Продолжение истории о тройном убийстве в ст. Ладожской

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
flrem
8.01.2018 - 02:29
-2
Статус: Offline

Ярила

изюмСвеслом да нет никаких данных насколько я понимаю. Только слова, там должна быть сразу же судмедэкспертиза быть , и прочее. Хотя следствие идет - может поэтому и не известно. Но мне слабо верится в то, что дочка его осталась в зале после того как он подрался , это совершенно нелогично.
Если все было раньше этого, то и стрелять нужно было бы сразу, без пиханий .
Короче все нихуя не понятно.
Мне вообще кажется, что вошедшие просто пришли и завалили этих троих показательно, за то что драку устроили в кафе и набили морды тем на танцполе (типа вписались так за кого то).
Такая вот какая то ситуация, хотя звучит она как то дико. Стреляли просто в тех, кто был по ходу движения . Один прямо по курсу у стойки, второй в дверях встретился.
А так там хрен че поймешь теперь.
В изнасилование не верю , до обнародования результатов судмедэкспертизы.

Это сообщение отредактировал flrem - 8.01.2018 - 02:30

[^]
Flamberg62
8.01.2018 - 02:30
16

Ярила

Не, не убедил. Не вытягивает "покрышка" ментовская свою версию. Разные люди и мотив совсем другой, а не банальная "синька".

[^]
dirmor
8.01.2018 - 02:33 [ показать ]
-25
ФРОЛ
8.01.2018 - 02:34
4

Юморист

Цитата (Алгоритм @ 8.01.2018 - 02:17)
Зачем "атаман" переодел штаны?
Почему "атаман" стрелял выборочно?

Вот и Чеширко заметил, что несовпадения тут.
И вопрос я б даже иначе поставил: А стрелял ли атаман вообще?
Больше похоже, что стрелял кто-то совсем "третий".

[^]
Merdocc
8.01.2018 - 02:36
6

Хохмач

Цитата (ууупс @ 8.01.2018 - 01:55)
Первым нанес удар муслим в белой кепке, кто знает он жив остался???

Армяне с цыганами мусульмане?

Продолжение истории о тройном убийстве в ст. Ладожской

[^]
Flamberg62
8.01.2018 - 02:37
5

Ярила

Цитата (ФРОЛ @ 8.01.2018 - 02:34)

Вот и Чеширко заметил, что несовпадения тут.
И вопрос я б даже иначе поставил: А стрелял ли атаман вообще?
Больше похоже, что стрелял кто-то совсем "третий".

Да стрелял может и атаман, а здесь к этому случаю пытаются притянуть другие события и других людей. И связать это в единую цепь событий.

Это сообщение отредактировал Flamberg62 - 8.01.2018 - 02:37

[^]
flrem
8.01.2018 - 02:37
6

Ярила

ФРОЛ история темная , похоже на то, что там на самом деле другая подоплека имеется. И она не та, за что тут плюсы и минусы ставят.
А версии которые нам подают, созданы специально чтобы вызвать общественный резонанс и шумиху, тем самым уведя от реальности.

[^]
CutPaste
8.01.2018 - 02:38
5

Ярила

Цитата (Stefanius @ 8.01.2018 - 01:51)

3. комментатор уже осудил стрелявших как преступники(хотя до суда как до китая), все трактует не в пользу танцующих и стрелявших.

Было износилование, не было - согласно УК РФ стрельба в баре по безоружным людям из карабина/автомата - преступление.

[^]
Скальпель
8.01.2018 - 02:40
26

Источник правды

Короче следаки комментаторы, как я понял по видео, лично знали циган, и панибратчечки отзываются о них. Я думаю, стоит с этих следаков начать, так как очевидно, что они с цыганами были завязаны, наверно знакомство, конечно же не на криминальной теме, нет-нет, как вы могли такое подумать)

Лан, шутки в сторону, мусора в этом посёлке в теме с циганами, и у них установка обелить хачей, впрочем, как обычно, хачи не виноваты, это все Васьки русские беспредельщики, пришли в кафе, где 10 циган на одного русского, и русские на них там выебывались.

Бедолаги, давайте циганам скинемся на мат помощь и отправим в табор белых журавликов?

Это сообщение отредактировал Скальпель - 8.01.2018 - 02:41

[^]
Bush6791
8.01.2018 - 02:41
0

Ярила

Несомненно, он использовал некий Алгоритм! dont.gif lol.gif

[^]
Goldpuma
8.01.2018 - 02:42
41

Приколист

Явная попытка замусолить тему, и подтасовка, следака самого надо на нары, за подлог и стряпанье дела.
Сшиты два разных видео.
В самом видео есть разрыв по времени.
Видос из материалов дела слит в сеть... Ага, верю. Случайность.
В видосе даже есть , звук... И откуда он взялся, если в изначальном не было.

У меня сложилось четкое ощущение, что стрелок следил за ними некоторое время и тут просто ждал появления в кафе нужного набора "мудаков", зная что в этот день точно придут.

Износ был до этого, не менее недели до.
уж слишком расслабленные ребятки в кафе.

Это сообщение отредактировал Goldpuma - 8.01.2018 - 02:45

[^]
Pavluha63
8.01.2018 - 02:43
5

Приколист

Цитата (CutPaste @ 8.01.2018 - 04:38)
Было износилование, не было - согласно УК РФ стрельба в баре по безоружным людям из карабина/автомата - преступление.

А если было, и это твоя дочь, я б посмотрел на тебя с указивками на УК,ага...

[^]
Flamberg62
8.01.2018 - 02:44
16

Ярила

Цитата (CutPaste @ 8.01.2018 - 02:38)

Изнасилование тоже преступление. Но у нас не всегда. И не для всех.

А когда молчит закон начинают говорить ружья.

[^]
изюмСвеслом
8.01.2018 - 02:44
16

Ярила

Цитата (rfivfh @ 8.01.2018 - 02:17)
Вообще все запуталось.

а как отмазывать,без дезы то?Да при наличии всего одного видео и одного официального мотива(износ)?Избирательная стрельба в нажратом виде-чахлая версия с изъянами.А настроения масс,не в пользу чурок...Да и выборы скоро,чурки платят исправно и голосуют за нужного,а Фемида...так и осталась мифом для бедных.
ПыСы-В этом деле,грядут ещё трупы и новые разоблачения,новые свидетели и новые хиты из протоколов,по идее ничем не связанные,но обнародованные.

[^]
Flamberg62
8.01.2018 - 02:46
6

Ярила

Цитата (Goldpuma @ 8.01.2018 - 02:42)
Явная попытка замусолить тему, и подтасовка, следака самого надо на нары, за подлог и стряпанье дела.
Сшиты два разных видео.

У меня сложилось четкое ощущение, что стрелок следил за ними некоторое время и тут просто ждал появления в кафе нужного набора "мудаков", зная что в этот день точно придут.

Тоже так подумал.

[^]
ФРОЛ
8.01.2018 - 02:47
3

Юморист

Цитата (Скальпель @ 8.01.2018 - 02:29)
и давай автор, расскажи мне, что я сейчас это выдумал на эмоциях.

Тебе вроде и не 15 годков, и дураком тебя не назвать.
Если ты мне поверишь на слово, то я тебе так скажу.
Я вырос в СССР и уже тогда кавказцы вели себя вызывающе. Это не проблема последних 27лет перестройки, поверь. Не знаю уж как с тобой жизнь обошлась, но и меня не гладила.
Нация не важна, тут дело в сути человека. Гавнюки есть у всех.
А пост не в оправдание циган или кого либо, а о том что одним гребнем мудя и брови не чешут. Эт если ты понял о чём я. Понять должен, потому как ты и не дурак.

[^]
Pavluha63
8.01.2018 - 02:48
0

Приколист

Цитата (изюмСвеслом @ 8.01.2018 - 04:44)
а как отмазывать,без дезы то?Да при наличии всего одного видео и одного официального мотива(износ)?Избирательная стрельба в нажратом виде-чахлая версия с изъянами.А настроения масс,не в пользу чурок...Да и выборы скоро,чурки платят исправно и голосуют за нужного,а Фемида...так и осталась мифом для бедных.
  ПыСы-В этом деле,грядут ещё трупы и новые разоблачения,новые свидетели и новые хиты из протоколов,по идее ничем не связанные,но обнародованные.

Чувак, ты свой поток сознания сам понял? blink.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Pavluha63 - 8.01.2018 - 02:48

[^]
Скальпель
8.01.2018 - 02:48
27

Источник правды

Цитата (Goldpuma @ 8.01.2018 - 02:42)
Сшиты два разных видео.

Скорее всего так и было. Разные люди в первой части видео и во второй, и подтянули как мотив расстрела конфликт на танцполе, однако видно, что потасовка была мало того, что с не похожими на убийц людьми, так ещё и не маловажный факт, что на танцполе были тупо в хлам убитые парни, и они бы не то, что бы попасть не смогли не в кого, если бы это они стреляли, они бы даже до дома не дошли, а если бы дошли, то точно бы уснули.

Тут короче конфликт с убитыми циганами был до этого, и убивали их целенаправленно.

Нас пытаются увести от изначальной версии.

[^]
зимбо
8.01.2018 - 02:50
-5

Весельчак

Ну началось сичас а вот если бы, а вот вдруг, а кабы...
Давайте скажите любой из вас, кто убийцу опрадывает: было изнасилование - Да, Нет.
Или потом придумали?
Как только вы сможете ответить на этот простой вопрос, тогда и будет смысл порассуждать по поводу чёрных, и они на нас сидят а мы тут в носу ковыряем, а вот у дедов пулемет в сарае и ко-ко-ко...

[^]
Goldpuma
8.01.2018 - 02:50
7

Приколист

Цитата (Flamberg62 @ 8.01.2018 - 02:44)
Цитата (CutPaste @ 8.01.2018 - 02:38)

Изнасилование тоже преступление. Но у нас не всегда. И не для всех.

А когда молчит закон начинают говорить ружья.

У нас и хуй откроют дело по износу.

Надо мной живёт мент, он так и говорит, - привозишь девушку к прокурору (по износау только через прокуратуру возбуждение) сразу с износа, когда даже снимаешь с нее мудака и мудака этого с собой же.
Прокурор сходу - у кого денег больше?
И все.
За его годы службы ни разу не возбудили ни одного дела по износилованию.

Это сообщение отредактировал Goldpuma - 8.01.2018 - 02:54

[^]
Wведьмак
8.01.2018 - 02:51
12

Юморист

Как-то неубедительно - на видео нет чёткой идентификации персонажей. Со стрелками одежда разная, а по внешности определить качество не позволяет. Слова следака это далеко не истина. Вполне вероятно что это видео вообще не имеет отношения к случившемуся. В подобных заведениях в течение 10 минут могут разные драки с разными участниками, не то что при разрыве в час.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ФРОЛ
8.01.2018 - 02:51
2

Юморист

Цитата (Скальпель @ 8.01.2018 - 02:48)
Нас пытаются увести от изначальной версии.

Вот тут ты прав на все 100%. Только версию знает стрелявший. И изнасилование притянуто "за уши". Просто хотят скрыть истинные мотивы и факты.

Это сообщение отредактировал ФРОЛ - 8.01.2018 - 02:54

[^]
Скальпель
8.01.2018 - 02:55
18

Источник правды

Цитата (ФРОЛ @ 8.01.2018 - 02:47)

Я вырос в СССР и уже тогда кавказцы вели себя вызывающе. Это не проблема последних 27лет перестройки, поверь. Не знаю уж как с тобой жизнь обошлась, но и меня не гладила.
А пост не в оправдание циган или кого либо, а о том что одним гребнем мудя и брови не чешут. Эт если ты понял о чём я. Понять должен, потому как ты и не дурак.

Вот вроде взрослый человек, а все та же песня, про нацию, и гавнюков.

Дядь, запомни, если мы не постоим за себя, то за наш похуизм ответит следующее поколение. Будто бы не у нас в стране хач режет человека, и потом по удо уходит, или не у нас в стране, даёшь отпор хачу, а он тебя ножиком режет, или это не у нас в стране хачи плюют на все законы по которым ты живёшь и жизненные уклады?

Драка 1х1 как учили в школе, лежачего не добивать и с девушкой парня не бить? Им все похуй, они беспредельщики и им плевать на наши устои.

Ты пойдёшь с хачем раз на раз, а тебя замесят его друзья, а если друзей рядом не будет, в ход пойдёт любое оружие, холодное или горячее, похуй, но так будет.

Эти чурки они, как ты пишешь, нормальные все, пока их не больше одног, как только их 2 и более, это уже не те, о ком ты пишешь.

[^]
изюмСвеслом
8.01.2018 - 02:57
2

Ярила

Цитата (ФРОЛ @ 8.01.2018 - 02:47)

Советы не давали особого выбора во внутренней миграции,представители *загорелых* республик являлись-специалистами(молодые и прочие) и лица связанные с криминалом,детей не учитываем.

[^]
Рюмкин
8.01.2018 - 02:59
9

Юморист

Комментатор видео ни разу не назвал в первой части(драка и уход) главного подозреваемого.То бишь,"атамана".
Фамилия "Миронов" была произнесена несколько раз.
Был ли "атаман" среди танцующих,непосредственно перед потасовкой? Из видео это достоверно неизвестно.
В таком гадюшнике два таких эпизода(драка и стрельба) могли произойти и независимо один от другого.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53981
0 Пользователей:
Страницы: (22) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх