Друзья нашли необычный способ вывести мужчину из депрессии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stik2014
28.12.2017 - 00:35
8
Статус: Offline

Ярила

Судя по видео, Сашу перманентно френдзонет женский пол, и скорей всего выбирают его друзей а не его.
В итоге он становится "другом семьи", вангую было туча вопросов от уже занятых девушек.
Типа ты такой классный почему у тебя девушки нет?
В итоге у Саши "рванул пукан" он послал всех на хер и медленно дошёл до попытки суицида.
И это только один из факторов, там может быть много всего.
Бухло и шлюхи тут не помогут.
Саша на людях "человек праздник" я так понял, вот это и есть ширма.
Но как только дверь закрывается, и он остаётся один вот тут и накрывает его лютый *издец.
И как правильно тут уже выше писали "сытый голодного не разумеет".
Он с ними и общаться перестал потому что осточертело видеть их счастливые и довольные рожи. И этим видео они ещё больше его в депресняк вгонят.
Ему бы к психологам обратится и курс реабилитации пройти.

[^]
LawnmowerMan
28.12.2017 - 00:39
2

Status

Есть выход!

[^]
BS
28.12.2017 - 00:44
0

Ярила

Цитата
"На видео счастливые семьи с детьми, все счастливы, сидят около украшенных новогодних елок, планируют будущее, новых детей. Саня всех свел и всем хорошо, а сам, видимо, так и не нашел себе пару и остался один. Знаете, после такого видео мне стало бы только хуже, я бы еще раз осознал, что друзья перешли на другой этап, нашли любовь, а я нет", - признался Aidolar1.

вот она мысль то

какая у него депрессия? от чего? может вы его просто заебали? а может его в стране нет, он уехал и погрузился в труд?

[^]
ФеномАнален
28.12.2017 - 00:51
4

Хохмач

он?

[^]
tolia0611
28.12.2017 - 00:57
0

познавший дзен

Кто водку от депрессии советует того moderator.gif хуже не придумаешь, от этого до самоубийства один шаг.
Фенитропил, амитриптилин, прозак и т.д. Ну или дунуть smoka.gif

[^]
oldpipe
28.12.2017 - 01:08
2

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 28.12.2017 - 02:57)
Кто водку от депрессии советует того moderator.gif хуже не придумаешь, от этого до самоубийства один шаг.

Курил я будучи в депрессии, потом не хочется курить, вспоминаешь эти искусственные чувства, вызванные травкой. Снова куришь лишь потому что заезжают друзья и предлагают дунуть или вообще отмораживаешься, мол не хочу.

[^]
tolia0611
28.12.2017 - 01:13
0

познавший дзен

Цитата (oldpipe @ 28.12.2017 - 01:08)

Курил я будучи в депрессии, потом не хочется курить, вспоминаешь эти искусственные чувства, вызванные травкой. Снова куришь лишь потому что заезжают друзья и предлагают дунуть или вообще отмораживаешься, мол не хочу.

У меня тоже есть небольшой маниакально-депрессивный психоз или как это модно сейчас называть бивалентное расстройство- если денег до фига- надо путешествовать. Если мало- то просто пережить- оно рано или поздно заканчивается.

[^]
oldpipe
28.12.2017 - 01:23
0

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 28.12.2017 - 03:13)
Цитата (oldpipe @ 28.12.2017 - 01:08)

У меня тоже есть небольшой маниакально-депрессивный психоз или как это модно сейчас называть бивалентное расстройство- если денег до фига- надо путешествовать. Если мало- то просто пережить- оно рано или поздно заканчивается.

Было бы денег до фига)) а про пережить это верно, главное чтоб слишком надолго не затянулось.

[^]
foxх
28.12.2017 - 01:32
11

Ярила

Плохие у Саши друзья и советы их г..но.

После просмотра этого ролика человек с депрессией, с большой вероятностью, попытается свести счеты с жизнью.

Это сообщение отредактировал foxх - 28.12.2017 - 01:39

[^]
aucep
28.12.2017 - 01:35
10

Весельчак

Могу с полной уверенностью заявить, что друзья у Саши если и не конченные мудаки, то уж точно грёбаные идиоты. Придумать настолько тупорылый способ помощи, это прямо таки моё уважение, нужно очень постараться.

На личном опыте могу сказать, что человеку в такие моменты становится на всё не просто параллельно, а вот именно поебать, и любые слова окружающих могут вызвать в тебе разве что раздражение.

Советы по выходу из депрессии? А их нет. Вернее, нет универсальных.
Мне, к примеру, помог посторонний человек. Этот вечно несерьёзный долговязый парень, впервые увидев меня на учёбе спустя три месяца, подсел ко мне и с совершенно серьёзным тоном речи рассказал, как столкнулся с похожим на моё горем, после чего протянул немного денег, которые насобирал у всей группы, практически потребовав от меня, чтобы я поел. Хотя вокруг меня было немало людей, которые меня жалели, но помог именно тот, кто этого не делал.

[^]
goauld
28.12.2017 - 01:52
2

Юморист

Цитата (dedpixai @ 27.12.2017 - 15:16)
Цитата (Slimperianec @ 27.12.2017 - 15:10)
Цитата (padre666 @ 27.12.2017 - 15:05)
У мужика. 27 летнего. Здорового. Депрессия.
Это пиздец...

Вы видимо привыкли к малолетним дурам которые требуют внимания крича что у них депрессия, и не знаете что это за состояние на самом деле. Настоящая депрессия от этих показушных "грустняшек" отличается очень сильно, она как чума по сравнению с чихом. Депрессию может словить любой, множество факторов к этому может привести, штука это крайне тяжелая и неприятная, и вот такими вот видюшками и всякими "не грусти" из неё не вытащить. Там посерьезнее браться надо, но не жалеть а именно тащить.
А есть ещё эндогенная депрессия, это вообще полный мрак.

Нет. И точка. депрессию не может поймать нормальный мужик. Одна посиделка в гараже с друзяками решает всё. Депрессия это новомодная хуетень слабых подпиздников и слюнтяев. Равно как и все остальные отмазки типа комплекса 40и летнего музьчинки. Мужик должен быть мужиком.

И эта, доморощеные психолохи, призываю, ебаште коменты. Хочу поржать прост.
Дрыщщи и задроты минусят? Да на здоровье gigi.gif
говорил и буду говорить-мужик должен быть суров, слабости только в хобби-охота, рыбалка, машины, оружие . Ну и сиськи адназначна.

Да у тебя походу у самого депрессия! cool.gif

[^]
DestroerSet
28.12.2017 - 02:36
3

Ярила

Все эти бабы на видео похоже отшили Сашу в пользу его друзей, вот Сашка и в печали...

[^]
Maxtrix
28.12.2017 - 02:45
-1

Весельчак

Мужику лекарство от депреессии - хорошая женщина! Что тут придумывать???

[^]
kraken777
28.12.2017 - 03:11
1

Ярила

Мож наркалыга закрылся просто перекумарить а тут опять прошлый круг общения ?

[^]
mel999
28.12.2017 - 03:17
4

Приколист

Цитата (Stik2014 @ 28.12.2017 - 00:35)
Судя по видео, Сашу перманентно френдзонет женский пол, и скорей всего выбирают его друзей а не его.
В итоге он становится "другом семьи", вангую было туча вопросов от уже занятых девушек.
Типа ты такой классный почему у тебя девушки нет?
В итоге у Саши "рванул пукан" он послал всех на хер и медленно дошёл до попытки суицида.
И это только один из факторов, там может быть много всего.
Бухло и шлюхи тут не помогут.
Саша на людях "человек праздник" я так понял, вот это и есть ширма.
Но как только дверь закрывается, и он остаётся один вот тут и накрывает его лютый *издец.
И как правильно тут уже выше писали "сытый голодного не разумеет".
Он с ними и общаться перестал потому что осточертело видеть их счастливые и довольные рожи. И этим видео они ещё больше его в депресняк вгонят.
Ему бы к психологам обратится и курс реабилитации пройти.

сто процентов так и есть

У меня похожая ситуация.Все уже вышли женились и с детьми,а я как-то мимо.Вышло так,хз.
И общался бы с друзьями,так у них щас все разговоры о семье.Гуляют тоже с жёнами.Ну на кой хуй я с ними пойду?))Как говорится:третий лишний.А друзья этого не понимают почему то.

[^]
ganzer
28.12.2017 - 03:29
-2

Приматолог

Да просто всё, как мычание - сосудистая мозга спазмирует (сужается), и плохо пропускает питание через глиалку. Короче - мозг голодает. Есть масса дешёвых и эффективных средств, начиная с ноотропиков, и заканчивая всякими глицинами и гинко-билобами. Сосудистая расширяется - и вы скачете, как молодой)) морепродукты - обязательно (фосфор)! Начиная от примитивной сайры - до самых, до омаров)) А то, что выше написали - полная хня))
Нет никаких депрессий, херессий, просто - нет! Это мудозвоны псехолохи придумали, чтобы бабло стричь. Вся фигня строится на питании нейронной системы - есть нормальное - башка работает, нет - начинаются траблы с настроением и прочие неувязки. Всем здоровья!
Почему не клеится лечение у врачил, хотите вы меня спросить? А потому, что КАЖДЫЙ организм - индивидуален и неповторим, как форма снежинки. И требуется КАЖДОМУ - индивидуальная терапия! Со своим набором веществ. Одного отпускает после минеральной водички, с микроэлементами, другого - после коньяка, третьего - после шоколада, и тэ дэ, и тэ пэ. Пробуйте всё, и, наверняка, найдёте свой комплект. У меня, допустим, это рыба и морская капуста. А пережру - тащит не хуже водки))

Это сообщение отредактировал ganzer - 28.12.2017 - 04:00

[^]
AlonsoMosley
28.12.2017 - 03:46
12

Ярила

Хуй его знает, возможно, у меня депрессия. Настоящая. С 2014 жизнь, до того успешная и гладкая, пошла наперекосяк. Мне становится все тяжелее и тяжелее. Потерял вкус жизни, растерял все хобби. Отдаляюсь от друзей, хотя они зазывают всегда. Но не хочу кисляком портить им настроение. Сначала потерял работу и долго не мог найти. Потом пахал полтора года, не видя белого света. Потом с разницей в 3 месяца у обоих родителей нашли рак. Слава богу, вовремя. Полгода их спасал. В августе развелся. Сейчас понимаю, что дочка отдаляется. Не успеваю с ней видеться, так как работаю по 12-13 часов, в пробках еще часа 2-3. Остальное - сон. Сегодня, по-моему, расстался с девушкой. Не клеится. И как из этого выйти и встряхнуться не понимаю. Я всегда был веселым и жизнерадостным. А сейчас просто гнию. Че делать-то?...

[^]
AlonsoMosley
28.12.2017 - 03:48
1

Ярила

Ишь ты, сколько в теме "Мужжжиков"

[^]
Sephiroth13
28.12.2017 - 03:56
13

Приколист

Это пиздец...

Хорошо со стороны говорить, знаешь. Пока идут дела, справляешься, рулишь, решаешь, херню всякую на форумах пишешь, думаешь что самый умный и сильный, остальные "пиздец какие не такие как я,а я король мира". Злишься, если кто-то скажет тебе что-то против и хочешь доказать, что "!вот я лучше знаю, только так может быть и никак иначе!". А потом самому как ёбнет по умной солнцеликой башке, и не унесёшь. И оказываешься на другой стороне. А тебе вокруг говорят "да с друзьями побухай в гараже" или "ты здоровый 20-25-30-35-похуй сколько-летний мужик, не может быть такого".

[^]
Sardelier
28.12.2017 - 04:03
5

Ярила

Цитата (dedpixai @ 27.12.2017 - 15:16)
Цитата (Slimperianec @ 27.12.2017 - 15:10)
Это пиздец...

Вы видимо привыкли к малолетним дурам которые требуют внимания крича что у них депрессия, и не знаете что это за состояние на самом деле. Настоящая депрессия от этих показушных "грустняшек" отличается очень сильно, она как чума по сравнению с чихом. Депрессию может словить любой, множество факторов к этому может привести, штука это крайне тяжелая и неприятная, и вот такими вот видюшками и всякими "не грусти" из неё не вытащить. Там посерьезнее браться надо, но не жалеть а именно тащить.
А есть ещё эндогенная депрессия, это вообще полный мрак.

Нет. И точка. депрессию не может поймать нормальный мужик. Одна посиделка в гараже с друзяками решает всё. Депрессия это новомодная хуетень слабых подпиздников и слюнтяев. Равно как и все остальные отмазки типа комплекса 40и летнего музьчинки. Мужик должен быть мужиком.

И эта, доморощеные психолохи, призываю, ебаште коменты. Хочу поржать прост.
Дрыщщи и задроты минусят? Да на здоровье gigi.gif
говорил и буду говорить-мужик должен быть суров, слабости только в хобби-охота, рыбалка, машины, оружие . Ну и сиськи адназначна.

Если тебя это не коснулось - радуйся. Зачем нести невежественный бред? Сходи в психбольницу - посмотри, сколько там "притворщиков" и "слабаков" лежит. Они как и ты хотели бить нормальными людьми и радоваться жизни. Настоящая депрессия - это болезнь, и не новомодная, ее еще Гиппократ описывал и искал лечение.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 28.12.2017 - 04:07

[^]
deemas
28.12.2017 - 04:39
4

Юморист

ДЕБИЛЫ БЛЯТЬ. ТОЛЬКО В БОЛЬШИЙ ДЕПРЕСНЯК ЗАГНАЛИ. нету у меня девушки. нету. технарь я. две хаты еть. работаю. бабы нет. готовлю хорошо, дома чисто. уступчивый, курить бросил (сам). hacker.gif

[^]
4litra
28.12.2017 - 04:40
-1

Ярила

запишите такое же обращение только с мужиками из сауны типа приезжай ждем а то он в печали что сам всех под каблук загнал biggrin.gif biggrin.gif

[^]
Стентор
28.12.2017 - 05:07
1

Ярила

Цитата (Jus @ 27.12.2017 - 13:59)
"Что делать, когда началась глубокая и затяжная депрессия? Как бороться с ней и выйти самостоятельно, почти никто не знает. ...

Да, ладно! cheer.gif

[^]
INKORN
28.12.2017 - 05:12
6

adsumus

Мдя...таких друзей за хуй и в музей...
Благо, прошлым летом, когда меня окончательно "накрыло", никому из моего ближнего окружения такая мысль в голову не пришла. Долбоебов просто среди них нет....
Какой, нахуй, "возьми ипотеку"? Организм просто отказывается жить. Жуткое состояние. Голова все ещё понимает, ЧТО происходит, а сделать ты с этим не можешь НИЧЕГО.
Тут даже дойти до кухни и попить воды - подвиг, какая ипотека...
Депрессняк лечится медикаментозно.
Других вариантов нет. После отмены препаратов - долгий отходняк. И рецидив словить - не фиг делать. Проверено.

[^]
Dic12321
28.12.2017 - 05:24
5

Весельчак

Как один из очень возможных вариантов.
Человек интроверт, по молодости шел на поводу мнения общества, что много друзей это круто, общение это жизнь и т.д.
Друзья высасывали энергетику, что давало чувство внутреннего опустошения, безысходности.
Был в ощущении когнитивного диссонанса, когда снаружи все сверкает, а внутри уныние и пустота.

Человек ушел, человек лечится, разбирается в себе.
Оставьте его в покое, не добивайте.
Дайте разобраться, дайте выжить.
Потом, в течении жизни, такие люди порой приходят к ощущению в себе такого счастья, что экстравертам и не снилось.
Ему просто надо найти себя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26715
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх