Друзья нашли необычный способ вывести мужчину из депрессии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Laserdo
28.12.2017 - 05:44
17
Статус: Offline

Ярила

Больше похоже на "светануть ебалом" чем "помочь Саше".

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
KarAl
28.12.2017 - 06:02
0

Приколист

Мой способ борьбы с хандрой - воспоминания, про голод в девяностые. Как вспомнишь каково это, когда нечего жрать, и не знаешь где взять - так сразу думаешь "ну его нахуй", и начинаешь ебошить лапками как та лягушка в молоке. Та что мой рецепт - чудо голодания, можно без Поля Брегга. Просто перекрыть Саше доступ к хавчику. Если у него есть пожрать и крыша над головой, никто его не лишает свободы и не подвергает насилию - в помощи он не нуждается

[^]
Andygoo
28.12.2017 - 06:05
11

Вологжанин

Если бы мне записали такой приторный видосик, я бы точно решил, что окружающие меня, еще более ебанутые, чем я думал и еще больше бы дистанцировался от них...
Кто ловил депру, настоящую, тот понимает все, глядя на ролик этот...

[^]
Riddick1131
28.12.2017 - 06:37
1

Ярила

Цитата (San27ek88 @ 27.12.2017 - 15:13)
Ну наверно так

Спроси у своих дедушек и бабушек, как можно пройти фронт, а потом вернуться к руинам и все восстанавливать с нуля, без инета, кондера, горячей воды, айфона. Правильно про вас говорят поколение миллинеилов поколение нытиков.

[^]
0ssi
28.12.2017 - 06:42
6

Мастер Спорта по боевому домино

Цитата (padre666 @ 27.12.2017 - 15:05)
У мужика. 27 летнего. Здорового. Депрессия.
Это пиздец...

Вы врач? Вы знаете у кого может быть депрессия, а у кого нет? Не пойму вашего удивления.

[^]
Riddick1131
28.12.2017 - 06:45
-5

Ярила

Цитата (Riddick1131 @ 27.12.2017 - 23:24)
В 27 лет у этого далбаеба депрессия??? Да я ебашил по  15 часов в сутки, 6 дней в неделю в его возрасте. И желание было тока одно- выспаться. Ролик они ему сняли, гоните этого лодыря на хуй на работу. Пусть повъебывает как папа Карло, нахуй никакой депрессии. Бутылка пива вечером будет как сектор приз в поле чудес казаться.

Саша и минусаторы, депрессия у вас, сходите в детскую онкологию и посмотрите на 8 летних детей умирающих от рака или любой военный госпиталь, отделени хирургии где лежат без рук, без ног, без лица. Потом включайте пластиночку как все хуево. друзья ебучие троли, картавые и лысые телок нашли. Видео как издевка больше, Саша дам совет займись спортом и найди новых друзей и хобби, жизнь наладится.

Это сообщение отредактировал Riddick1131 - 28.12.2017 - 07:03

[^]
Kosty19
28.12.2017 - 06:46
19

Хохмач

Было у меня подобное состояние: в один момент, незадолго перед созданием ячейки общества мне сказали-нам надо расстаться. И в этот момент как будто часть меня просто выжгли. Ведь я так ждал этого момента.
Я замкнулся. Для меня перестал существовать юмор и смех. Хотя я знал огромное количество анекдотов и умел их рассказывать. Меня словно отключили, оставив только возможность работать.
Я вставал утром, шел на работу. Она позволяла забыться ненадолго. Вечером приходил домой, включал погромче самые тяжелые команды (бедные мои соседи) и просто тупо сидел в кресле. Мне не хотелось ничего. Я понимал одно-меня спасет только время.
По поводу хобби: у меня на тот момент их было три: прыжки, нырялки и пеший (горный) туризм. Но в тот момент желания ими заниматься не было вообще.
Мне было очень куево. И мне было по.бать на все.
Нет, я не пьянствовал. Во всяком случае, не больше чем до этого события (по пятницам собирались с мужиками после работы).
Целый год меня просто перестало тянуть к женщинам. Секс перестал быть мне интересен.
И вывел меня из этого состояния моя очень хорошая знакомая (нет, не сексом). Разговорами. Она очень много времени со мной разговаривала и ненавязчиво вернула мне интерес к жизни.
С того момента прошло 11 лет. Однако, последствия того потрясения я ощущаю и сейчас.
На тот момент мне было 34 года. Два в/о, хорошая зп и экстремальные увлечения.
Так что советы про выпивку, гараж и хобби ровно до того момента, пока сам не окажешься в такой ситуации.

[^]
BlindSpot
28.12.2017 - 06:46
3

Весельчак

Как-то так...

[^]
Dic12321
28.12.2017 - 07:07
4

Весельчак

Цитата (Laserdo @ 28.12.2017 - 05:44)
Больше похоже на "светануть ебалом" чем "помочь Саше".

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Тоже об этом подумал.

Смысл ролика:
Смотри, какие мы все классные и как у нас все заебись!
Один ты как мудак депрессуешь!

[^]
Rocco
28.12.2017 - 07:16
5

Ярила

-Не грусти!
-Ой, и вправду, как я сам не догадался..

Это сообщение отредактировал Rocco - 28.12.2017 - 07:16

[^]
ERRATA
28.12.2017 - 07:27
3

EVIL BOY

Людей надо поддерживать не видосиками всякими сопливыми, а просто взять и таскать его везде по врачам или устраивать праздники, но впринципе и такая попытка вполне себе нормал, большинству и такого не перепадает,но, как было уже замечено, оно может вогнать в деперссуху еще больше, чтоб записать такой видос надо советоваться с психологами для начала...

Это сообщение отредактировал ERRATA - 28.12.2017 - 07:29

[^]
Джин2
28.12.2017 - 07:30
-4

Ярила

Мля, вот нахрена сюда выкладывать всякую инстаграмму и прочую джигурду? Дохера просмотров, дохера лайков. Я сюда деградировать хожу, но не настолько же.

[^]
stan0766
28.12.2017 - 07:30
-8

Ватокат шумной ватаги

Розовосопливая хуета! Удочка, лодка, туризм, алкоголь в меру, бабы! Вот это выход из депрессии. В целом, "затяжные депрессии" - от нехуй делать. Вот у меня тупо нет времени на депрессию - в выходные не знаешь куда поехать : на охоту, на рыбалку, просто с семьей погулять и т.д.

Это сообщение отредактировал stan0766 - 28.12.2017 - 07:31

[^]
DMV2014
28.12.2017 - 07:34
-9

Хохмач

Сцука! да что не так происходит с обществом? какая в жопу депрессия, 27 лет он б..ять в депрессии
ДАйте ему лопату и в Сибирь снег убирать! через два дня от депресии сил не останется. Депресия от безделья мое мнение!

НАпридумывают всякой х...йни чтобы лень свою оправдать, уйдите я вдепрессии и ни.хя делать не буду!

Вы хоть объясните за, что шпалите!

UPD

ну вот не верю я в депрессию и все тут! руки опускаются - делом займись,
жить не хочешь - по хосписам пройдись
баба бросила - забей
на работе не получается - смени работу нет такой же по деньгам, найди подешевле - это временно

Поколение NEXT выросло, к жизни не приспособленное, чуть что не по сценарию в жизни депрессия.
Если бы я из за всякой херни в депрессию впадал я бы из нее не выходил никогода

А видео своим вы его еще больше опустили на дно!

Бля посмотри чувак как у нас все зае..бись

Это сообщение отредактировал DMV2014 - 28.12.2017 - 07:45

[^]
Bunker
28.12.2017 - 07:35
-8

Ярила

Цитата (padre666 @ 27.12.2017 - 15:05)
Это пиздец...

депрессия должна начинаться после 40, если жизнь не удалась.
а в 27 - розовые сопли.

[^]
крекспфекс
28.12.2017 - 07:38
-2

Бармалей

Цитата (padre666 @ 27.12.2017 - 16:05)
Это пиздец...

Овечка заблудшая.

[^]
Megapanda
28.12.2017 - 07:41
7

Юморист

Они точно ему помогли. Молодцы.
Теперь он знает из-за кого у него депрессия.

Сашенька, ты такой хороший. Ты так нам помог....

Что у людей вообще в голове.

Друзья просто вытаскивают в таких случаях из дома. Повят, везут на рыбалку, в баню, куда угодно.

Но уж точно без этого пиздеца, который они устроили.

Это сообщение отредактировал Megapanda - 28.12.2017 - 07:42

[^]
stan0766
28.12.2017 - 07:42
0

Ватокат шумной ватаги

В наши 27 такой хуйни не было! Депрессии, смузи, вейп, инфаркты, микроинсульты! То ли дело у нас: административки, алкогольные отравления, угар! gigi.gif

[^]
AlHighlander
28.12.2017 - 07:43
-2

Ярила

ДепрЭссия, ёпта! Кто этот депрЭссант? Блохер, вэйпер, лайков не хватает?
Иди на Кировский завод, ска, ебашь, твори, созидай!
Вали на "Силовые машины" создай настоящий продукт своими руками.

Я вышел из школы в 93-ем. Передо мной открылся прекрасный, чудесный мир бандитизма, экономической вакханалии и улётного разложения. Я бы может тоже упал в депрессию, но было некогда. Приходилось выживать.

А сейчас - депрессия...

[^]
Dic12321
28.12.2017 - 08:00
14

Весельчак

Цитата (stan0766 @ 28.12.2017 - 07:30)
Розовосопливая хуета! Удочка, лодка, туризм, алкоголь в меру, бабы! Вот это выход из депрессии. В целом, "затяжные депрессии" - от нехуй делать. Вот у меня тупо нет времени на депрессию - в выходные не знаешь куда поехать : на охоту, на рыбалку, просто с семьей погулять и т.д.

Ты путаешь причинно-следственную связь.
Тебе интересна "охота-рыбалка-с семьёй погулять" именно потому, что у тебя нет депрессии.
Если бы у тебя она была, тебя было невозможно никуда вытащить.
А ты считаешь наоборот, раз тебе все интересно, только поэтому у тебя депрессии нет.
Это как собака бы советовала: - Надо интенсивнее хвостом крутить, и будет радостно!

[^]
dedpixai
28.12.2017 - 08:01
-5

дэтэктар унывава гавна

Цитата (AlHighlander @ 28.12.2017 - 07:43)
ДепрЭссия, ёпта! Кто этот депрЭссант? Блохер, вэйпер, лайков не хватает?
Иди на Кировский завод, ска, ебашь, твори, созидай!
Вали на "Силовые машины" создай настоящий продукт своими руками.

Я вышел из школы в 93-ем. Передо мной открылся прекрасный, чудесный мир бандитизма, экономической вакханалии и улётного разложения. Я бы может тоже упал в депрессию, но было некогда. Приходилось выживать.

А сейчас - депрессия...

Тссс, тут не принято говорить в таком тоне о ДЕПРЕССИИ. Ща набегут куча доморощеных психолохоф и будут доказывать что ты не прав нихуя

[^]
всеплохо
28.12.2017 - 08:09
4

Шутник

а прикиньте, если у него депрессия из-за того, что он не может семью создать и друзья такие помогли, блядь :D

[^]
всеплохо
28.12.2017 - 08:12
-1

Шутник

а вообще ситуации, как и люди разные бывают и если одному подобное может помочь, то другого еще больше вогнать в депрессию. ХЗ, имхо, лучшее лекарство - занятость. Бывали трудные психологические времена, когда казалось, что все рушится и единственное, что реально помогало - пахать, пахать, пахать

[^]
Kosty19
28.12.2017 - 08:29
7

Хохмач

Цитата (stan0766 @ 28.12.2017 - 09:30)

Отличный пример.
Суббота, жену в охапку, детей под мышку и айда на лыжах кататься. Оделся сам наполовину. Жена одета полностью и стоит в прихожей. Передаю ей одного дитенка, второго. Третьего оставлю себе на потом.
Жена с детьми пошла садиться. Лыжи с вечера в машине лежат.
Одеваюсь сам. Беру третьего и спускаюсь сам.
Приехали на место. Тут буквально несколько км (город в горах находится). Место зашибательское, лыжня укатанная и несложная для нашей семьи. Снаряжаемся, вешаю на себя мелкого, остальные сами идут. Падают как пингвины, в снегу, вспотевшие, но идут. Счастье :)
Дошли до озера небольшого (пока специально ездим на машине поближе, чтобы дети не сильно уставали и лыжи им не опротивели). Для такого состава лыжников это нормально. Чай на природе с плюшками вообще сказка. Мелки на мне просто балдеет, хотя видно, что устал.
Пошли назад. Добрались до машины, дети засыпают от усталости, жена природой любуется, планы строит. На вечер и вообще wub.gif.
На обратной дороге уворачивался от встречного как мог, но улетел в овраг. Если бы выжил из них хоть один, хоть овощем, был бы стимул.
А так-не человек остался, а тень. Все погасло. Как с этим жить?!
И вот теперь скажи, как "...Удочка, лодка, туризм, алкоголь в меру, бабы!..." вернут меня после случившегося к жизни?
Вот что такое депрессия! А не просто-Ой мне грустно, пойду выпью ромашкового чаю.
Скрытый текст
Ситуация не моя. Составлена для понимания состояния депрессии

Или еще пример. Семья. Люди немолодые. Так случилось, что встретились в достаточно зрелом возрасте. Детей у них не было. Чем старше, тем тяжелее завести ребенка. И тут наконец свершилось-беременность. Радовались сами как дети.
Однако, ребенок не выжил.
Неужели и тут совет будет-ты же мужик, иди в гараж, пей водку, рыбачь и займись любимым делом?!
Это тоже будет розовыми соплями?
Что мы знаем об этом молодом человеке? Что стало причиной его состояния? Да .уй его знает. Может у него любимый котишка ушел на радугу. И давать советы не понимаю сути депрессии-очень недальновидно.

Это сообщение отредактировал Kosty19 - 28.12.2017 - 08:48

[^]
IgorekB
28.12.2017 - 09:14
1

Ярила

Цитата (всеплохо @ 28.12.2017 - 08:09)
а прикиньте, если у него депрессия из-за того, что он не может семью создать и друзья такие помогли, блядь :D

Конечно из-за этого. И у него есть проблемы по которым он не может этого сделать. И друзья активно делают вид,что ничем помочь не могут у них же дети. Даже ролик запилили, ну конченная мразота.
С таких делов, вокруг себя, любой ахуеет.
А ещё друзья просто ссут оставить его одного, малоли он выкарабкается, а они со своими "добропорядочными" семьями останутся далеко позади, в злобе на жизнь и в говне, вот и лезут из кожи вон, чтоб этот якобы депрессивный Саша, который им по видимому всегда сопли подтирал, никуда не делся от них...
Саша мужик из каких гвозди можно делать. Имхо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26718
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх