифтом не пизди,ссылки давай разоблачитель хуев.

[^]
Скальпель
3

Источник правды

Цитата (изюмСвеслом @ 8.01.2018 - 03:09)
Вы кстати не задумывались,почему ни в одном КБ за территорией например Грузии,не встречались 10 грузин?среди коллектива любых профессий кстати,примерно до 84-85гг
Или у кого есть примеры из прошлого?

Все они тупые, что даже 10 человек с союза не набрать в коллектив?

Ладно, не хер тут ловить, я свою точку зрения и 89% населени япа высказал полностью, всем чмоки в этом чате.

Это сообщение отредактировал Скальпель - 8.01.2018 - 03:14

[^]
UM9i
8.01.2018 - 03:12
1

Юморист

Цитата (Ungydrid @ 8.01.2018 - 03:05)
Цитата (UM9i @ 8.01.2018 - 03:02)

А я однажды видел как голубь на Волгу насрал. Один потом еще прилетел. Третий не стал.
Тоже заебись история была, да...
К чему? Да хуй иво знает, как и твоя

к тому, что похожа версия автора на ту мою. историю. Твоя тоже похожа на посрал.

[^]
brewmen
8.01.2018 - 03:13
7

Ярила

а станица - это точно населённый пункт, где русские живут?

[^]
OleLukole
8.01.2018 - 03:14
3

Корифей

Цитата (nikolson @ 8.01.2018 - 07:10)
Цитата (ЧеширКо @ 8.01.2018 - 02:01)
И человека бурогозящего на танцполе, и человека, выходящего из бара они называют Мироновым, но разве это не два разных человека?

Видимо сейчас нахватаю кучу минусов, но все же посмотрел несколько раз видео и там дело в подсветке на танцполе и цветопередаче камеры - все же одежда Миронова в зале темная и моментами можно даже заметить рисунки на их футболках.
Так что не похоже на фейк.
К тому же тут качество хуже оригинала, по цветным бликам видно что снято с монитора.
Единственное что не стыкуется быстрое протрезвление, но тут может быть дело в адреналине, думаю при таком раскладе он там зашкаливал.

Погодь, ты картинку привёл,даже квадратиком обвёл, хотя чего там видно ? и слов ещё наговорил. про рисунок на майке, а где там рисунок на майке в квадратике то ? с чем сравнивать то ?
Там вообще всё не стыкуется.

Это сообщение отредактировал OleLukole - 8.01.2018 - 03:21

[^]
Скальпель
8.01.2018 - 03:14
7

Источник правды

Цитата (brewmen @ 8.01.2018 - 03:13)
а станица - это точно населённый пункт, где русские живут?

Ну, так вроде изначально задумывалось, когда менты не были продажными.

[^]
Goldpuma
8.01.2018 - 03:15
1

Приколист

Чего тебе ещё надо?
Опять блёва.

Что за народ cranky.gif

Простите.
Вы хоть раз пытались стрелять из ружья?
Ну, хотя бы из Травмата?
Мой муж в ДОСААФ ходит в стрелковый клуб, т.к. имеет разрешение и оружие. Несколько раз я была там с ним и мне доводилось стрелять из разных орудий по мишеням.
Подготовленному-то человеку это трудно, ппц, как плечо бьёт.
Пьяным, вот так легко, твёрдой рукой, на ходу застрелить практически нереально. После первого же выстрела, отдача так ебанет (пардоне за французский) вам по ибалушку лицу, что в раз окажитесь на лопатках в нокауте.
В этой позе вас и примет полиция.

[^]
изюмСвеслом
8.01.2018 - 03:17
6

Ярила

nikolson
А есть данные,в каком именно месте и при каких обстоятельствах задержали стрелка?Даже слухов нет...Действия были продуманны(избирательно стрелял),глупо не прикинуть план отхода,а то два,да учитывая место исполнения.

[^]
nikolson
8.01.2018 - 03:20
-2

Шутник

Цитата (OleLukole @ 8.01.2018 - 03:14)
Погодь, ты картинку привёл,даже квадратиком обвёл, хотя чего там видно ? и слов ещё наговорил. про рисунок на майке, а где там рисунок на майке в квадратике то ?  с чем сравнивать то ?

Достаточно просто внимательно посмотреть пару минут с 00:30 по времени камеры.
А те кто пишут что на видео в зале человек худее, видимо забывают что в дальнейшем он везде в куртке.

Это сообщение отредактировал nikolson - 8.01.2018 - 03:22

[^]
snake76
8.01.2018 - 03:23
10

Рупор позитива

Кароче, нормальные челы вальнули цыган, хули тут пиздеть.

[^]
OleLukole
8.01.2018 - 03:24
4

Корифей

Цитата (nikolson @ 8.01.2018 - 07:20)
Цитата (OleLukole @ 8.01.2018 - 03:14)
Погодь, ты картинку привёл,даже квадратиком обвёл, хотя чего там видно ? и слов ещё наговорил. про рисунок на майке, а где там рисунок на майке в квадратике то ?  с чем сравнивать то ?

Достаточно просто внимательно посмотреть пару минут с 00:30 по времени камеры.

Ну будь так любезен, уж если тебе не затруднительно было одну картинку квадратиком обвести, то и другую, думаю не сложно будет сделать, что бы было понятно всем, а не только тебе . Сделай две картинки с квадратиками, по которым будет понятно что в начале среди буксующих и потом среди участников стрельбы есть люди в одинаковой одежде, сделай пожалуйста, не будь голословен.

Это сообщение отредактировал OleLukole - 8.01.2018 - 03:27

[^]
flrem
8.01.2018 - 03:24
6

Ярила

Цитата (Goldpuma @ 8.01.2018 - 03:15)

Чего тебе ещё надо?
Опять блёва.

Что за народ cranky.gif

Простите.
Вы хоть раз пытались стрелять из ружья?
Ну, хотя бы из Травмата?
Мой муж в ДОСААФ ходит в стрелковый клуб, т.к. имеет разрешение и оружие. Несколько раз я была там с ним и мне доводилось стрелять из разных орудий по мишеням.
Подготовленному-то человеку это трудно, ппц, как плечо бьёт.
Пьяным, вот так легко, твёрдой рукой, на ходу застрелить практически нереально. После первого же выстрела, отдача так ебанет (пардоне за французский) вам по ибалушку лицу, что в раз окажитесь на лопатках в нокауте.
В этой позе вас и примет полиция.

Такой бред даже коментировать не хочется.... из орудий она стреляла.
А из гаубиц не стреляла ?! Какая отдача у АК (той же сайги ?) ее практически нет, ствол подкидывает , да...

[^]
Лешийкот
8.01.2018 - 03:25
7

Ярила

Цитата (ФРОЛ @ 8.01.2018 - 01:58)
Цитата (OleLukole @ 8.01.2018 - 01:55)
Что я подумал при просмотре, Комментит это видео следак местный, не иначе, в цыгах особо не заинтересован, не родной им,  но он их знает, знает диджея Рому, убитого тоже возможно знал. увязки между толкавшимися на танцполе стрелком и убитыми на этом видео не увидел.

Именно в дырочку - это видео часть материалов дела. Коментарии именно следователя. Хотя мне и непонятно почему материал дела слили в открытый доступ на трубу.

Да что ж тут непонятного? Ищите того, кому это выгодно, кто заказал слив. И оплатил.

[^]
pm4
8.01.2018 - 03:29
-4

Ярила

Цитата (flrem @ 8.01.2018 - 02:29)
изюмСвеслом да нет никаких данных насколько я понимаю. Только слова, там должна быть сразу же судмедэкспертиза быть , и прочее. Хотя следствие идет - может поэтому и не известно. Но мне слабо верится в то, что дочка его осталась в зале после того как он подрался , это совершенно нелогично.
Если все было раньше этого, то и стрелять нужно было бы сразу, без пиханий .
Короче все нихуя не понятно.
Мне вообще кажется, что вошедшие просто пришли и завалили этих троих показательно, за то что драку устроили в кафе и набили морды тем на танцполе (типа вписались так за кого то).
Такая вот какая то ситуация, хотя звучит она как то дико. Стреляли просто в тех, кто был по ходу движения . Один прямо по курсу у стойки, второй в дверях встретился.
А так там хрен че поймешь теперь.
В изнасилование не верю , до обнародования результатов судмедэкспертизы.

Там и дочки 13 лет, как оказывается, никакой нет.
Эта версия никем не подтверждается. У Александра Ситавичуса действительно есть несовершеннолетние дети. Они сейчас находятся с матерью. При этом «дочери 13 лет», которая стала главной героиней слухов об изнасиловании, вообще не существует, - говорит «КП» - Кубань» Роман Плюта. - Позже появилась информация о том, что в кафе изнасиловали другую девушку – Марину (имя изменено – Авт.), и двое задержанных решили заступиться за нее. Но этот слух опровергла сама Марина, заверившая, что никто ее не трогал.
https://m.kuban.kp.ru/daily/26777.1/3812130/

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53784
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх