Ускорились прямо под колеса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KuKa74
1.12.2017 - 12:21
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (гелиан @ 1.12.2017 - 11:31)
Цитата (KuKa74 @ 1.12.2017 - 11:11)
Мало ли что у водителя случилось, отвлекся на телефон, на радио, да на что угодно. Я его не оправдываю, виноват, но ...

именно оправдываешь! как этти условия могут послужить оправданием если такой еблан на грузовике отвлечется и въедет в полную людей автобусную остановку? ну чеж... бывает отвлекся на телефон скажешь ты? Пора признать что за ралюм отвественность только на водителе а не на его телефоне или капюшоне прохожего, не умеешь ездить, отвлекаешься не соблюдаешь ПДД - кыш изза баранки, а то завтра криворукие и слепые водятлы будут винить еще и вспышки на солнце и магнитные бури помешали им заметить пешехода и вовремя затормозить

А то, что для пешеходов тоже есть правила ПДД, которые они ни хрена не соблюдают, Вы не в курсе?
Еще раз, я не оправдываю водителя, потому что он виноват в невнимательности за рулем. Но переломанным костям от этого не легче.
Еще раз напишу для слепошарых - водитель ВИНОВЕН, а пешеходы разве нет? Они так то тоже не соблюдали правила ПДД. Какие?
Цитата

4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.

Они выполнили требования ПДД в данном видео? ХЕР там, просто поперлись вперед,считая что они кругом правы... досчитались.
Неоднократно вывешивали видео, как поезда\электрички сбивали таких же уверенных в своей правоте пешеходов. Там конечно другой случай, другие правила, но тем не менее...
Еще раз напишу, неужели сложно со своими 40-120 кг остановится, включить малую толику этих килограммов, находящихся в черепной коробке, и подумать, а надо ли переться перед полуторатонной железякой, считая, что ты Гэндальф, и можешь Балрога посохом остановить. Кстати, тот тоже не остановил :)

[^]
KuKa74
1.12.2017 - 12:23
1

Ярила

Цитата (Жигулист @ 1.12.2017 - 11:41)
...

я тут написал про правила ПДД по отношению к пешеходам. Где там написано, что они могут быть слепыми?
Если иметь ввиду людей с ограниченными физическими функциями, то, уж поверьте, они гораздо внимательнее ведут себя на дорогах. Не раз в этом убеждался.

[^]
печник99
1.12.2017 - 12:27
1

Ярила

Только сегодня пропускал школьника. Идет в телефон втыкает, я смотрю встречки вроде нет, я стою, ничего ему не угрожает, но ведь он сука нихуя по сторонам не смотрит! Нажал на сигнал, он аж подпрыгнул и побежал опять же не глядя ни влево ни вправо! Больше не буду сигналить, ну их нахуй, пусть по своей вине под колеса лезут!

Это сообщение отредактировал печник99 - 1.12.2017 - 12:28

[^]
gorbus
1.12.2017 - 12:28
1

Хохмач

У водятла там, по ходу, ABS уже во всю хрустел еще на подлете к пешеходному переходу..

[^]
ivannepo
1.12.2017 - 12:32
7

...

Ускорились прямо под колеса

[^]
Dawnwind
1.12.2017 - 12:38
2

Юморист

Цитата (Жигулист @ 1.12.2017 - 11:58)
Цитата (Dawnwind @ 1.12.2017 - 11:53)
Цитата (Atheist123 @ 1.12.2017 - 11:20)
Цитата (Seriusm @ 1.12.2017 - 11:04)
Он чё слепой? или я нихуя в этой жизни не понимаю.

слепой. и пешеходы тоже слепые.

Пешеход,как ни странно,имеет право быть слепым...он даже на самом деле может быть если не полностью слепым,то со зрением,когда не видит дальше кончика носа. Так же он вполне может быть глухим- как из-за наушников,так и из-за врожденной или приобретенной глухоты- вэлком на шумные производства,ага. А теперь все отписавшиеся про то,что водила,мол,редиска,а вот пешие- дебилы,ответьте на вопрос- какого горбатого вы будете лепить,если из- за своего тупого не желания пропустить пешего,где он имеет преимущество,сшибете слепого или глухого- из тех,у кого справка есть,ага. Дебилами пеших обзываете? А сами? Вот как здесь- видно издали,всего то сбросить газ и объехать сзади- пешие вероятно и ускорились,чтоб быстрее освободить дорогу.,...так что кто тут дебил- эт ещё посмотреть....кстати людям с недостатками умственного развития тоже как бы переходить дороги не запрещено. Ну и классика- если прошедший обучение водятел не может рассчитать тормозной путь своей " тонны", то откуда про это может догадываться пожизненный пассажир маршрутки???? Блядь.....вот почитал комменты и чет аж припекло. Ибо таких проблем,как тут понарасписывали,у меня с пешими не наблюдается. А может просто надо иметь в виду,что пешему не запрещено ходить в капюшона и с заткнутыми ушами,а вот водителям отвлекаться от управления как раз таки и запрещено? И считать пеших такими же людьми,а не третьим сортом,который подождет,пока очередной " барин" поедет....просто представьте,что э о не переход с пешим,а переезд с поездом- ну и как? И тормозной путь стал рассчитываться,и в бардачке ни кто не поётся? Ну так да,поезд- он,сука,тяжёлый,уебет,мало не покажется....а пешиемягкие,их можно и иногрить- не захотят под колеса- подождут....обычная логика водятлов и водятел с ролика видимо тоже так думал.
P.S. Не уважаемые водятлы! Мне как то похер на минуса- я тут не за плюсики. Если у вас проблемы с обнаружением пешего на дороге за сотню метров днём с огнём и расчетом тормозного пути- ходите пешком. Это убережет вас от посадки и финансовых проблем- выплаты по ГК покамест ни кто не отменял.

В данном случае пешеходы и зрячие и не глухие вроде. Вот что им мешало поглядеть по сторонам?! Да, он правы, а водила не прав. Только теперь они, скорее всего, с переломами и сотрясениями.
Мой личный диагноз этим двоим - хронический долбоебизм.

А водятел,значит,белый и пушистый,просто так получилось? Боя,пока Вы и вам подобные будете забалтывать вину водятлов " грехами" пеших,не переведутся ездюки,которые из всех ПДД знают только п. 4.5. И да- откуда такая уверенность,что тут пешие не были глухими или слепыми? Справки в кадре я не наблюдаю:)

Я написал, что водила не прав. И он свое еще получит.
А эти двое уже получили. А могли бы дальше идти по своим делам, а дома с родными пить чай с пряниками, а не лежать в больнице.

Даже у глухих и слепых пешеходов есть не только права, но и обязанности!!! dont.gif

А если бы это был не пешеходный переход, а железнодорожный переезд?! В этом случае кто будет виноват, машинист?!

ПС. Лично у меня при переходе ПП всегда перед каждой полосой голова крутится, как вертолет. И детей своих учу тому же самому.

[^]
Pадиотехник
1.12.2017 - 12:38
2

Ярила

Цитата (Atheist123 @ 1.12.2017 - 11:20)
Цитата (Seriusm @ 1.12.2017 - 11:04)
Он чё слепой? или я нихуя в этой жизни не понимаю.

слепой. и пешеходы тоже слепые.

Пешеход,как ни странно,имеет право быть слепым...он даже на самом деле может быть если не полностью слепым,то со зрением,когда не видит дальше кончика носа.

Слепой обязан подавать сигнал белой тростью, и имеет право переходить дорогу везде, даже помимо перехода. Вытянутая вперед трость сигнализирует водителям что пешеход ничего не видит, но все понимает, и собирается перейти дорогу. Поэтому быстро не побежит. И именно трость примет удар автомобиля, который не успел остановиться. Пешеход с тростью, направленной в сторону дороги, виден задолго до того, как соберется перейти. Мне доводилось пропускать такого вне перехода. Слепые бегом не бегают.
Цитата
14.5. Во всех случаях, в том числе и вне пешеходных переходов, водитель обязан пропустить слепых пешеходов, подающих сигнал белой тростью.

[^]
varela99915
1.12.2017 - 12:53
0

Ярила

Цитата
глухая тонировка уже диагноз,ДТП это всего лишь вопрос времени

дурак чтоли? какая нахуй глухая тонировка?

[^]
Жигулист
1.12.2017 - 12:58
0

Ярила

Цитата (KuKa74 @ 1.12.2017 - 12:23)
...

я тут написал про правила ПДД по отношению к пешеходам. Где там написано, что они могут быть слепыми?
Если иметь ввиду людей с ограниченными физическими функциями, то, уж поверьте, они гораздо внимательнее ведут себя на дорогах. Не раз в этом убеждался.

А где там написано,что не могут? Водителю вот прямым текстом запрещено отвлекаться,предписано ездить не превышая установленную скорость и иметь её с учётом всех вводных....и в " синем" состоянии ему тоже за руль запрещено,даже когда " чуть чуть.... У пеших тонкого огран чения нет- их если попадутся,то пр мут по совсем другой статье. И чтоб переходить дорогу.медкомиссию проходить не нужно. В отличие от водителей.которых как бы в том числе и на вменяемость проверяют.
В общем я фиг его знает...тут вон выше один " правильный" написал,как шуганул на ПП школяра сигналом- чтоб типа не втыкал в телефон,ага. То,что при этом сам нарушил ПДД- эт так,фигня,ага? Не считая того,что провоцировал школяра на спонтанные действия,,которые хрен просчитаешь- пока он втыкает в телефон,хрен он сменит направление и скорость,а вот будучи напуганным может и ломануться хрен знает куда,запнуться,упасть,может даже под колёса....ну и кто тут больше нехорошиц человек? Школяр,который ещё молод и глуп или уже зрелый мужик?

[^]
varela99915
1.12.2017 - 13:04
-6

Ярила

Обля! вычислил! Жигулист тут все шпалит и до усёру доказывает что пешеходы молодцы просто!!!!!! Всё пиздец правильно сделали! Давай детей своих, или внуков так учи! Мож таких пизданутых умников впоследствии меньше останется!!!!

Это сообщение отредактировал varela99915 - 1.12.2017 - 13:09

[^]
ПРИМа25
1.12.2017 - 13:05
1

Дед-пердед

Цитата

4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.

Многие водятлы пользуются этой строкой, и вместо того чтоб притормозить и пропустить пешиков - пришпоривают коней.
Часто наблюдаю, уже стоишь на первой полоске перехода - а с дороги на тебя ноль внимания.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 1.12.2017 - 13:06

[^]
doremidont1
1.12.2017 - 13:09
2

Ярила

Прямая дорога. День. Хз, как можно было не заметить пешиков. Не успевал остановиться - бибикалка, дальний свет - всё чтобы привлечь внимание. Не увидил ничего из этого. Пешеходы которым все должны и такой же водитель таки пересеклись в одной точке

[^]
Жигулист
1.12.2017 - 13:15
2

Ярила

Цитата
Даже у глухих и слепых пешеходов есть не только права, но и обязанности!!!

А чего только жирным шрифтом ограничились то???? Надо было ещё и капсом gigi.gif Вот тихо офигеваю я с Вас....вот вроде и пишете,что водителя" не оправдывает" и что он" виноват", но чет веры Вам нет. Ибо в контексте того,сколь смертных грехов Вы на пеших навещали,его вина выглядит на уровне " опять двойка". Ну вот так вот- он да,он был не внимателен,ай- ай,погрозим ему мальчиком. А вот долбаные " кегли"..... И пишут это те,кто зачастую хлопнув дверцей поётся через дорогу в любом месте lol.gif . Бля,но почему про пеших пишут больше,чем про того,кто управляет крайне опасной херовиной? Почему про тормозной путь вспоминают,когда пеший,коего видно было за версту пошел- внезапно,да?- через переход? А не до этого? Почему все такие правильные в интернете- в отношении пеших,само собой,внезапно считают,что +20 к циферке ограничения- эт не нарушение и они имеют полное,так сказать,право? ...а тут внезапно переход и пеш й в капюшона. Ясен хрен,виноват капюшон,а не 80 вместо 60- ти....
Не,сто раз писал и ещё буду- если водитель за рулём вспоминает,чего должны пешеходы- забрать ВУ и сделать его пешим. Раз так хорошо знает,что должны пешие. Ибо каждый должен соблюдать своё. И чем больше " железа" под сракой- тем больше спросу должно быть. Потому как не садиться за руль- можно. Не ходить ногами- нельзя.

[^]
dierex
1.12.2017 - 13:24
0

Юморист

Эт херня, пере до мной бабка так же ускорилась на красный БЛЕАТЬ. Прошлый год, в 15х числах декабря. Так я новый год в встречал в очереди в ГИБДД. Меня таскали по всем кабинетам что там были, выебли весть мосг, сдал кучу анализов на наркотики-алкоголь. Гонял на допрос, на разбор. Я обзвонил все ЦОДЫ и выгрузил по минутно всё видео что попало в камеры. И только после того как заручился отказной от потерпевшей - с меня слезли. Теперь катаюсь всегда с ближним и противотуманками, и кручу головой на 180 перед знаками пешеходных переходов.
Вот нахера мне всё это надо было ? Пешеходы хоть и на зёбре - но доказывать что они правы будут с того света, а водилу ещё и посадят.

[^]
Жигулист
1.12.2017 - 13:24
1

Ярила

Цитата (varela99915 @ 1.12.2017 - 13:04)
Обля! вычислил! Жигулист тут все шпалит и до усёру доказывает что пешеходы молодцы просто!!!!!! Всё пиздец правильно сделали! Давай детей своих, или внуков так учи! Мож таких пизданутых умников впоследствии меньше останется!!!!

А я скрывался? Штук несколько да,тем,кто в этой ситуации посчитал виноватыми исключительно пешеходов. За то вычислители хреновы не дождавшись даже первого поста уже сгоняли в другие темыи там отметились- мелкие мстители gigi.gif
Ну и на счёт пизданутых- если сам такой,то по себе не суди. Ну а если определением " водятел" я тебя огорчил- ну извини....не знал,что угадаю.
А за детей и внуков моих не беспокойся- дочь уже сама на колёсах,знает сколь ебанутых за рулём. И детей научит....по твоему это должно заменить борьбу с ебанутыми?

[^]
гелиан
1.12.2017 - 13:32
5

Хохмач

Жигулист

тут минусят водятлы которым все вокруг должны, и пешеходы должны за них правила соблюдать , правительство должно дороги для них сделать, чтоб быстрей разгнаться можно было и больше людей поубивать, и парковки им должны сделать у двери дома, ведь они купили жоповозку и теперь им все изза этого должны, а сами они никаму ничего не должны, ни правла занять и выполнять, ни уважать других и пешеходов и водителей - только они самые умные и правильные, а остальные кегли и тупые пешики.

[^]
KuKa74
1.12.2017 - 13:35
0

Ярила

Жигулист
ВООТ, прямо на все ЯПовские 45 сантиметров мне безразлична Ваша вера мне...
Я до работы каждый день хожу пешим, переходя несколько дорог как по регулируемому пешеходному переходу, так и по нерегулируемому. При этом, прекрасно понимая риски и представляя себя на месте водителя, каждый раз, подходя к дороге, не забываю прописную истину, вбитую мне еще в начальной школе, смотря сначала налево, а потом направо. И курс физики для меня не прошел бесследно, состояние дорожного полотна и закон инерции для меня не темный лес.
А про пеших пишут больше, потому что, такие как Вы, считающие, по-видимому, что пешеходы могут всё и вся, и не имеют понятия о вышеуказанных правилах ПДД, написанных не только для водителей, но и для пресловутых пешеходов.
Да, я считаю, что +19 - это не нарушение, так как в ПДД это нарушением не считается.
Цитата
тут вон выше один " правильный" написал,как шуганул на ПП школяра сигналом- чтоб типа не втыкал в телефон,ага. То,что при этом сам нарушил ПДД- эт так,фигня,ага?

А можно конкретно пункт ПДД, который нарушил данный, как Вы выразились "правильный" ???
На мой взгляд, он сделал правильно. Так как на встречной полосе могло быть все что угодно. Есть маленький шанс того, что он спас здоровье этому школьнику.
Я тоже по тротуарам иду, уткнувшись в телефон, люблю книги читать. Но, подходя к проезжей части, всегда телефон убираю с глаз долой.

[^]
HarryIvanhу
1.12.2017 - 13:39
3

Биологический Урод

В этом видео пешеходы правы на все 100%! Вон как высоко полетели)))

[^]
Stapleton
1.12.2017 - 13:42
1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 1.12.2017 - 11:12)
Цитата (kirge88 @ 1.12.2017 - 13:03)
пиздец!
зато они правы...

ПИздец это то уебище которое едет по встречке, люди идут по пешеходному, не бегу, не выскакивают откудато, машина на полосе регика стоит, а уебище на встречке едет в наглую долбясь в глаза или в ум.

Некоторые водители привыкли переть напролом, ведь как правило пешеход видит, что машина не останавливается и пропускает её

Это сообщение отредактировал Stapleton - 1.12.2017 - 13:42

[^]
Жигулист
1.12.2017 - 13:46
3

Ярила

Цитата (гелиан @ 1.12.2017 - 13:32)
Жигулист

тут минусят водятлы которым все вокруг должны, и пешеходы должны за них правила соблюдать , правительство должно дороги для них сделать, чтоб быстрей разгнаться можно было и больше людей поубивать, и парковки им должны сделать у двери дома, ведь они купили жоповозку и теперь им все изза этого должны, а сами они никаму ничего не должны, ни правла занять и выполнять, ни уважать других и пешеходов и водителей - только они самые умные и правильные, а остальные кегли и тупые пешики.

Если бы мне было дело до минусов,то я бы писал то,что пишет масса-" долбаные кегли,капюшон снимать надо" gigi.gif Похрен- это всего лишь интернет и от минусиков здоровья у меня не убавится. И денег меньше не станет.Жена,кстати,тоже от тела неотлучит gigi.gif .А вот водятлы...их наличие напрягает. Ятакщетаю,что любой обладатель ВУ в любой ситуации должен сперва разобрать всегрехи водителя. И только если оных нет- переходить на пеших. Тут все наоборот,правильно заметил.

[^]
гелиан
1.12.2017 - 13:48
2

Хохмач

Цитата (Stapleton @ 1.12.2017 - 13:42)
Цитата (JohnDow @ 1.12.2017 - 11:12)
Цитата (kirge88 @ 1.12.2017 - 13:03)
пиздец!
зато они правы...

ПИздец это то уебище которое едет по встречке, люди идут по пешеходному, не бегу, не выскакивают откудато, машина на полосе регика стоит, а уебище на встречке едет в наглую долбясь в глаза или в ум.

Некоторые водители привыкли переть напролом, ведь как правило пешеход видит, что машина не останавливается и пропускает её

просто водятлы привыкли к безнаказанности - тпи никто не видит, значит не нарушил - и заебисть, можно дальше лететь, давить, "завершать маневр" и не успевать затормозить свои кучи тонн

[^]
Dawnwind
1.12.2017 - 14:03
5

Юморист

Цитата (Жигулист @ 1.12.2017 - 13:46)
А вот водятлы...их наличие напрягает. Ятакщетаю,что любой обладатель ВУ в любой ситуации должен сперва разобрать всегрехи водителя. И только если оных нет- переходить на пеших. Тут все наоборот,правильно заметил.

А я считаю, что разбирать вину водителя тут вообще нет смысла, ибо она очевидна.
А вот действия пешеходов как раз неплохо обсудить. Вернее, их похуизм к собственному здоровью.

[^]
Zhamil
1.12.2017 - 14:15
2

Хохмач

Ну так видно же что суицидники!!! mad.gif

[^]
Anes01
1.12.2017 - 14:19
4

Ярила

а причем пешики то, они просчитали все кроме того, что водила ДОЛБОЕБ! Они переходили в положенном месте, видели , что им уступили дорогу , даже постарались перейти побыстрей но они не смогли предположить, что долбоеб, который их видел метров за 40 , не умеет ездить, тормозить и вообще ДУМАТЬ!!!

[^]
beback
1.12.2017 - 14:21
1

Ярила

Когда ж научатся смотреть сначала налево, потом на право и только после этого начинать движение...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22252
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх