Друзья нашли необычный способ вывести мужчину из депрессии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
apokalipsys
27.12.2017 - 23:22
1
Статус: Offline

Балагур

Мой брательник страдал от этого, а наши рассуждения лишь ухудшали его состояние... Сказать что у него сейчас депрессия, хз...
40 лет человеку, нормальный здоровый парень, душа компании, вся жизнь впереди.... А вот такая ЖОПА с эмоциональным состоянием(
Именно увидеть его искреннюю улыбку и задорный смех НАША задача, но без желания с обеих сторон этого не достичь... у меня иногда получается, и я очень рад этому!
Если ребята на видео заставили искренне улыбнуться то ОН на правильном пути!

Это сообщение отредактировал apokalipsys - 27.12.2017 - 23:23

[^]
point027
27.12.2017 - 23:23
1

Ябрила

Цитата (одинизмногих @ 27.12.2017 - 22:54)
Цитата (San27ek88 @ 27.12.2017 - 15:03)
Тема не раскрыта, причина депрессии?

Наличие таких друзей. Мужик имеет право самостоятельно выбирать как жить. Надоело всё - пошёл и вздёрнулся, по крайней мере это честнее, чем мучить окружающих своими никчёмными хотелками или придирками. Захотел отдохнуть от мира - его право. Нахрена к нему лезть в душу, пытаясь его заставить жить по своим правилам?

Депрессию не выбирают. В самой депрессии правильный выбор сделать нельзя, ты уже находишься под влиянием негативных установок.Поэтому выбор повеситься продиктован болезнью, в здравом уме этот же человек лучше в кино сходит, с бабой переспит, в гараже с мужиками посидит.
Да и покончить с жизнью - этот процесс, доведенный до конца, не обратим. Родные, друзья будут очень сожалеть.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал point027 - 27.12.2017 - 23:27

[^]
Riddick1131
27.12.2017 - 23:24 [ показать ]
-15
ОранГутан
27.12.2017 - 23:25
1

Весельчак

Да не, чет какая-то хуйня!!! В 27 лет? Там походу у чувака с психикой изначально что-то не так- нежные все сейчас. Я в том возрасте и слова такого не знал. Я вот, сейчас в процессе развода после 16 лет, так чёт попробовал бухать- нихера, только хуже! Мало того, что и так грустно, так поутру вообще с балкона выпрыгнуть можно от совокупности факторов. Может это депрессия? Хотя, вряд-ли. Так, тихий сплин.........

Ссссссука!!!!! Верни мне 16 лет моей жизни!!!!

[^]
apokalipsys
27.12.2017 - 23:26
0

Балагур

Цитата (ОранГутан @ 27.12.2017 - 23:25)
Да не, чет какая-то хуйня!!! В 27 лет? Там походу у чувака с психикой изначально что-то не так- нежные все сейчас. Я в том возрасте и слова такого не знал. Я вот, сейчас в процессе развода после 16 лет, так чёт попробовал бухать- нихера, только хуже! Мало того, что и так грустно, так поутру вообще с балкона выпрыгнуть можно от совокупности факторов. Может это депрессия? Хотя, вряд-ли. Так, тихий сплин.........

Дети есть?

[^]
BaronSamedi
27.12.2017 - 23:32
2

Лоа Геде

Цитата (San27ek88 @ 27.12.2017 - 15:03)
Тема не раскрыта, причина депрессии? Девушки нет? Родственников нет? Причина какая? Так депрессия не приходит, должна быть предыстория.

От этого никто не застрахован. Причина может быть чисто биохимическая: недостаточная выработка определенных гормонов. Мы же химические компьютеры, не забывайте.

[^]
Ivaны4
27.12.2017 - 23:35
-1

Хохмач

ебануться в 27 депресняк. Саня отдай мне свои года ,я горы сверну

[^]
eddi71
27.12.2017 - 23:38
-2

Ярила

Пожалейте этого мальчика...ему всего 27 годиков и у него депересия...бля....

[^]
Nika2112
27.12.2017 - 23:42
4

Юморист

ну реально друзья старались и хотели как лучше, а вот получилось как всегда, НО в конце видео написана годнота - в нашей стране реально не принимают этого заболевания и высмеивают, вообще многие психические заболевания не воспринимаются всерьез, да что уж говорить - им медицинская помощь необходимая не оказывается (подруга работает в психбольнице).

а вообще половину стерла что написала - не поймут, да и не надо. \

[^]
Night154
27.12.2017 - 23:44
1

Лига фанатов Пашкета

Цитата (dedpixai @ 27.12.2017 - 15:16)
Цитата (Slimperianec @ 27.12.2017 - 15:10)
Цитата (padre666 @ 27.12.2017 - 15:05)
У мужика. 27 летнего. Здорового. Депрессия.
Это пиздец...

Вы видимо привыкли к малолетним дурам которые требуют внимания крича что у них депрессия, и не знаете что это за состояние на самом деле. Настоящая депрессия от этих показушных "грустняшек" отличается очень сильно, она как чума по сравнению с чихом. Депрессию может словить любой, множество факторов к этому может привести, штука это крайне тяжелая и неприятная, и вот такими вот видюшками и всякими "не грусти" из неё не вытащить. Там посерьезнее браться надо, но не жалеть а именно тащить.
А есть ещё эндогенная депрессия, это вообще полный мрак.

Нет. И точка. депрессию не может поймать нормальный мужик. Одна посиделка в гараже с друзяками решает всё. Депрессия это новомодная хуетень слабых подпиздников и слюнтяев. Равно как и все остальные отмазки типа комплекса 40и летнего музьчинки. Мужик должен быть мужиком.

И эта, доморощеные психолохи, призываю, ебаште коменты. Хочу поржать прост.
Дрыщщи и задроты минусят? Да на здоровье gigi.gif
говорил и буду говорить-мужик должен быть суров, слабости только в хобби-охота, рыбалка, машины, оружие . Ну и сиськи адназначна.

Когда у тебя случайно внук станет торчком, а дочь выйдет замуж за турка и свалит в игил- напиши пжста про то как настоящий мужик (огогогогого) справляется.

[^]
Ahillesman
27.12.2017 - 23:44
8

Ярила

Да уж, эти люди "друзья" явно не понимают, что это такое, от слов не грусти и ты такой классный, человеку реально не поможет, пока человек не прочувствует на себе депрессняк, он никогда не поймёт, что это за хуйня, и как реально бывает херово и тяжко. Вроде бы всё понимаешь, что типа какая-то ебаная - печаль, апатия, но без супер средств - легче не станет, сам себя мысленно не вытащишь из этого дерьма, типа прогулки и прочие развлечения ниразу не помогут, вначале только таблеточки, а как лучше станет, можно и на природу и развлечения, такая вот штука.
Желаю никому не болеть такой хуйней, очень тяжелая и пакостная дрянь.

[^]
Furmanoff
27.12.2017 - 23:45
12

Ярила

Цитата (eddi71 @ 27.12.2017 - 23:38)
Пожалейте этого мальчика...ему всего 27 годиков и у него депересия...бля....

мне вот 37 годиков, просраны семья и бизнес, пожалейте меня gigi.gif

нихуя это не смешно, неуч

[^]
dedpixai
27.12.2017 - 23:47
-6

дэтэктар унывава гавна

Цитата (Night154 @ 27.12.2017 - 23:44)
Это пиздец...

Вы видимо привыкли к малолетним дурам которые требуют внимания крича что у них депрессия, и не знаете что это за состояние на самом деле. Настоящая депрессия от этих показушных "грустняшек" отличается очень сильно, она как чума по сравнению с чихом. Депрессию может словить любой, множество факторов к этому может привести, штука это крайне тяжелая и неприятная, и вот такими вот видюшками и всякими "не грусти" из неё не вытащить. Там посерьезнее браться надо, но не жалеть а именно тащить.

Нет. И точка. депрессию не может поймать нормальный мужик. Одна посиделка в гараже с друзяками решает всё. Депрессия это новомодная хуетень слабых подпиздников и слюнтяев. Равно как и все остальные отмазки типа комплекса 40и летнего музьчинки. Мужик должен быть мужиком.

говорил и буду говорить-мужик должен быть суров, слабости только в хобби-охота, рыбалка, машины, оружие . Ну и сиськи адназначна.

Когда у тебя случайно внук станет торчком, а дочь выйдет замуж за турка и свалит в игил- напиши пжста про то как настоящий мужик (огогогогого) справляется.

Справится. Настоящии справится. А слабак в петлю полезет

[^]
Kostya501
27.12.2017 - 23:49
6

Ярила

Цитата (Jus @ 27.12.2017 - 15:00)
Видео набрало более 315 тысяч просмотров и более тысячи лайков.

Собственно, для этого видео и снималось. Иначе оно было бы направлено адресату, а не выкладывалось на ютуб. Дешевые лицемеры.

[^]
Night154
27.12.2017 - 23:49
4

Лига фанатов Пашкета

Цитата (dedpixai @ 27.12.2017 - 23:47)
Цитата (Night154 @ 27.12.2017 - 23:44)
Это пиздец...

Справится. Настоящии справится. А слабак в петлю полезет

Спорим про медицину ты не знаешь ничего? Депресняк такой же диагноз, как желтуха или чума- но настоящий мужик ими ведь не болеет.

Это сообщение отредактировал Night154 - 27.12.2017 - 23:50

[^]
ОранГутан
27.12.2017 - 23:52
0

Весельчак

Цитата (apokalipsys @ 27.12.2017 - 23:26)
Да не, чет какая-то хуйня!!! В 27 лет? Там походу у чувака с психикой изначально что-то не так- нежные все сейчас.  Я в том возрасте и слова такого не знал. Я вот, сейчас в процессе развода после 16 лет, так чёт попробовал бухать- нихера, только хуже! Мало того, что и так грустно,  так поутру вообще с балкона выпрыгнуть можно от совокупности факторов. Может это депрессия? Хотя, вряд-ли. Так, тихий сплин.........

Дети есть?

Не-а! Возможно, один из факторов приведший к столь печальному исходу. Жили как-то одним днем- деньги легко приходили, а ещё легче уходили, тусовались, отдыхали в доминиканах да на сейшеллах и все было похер! Согласен, сам виноват.

[^]
Xsandr
27.12.2017 - 23:57
3

Юморист

Цитата (ZhukParazit @ 27.12.2017 - 16:00)
Блин, у Саши походу всех баб друзья увели. Он сидел с ними, улыбался и шутил, а сам хотел придушить каждого.
А видео какое-то наигранное что ли, что-то не цепляет. Какая-то мишура на фоне, огоньки.
А Саше могу только посоветовать заняться чем-нибудь экстремальным, типо горных лыж, сноубордом, купить Эндуро и гонять по полям или уазик и по болотам. Короче сменить обстановку кардинально

дядя, ты подумай, что пишешь! Желаешь человеку УАЗик! Да и ещё страдающему депрессией! Саня, не слушай их, не нужен тебе УАЗ! Как УАЗовод тебе говорю, не нужен, тебе он, брат!

[^]
ОранГутан
27.12.2017 - 23:59
1

Весельчак

Цитата (apokalipsys @ 27.12.2017 - 23:26)
Да не, чет какая-то хуйня!!! В 27 лет? Там походу у чувака с психикой изначально что-то не так- нежные все сейчас.  Я в том возрасте и слова такого не знал. Я вот, сейчас в процессе развода после 16 лет, так чёт попробовал бухать- нихера, только хуже! Мало того, что и так грустно,  так поутру вообще с балкона выпрыгнуть можно от совокупности факторов. Может это депрессия? Хотя, вряд-ли. Так, тихий сплин.........

Дети есть?

Не-а! Возможно, один из факторов приведший к столь печальному исходу. Жили как-то одним днем- деньги легко приходили, а ещё легче уходили, тусовались, отдыхали в доминиканах да на сейшеллах и все было похер! Согласен, сам виноват.

[^]
dedpixai
28.12.2017 - 00:04
-2

дэтэктар унывава гавна

Цитата (Night154 @ 27.12.2017 - 23:49)

Справится. Настоящии справится. А слабак в петлю полезет [/QUOTE]
Спорим про медицину ты не знаешь ничего? Депресняк такой же диагноз, как желтуха или чума- но настоящий мужик ими ведь не болеет.

Проспорил ты. Я тоже читать умею. Мало того делаю собственные выводы. Удивительно, правда? И про медицину и про науку и про технику.

[^]
pav10
28.12.2017 - 00:04
8

Ярила

Сказанно очень точно.

Друзья нашли необычный способ вывести мужчину из депрессии

[^]
RedTram
28.12.2017 - 00:08
11

Приколист

Как то выглядит это малость фальшиво это все.
То ли огрубел, то ли цинником стал, но если хочешь помочь - помогай. Но это, это скорее как добивание лежачего.

Сам в чем то в схожей ситуации. Друзей перезнакомил, а сам один как хер в стакане.
Стал замечать что только автомобиль и семья заставляют хотя бы немного радоваться.
Как пошло с 5/11/15 так и тянется какой то мрак. Единственное что вывело на позитив однажды - то что смог купить машину. И ту благодаря родителям, деньги в долг брал.
Кураж пропал. Раньше человек был который вдохновлял, просто побыв с ней уже сразу появлялось вдохновение, диссер писался легко. А вот сейчас словно замену сделали.
Наукой не могу заниматься даже не смотря на то что тема горячо любима, на то что через её призму немного становлюсь ближе к мечте детства.
Радостей осталось как то мало... Да и проблем полно. Суды не разрешаются, так и езжу с помятой жопой, работы море, личной жизни нет совсем.

Да и новый год тут ещё на носу. Как было в песенке Уматурман?
- Вот новый год в гирляндах и аппликациях, салюты, петарды дери их чёрт.

Постоянно ловлю себя на том что перестаю общаться с людьми и все чаще с машиной только говорю. Словно герой фильма 'Кристина'.

А что до депрессии и тем кто говорит что это фигня - в жизни все бывает. А зарекаться от чего либо не стоит, может отстрелить в любой момент.
Лично мне кажется что тому человеку которому посвятили ролик просто надо побыть одному. Без никого. Разгрестись в себе.

Самому пока что, как видно, не удалось.

ЯПовцы, не болейте! Берегите самое ценное что есть у нас - родных.
Всем удачи!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
IgorekB
28.12.2017 - 00:17
1

Ярила

Такой ролик меня успокоил бы если я кожуру от банана не докинул до мусорного ведра...
Саша не будь мудаком, поживи для себя, а не для этих псевдо-друзей-тряпок на ролике...

Это сообщение отредактировал IgorekB - 28.12.2017 - 00:20

[^]
Tamm
28.12.2017 - 00:19
14

Ярила

Самое хуёвое, что можно показать человеку, страдающему депрессией, это счастливая жизнь других людей.
Это как голодному оборванцу записать видео с людьми, поедающими салями и говорящими "Давай, поешь".

Плохо, когда друзья дебилы. Наверное, поэтому он с ними и не общается.

Это сообщение отредактировал Tamm - 28.12.2017 - 00:20

[^]
artemonspb85
28.12.2017 - 00:29
2

Юморист

Цитата (dedpixai @ 27.12.2017 - 21:06)
Цитата (Kotofeich7 @ 27.12.2017 - 16:46)
Это пиздец...

Какие же отбитые великовозрастные еблазавры тут обитают порой.
Кому ты должен быть суров то? Для телок окружающих показать какой ты весь из себя мужик? Вот уж кто подпиздник так это такие как ты. Кто строит из себя то чем не является и решает что кому то "должен" определенно себя вести. Даже если тебе это не интересно. Хотя старую собаку новым трюкам не научить. Че я распинаюсь то.
Депрессия это серьезное психическое расстройство связанное с нарушениями мышления и даже порой вызывает двигательную заторможенность. Это не просто "мне грустна" Это болезнь.

А видео кстати тупорылое. Я сам никогда депрессивным расстройством конечно не страдал. Но со стороны видео от его "друзей" выглядит издевательски в каком то смысле. "Мы все такие успешные красивые с детьми, смотри!! Мы для тебя тут видосики записываем и красуемся тем какие мы классные! Будь как мы!! "
Лично для меня это выглядит максимум идиотски и тупо. Может либо не дать ничего либо эффект еще хуже.

Ну коль доводов нормальных не нашлось у Вас и Вы начали с оскорблений, то я тебе мудак сообщу. Ты просто ущербен по сути своей. и слабость своего духа и разума (вернее отсутствие такового) оправдываешь всякими болячками. Холишь их и лелеишь, как тот ребенок с уколотым пальчиком. Смотрите как мне плохо, пожалейте и погладьте по голове. На ЯПе есть автозамена- мне не хватает внимания со стороны окружающих, обнимайте меня все скорей кому не лень. Это про сопляков наподобие тебя.Так что , щебень профилированый, сомкни свои уста и жуй сопли в уголочке, с причмокиванием посасывая большой палец ноги. Что, я тебя задел? Иди поплачь. Потом разрешаю уныло слоняться по квартире

Хуя ты ебанутый
moderator.gif

[^]
tleu
28.12.2017 - 00:30
3

Ярила

Саша, гей? Может наркоман? А! 27 лет, косит от армии.

Классный коммент из ютуба

Цитата
Они решили ему напомнить сколько баб его зафрендзонили и вышли замуж за его приятелей. И не стыдно ещё издеваться над человеком после такого?

Это сообщение отредактировал tleu - 28.12.2017 - 00:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26719
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх