Продолжение истории о тройном убийстве в ст. Ладожской

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qazqwe
8.01.2018 - 07:19
3
Статус: Offline

Ярила

мало цыган пострелял ... мало ...

[^]
clean101
8.01.2018 - 07:22
12

Ярила

Лешийкот
Цитата
И всем уже похуй, за что чёрных валят! - ключевые слова! Именно похуй ибо заебали унижать русских парней и насиловать и ломать челюсти русским девушкам! Это мягко сказано, идёт настоящий геноцид русского коренного населения пришлыми "жертвами" нагорно -карабахского конфликта, блять! Меня ещё в те карабахские годы удивляло какого хуя они в Россию поперли, эти "жертвы", как будто для этого не было Армении?

Эти крючконосые бляди быстро позабыли, как русские их спасли от полного уничтожения как этноса, от османов и персов. Мрази, блять.
Мне тут вспомнилось, как мы с матерью в далёком 1988 году собирали этим монобровным пидарасам тёплые вещи, вплоть до одеял, чтоб эти "измученные геноцидом" вдруг не замёрзли, после землетрясения. Это я про Спитак.
Не могут и не умеют эти гандоны быть благодарными. Да и мы слишком мягкотелые и добрые, что только во вред нам. Не получается у нас им объяснить, что такое хорошо, и что такое плохо. Пусть Турция попробует!

[^]
Боржомчик
8.01.2018 - 07:25
2

Юморист

Посмотрел несколько минут - там наш русский достает хачей и лезет обниматься, а они самые терпеливые люди на земле. Я бы ему давно втащил, а они все такие вежливые.

[^]
maxnonestor
8.01.2018 - 07:27
16

Хохмач

ознакомился с видео по видео коминтариев нет.
А вот по коментирующему видео.
смотрите говорит размахивает рукаи что вижу я человек на видео развёл руки в стороны.
Он его провоцирует что вижу я похлопывание по плечу
Но в тот момент когда товарищь в тёмной куртке бёт по лицу другого и тот падает на пол и лежит что же говорит наш комментатор на это событие а нечего не говорит.
Вывод коментатор предвзятый .............. если взялся коментировать коментируй всё происходящие.
а то как то по мудацкий получается здесь вижу а здесь нет.

[^]
Hunteruga
8.01.2018 - 07:27
4

Ярила

Чем больше валят цыганов, тем меньше цыганов!

[^]
Maximuz
8.01.2018 - 08:26
3

Юморист

Цитата
У такого замшелого кафе есть разрешение на запись звука????
Я в ахуе.
Вы вообще вкурсе, что это противозаконно???

схуяли?

[^]
иСережатоже
8.01.2018 - 08:46
16

Ярила

Вопросы одни у меня:
1.Кто комментирует и смонтировал видео?
2.Может ли пьяный человек,даже якобы протрезвевший от адреналина,с автоматическим оружием в руках ИЗБИРАТЕЛЬНО стрелять в четко для себя ранее обозначенные цели?Или положил бы там всех,на сколько хватило патронов?Раненных нет!
3.Реакция с БТРами-рядовая ситуация?Значит люди на месте волновались?Была причина таких мер?Просто тупо топили за пьяного???
4.Поломают ли теперь в камере атамана?Что он скажет на камеру?Судя по отсутствию информации,стоит на своем.
5.Фото со стоящим на коленях с задержания???Похоже на акцию устрашения,ножа у горла не хватает только.
6.Заблаговременно вывез и спрятал семью перед пьянкой в кафе???

[^]
Rishatt
8.01.2018 - 08:59
-9

Ярила

Цитата (иСережатоже @ 8.01.2018 - 11:46)
Вопросы одни у меня:
1.Кто комментирует и смонтировал видео?
2.Может ли пьяный человек,даже якобы протрезвевший от адреналина,с автоматическим оружием в руках ИЗБИРАТЕЛЬНО стрелять в четко для себя ранее обозначенные цели?Или положил бы там всех,на сколько хватило патронов?Раненных нет!
3.Реакция с БТРами-рядовая ситуация?Значит люди на месте волновались?Была причина таких мер?Просто тупо топили за пьяного???
4.Поломают ли теперь в камере атамана?Что он скажет на камеру?Судя по отсутствию информации,стоит на своем.
5.Фото со стоящим на коленях с задержания???Похоже на акцию устрашения,ножа у горла не хватает только.
6.Заблаговременно вывез и спрятал семью перед пьянкой в кафе???

1. Мосфильм
2. А кто сказал, что он стрелял избирательно? Пизды дали цыгане, а убил двоих армян даже непричастных к разборкам. Первый убитый вообще спиной к нему стоял.
3. Для предотвращения массовых беспорядков - типичная.
4. А зачем его ломать ведь факты на лицо - по синьке убил невинных людей. Судя по тому как себя вел этот атаманишка - это обыкновенное чмо и ломать его ни к чему.
5. Про фото не знаю, хз. Может действительно с задержания, а может и нет.
6. Заблаговременно ли? Может друзья подсуетились или сама уехала.

[^]
socratus861
8.01.2018 - 09:22
0

Ярила

Мне кажется все, кто в подобных местах тусуются, ну не то что бы заслуживают пулю, но пуля или нож тут вполне логично рано или поздно нарисуются.

[^]
ВорчунЪ
8.01.2018 - 09:25
1

Ярила

Цитата (Липски @ 8.01.2018 - 01:27)
И вправду, неоднозначно все выглядит.

Что тут неоднозначного то - синька и пьяные разборки!

[^]
SuperSaxon
8.01.2018 - 09:35
3

Хохмач

Цитата (Боржомчик @ 8.01.2018 - 07:25)
Посмотрел несколько минут - там наш русский достает хачей и лезет обниматься, а они самые терпеливые люди на земле. Я бы ему давно втащил, а они все такие вежливые.

Компашка с видео не имеет НИКАКОГО отношения к двоим стрелкам-казакам.
На приведённом на второй странице ЧеширКо коллаже это очень заметно - разная комплекция,разная походка(обрати внимание на видео),разные причёски в конце-концов.Одежда АБСОЛЮТНО другая.Ладно,допустим поверх рубашки персонаж одел толстовку и куртку,НО КАК ОН ПОМЕНЯЛ В КАФЕ ДЖИНСЫ ???
Сорри за капслок,нервирует то что носороги-монтажёры нас тут за долбоё*бов держат...

Продолжение истории о тройном убийстве в ст. Ладожской

[^]
Thresher
8.01.2018 - 09:47
2

Юморист

Поторопился... надо было выждать и, в другом месте... очень "грязно" отработано. Это не казнь, казнь должна быть показательной, при других "декорациях" и "ландшафте", а это в состоянии аффекта...

[^]
GriffOn82
8.01.2018 - 10:07
4

Ярила

завалили цыган...благое дело сделали,от них один хер никакой пользы...

[^]
XraiDoc
8.01.2018 - 10:23
2

Енот потаскун

Поведение пьяных на танцполе и их движения никак не совпадают с точными и четкими движениями стрелков. И скоростью их передвижений. Сдаётся мне, что это разные люди.

[^]
n0clip
8.01.2018 - 10:24
6

Ярила

Цитата
Вывод коментатор предвзятый

Походу следователь. Им звания и зп за "раскрытые дела" дают, главное в суд отправить. А до правды дела нет.

[^]
недалекая
8.01.2018 - 10:28
-1

Ярила

Цитата (Атскокотстенки @ 8.01.2018 - 03:30)
Блеать, вы можете себе представить ситуацию, чтобы атаман, АТАМАН, блеать, отплясывал, кривой, как гавно, в занюханной рыгаловке в окружении чурбанья???

Я - не могу. Потому, что Атама́н (предводитель, начальник) — старший в роду и предводитель у степных народов, предводитель казаков или (устар.) вообще старший в деле (как тамада у кавказских народов).

.......

Не думаю, что у атамана будет время и желание на занятия подобной хуйней, иначе он не долго будет атаманом.

.....

Не атаман он, а член:

Роман Плюта, секретарь Совета АНО «Первый русский правозащитный центр», лично разбирался, была ли межнациональная подоплёка в тройном убийстве в кафе «Огонёк» станицы Ладожской.

Как сообщил порталу "ЯСНО" Роман, ему удалось выяснить, что член местного казачьего общества Александр Ситавичус ....

https://2ch.hk/news/res/2065837.html

Говорят, семенами на рынке торговал... Атаман, епт.

Это сообщение отредактировал недалекая - 8.01.2018 - 10:29

[^]
недалекая
8.01.2018 - 10:39
-1

Ярила

Цитата (ЧеширКо @ 8.01.2018 - 04:34)
Цитата
где видео с танцпола в момент второго убийства?

Вот это хороший вопрос.
А еще - где видео с наружной камеры в момент их выхода? Момент входа же они показали. Комментаторы из видео почему-то решили ограничиться фразой: "На выходе они еще убили цыгана" и всё. Если уж обнародовали материалы, так пусть тогда уже всё покажут.

[^]
simfa
8.01.2018 - 10:41
2

Ярила

Ужас... Пошёл забухать, оттянуться, а в итоге усядется на пожизненное, по пьяной бакланке... У людей в голове мусор...

[^]
Lexxov
8.01.2018 - 10:45
5

Весельчак

Нахер.
Слишком однобоко всё комментируется, явно показана только часть видео, ни хуя не раскрыта тема когда и с кем сделано фотка с перстнями и так далее.
где то кто то нас наипать пытается.

[^]
vetalmass
8.01.2018 - 10:51
0

Весельчак

проводит блять провокации

[^]
vetalmass
8.01.2018 - 10:53
-2

Весельчак

завали ебало свое черт

[^]
arhmage
8.01.2018 - 10:57
3

на 6,16 заходит баба с непонятной походкой, кстати
такое чувство, что отмазывают черножопых

Это сообщение отредактировал arhmage - 8.01.2018 - 10:58

[^]
rmhunter
8.01.2018 - 11:00
0

Ярила

Цитата (ВоваЦЦ @ 8.01.2018 - 01:37)
Зачем ходить в такие заведения?

А куда ещё им в этой задроченной деревне ходить? Она радость - нахуяриться и подраться.

[^]
NZN
8.01.2018 - 11:00
11

Шутник

Зарисовка на тему, и кто, есть кто.

Был как-то в г. Лабинск Краснодарского края, еще перед НГ. на автовокзале, и наблюдал следующее:
Поднимается шлагбаум, начинает выезжать автобус с автовокзала, вдруг остановился и сигналит, долго так сигналит и стоит на месте. Оказалось что выехать он не может потому как на пути его стоит белая иномарка безобразно припаркованная на проезжей части, принадлежащая арам, - "таксистам бомбилам" оккупировавшим привокзальную территорию уже лет 7 как.

Тут сбежались эти "черные бомбилы" матерят во всю глотку водилу автобуса, и требуют чтобы он сдавал назад и выезжал виляя между легковыми автомобилями как поучится. Водила требует убрать препятствие и продолжает сигналить, "бомбилы" рвутся в салон автобуса пытаясь открыть дверь и угрожают водителю мат-перемат, да мы тебя в порошок, и т.д., и т.п...

Водитель похоже ждал помощи от полицейских, их участок находится в 5 метрах. Полисмены вышли, постояли, посмотрели, поулыбались и зашли обратно в свою "кутузку".
Водила еще немного постоял, сдал назад, и виляя между хаотично припаркованными автомобилями "бомбил", нарушаяя ПДД, кое как выбрался с территории прилегающей к шлагбауму автовокзала.

Народ за всем этим наблюдавший с автовокзала, и видящий как себя повели в данной ситуации "полисмены" вряд ли одобрительно будет отзываться о представителях местной похоже коррумпированной власти.

"Бомбилы" продолжают сидеть на своих табуретках в ожидании клиента на тротуарчике, авансом морально подавляя прохожих, - знайте вот мы какие есть и законы для нас не писаны.

[^]
Scorbec
8.01.2018 - 11:05
1

Ярила

всё должно было закончится как-то так

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53787
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх