Ускорились прямо под колеса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
subb26
1.12.2017 - 21:45
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (anikifya @ 1.12.2017 - 13:20)
Цитата (gaag @ 1.12.2017 - 11:09)
чо на водилу наехали, а если там сплошной лед? ехал то он не быстро, а вот по льду хер затормозишь.
Но доля его вины конешно есть..

Лед? Снег? Не видно? Трудно остановиться? Не видно пешеходов?

ДОМА СИДИ! Или ходи пешком dont.gif

Слепошарым долбоебам не место на дороге moderator.gif

© 22 года за рулем.

почему не видно?пешики семенят ПО ЛЬДУ!а мерину сбить их помогла вера в тормоза и АВС dont.gif

[^]
Жигулист
1.12.2017 - 21:47
2

Ярила

Цитата (KuKa74 @ 1.12.2017 - 21:15)
Жигулист
Уважваемый, так много написали, видно времени свободного много. У меня, к сожалению, так много времени нет, только что с МКАДа, да и работы много. Попробую коротенько:
1) Будьте любезны пункт КОАП, в котором указана вина за езду со скоростью, не превышающую 19 км\ч от указанной на дороге?
Вот Вы можете цитатой доказать, что это является нарушением? Вот так то....
Я Вам ничего доказывать не собираюсь, так что считать я могу что угодно, и никому свое мнение не навязываю. Это мое ИМХО исключительно, так же как и Ваше.
Есть такая вешь, как praesumptio innocentiae - в курсе, что это ? Так вот, именно из-за нее я и не собираюсь делать одолжения.
А жалеть всю жизнь можно и на скорости в 40 км\ч, для этого достаточно выскочившего неожиданно из-за припаркованного авто малолетнего идиота с телефоном и наушниками в ушах. И никакой Шумахер не успеет увернуться, особенно если пацан головой об стекло или асфальт приложится.

Угу,порасполагаешь тут,с двумя то работами.. Да и буков в сумме я написал если больше,то не многим от Вашего. Ну и по пунктам:
1. Не путайте теплое с мягким! То бишь виновность с ответственностью. У нас запрещено препятствовать обгону-ну в курсе,если ПДД изучали,да? А вот ответственности как то забыли предусмотреть. Так же запрещено в болезненном состоянии управлять...ответственности,опять же нету. Ну и за +19 её нету. Но! это не значит,что нарушения нет! Просто какая то голова решила,что раз штраф там махонький,а в основном сейчас нарушения автоматическими камерами фиксируются,то размер штрафа не покроет издержек.....но таки такие,как Вы плотно работают над тем,чтоб всё откатилось к +9...куча воплей про кровавый рэжым®,который шлёт письма счастья за +2 км/ч....а начинаешь допытываться-оказывается 82 при лимите 60. И да,специально для Вас-"10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. " Должен? отдай долги! lol.gif
2.Да,наехать можно со смертельным исходом и на вполне таки "дворовых" 20 км/ч...шанс-он такой,иногда достаточно и единственного из 1000,который выпадет,иногда и 999 из тысячи ни как не выпадают. Но если постоянно дразнить судьбу,то шансов попасть гораздо больше.
Ну и заключительное...вот снова "малолетнего идиота с телефоном и наушниками в ушах. "-не надоело искать крайних,если сами признались,что "морда в пушку-с"?! Требовать от других чего то большего,чем им предписано и самому при этом забивать на писанные вполне правила-фу быть таким.
P.S. Да,я тоже нарушаю скоростной режим. но,в отличие от Вас,хотя бы имею смелость признать,что да,нарушаю. И вполне осознаю,что может не хватить расстояния именно из-за моего нарушения. а не из-за капюшона. по сему у меня стойкий приоритет педали тормоза над педалью газа и привычка сбрасываьб скорость при любой непонятке. Ну а Вы можете и дальше считать,что во всем виноваты капюшоны. Дай Бог,чтоб Вам не объясняли,что Вы заблуждаетесь дяденьки в погонах. Удачи,в общем. я вашу позицию понял,дальнейший диалог будет повтором всего сказанного,так что смысла нет.

[^]
rednexxx
1.12.2017 - 23:00
-6

Хохмач

Ржака :)
Вот вы все, кто тут пишет гневные комменты, поймите одну простую вещь - водиле не будет ровно них@я плохого за этих пешиков. Его просто слегка пожурят, ну максимум годик на такси поездит. А уж денег с него поиметь пешикам - это вообще из области фантастики, моральный вред разве что, тысячи три :)
Что бы поиметь серьезные проблемы нужно бахнуть в жопу пьяным полную остановку человеков, тогда может быть и посадят - лет на пять :) через два выйдет по удо или амнистии. Это пример из моего города, если что, причем чувак был за рулем ваз2108 :)
Так что я когда пешком - страшное ссыкло, вертящее головой во все стороны. Жизнь у меня одна, здоровье тоже не казенное. Но если кто-то считает себя бессмертным - флаг ему в руки и камаз с нелегалом-таджиком за рулем навстречу :)
За руль сел в 82-м, права с 93-го, каждый день на работу с работы. Пешеходов когда пропускаю, когда нет, иногда просыпаюсь в пробке. Таких как я за рулем пол-города, так что пешеходам я сильно рекомендую перестать выпендриваться и еще прикупить что-нибудь светоотражающее, ибо мало того что придурки так еще и невидимые придурки :)

ЗЫ Катал на капоте мужичка разок, сотка в баксах гайцам вроде все удовольствие. Я не злодей, мне просто искренне похер на всех переходящих дорогу, впрочем как и на всех остальных.

и,да, хоть изминуситесь, реальность от этого не изменится, а акк все-одно мертвый :)

[^]
OlegVGS
1.12.2017 - 23:52
3

Балагур

Цитата (treeton @ 1.12.2017 - 19:47)
Водила не слепой. Пешеходы ровняк за стойкой шли всю дорогу... Посмотрите внимательно... Он их узрел только в 5 метрах. Это его нихуя не оправдывает, но так случается.

Если таким мудакам стойки мешают наблюдать за дорогой - пусть ездят на кабриолете (зимой тоже)

[^]
sdawww
2.12.2017 - 00:32
2

Ярила

Это не водитель - это сука уебищная.

[^]
Bigalexx
2.12.2017 - 04:33
1

Ярила

Ясно же видно, что водила не тормозил, до последнего, когда уходить на обочину стал.
Там просто улица сужается и в 90 процентах случаев (что я там проезжал) поток еле едет + с супермаркета пешеходы постоянно шныряют.
Кстати, впереди - в 100 метрах (виднеется недостроенное здание справа) - находится тот переход где девушку так-же сбили недавно, пост тут-же был.

[^]
Himer
2.12.2017 - 08:30
4

Юморист

Цитата (KuKa74 @ 2.12.2017 - 00:15)
Жигулист
Уважваемый, так много написали, видно времени свободного много. У меня, к сожалению, так много времени нет, только что с МКАДа, да и работы много. Попробую коротенько:
1) Будьте любезны пункт КОАП, в котором указана вина за езду со скоростью, не превышающую 19 км\ч от указанной на дороге?
Вот Вы можете цитатой доказать, что это является нарушением? Вот так то....
Я Вам ничего доказывать не собираюсь, так что считать я могу что угодно, и никому свое мнение не навязываю. Это мое ИМХО исключительно, так же как и Ваше.
Есть такая вешь, как praesumptio innocentiae - в курсе, что это ? Так вот, именно из-за нее я и не собираюсь делать одолжения.
А жалеть всю жизнь можно и на скорости в 40 км\ч, для этого достаточно выскочившего неожиданно из-за припаркованного авто малолетнего идиота с телефоном и наушниками в ушах. И никакой Шумахер не успеет увернуться, особенно если пацан головой об стекло или асфальт приложится.

С превышением на 19 км/ч можно ездить, по КоАП за это ответственности нет.
Но при ДТП с пострадавшими у которых будет средняя тяжесть здоровью и выше это сыграет очень злую шутку с водителем, т.к. дело автоматически перейдет в уголовное, а там нет даже допустимого 1 км/ч. Если экспертиза покажет превышение допустимой скорости движения, и докажет, что при разрешенной скорости мог предотвратить наезд, а при выбранной не мог, то можно присесть даже при наезде вне пешеходного перехода.

[^]
Radon72
2.12.2017 - 09:32
3

Ярила

Цитата (HarryIvanhу @ 1.12.2017 - 11:11)
Пешики так смешно ножками засеменили, типа мы щас ускоримся и эти пять метров бысенько просеменим. Так смешно подлетели )))
Водитель конечно виноват. Он их должен был хорошо видеть. Пешики тоже хороши.

Вот бы позабавиться и посмотреть, как твоя мать семенит.

[^]
monster4331
2.12.2017 - 13:01
2

Весельчак

Люди!!! не несите всякую херь. Судя по видео он и не собирался останавливаться. С его скоростью даже тормозить бы не пришлось, достаточно было убрать ногу с педали газа. И они бы разошлись. А тут похоже у водилы из салона видимость 10 метров. Заметил в последний момент как они неожиданно перед машиной в трёх метрах выскочили.

[^]
Hoock
2.12.2017 - 13:15
5

Ярила

Умиляют защищатели водилы. Ктож вам всем сука права дал то? Вы сами уже ниразу не пешиходите?

[^]
Invisibleman
2.12.2017 - 14:35
0

Ярила

Пешеход, погибая на пешедной переходе помни - ты был прав!
Не оправдывая водилу, могли тупо отказать тормоза, посмотреть религия не позволила? А потом будут объяснять через спиритическое блюдечко, что онижешьнапереходе!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Invisibleman
2.12.2017 - 14:35
0

Ярила

Пешеход, погибая на пешедной переходе помни - ты был прав!
Не оправдывая водилу, могли тупо отказать тормоза, посмотреть религия не позволила? А потом будут объяснять через спиритическое блюдечко, что онижешьнапереходе!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Данублинс
2.12.2017 - 16:43
0

Хохмач

Надо на весы бросить сколько жизней уносит курение и сколько ношение капюшонов. Только по честному с доказательствами, а не просто, как в том анекдоте:
Врач, заполняя бумаги и не поднимая головы:
- заходите, на что жалуетесь?
- что-то одышка стала мучить.
- курить вам, дорогой, надо бросать!
- доктор, да я и не курил никогда!
- в таком случае, дорогой, вам со спиртным пора прекращать!
- доктор, да я и не пил никогда спиртного больше ста грамм в месяц.
Доктор отрывается от заполнения бумаг и говорит:
- ну тогда раздевайтесь, дорогой, будем смотреть что там у вас.

Это сообщение отредактировал Данублинс - 2.12.2017 - 16:45

[^]
Freeman73
2.12.2017 - 17:59
0

Шутник

ПДД
П.4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При переходе дороги вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

[^]
Жигулист
3.12.2017 - 10:05
2

Ярила

Цитата (Freeman73 @ 2.12.2017 - 17:59)
ПДД
П.4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При переходе дороги вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

Ай молодца! А теперь процитируй то,что должны водители делать при проезде ПП. И чего не должны. Искренне надеюсь,что ты пожизненный пешеход,ибо если имеешь ВУ,то это полная жопа- водятел,который знает,чего обязаны пешие и не хочет знать,чего обязан он.
Ах да....вот просто интересно- был ли хоть один в истории водятел,представляет й перед судом за наезд на пеших на ПП,который бы в последнем слове с максимальным пафосом толкнул " пешеход! Помни- умирая на ПП ты был прав".... Что то подсказывает,что таких не было....все блеют про то,что очень сожалеет и рассеиваются. А че ни кто не рискнет то? Особенно если по дороге на работу судью чуть не сбил очередной " пешеход помни ", то это заявление принесёт массу профитов gigi.gif

[^]
FitoSpark
4.12.2017 - 13:25
0

Хохмач

Цитата (Gamblerok @ 1.12.2017 - 11:12)
Водила то мудак слепошарый эт не вопрос
Просто интересно - от осознания собственной правоты кости быстрее срастаются?

Цитата
А вот водила - еблан!
Надо было в морду бить встречку. Скорость маленькая.

А встречка то тут причем?
Одни не остановились, еплан их проепланил, а геморой для встречного???

Не не не - если нет мозгов то будьте любезны в своей полосе творите хуйню. не надо невиновных в это говно тянуть

А причем тут встречный? Правила что отменили? Прикольный отмаз

[^]
TheTopName
6.12.2017 - 14:28
0

Ярила

Мне только машину жалко... тут все дебилы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22249
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх