Продолжение истории о тройном убийстве в ст. Ладожской

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЧеширКо
8.01.2018 - 03:30
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nikolson @ 8.01.2018 - 03:10)
Цитата (ЧеширКо @ 8.01.2018 - 02:01)
И человека бурогозящего на танцполе, и человека, выходящего из бара они называют Мироновым, но разве это не два разных человека?

Видимо сейчас нахватаю кучу минусов, но все же посмотрел несколько раз видео и там дело в подсветке на танцполе и цветопередаче камеры - все же одежда Миронова в зале темная и моментами можно даже заметить рисунки на их футболках.
Так что не похоже на фейк.
К тому же тут качество хуже оригинала, по цветным бликам видно что снято с монитора.
Единственное что не стыкуется быстрое протрезвление, но тут может быть дело в адреналине, думаю при таком раскладе он там зашкаливал.

Пересмотрел видео и действительно заметил рисунок на майке. Он появляется при определенном угле обзора и освещении. Также и цвет одежды меняется на более темный. Видимо действительно дело в камере и это один и тот же человек.

Вот здесь заметен принт на майке, очень похожий на тот, который и у человека, выходящего из бара. Но это не отменяет того факта, что этот человек хоть и присутствовал при стрельбе, но сам не стрелял.

Это сообщение отредактировал ЧеширКо - 8.01.2018 - 03:40

[^]
Атскокотстенки
8.01.2018 - 03:30
12

Ярила

Блеать, вы можете себе представить ситуацию, чтобы атаман, АТАМАН, блеать, отплясывал, кривой, как гавно, в занюханной рыгаловке в окружении чурбанья???

Я - не могу. Потому, что Атама́н (предводитель, начальник) — старший в роду и предводитель у степных народов, предводитель казаков или (устар.) вообще старший в деле (как тамада у кавказских народов).

По одной из версий, слово происходит от тюркского слова «ата» — «отец»/«дед» с личным окончанием «ман» («мен — человек») и буквально означает «отец людей». Аналогами титула «атаман» являются такие обращения к старшим и начальникам как батя-командир, батюшка-царь, батька-атаман (ср. с турецким «ага» или «офицер», от «ага» — старший, старшина).

Слово «Атаман» имеет несколько версий происхождения.

Атаман — от «ата» (с тюркского «отец»)
Происходит от слова гетман (Headman англосаксов и скандинавов, нем. Hauptmann). Гатманами называли крымских христиан, назначаемых старостами поселений и зазывавших переселяться на Украину.
Заслуживает также внимания версия происхождения слова атаман от немецкого «Amtman» — начальник службы, глава канцелярии; либо от немецкого «harter Mann» — твёрдый, крепкий человек.

Не думаю, что у атамана будет время и желание на занятия подобной хуйней, иначе он не долго будет атаманом.

Вот в то, что атаман, впереди всех, начал этих самых чурок валить, я верю. Но на это должна быть очень серьезная причина (например, изнасилование дочери)

Видос никакой ясности не внес. Любому адекватному зрителю ясно, что человек, мотыляющийся на "танцполе", и человек, валивший чурбанье - абсолютно разные люди (комплекция, одежда, состояние). Да и комментирующий видео молодой ломающийся голос доверия не внушает. И еще вопрос, каким образом видео с этими комментариями попало в сеть, и кто за это понесет наказание?

[^]
snake76
8.01.2018 - 03:34
0

Рупор позитива

Цитата (Атскокотстенки @ 8.01.2018 - 03:30)
Блеать, вы можете себе представить ситуацию, чтобы атаман, АТАМАН, блеать, отплясывал, кривой, как гавно, в занюханной рыгаловке в окружении чурбанья???

Я - не могу. Потому, что Атама́н (предводитель, начальник) — старший в роду и предводитель у степных народов, предводитель казаков или (устар.) вообще старший в деле (как тамада у кавказских народов).

По одной из версий, слово происходит от тюркского слова «ата» — «отец»/«дед» с личным окончанием «ман» («мен — человек») и буквально означает «отец людей». Аналогами титула «атаман» являются такие обращения к старшим и начальникам как батя-командир, батюшка-царь, батька-атаман (ср. с турецким «ага» или «офицер», от «ага» — старший, старшина).

Слово «Атаман» имеет несколько версий происхождения.

Атаман — от «ата» (с тюркского «отец»)
Происходит от слова гетман (Headman англосаксов и скандинавов, нем. Hauptmann). Гатманами называли крымских христиан, назначаемых старостами поселений и зазывавших переселяться на Украину.
Заслуживает также внимания версия происхождения слова атаман от немецкого «Amtman» — начальник службы, глава канцелярии; либо от немецкого «harter Mann» — твёрдый, крепкий человек.

Не думаю, что у атамана будет время и желание на занятия подобной хуйней, иначе он не долго будет атаманом.

Вот в то, что атаман, впереди всех, начал этих самых чурок валить, я верю. Но на это должна быть очень серьезная причина (например, изнасилование дочери)

Видос никакой ясности не внес. Любому адекватному зрителю ясно, что человек, мотыляющийся на "танцполе", и человек, валивший чурбанье - абсолютно разные люди (комплекция, одежда, состояние). Да и комментирующий видео молодой ломающийся голос доверия не внушает. И еще вопрос, каким образом видео с этими комментариями попало в сеть, и кто за это понесет наказание?

многа букв, выше писал - пизды и пули для заслуженного контингента.

[^]
pm4
8.01.2018 - 03:35
-5

Ярила

Цитата (Goldpuma @ 8.01.2018 - 02:50)
Цитата (Flamberg62 @ 8.01.2018 - 02:44)
Цитата (CutPaste @ 8.01.2018 - 02:38)
Было износилование, не было - согласно УК РФ стрельба в баре по безоружным людям из карабина/автомата - преступление.

Изнасилование тоже преступление. Но у нас не всегда. И не для всех.

А когда молчит закон начинают говорить ружья.

У нас и хуй откроют дело по износу.

Надо мной живёт мент, он так и говорит, - привозишь девушку к прокурору (по износау только через прокуратуру возбуждение) сразу с износа, когда даже снимаешь с нее мудака и мудака этого с собой же.
Прокурор сходу - у кого денег больше?
И все.
За его годы службы ни разу не возбудили ни одного дела по износилованию.

Да ну? Кота с лампой звать?

[^]
Лешийкот
8.01.2018 - 03:36
16

Ярила

Цитата (IgorekB @ 8.01.2018 - 02:02)
Ну так сама атмосфера какая? Заходишь бля в бар и видишь в каждом углу по стописят человек цыган и армян в кожанках, кепарях и будто к ним в гости ты пришел, сука. И так везде. Хули там столько цыган и армян сидело?
Мотив тут один у стрелка и его друга - накипело и выстрелило. Психика такая у людей - если долго накапливается статическое напряжение, то рано или поздно обязательно ебнет. Не зря говна кипели и будут кипеть и всем уже похуй зачто черных валят.
Вон в соседней теме про то как опять разогнали сходку разных черномазых которые рынки делят. Это чё ? Нормально? А этот случай от общего к частному.

И всем уже похуй, за что чёрных валят! - ключевые слова! Именно похуй ибо заебали унижать русских парней и насиловать и ломать челюсти русским девушкам! Это мягко сказано, идёт настоящий геноцид русского коренного населения пришлыми "жертвами" нагорно -карабахского конфликта, блять! Меня ещё в те карабахские годы удивляло какого хуя они в Россию поперли, эти "жертвы", как будто для этого не было Армении?

[^]
snake76
8.01.2018 - 03:37
6

Рупор позитива

Цитата (pm4 @ 8.01.2018 - 03:35)
Было износилование, не было - согласно УК РФ стрельба в баре по безоружным людям из карабина/автомата - преступление.

Надо мной живёт мент, он так и говорит, - привозишь девушку к прокурору (по износау только через прокуратуру возбуждение) сразу с износа, когда даже снимаешь с нее мудака и мудака этого с собой же.
И все.

В очко засунь себе кота, истрия с циганами и так отсвечивает.

Это сообщение отредактировал snake76 - 8.01.2018 - 03:42

[^]
Goldpuma
8.01.2018 - 03:38
17

Приколист

Цитата (nikolson @ 8.01.2018 - 03:20)
Цитата (OleLukole @ 8.01.2018 - 03:14)
Погодь, ты картинку привёл,даже квадратиком обвёл, хотя чего там видно ? и слов ещё наговорил. про рисунок на майке, а где там рисунок на майке в квадратике то ?  с чем сравнивать то ?

Достаточно просто внимательно посмотреть пару минут с 00:30 по времени камеры.
А те кто пишут что на видео в зале человек худее, видимо забывают что в дальнейшем он везде в куртке.

Ага, а ещё он выше и переоделся!

Это 3 разных видео сшитых в одно.
Смотри. Вот тебе скрины.
У того что ты обвел квадратом брюки светлого оттенка, и это брюки, а не джинсы.
и хоть ты убей, но именно так выглядят светлые тона на чб записи.
А ещё они прямого фасона типа трубы.

Из кафе выходят один в черных джинсах, второй в варенках джинсах. И ни у одного из них не такой фасон, как ты обвел на танцполе.

А у тех что вернулись рост на 20 см выше.
Ботинки другие и штаны уже, у одного армейские, у второго "зауженные джинсы" и не классические ботинки, а какие-то уже крупные говнодавы.

Блин, понтовые там синяки, переодеваются через каждые 20 минут. Охуеть.

Это сообщение отредактировал Goldpuma - 8.01.2018 - 03:43

[^]
Goldpuma
8.01.2018 - 03:39
0

Приколист

Блин, как скриншот прикрепить. Пишет что тяжёлый.

[^]
pm4
8.01.2018 - 03:45
1

Ярила

Цитата (Ungydrid @ 8.01.2018 - 03:05)
Цитата (UM9i @ 8.01.2018 - 03:02)
Цитата (Ungydrid @ 8.01.2018 - 01:27)
На первых кадрах какой-то левый худенький чувак еле на ногах на танцполе стоит, а далее бодрячком так крепкие киллеры пошли хуячить. Где блять связь?
Или она есть, просто "непростая"?

у нас в парке железнодорожник. в 90е пришел мужик с обрезом и просто расстрелял троих молодых парней 18-20 лет 2х наглушняк. с 3им я недавно списывался он в нюйорке живет. Выжил значит. По факту было так. Сидел в кафе смотрящий по району, торпеда и подельник их хз, кто был в бригаде. И отмечали они очередной гопстоп или еще что то не суть. Тут заходит мужичонка, они его "развели" раньше на бабки и теперь считали его фраером и терпилрй по жизни. Тут смотряга и говорит, типа не гоже терпиле с ровными пацанами в одной кафешке сидеть, мужичонка и согласился ушел. Вернулся обратно с сайгой и расстрелял, как в тире этих отважных, но малоопытных парней. Вот выслушать бы вторую сторону и увидеть бы ее аргументы на ЯПе, было бы яснее.

зы. Кому интересно мужичонка так и живет на месте, он пропадал лет на 5 из поля зрения, но его не закрыли т.к. он инсценировал самоубиство. Тогда так модно было- прорубь, личные вещи возле нее.

А я однажды видел как голубь на Волгу насрал. Один потом еще прилетел. Третий не стал.
Тоже заебись история была, да...
К чему? Да хуй иво знает, как и твоя

Я не знаю где твой голубь срал, но с год назад крестьянин завалил байкеров примерно в такой же ситуации. И никто не пел песни про изнасилованных детей
https://www.rbc.ru/society/14/05/2016/57369...a79474a83bc4df4

[^]
Лешийкот
8.01.2018 - 03:46
1

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 8.01.2018 - 02:15)
Хм... я правильно понял что убийцы уходят из кафе, а убитый в ней появляется ПОТОМ?

Возможно на улице между ними произошел конфликт который остался ВНЕ зоны камер наблюдения.

А возможно - старые счеты.

Как бы там не было - произошла ситуация достаточно частая на ЯП.

Кто то делает вброс.

ЯПовчане это принимают на веру. Куча оплавленных пуканов в теме. Мынуса всем сомневающимся.

Потом выкладывают видео или иные факты несколько противоположные вбросу.

Но я хер помню, что бы кто то сказал - извините ошибался.

Вот именно в этой ситуации насрать, что всё возможно не так как казалось вначале! И извиняться перед этими цыгано -армянскими бандитами? Не дождётесь! И оплакивать их нормальный русский не будет! Наоборот пожелаю, чтобы у них под ногами земля горела! Наша русская земля!

[^]
GиперборЕя
8.01.2018 - 03:47
16

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 8.01.2018 - 03:17)
nikolson
А есть данные,в каком именно месте и при каких обстоятельствах задержали стрелка?Даже слухов нет...Действия были продуманны(избирательно стрелял),глупо не прикинуть план отхода,а то два,да учитывая место исполнения.

Вот и меня смущает их сильное алкогольное опьянение, а в моменты стрельбы они как солдаты - всё чётко, ещё и в машине избирательно выстрелили.
СК официально заявил, что после задержания работать с ними было крайне сложно из-за их сильного алкогольного опьянения.
Опять же, стрелявший уже вину полностью признал, даже сказал, что всё из-за сильного опьянения. Это официальные слова СК. Всё это было в самой первой теме.
То что на видео со стрельбой именно убийцы - в этом сомнений нет. Тут уж никак не намонтажируешь, не каждый день вот так стреляют.
Вопрос в том, что нам и правда никто не сказал официально как и где их поймали. Помните лысого мудака, который убил своих детей и беременную жену, жил потом ещё в квартире, и даже умудрялся ходить на молочку за детской едой для своего прокорма? Страшная рожа как у Квазимодо, ему, кстати, пожизненное дали. Так вот в сеть сразу слили фотки его тела с пулевыми ранениями в живот (понятно кто слил). Вот почти моментально. И потом его в больнице показывали. Правда суд не показали, только приговор. А из последних, убийцу женщин из Волжского показали почти сразу после поимки в Химках. Само задержание нет, но самый первый допрос - да, и морду крупным планом, когда в машину вели. И потом сами же оперативники чуть ли не онлайн транслировали все дальнейшие оперативные мероприятия.
А стрелявший в маске и камуфляже. Ну ладно задержание не показали, а где допросы, где признание? Значит, не такое уж это нарушение показывать оперативные действия с подозреваемым. Допрос Маслова из Волжского показали все центральные каналы (даже "Человек и закон") и весь рунет. А тут темнят. Сход запретили. Даже в Москве в Бирюлёво, когда убили парня, который за девушку защитился, сход разрешили, причём с лозунгами межнациональной розни и требованием убрать овощебазу.

[^]
sergyx
8.01.2018 - 03:49
1

Ярила

безотносительно.
Тут на япе по ходу каждый второй - спец по ч/б видосам, снятым на тапок в темных кабаках. И комплектацию и рост, и степень опяьнения лучше всякого алкотестера выявят gigi.gif

Только, блть, вставлять картинки на сайт пока еще не все могут rulez.gif
Видимо, этому в экспертно-криминалистических академиях не учат
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал sergyx - 8.01.2018 - 03:57

[^]
Goldpuma
8.01.2018 - 03:50
-1

Приколист

Цитата (flrem @ 8.01.2018 - 03:24)
Цитата (Goldpuma @ 8.01.2018 - 03:15)
Цитата (Figler @ 8.01.2018 - 03:05)
Цитата (изюмСвеслом @ 8.01.2018 - 03:34)
Аудио версия событий,от хуй знает кого и хуй знает кем!Под видео можно всякого напридумывать и озвучить cool.gif
   Хотя и версия самих мужиков,мне не кажется целиком изложенной!Но стреляли избирательно.

Чего тебе ещё надо?
Не вы ли орали - "за дочку всех порву". Блева - нет никакой дочки изнасилованной.
Потом - "за племянницу мстил". Блева - нет никакой племянницы изнасилованной.
Потом - "пытались изнасиловать". Кого, когда - "не придирайтесь - хотели и все".
Опять блёва.
Потом - "он непьющий и не мог быть бухой". Блёва - на карачках валяется.
Потом дошли до маразма, чтобы не признавать свою тупорогость - доебались до печатки и наколки у мента. Уже и масть ему по золотой печатке определили.

Синий пидор завалил троих посторонних людей. А вы так и продолжаете тупить "я не верю".
Вам кино показывают, а вы продолжаете жрать говно из поста ВК.
Что за народ cranky.gif

Простите.
Вы хоть раз пытались стрелять из ружья?
Ну, хотя бы из Травмата?
Мой муж в ДОСААФ ходит в стрелковый клуб, т.к. имеет разрешение и оружие. Несколько раз я была там с ним и мне доводилось стрелять из разных орудий по мишеням.
Подготовленному-то человеку это трудно, ппц, как плечо бьёт.
Пьяным, вот так легко, твёрдой рукой, на ходу застрелить практически нереально. После первого же выстрела, отдача так ебанет (пардоне за французский) вам по ибалушку лицу, что в раз окажитесь на лопатках в нокауте.
В этой позе вас и примет полиция.

Такой бред даже коментировать не хочется.... из орудий она стреляла.
А из гаубиц не стреляла ?! Какая отдача у АК (той же сайги ?) ее практически нет, ствол подкидывает , да...

Идиота кусок, я с телефона пишу. Т9 делает автозамену. И ежу понятно, что имелось ввиду, из оружия.
А вот ты даже осу и ту на картинке видел.
Сайга делает отдачу!
Для пьяного в хлам она его ушатает в момент. Мужики в кондиции "еле стою", рухнули бы.
На видео стреляет трезвый человек.
Во фрагменте, где люди бегут по улице, тоже трезвые. Уж очень у них с эквалибристикой все хорошо.

Это сообщение отредактировал Goldpuma - 8.01.2018 - 03:50

[^]
Goldpuma
8.01.2018 - 03:53
1

Приколист

И все.

Психиатров себе вызови. Тебе легче станет.

[^]
pm4
8.01.2018 - 03:54
-2

Ярила

Цитата (snake76 @ 8.01.2018 - 03:37)

И все.

В очко засунь себе кота, истрия с циганами и так отсвечивает.

Чем отсвечивает? Люди в станице ничего об изнасиловании не знают. Дочки 13 лет не существует, вас за нос водят и туфту гонят. Все дела по преступлениям в отношении детей рассматривает СК, а не прокуратура. Следаки по особо важным делам. И ты это аккуратно, про котиков, тута этого не любят dont.gif

[^]
sergyx
8.01.2018 - 03:55
1

Ярила

Цитата (Goldpuma @ 8.01.2018 - 02:39)

Гугле.ком ->уменьшыть кортинку онлине -> тык на первую попавшуюся ссылку

[^]
iunus
8.01.2018 - 03:56
4

Ярила

Цитата (Алгоритм @ 8.01.2018 - 02:17)
Зачем "атаман" переодел штаны?
Почему "атаман" стрелял выборочно?

Да, как раз, выборочно это у пьяных бывает. Не раз наблюдал и на улице, и, раньше, на танцах, как кривой в дугу чел мимо одних проходит нормально, а другому, через два шага в морду залепляет с воплем "Ты чо, сука!". Затем еще несколько шагов через толпу и опять агрессия к кому-нибудь. Потом ничего не помнит и объяснить свою избирательность не может.

PS Добавлю из своего опыта: бывало нажирался так, что ничего не помнил и потом выяснялось, что обход друзей устраивал - общения хотелось. Говорили, что приходил к ним сидели, общались. Причем рассуждал здраво, советы разумные давал по ремонту и прочим вопросам, не качался, разве что запах алкоголя был, да и то не очень сильный. Уходил тоже совершенно нормальным, даже приняв еще рюмку-две. А я совершенно этого не помню и что творил вне зоны их внимания вообще покрыто мраком. А бывало, выпьешь, вроде и не много, а язык не слушается, про мысли и говорить не приходится, мотает так, что тротуар узок, мордой асфальт прошибить пытаешься. Так что раз на раз не приходится.

Это сообщение отредактировал iunus - 8.01.2018 - 04:34

[^]
GиперборЕя
8.01.2018 - 03:57
0

Ярила

Цитата (sergyx @ 8.01.2018 - 03:49)
безотносительно.
Тут на япе по ходу каждый второй - спец по ч/б видосам, снятым на тапок в темных кабаках. И комплектацию и рост, и степень опяьнения лучше всякого алкотестера выявят gigi.gif

Ну скажем спасибо, что хоть такие камеры есть в кабаках. Не к этому делу, а так они весьма полезны и спасибо тем собственникам кабаков, которые их устанавливают внутри помещения. Мало ли, украли деньги или ещё чего, по видео всё можно посмотреть и установить. А в этой ситуации пусть оперативники разбираются (я надеюсь), мне вот тоже по съёмке внутри ничего не ясно.

[^]
pm4
8.01.2018 - 03:58
1

Ярила

Цитата (Goldpuma @ 8.01.2018 - 03:53)

И все.

Психиатров себе вызови. Тебе легче станет.

Себе его вызови. Я этих пидоров десятками перевез. Не возбуждают у него faceoff.gif У Сычевой и Ко спроси, как не возбуждают

[^]
изюмСвеслом
8.01.2018 - 04:00
2

Ярила

Goldpuma
Логика в переодевании прослеживается,3 минуты(служивые способны и быстрее) дают лёгкий налёт,на призрачный шанс,избежать ареста *По горячим следам*.
По горячим ловят болбесов и отчаяных,ну и конечно,если *случайно* узнали предполагаемый мотив убийства(иного деяния) и заметают злодея на пути к дому(иному месту).

[^]
Goldpuma
8.01.2018 - 04:03
2

Приколист

Цитата (sergyx @ 8.01.2018 - 03:55)
Цитата (Goldpuma @ 8.01.2018 - 02:39)

Гугле.ком ->уменьшыть кортинку онлине -> тык на первую попавшуюся ссылку

Пробуем.
1. Два человека выходят из кафе.
У первого узкие черные джинсы и видимо кроссы, раз видно мягкий задник, шнурки и носки.
У второго варенка и классические ботинки. О_о
Длинные куртки у обоих

Арррр, снова не лезет.
Произошла ошибка при загрузке файла. Возможно файл имеет неправильный формат, либо размер файла превышает норму. Проверьте загружаемый файл и попробуйте снова.

Пойду искать как уменьшить дальше

Это сообщение отредактировал Goldpuma - 8.01.2018 - 04:04

[^]
ЧеширКо
8.01.2018 - 04:03
11

Ярила

В общем, вот. Слепил три картинки в одну.

На левой - человек в баре. На майке виден принт, но из-за освещения он то исчезает, то снова появляется. Также меняется и цвет одежды, так как съемка ведется в темном помещении со вспышками света.

В центре - человек выходящий из бара. Заметен принт на майке.

Справа - человек, который пришел со стрелком. Та же самая куртка, но застегнутая и капюшон на голове. Также похожие джинсы и ботинки.

Судя по этим признакам - это один и тот же человек, но он не стрелял. Являлся сообщником. Поэтому по-любому признают виновным.
Вот и все, что можно сказать по этому видео. Кто такой стрелок - неизвестно. Было ли изнасилование и когда оно было - неизвестно. Комментаторы из видео пытаются прикрутить все события к этому видео, заостряя внимание на том, что убитого вообще не было в кафе, почему-то не принимая во внимание то, что это изнасилование (если оно было) могло произойти раньше.

[^]
GиперборЕя
8.01.2018 - 04:05
0

Ярила

Народ, а что по этому поводу пишут в группе в вк, которая защищает убийц? Я её читать не могу, ибо там такая каша с жуткими грамматическими ошибками, боюсь разжижение мозга случится от такого чтива. Там дети, похоже, только и пишут, ибо заядлый взрослый двоечник по русскому с такими тупыми ошибками никогда не напишет. Может, у кого покрепче нервы, читает кто?

[^]
ЧеловекБожий
8.01.2018 - 04:07
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Лешийкот @ 8.01.2018 - 03:36)
Цитата (IgorekB @ 8.01.2018 - 02:02)
Ну так сама атмосфера какая?  Заходишь бля в бар и видишь в каждом углу по стописят человек цыган и армян в кожанках, кепарях и будто к ним в гости ты пришел, сука. И так везде. Хули там столько цыган и армян сидело? 
Мотив тут один у стрелка и его друга - накипело и выстрелило. Психика такая у людей - если долго накапливается статическое напряжение, то рано или поздно обязательно ебнет. Не зря говна кипели и будут кипеть и всем уже похуй зачто черных валят.
Вон в соседней теме про то как опять разогнали сходку разных черномазых которые рынки делят. Это чё ? Нормально?  А этот случай от общего к частному.

И всем уже похуй, за что чёрных валят! - ключевые слова! Именно похуй ибо заебали унижать русских парней и насиловать и ломать челюсти русским девушкам! Это мягко сказано, идёт настоящий геноцид русского коренного населения пришлыми "жертвами" нагорно -карабахского конфликта, блять! Меня ещё в те карабахские годы удивляло какого хуя они в Россию поперли, эти "жертвы", как будто для этого не было Армении?

Моск включи.Одно дело пиздить и валить тех кто поливает говном русских (по территориальному признаку,нации не важны) и грозится сжечь к хуям всё и вся в России,другое дело доебаться до левых.

На видео чётко видно и соответствует комментариям человека что двое которых никто не трогает и которым никто не мешает,которым дважды пытались нормально объяснить чтобы они успокоились и не мешали другим(один из них прямо нарывается на драку и не раз) в конце просто получили то что выпрашивали.

А то что ты горлопанишь про оскорблённую честь и достоинство-так кто тебе мешает?Бери пикалово и вперёд на улицу.Ебошь,флаг тебе в руки.Ещё и спасибо скажут.Но только если ты будешь резать тех кто заслужил.А если ты выпилишь врача спасшего не одну славянскую душу или доброго дворника с 2мя высшими образованиями которого знает весь дом и который за мизерную плату а то и задаром поможет убрать,перенести и держит в порядке подъезды-тебя только проклянут свои же и ты посеешь на ровном месте ненависть к тем кто тут живёт,в России.

[^]
Goldpuma
8.01.2018 - 04:09
4

Приколист

Когда только тот что на третьей картинке входит, видно что он шагает крепкими широкими шагами, а не так как на второй он пьяно шагает мелко и заплетаясь. И хорошо видно его обувь. Она другая)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53787
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх