Друзья нашли необычный способ вывести мужчину из депрессии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SmD
28.12.2017 - 09:25 [ показать ]
-12
tolia0611
28.12.2017 - 09:45
9
Статус: Offline

познавший дзен

Цитата (всеплохо @ 28.12.2017 - 08:12)
а вообще ситуации, как и люди разные бывают и если одному подобное может помочь, то другого еще больше вогнать в депрессию. ХЗ, имхо, лучшее лекарство - занятость. Бывали трудные психологические времена, когда казалось, что все рушится и единственное, что реально помогало - пахать, пахать, пахать

Очень часто в депрессии внешние проявления - апатия, сонливость и т.д.- это всего лишь внешние проявления, глубоко спрятанных нарушений химического баланса организма. У человека перестает вырабатываться серотонин, эндорфин - гормоны радости и исправить это можно только приемом серьезных лекарств. А такие советы- типа это все от лени или глупости - мол пойди поработай. Это все равно что тоже самое предлагать диабетику, типа да ты врешь что у тебя сахар не усваиваться- иди поработай и диабет пропадет. Зайдите на форум, где общаются больные депрессией они порой встать не могут с кровати, что бы еду себе приготовить. И промучившись в таком состоянии несколько лет и не найдя подходящего лечения многие из них кончают жизнь самоубийством. Страшная вообщем штука и как рак малоизученная., только в отличие от рака - окружающее общество зачастую и не понимает, как это серьезно.

[^]
Melodemon
28.12.2017 - 09:59
-2

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 28.12.2017 - 09:45)
а вообще ситуации, как и люди разные бывают и если одному подобное может помочь, то другого еще больше вогнать в депрессию. ХЗ, имхо, лучшее лекарство - занятость. Бывали трудные психологические времена, когда казалось, что все рушится и единственное, что реально помогало - пахать, пахать, пахать

Очень часто в депрессии внешние проявления - апатия, сонливость и т.д.- это всего лишь внешние проявления, глубоко спрятанных нарушений химического баланса организма. У человека перестает вырабатываться серотонин, эндорфин - гормоны радости и исправить это можно только приемом серьезных лекарств. А такие советы- типа это все от лени или глупости - мол пойди поработай. Это все равно что тоже самое предлагать диабетику, типа да ты врешь что у тебя сахар не усваиваться- иди поработай и диабет пропадет. Зайдите на форум, где общаются больные депрессией они порой встать не могут с кровати, что бы еду себе приготовить. И промучившись в таком состоянии несколько лет и не найдя подходящего лечения многие из них кончают жизнь самоубийством. Страшная вообщем штука и как рак малоизученная., только в отличие от рака - окружающее общество зачастую и не понимает, как это серьезно.

Не может встать чтобы приготовить себе покушать?

Так они от голода дохнут?Нет?Пожрать то всегда силы найдуться-а потом опять в депрессиию.Нарциссы хуевы.

У меня был такой дружок-три года депрессировал.Его подруга бросила.Потому что он трахал ей мозг а не влагалище.
Три года не работал,дома сидел,на шее у родителей.

[^]
MADMAXru
28.12.2017 - 10:06
2

Неепический неадекват

Цитата (ruscom @ 27.12.2017 - 20:08)
Самый главный совет - бухни )) и жизнь наладится, заиграет новыми красками! rulez.gif

Бухать нельзя-становится только хуже!

[^]
всеплохо
28.12.2017 - 10:07
-2

Шутник

Цитата (tolia0611 @ 28.12.2017 - 09:45)

я не писал, что это от лени, я написал, что необходимо занять себя и свой мозг да так, чтобы ни на какие дурные мысли ни времени, ни мозгов не оставалось и еще подчеркнул, что у каждого по-своему и нет уникальной формулы лечения.
Лично мне и многим помогает именно занятость. Кто-то как я погружается полностью в работу ни оставляя свободного времени, кто-то начинает заниматься тем, чем ранее и не интересовался. Например один знакомый пошел на курсы баяна. То есть человек просто нашел себе занятие. Лично мне: месяц,два такого режима и все дурное забывается и улетучивается. Не зря говорят - время лечит. Может не лечит, может затупляет те или иные обиды,раны, но оно явно помогает.

[^]
tolia0611
28.12.2017 - 10:11
3

познавший дзен

я не писал, что это от лени, я написал, что необходимо занять себя и свой мозг да так, чтобы ни на какие дурные мысли ни времени, ни мозгов не оставалось и еще подчеркнул, что у каждого по-своему и нет уникальной формулы лечения.
Лично мне и многим помогает именно занятость. Кто-то как я погружается полностью в работу ни оставляя свободного времени, кто-то начинает заниматься тем, чем ранее и не интересовался. Например один знакомый пошел на курсы баяна. То есть человек просто нашел себе занятие. Лично мне: месяц,два такого режима и все дурное забывается и улетучивается. Не зря говорят - время лечит. Может не лечит, может затупляет те или иные обиды,раны, но оно явно помогает.

Значит у вас легкая была депрессия, у меня тоже легкая- но заходил я на форум больных с сильной депрессией, вот такое даже врагу не пожелаешь.

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 28.12.2017 - 10:12

[^]
tolia0611
28.12.2017 - 10:13
5

познавший дзен

Цитата (MADMAXru @ 28.12.2017 - 10:06)
Самый главный совет - бухни )) и жизнь наладится, заиграет новыми красками!  rulez.gif

Водка кстати ошибочно считает в народе антидепрессантом, научно доказано, что она сильнейший депрессант dont.gif

[^]
Pauk89
28.12.2017 - 10:15
0

Юморист

У меня бы депрессия была именно от таких друзей в окружении: у всех счастливые отношения, семьи, дети. Видосами тут не поможешь, надо хранительницу очага ему подогнать.

[^]
MADMAXru
28.12.2017 - 10:16
1

Неепический неадекват

Цитата (tolia0611 @ 28.12.2017 - 15:13)
Цитата (MADMAXru @ 28.12.2017 - 10:06)
Самый главный совет - бухни )) и жизнь наладится, заиграет новыми красками!  rulez.gif

Водка кстати ошибочно считает в народе антидепрессантом, научно доказано, что она сильнейший депрессант dont.gif

Дело даже не в водке. Пьянка помогает ровно пока ты пьян. А наутро к депрессии добавляется ещё и похмелье- вообще жить не хочется!

[^]
skyline0502
28.12.2017 - 10:18
1

Ярила

Универсальный метод)

[^]
donac
28.12.2017 - 10:19
2

Юморист

Цитата (Riddick1131 @ 28.12.2017 - 07:45)
Цитата (Riddick1131 @ 27.12.2017 - 23:24)
В 27 лет у этого далбаеба депрессия??? Да я ебашил по  15 часов в сутки, 6 дней в неделю в его возрасте. И желание было тока одно- выспаться. Ролик они ему сняли, гоните этого лодыря на хуй на работу. Пусть повъебывает как папа Карло, нахуй никакой депрессии. Бутылка пива вечером будет как сектор приз в поле чудес казаться.

Саша и минусаторы, депрессия у вас, сходите в детскую онкологию и посмотрите на 8 летних детей умирающих от рака или любой военный госпиталь, отделени хирургии где лежат без рук, без ног, без лица. Потом включайте пластиночку как все хуево. друзья ебучие троли, картавые и лысые телок нашли. Видео как издевка больше, Саша дам совет займись спортом и найди новых друзей и хобби, жизнь наладится.

Стандартная писулька всех ,кто якобы "хочет " помочь и выслушать.
Стандартное сравнить абсолютно разное с умным видом. По себе знаю наслышался

[^]
tolia0611
28.12.2017 - 10:23
3

познавший дзен

Кстати, опять же научно доказанный факт, что в России за счет климатических особенностей, долгой зимы и короткого светового дня до 70% людей зимой страдают от тех или иных психических расстройств bow.gif

[^]
AleksisCrow
28.12.2017 - 10:29
7

Балагур

Цитата (DMV2014 @ 28.12.2017 - 07:34)
Сцука! да что не так происходит с обществом? какая в жопу депрессия, 27 лет он б..ять в депрессии
ДАйте ему лопату и в Сибирь снег убирать!  через два дня от депресии сил не останется. Депресия от безделья мое мнение!

НАпридумывают всякой х...йни чтобы лень свою оправдать, уйдите я вдепрессии и ни.хя делать не буду!

Вы хоть объясните за, что шпалите!

UPD

ну вот не верю я в депрессию и все тут! руки опускаются - делом займись,
жить не хочешь - по хосписам пройдись
баба бросила - забей
на работе не получается - смени работу нет такой же по деньгам, найди подешевле - это временно

Поколение NEXT выросло, к жизни не приспособленное, чуть что не по сценарию в жизни депрессия.
Если бы я из за всякой херни в депрессию впадал я бы из нее не выходил никогода

Я не верю депрессию..... как можно быть таким тупым.. боже, мб вы и в чуму не верите, не верите в вич и тд и тп? Что блять значит "я не верю в депрессию", в средневековье живем и не верим врачебным диагнозам??

И вопрос всем не особо одаренным умишком, как, вот КАК депрессия коррелируется с нежеланием работать в вашем микроскопическом мозгу?

У меня депрессия, лечусь уже года 2, но вот чет и всегда работал и на основной работе и на подработке, доход ~120-140 от месяца к месяцу.
Ежели вы не понимаете значения термина, почитайте литературу и прекратите расписываться в собственной безграмотности.

Это сообщение отредактировал AleksisCrow - 28.12.2017 - 10:30

[^]
Riddick1131
28.12.2017 - 10:30 [ показать ]
-10
EgoDeus
28.12.2017 - 10:30
4

Хохмач

Они гонят, у него депресуха жесткая, а они показывают как у них все классно - счастливые семьи, жизнь удалась. Чувак наверное повесится после такого увеселительного видео

[^]
Сатурновец
28.12.2017 - 10:33
1

Шутник

ХЕРНЯ ЭТО ВСЁ!!! Я видел этого чела на ТНТ в стэндап битве или как ее там... Где 4 стэндапера сидят и молодых смотрят )) Короче, там этот чел выступал и достаточно успешно.. Посмотрите - убедитесь.. Это какой то развод очередной из этих ваших интернетов.. Обколются как обычно марихуаной..

[^]
marihuanna77
28.12.2017 - 10:37
0

Ярила

ПРИЧИНА ДЕПРЕССИИ не раскрыта!

[^]
AleksisCrow
28.12.2017 - 10:45
5

Балагур

Цитата (Riddick1131 @ 28.12.2017 - 10:30)
да блять, нада слушать мудаков нежинок, вроде тебя, ага, во вторую мировую еслиб так делали, ты бы сука вместе со своим дедом сдох в газовой камере у фашистов. задрот блять.

Чувак да ты первый бы дристал поносом сидя в окопе под обстрелом, как и любой нормальный человек это во первых.

Во вторых, я не знаю заметил ли ты, но война закончилась, на секундочку так... 77 лет назад СЕМЬДЕСЯТ СЕМЬ ЛЕТ НАЗАД!.

Это как минимум два поколения назад, не кажется ли тебе, гений ты наш, что мир, информационное поле и сама жизнь мягко говоря поменялась, и там была ситуация немного другая, а именно война на уничтожениеи сами люди были другими (тупо потому что они жили в то время с другими идеалами и заботами)?

Или ты из тех дибилов "уууу повторим 41, го с диванов на берлин, диды воевали и мы повоюем?" еще раз, для тупых - вторая мировая закончилась 77 лет назад! Нечего больше вспомнить чтоль??

[^]
Riddick1131
28.12.2017 - 10:47
-9

Ярила

Цитата (AleksisCrow @ 28.12.2017 - 10:45)
Цитата (Riddick1131 @ 28.12.2017 - 10:30)
да блять, нада слушать мудаков нежинок, вроде тебя, ага, во вторую мировую еслиб так делали, ты бы сука вместе со своим дедом сдох в газовой камере у фашистов. задрот блять.

Чувак да ты первый бы дристал поносом сидя в окопе под обстрелом, как и любой нормальный человек это во первых.

Во вторых, я не знаю заметил ли ты, но война закончилась, на секундочку так... 77 лет назад СЕМЬДЕСЯТ СЕМЬ ЛЕТ НАЗАД!.

Это как минимум два поколения назад, не кажется ли тебе, гений ты наш, что мир, информационное поле и сама жизнь мягко говоря поменялась, и там была ситуация немного другая, а именно война на уничтожениеи сами люди были другими (тупо потому что они жили в то время с другими идеалами и заботами)?

Или ты из тех дибилов "уууу повторим 41, го с диванов на берлин, диды воевали и мы повоюем?" еще раз, для тупых - вторая мировая закончилась 77 лет назад! Нечего больше вспомнить чтоль??

да конечно, сынок иди чилани, поколение емо гавно, ты сука даже карту не знаешь как открыть правильно

[^]
AleksisCrow
28.12.2017 - 10:49
8

Балагур

Цитата (Riddick1131 @ 28.12.2017 - 10:47)

да конечно, сынок иди чилани, поколение емо гавно, ты сука даже карту не знаешь как открыть правильно

ого)) а что ты еще про меня знаешь?? может что я кмс по плаванию, может что я служил в развед батальоне с парой командировок к бородатым друзьям в горы? может ты вообще всю мою жизнь знаешь??
Вроде бы нет, ты, "отец", идешь нахер и свои влажные фантазии оставляешь при себе, дегенерат неразвитый.

[^]
Riddick1131
28.12.2017 - 10:55 [ показать ]
-44
donac
28.12.2017 - 10:59
2

Юморист

Цитата (Riddick1131 @ 28.12.2017 - 11:30)
Цитата (donac @ 28.12.2017 - 10:19)
Цитата (Riddick1131 @ 28.12.2017 - 07:45)
Цитата (Riddick1131 @ 27.12.2017 - 23:24)
В 27 лет у этого далбаеба депрессия??? Да я ебашил по  15 часов в сутки, 6 дней в неделю в его возрасте. И желание было тока одно- выспаться. Ролик они ему сняли, гоните этого лодыря на хуй на работу. Пусть повъебывает как папа Карло, нахуй никакой депрессии. Бутылка пива вечером будет как сектор приз в поле чудес казаться.

Саша и минусаторы, депрессия у вас, сходите в детскую онкологию и посмотрите на 8 летних детей умирающих от рака или любой военный госпиталь, отделени хирургии где лежат без рук, без ног, без лица. Потом включайте пластиночку как все хуево. друзья ебучие троли, картавые и лысые телок нашли. Видео как издевка больше, Саша дам совет займись спортом и найди новых друзей и хобби, жизнь наладится.

Стандартная писулька всех ,кто якобы "хочет " помочь и выслушать.
Стандартное сравнить абсолютно разное с умным видом. По себе знаю наслышался

Не сравнивайте одно с другим .Не делайте поспешных выводов не зная человека в целом .

ps Такими словами вы проявили не уважения ко всем

pss шпала вам в подарок

[^]
AleksisCrow
28.12.2017 - 10:59
3

Балагур

Цитата (Riddick1131 @ 28.12.2017 - 10:55)
может что я служил в развед батальоне с парой командировок к бородатым друзьям в горы?
сынок сосал ты хуй, ты мечтаеШь, что тебе не снилось, за тебя и таких ублюдков кака ты деды умирали. В горы ты спецназ?? И деды мудаки?? ну ну, командир батальона как одобряет или ты сука особенный, типа у фашиков правильные тоже были. Мудак ты сема....

Просто в голосину, с тебя прям в мире животных можно снимать.
Слышь, ванга дегенеративная, раз ты считаешь что дофига про меня знаешь - мои фио и адрес озвучь, либо иди дальше водярой упарывайся - это как раз твой уровень.
И с тобой разговор закончен - смысла ноль

[^]
Riddick1131
28.12.2017 - 11:02
-7

Ярила

Ну давай братишка, скажи нам ущербным, в госпиталях без рук без ног, скока товарищей лежит давай герой

[^]
Tavizh
28.12.2017 - 11:08
4

Ярила

это похоже на банальное хвастовство. посмотри на нас-мы такие клевые, а ты унылая какашка. таких друзей за хер и в музей. хоть бы почитали что такое депрессия и как с ней борются. идиотизм полный. это все равно что одноногому показывать футбол, в который он никогда больше не сможет играть. после такого и вздернуться могут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26717
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх