Продолжение истории о тройном убийстве в ст. Ладожской

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pm4
8.01.2018 - 04:09
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GиперборЕя @ 8.01.2018 - 04:05)
Народ, а что по этому поводу пишут в группе в вк, которая защищает убийц? Я её читать не могу, ибо там такая каша с жуткими грамматическими ошибками, боюсь разжижение мозга случится от такого чтива. Там дети, похоже, только и пишут, ибо заядлый взрослый двоечник по русскому с такими тупыми ошибками никогда не напишет. Может, у кого покрепче нервы, читает кто?

Тама вчера все окончилось жутким хохлосрачем.

[^]
GиперборЕя
8.01.2018 - 04:10
10

Ярила

ЧеширКо, спасибо за скрины, качество съёмки внутри очень плохое конечно, я по первому скрину сказала бы, что парень блондин с абсолютно другой причёской (чёлочка виднеется, вроде) и другим черепом, хотя подбородки одинаковые.

[^]
Goldpuma
8.01.2018 - 04:13
-1

Приколист

Цитата (изюмСвеслом @ 8.01.2018 - 04:00)
Goldpuma
Логика в переодевании прослеживается,3 минуты(служивые способны и быстрее) дают лёгкий налёт,на призрачный шанс,избежать ареста *По горячим следам*.
  По горячим ловят болбесов и отчаяных,ну и конечно,если *случайно* узнали предполагаемый мотив убийства(иного деяния) и заметают злодея на пути к дому(иному месту).

Раз переодевались, значит планировалось заранее.
Или место переодевания находилось близко. Или заранее лежало в машине или ещё где.

Это сообщение отредактировал Goldpuma - 8.01.2018 - 04:14

[^]
pm4
8.01.2018 - 04:14
0

Ярила

Цитата (Лешийкот @ 8.01.2018 - 03:46)
Цитата (Bush6791 @ 8.01.2018 - 02:15)
Хм... я правильно понял что убийцы уходят из кафе, а убитый в ней появляется ПОТОМ?

Возможно на улице между ними произошел конфликт который остался ВНЕ зоны камер наблюдения.

А возможно - старые счеты.

Как бы там не было - произошла ситуация достаточно частая на ЯП.

Кто то делает вброс.

ЯПовчане это принимают на веру. Куча оплавленных пуканов в теме. Мынуса всем сомневающимся.

Потом выкладывают видео или иные факты несколько противоположные вбросу.

Но я хер помню, что бы кто то сказал - извините ошибался.

Вот именно в этой ситуации насрать, что всё возможно не так как казалось вначале! И извиняться перед этими цыгано -армянскими бандитами? Не дождётесь! И оплакивать их нормальный русский не будет! Наоборот пожелаю, чтобы у них под ногами земля горела! Наша русская земля!

В Залупинске, чтобы горела? lol.gif

[^]
nikolson
8.01.2018 - 04:14
2

Шутник

Цитата (Goldpuma @ 8.01.2018 - 03:38)
Из кафе выходят один в черных джинсах, второй в варенках джинсах. И ни у одного из них не такой фасон, как ты обвел на танцполе.

А у тех что вернулись рост на 20 см выше.
Ботинки другие и штаны уже, у одного армейские, у второго "зауженные джинсы" и не классические ботинки, а какие-то уже крупные говнодавы.

Блин, понтовые там синяки, переодеваются через каждые 20 минут. Охуеть.

Как уже привели в скриншотах выше, у того, которого в видео называют Мироновым одежда не изменилась.
И как интересно вы смогли определить разницу в 20см роста на видео?
Из того что я вижу все совпадает, учитывая что несколько см прибавил капюшон.

[^]
HilariousCat
8.01.2018 - 04:15
8

Шутник

Хотел бы за изнасилование наказать - не стал бы в баре там танцевать, руки жать, обниматься и так далее. Конфликт как по мне был именно начат этой дракой. Шакалов стая, сказануть "победители" вслед могли все, что угодно, и не только сказануть. А решать проблемы сразу и на поражение человек умеет. Это не в интернете строчить гневные посты на форуме. У нас в области похожая история была, там еще и пытались вторую Кондопогу разжечь представители какой-то наци-партии, якобы чехи кровную месть объявили всему району. И да, пытались замолчать эту историю со стрельбой. Говорящие головы говорили, в т.ч. "настоящий" "кадровый" "полковник" ВС РФ (на высыле нахуй), и представитель президента республики в соседней области. По факту был конфликт представителей разных ОПГ, назовём их танкоградскими и чешскими, закончившийся для двух чехов гуриями и для одного реанимацией. Пытались казаков подставить под пули чехов. Спросил я у больше чем друга, который на белые шнурки право имел и шнурков дома кучу на стенке держал за ту партию - партия интернет-военов, которые если на акции и ходили, то не находили ничего, даже на рынке. Зато чужих подставить и на этом выехать - милое дело!

И сейчас будут такие вылазить везде, дело то резонансное. Тем более из-за монитора, будут гавкать и про путинских, и про власть, и про рабов. Знаете, те, кто поехал у нас в области разбираться с чехами, засветились и в Сирии, и на Донбассе(ДНР и ЛНР), и на Алтае работали. Они и показали свою любовь к Русскому Народу, показали на деле. Мало того, там приходилось работать даже с ямадаецами по соседству. И никакой толерастии. Но необходимость делать дело.

А еще возможны и вбросы ради того, что бы срок скостить, и на этих вбросах уже будут пытаться выехать все, кому не лень. Например поллюционеры. А власть то скрывает! Да, будут глушить все, что под каток попадёт. Иначе получим реальные массовые беспорядки. И прольётся кровь, но вот чужой крови таким поллюционерам не жалко. Мальцев примером. И есть такое вот подозрение, что немалая часть таких желающих нагреть руки - пидхихольники, самые настоящие. Стрелок на видео терпеть не стал, но не думаю, что это реальный выход из ситуации. Не нравится продажная полиция - поступайте на службу и не ломайтесь, та же ситуация и в других структурах. Массово, когда придёт не один, а тысяча - вас уже точно не сломают. Проблема вот в чём, придётся что-то РЕАЛЬНО делать.

[^]
Goldpuma
8.01.2018 - 04:22
1

Приколист

Цитата (nikolson @ 8.01.2018 - 04:14)
Цитата (Goldpuma @ 8.01.2018 - 03:38)
Из кафе выходят один в черных джинсах, второй в варенках джинсах. И ни у одного из них не такой фасон, как ты обвел на танцполе.

А у тех что вернулись рост на 20 см выше.
Ботинки другие и штаны уже, у одного армейские, у второго "зауженные джинсы" и не классические ботинки, а какие-то уже крупные говнодавы.

Блин, понтовые там синяки, переодеваются через каждые 20 минут. Охуеть.

Как уже привели в скриншотах выше, у того, которого в видео называют Мироновым одежда не изменилась.
И как интересно вы смогли определить разницу в 20см роста на видео?
Из того что я вижу все совпадает, учитывая что несколько см прибавил капюшон.

Он сгорбившийся идёт и при этом того же роста, наклонив голову и сутулится.
Он идёт размашистым шагом.

Из того что вижу я, один вообще другой человек.
Второй выше ростом и трезв.
На первом скрине, где чсквадрат обводили, брюки на мужчине были аля-трубы, даже несколько мешком висели.
На этих же людях джинсы

Это сообщение отредактировал Goldpuma - 8.01.2018 - 04:23

[^]
Алгоритм
8.01.2018 - 04:23
16

Приколист

в КП к статье про ладожскую есть интересный комментарий:
7 января 14:15
Сергей
Странный у вас корреспондент. Ни слова о том, что ладожские правоохранители долгое время "отмазывали" разных представителей живущей здесь армянской общины от правосудия. О том, что Мирзоян вообще не имел права находиться в тот момент в этом заведении, ведь у него браслет на ноге - тоже "забыли написать. На него была написана куча заявлений, которым не дали ход. И первая пуля настигла не ди - джея, а именно Артема Мирзояна. Репортеры из вас никакие. И изнасилование жены одного из казаков, в этом заведении в ту ночь, тоже было. Есть видео, подтвержающие это. Но сейчас они массово удаляются из соцсетей, по указке органов. Однако, не выйдет, память сотен телефонов они не смогут подчистить и эти видео всплывут, в самый неожиданный для правоохранителей- крышевателей момент. Надоело народу терпеть выходки всяких выродков, при попустительстве властей, и молчать. Хватит уже. Не выйдет у вас замять это дело и списать все на "бытовуху". Слава богу, соцсети пока еще худо-бедно дают возможность распространять фактические материалы между неравнодушными.

Далее еще пару вопросов:
на танцполе, когда была драка, в компании "атамана" было четверо парней (голос за кадром, вероятно с армянским акцентом, говорит, что вот эта компания из четверых человек), ушли двое: Миронов и человек в черных штанах с бородкой. Через час вернулись Миронов и человек в камуфляжных штанах и в маске.
- где еще двое? допустим парни танцевали, а девчонки с ними были?
- где видео с танцпола в момент второго убийства?
- что было в этот час, пока Миронов+1 отсутствовали?
ТС ты просто видео утащил или у тебя там знакомые есть?

[^]
Паликмахер
8.01.2018 - 04:24
-2

Ярила

Реальная история из 95 года:
Дискач на поселке. Поселок трошки цыганский, наркота рекой-океаном, менты грязные - в шоколаде, беспредел.
Цыган пописал пацана режиком, но не серьезно - зима, пуховик... Цыган съебся, отпизживание соплеменников не дало результатов по поиску бойца. Недалеко отдыхали дядьки всякие в кафе. Дядьки, так сказать, не пальцем деланные, но из простых. Приехали к дому, где мог укрываться боец, позадавали вопросы взрослым, приняли перца, отвезли за поселок, отрезали яйки. Подробностей не рассказывали, но этот перец потом сбухался до смерти.

Через два года цыган сдергивает юбку сестре пацанчика, батя которого был, как минимум водителем хируга, получает пизды. Пацанчика выводят (незаметно, блядь, бо все синие в хуй), дают пездов коллективно, но солист один и не из местного табора. Толпа ребят 14-18 лет спрашивает локацию, как можно вежливей, чтоб только губами могли шевелить, ломает ветки на палки, идет к дому, который указали. Цыганча оттеля петляет соседями, окна высаживаютс крпичами, выходит поговорить батя семейства с пекалем. Толпа трошки отошла, связной отправился в кафеху, где неизменно сидели те же дядьки. Они приехали с гранатометом для превосходства, бо пекали по карманам завседа были, но говорить было не с кем. Может и к лучшему - все на свободе, цыганча кочует. Вся цыганча съебла за 15 минут. Хату разнесли бухие и нарики за 2 часа. Дом пустовал года три .

Со стороны был беспердел, но нихуя. Было дело. Плохое дело. За копчеными. От ветили кто чем, ментов не было. Самое смешное - диска был в актовом зале школы милиции. Метров 300 от моей хаты все происходило.

Есть такие мишени, куда ни попади - десятка!

[^]
NorthernG
8.01.2018 - 04:26
13

Ярила

Мимо проходила и буду проходить дальше, однако лично с моей точки зрения (и что меня поразило), тот человек, что выстрелил с порога и уложил одного из нерусских, явно трезв и профессионален. Я б вообще сказала, что он спецназовец или бывший военный, судя по реакции, отсутствию колебаний и т.д. На пьяного, я считаю, никак не тянет. Это моя ИМХА и всё, что я имею сказать.

[^]
ЧеширКо
8.01.2018 - 04:34
10

Ярила

Цитата
где видео с танцпола в момент второго убийства?

Вот это хороший вопрос.
А еще - где видео с наружной камеры в момент их выхода? Момент входа же они показали. Комментаторы из видео почему-то решили ограничиться фразой: "На выходе они еще убили цыгана" и всё. Если уж обнародовали материалы, так пусть тогда уже всё покажут.

[^]
изюмСвеслом
8.01.2018 - 04:39
6

Ярила

ЧеловекБожий
Есть такое,но проблема в том,что образованный человек и хороший спец и на *малой Родине* семью прокормит.И в наши населённые пункты,едут массово обалдуи,которые и в родном кишлаке не нужны и всех заебали,Они получили долгожданную свободу(заебавшись кормить Союз).Но не остались жить в своей независимой стране,и кормить себя,а всё что им дал Союз проебали(мы не лучше) и поехали паразитировать на остатках былого к нам.

Так вот в России и своих распиздяев да уголовников хватает,ну и даже пара обезьяньих питомников есть.Гостям мы рады,но гости охуели без меры и не желают уёбывать домой,а участковый мне пытается втереть,что они живут у меня (даже без прописки) и с кульком героина как бонус всему подъезду.

[^]
nikolson
8.01.2018 - 04:40
1

Шутник

Цитата (Goldpuma @ 8.01.2018 - 04:22)
Он сгорбившийся идёт и при этом того же роста, наклонив голову и сутулится.
Он идёт размашистым шагом.

Из того что вижу я, один вообще другой человек.
Второй выше ростом и трезв.
На первом скрине, где чсквадрат обводили, брюки на мужчине были аля-трубы, даже несколько мешком висели.
На этих же людях джинсы

Насчет роста больше спорить не буду, я разницы не вижу. Кому надо сам посмотрит и будет иметь свое мнение.
А по поводу брюк все дело в плохом качестве видео/камеры/цветопередачи и динамической подсветке.
При крупном плане в некоторые моменты джинсы вполне себе определяются.
Просто надо смотреть внимательно и беспристрастно.

Это сообщение отредактировал nikolson - 8.01.2018 - 04:41

[^]
Chamelleon
8.01.2018 - 04:45
6

Ярила

Это писдец товарищи! Синька сука зло ещё какое, а вот бы курнули бы маривановны ни кто ни кого бы не вальнул.
Это я к чему говорю, что сплошь и рядом от спиртного одни проблемы, а от маривановны я за свою жизнь не видел чтобы человек был агрессивен.

[^]
Лешийкот
8.01.2018 - 04:48
3

Ярила

Цитата (ЧеширКо @ 8.01.2018 - 04:34)
Цитата
где видео с танцпола в момент второго убийства?

Вот это хороший вопрос.
А еще - где видео с наружной камеры в момент их выхода? Момент входа же они показали. Комментаторы из видео почему-то решили ограничиться фразой: "На выходе они еще убили цыгана" и всё. Если уж обнародовали материалы, так пусть тогда уже всё покажут.

Было такое видео, причём давно, может кто вставит. Там очень выборочно был сделан выстрел, не случайно.

[^]
flrem
8.01.2018 - 04:52
-2

Ярила

Goldpuma ты идиотами не раскидывайся...
Стрелок .... Мне вот пришлось , по году прошел...
Я и бухой стрелял , и под анашой тоже приходилось...
Год выпуска у меня такой .
Нет у АК отдачи как таковой , это не ружье.
Вы тут дальше судите , что и как там было по видео.
А на деле все бывает просто ....
"Далее, выбежав на улицу, мужчина выстрелил в 18-летнего Николая Кузьменко, который сидел в машине с друзьями и слушал музыку. Все трое скончались."
Как то я сомневаюсь, что это был цыган.
Фамилии трех убитых - Роман Сиракян, Николай Кузьменко и Артем Мирзоян.
https://www.kuban.kp.ru/daily/26777.1/3812130/
и цыгана ?! не было , и дочки изнасилованной , получается , не было...
Давайте, дальше 100500 страниц. Я не за чурбанье, я за правду.
В этих интернетах пишут, что цыган, с которым он зацепился, ушел живой и невредимый. Фамилии убитых посмотрите.
Надо пацанам позвонить своим, может что по делу скажут. Есть там в этом районе несколько знакомых двухколесных.
а вот что еще например пишут...
" Александр Ситавичус (атаман казачьего общества в хуторе Александровский, которого называют подозреваемым в убийстве – прим.авт.) отдыхал в компании из нескольких человек. Он был без семьи, в сильном подпитии он просил мою 18-летнюю подругу присесть за их столик, предлагал выпить с ними. Она отказалась. Когда мы танцевали, он вместе со своим знакомым продолжил делать свои предложения. Затем у них произошел конфликт с человеком, мне не известным. Потом выяснилось, что он цыган, но это не тот человек, который был позже убит, — добавила 16-летняя Анастасия Колесникова."

Это сообщение отредактировал flrem - 8.01.2018 - 05:10

[^]
бормоглот111
8.01.2018 - 05:10
-2

Ярила

Вы меня заминусили
http://www.yaplakal.com/forum3/st/25/topic...=#entry66999050
почем зря. Атаман, считаю - сам педрила. не надо за него мазу тащить.

Это сообщение отредактировал бормоглот111 - 8.01.2018 - 05:15

[^]
изюмСвеслом
8.01.2018 - 05:17
4

Ярила

flrem
больше всего,умиляют две пигалицы 16 и 18 лет,в этом притоне.Отчаянные...

[^]
flrem
8.01.2018 - 05:22
3

Ярила

изюмСвеслом ну, это дело теперь обычное, к сожалению. Хотя могли быть в компании своей, кто молодым не был ? Меня в 16 шатало по Ростову-на-Дону , что было довольно таки опасно, трупы регулярно валялись в 90 годы на улицах. Разок поймал ножевое возле Лендворца ночью, от девки возвращался домой. Кто в курсе , тот поймет степень долбоебизма ...
А еще я много раз видел , как человек из бухого превращается в трезвого на глазах, особенно после драки... Адреналин+ блеванул и сразу как огурец. Чего уж греха таить, и со мной такое бывало...

Это сообщение отредактировал flrem - 8.01.2018 - 05:22

[^]
LAndN
8.01.2018 - 05:33
6

Хохмач

Посмотрел видео и сразу возник ряд вопросов. Показали только убийство в кафе. А где записи убийств с танцпола и на входе, про которые говорит комментатор? Ведь там камеры тоже есть. Ушли в говно пьяные, стрелки же действовали до автоматизма. Миронов уходил в кожанке, стрелки же были в пуховиках. Вряд ли у в говно пьяных людей хватило ума переодеться.

[^]
НулиКариф
8.01.2018 - 05:36
1

Ярила

Цитата (OleLukole @ 8.01.2018 - 01:43)
На мой первый взгляд, Ни по одежде ни по комплекции стрелок особо то не совпадает с " буксующим" на танцполе, да хотя бы штаны, на танцполе цвет равномерный, какие то джинсы, А во время стрельбы там защитная раскраска. не уж он штаны переодел, на пике эмоций ? Да и мотив " потолкались на танцах" для мокрухи вообще не торт, и вот комменты автора видеоролика имеют некоторый оценочный тон он знает диджея Рому, и где он сидит. поздаровался с пацанами, есть ещё такое ощущение что он знает цыган, как своих.

"Крышует"?

[^]
бормоглот111
8.01.2018 - 05:41
0

Ярила

Цитата (flrem @ 8.01.2018 - 05:22)
изюмСвеслом ну, это дело теперь обычное, к сожалению. Хотя могли быть в компании своей, кто молодым не был ? Меня в 16 шатало по Ростову-на-Дону , что было довольно таки опасно, трупы регулярно валялись в 90 годы на улицах. Разок поймал ножевое возле Лендворца ночью, от девки возвращался домой. Кто в курсе , тот поймет степень долбоебизма ...
А еще я много раз видел , как человек из бухого превращается в трезвого на глазах, особенно после драки... Адреналин+ блеванул и сразу как огурец. Чего уж греха таить, и со мной такое бывало...

ООо Ростов-Дон тогда пиздец был. Сколько я там трупаков видел на улицах. В "Атлантиде" не гулял на Западном? Каждый второй со стволом был.

[^]
iris11
8.01.2018 - 05:48
4

Хохмач

Цитата (Goldpuma @ 8.01.2018 - 02:42)
Явная попытка замусолить тему, и подтасовка, следака самого надо на нары, за подлог и стряпанье дела.
Сшиты два разных видео.
В самом видео есть разрыв по времени.

Есть разрыв по времени не только в этом видео , но и в видео якобы следаков. Смотри файл, который они снимают.
Сверху - время 0.32.10. На файле следаков (снизу таймер) это 7.00.
Дальше, где приходит этот Артем. Время 0.55.00, на файле якобы следаков это 25.45 минута .
Итак, по таймеру вверху слева прошло 22 минуты 50 сек. Таймер якобы следаков при этом внизу, перемотался на 18 минут. 45 сек.
Имеются предположения, почему по таймеру, а не по файлу прошло на 4 мин. больше?

Это сообщение отредактировал iris11 - 8.01.2018 - 06:42

[^]
VaranG42
8.01.2018 - 07:14
10

Contra spem spero!

ИМХО... "следак" или "опер" коментатор ни хуя не следак или опер... просто по "базару" не прокатывает не разу... или там с "кадрами" совсем так хуево стало?!?!

По видосу... чувак пошел взял ствол, переоделся... протрезвел сука, (до этого еле на ногах держался)... и вернулся валить...
хуй знает я так быстро трезветь не умею...

быкование на танц поле и стрельба - 2 разных эпизода с разными фигурантами...

Как выше замечено стрелок валил выборочно, бухой бы шмалял больше..

[^]
КавайныйНяша
8.01.2018 - 07:15
4

Юморист

клиентура епт. столы пустые никто ничего толком не заказывает. баб нет. только проблемы там искать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53786
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх