Ускорились прямо под колеса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Piko
1.12.2017 - 18:10
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Джаггер @ 1.12.2017 - 17:19)
Цитата (AG1917 @ 1.12.2017 - 17:17)
Цитата (poprygaicik @ 1.12.2017 - 17:11)
Один раз на летней резине был вынужден ехать почти в гололёд.

Если был вынужден, то обязан был ехать со скоростью ниже скорости потока. Тут все понимают кто ты есть на самом деле.

Бля, да еще в 80-х никакой зимней резины у нас не было. И ничего, весь совок как то ездил зимой.

Ну ты сравнил.
В "совке" за рулем сидели люди, дорогу переходили люди, жезлом махали люди. Ну мож насчет жезла и перегибаю, но первые два пункта - да.

Сейчас вместо людей на дороге есть озверевшее народонаселение. Поэтому потеряли всяческий смысл понятия достоинства, культуры, уважения. Единственное, что держит народонаселение в узде - это соблюдение действующего законодательства. И только отталкиваясь от него, можно определять правых и виноватых, потому как на иные метрики мы потеряли право. Себя, кстати, не выделяю в дАртаньяны.

Водитель - виноват. Точка.

[^]
poprygaicik
1.12.2017 - 18:13
0

Хохмач

Цитата (Жигулист @ 1.12.2017 - 18:00)
Один раз на летней резине был вынужден ехать почти в гололёд. АБС дрочит, где ты остановишься хер поймёшь, и куда сворачивать, чтобы увернуться непонятно. Ситуация один в один, скорость интуитивно была меньше, машина спасла, если бы не современные навороты, снёс бы такую же идиотку, которая вышла на дорогу не смотря. Спасло лишь что ехал прямо и тормозил, хотя это то же самое что ехать в столб не уворачиваясь. Как шурик в "Операция Ы".

Гы...то есть тетка-идиотка,а тот,кто в гололед катается на летней резине-молодец? Боюсь,что тут все не так однозначно gigi.gif Ну и это-то,что ты на "лете" рассекаешь по льду-это только твои проблемы. Или пешеходы должны ещё и догадываться,сменил ты резину по сезону или как? Типичная логика водятла.
ЗюЫю Когда то очень давно ещё на М-412 рассекал круглый год на стандартной москвичевской советской "всесезонке"-ну той,у которой только вдоль канавки. И как тормозится машина на "лете" по льду я знаю прекрасно. Не все так херово,кстати. Но когда купил "зиму",хоть и не шипованую....ощущение,что машина как по рельсам ... А щас попривыкали...подозреваю,что АБС на льду при "лете"-полная жопа. Кто мешал отключить?

Идея гениальная abs отключить, видимо она была отключена у этого водителя, по этому он и решил бабу давить. Если бы была включена и он просто ехал прямо и тормозил, такой херни точно не было.

[^]
Джаггер
1.12.2017 - 18:13
1

Ярила

Цитата (AG1917 @ 1.12.2017 - 18:07)
Цитата (Джаггер @ 1.12.2017 - 17:52)
Так ты бывал в Зап. Сибири?

Да, я там жил. Навидался таких как ты злобных и несчастных. А теперь извинись.

Раз жил, то извини. Но я там тоже бывал, и буду еще. Причем именно там начали прпускать пешеходов раньше, чем на юге. Я был даже удивлен сначала такой вежливости.

[^]
Ahaspi
1.12.2017 - 18:22
3

Хохмач

Цитата (poprygaicik @ 1.12.2017 - 17:32)
Баба пёрла по пешеходнику не убедившись что делает это безопасно - это нарушение.
На переходник нельзя выходить если видите что машина не успевает затормозить.

другими словами пешеходу нужно бегать по зебре туда сюда маневрируя между теми кто точно пропускает, и теми кто ещё не решил? bravo.gif

[^]
Жигулист
1.12.2017 - 18:23
2

Ярила

Цитата (FacePalmLA @ 1.12.2017 - 15:24)
опяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять

***** пешеходы жить не хотят почему то .....
почему я выезжая на трассу шарахаюсь фур и перестраховываюсь , зная что они большие, раскатают меня кто бы не был виноват и всё.
а эти ничего не боятся .................

от фур шарахаешься? Правильно делаешь,ток не делай этого резко зимой lol.gif А теперь смотри:
1. Железнодорожный переезд....для пущей схожести-неохраняемый и без шлагбаума,бывают такие в промзонах. И не только-у нас таких достаточно на ветке. Водитель должен уступить поезду. И он уступает без всяких там воплей про козырек,из-за коего машинист ничего не видит-прет напролом.
2. Второстепенная. Уступаешь тем,кто по гланой? И ведь тоже не возмущаешься тем,что они мол могли бы башкой повертеть,чтоб убедиться...
3. Пешеходный переход...кто там согласно ПДД имеет преимущество?
Ну и? Почему в первом случае водятла,иногрящего поезд все дружно и громко обзовут нехорошими словами. Во втором случае конечно найдутся те,кто начнёт что то про "могли пропустить",но их писк потонет в хоре тех,кто заявит,что должен пропустить-пропускай и баста! Третий случай...дружный хор тех,кто заявляет,что приоритет-эт не о чем,ты же из крови и плоти и вообще "умирая помни..." Что то мне это напоминает. вернее кого то...гопников. Которые при виде ментов или серьезных мужичков язык в жопу и три заза ку,а как попадется "ботан"-все,можно предъявы кидать... Вот твакие вот ассоциации
Да кстати-щас на крыше работал,снизу как раз ПП,довольно оживленный. За ПП стоят гаишники в количестве трёх штук. Вот объясни мне,до какой степени надо быть упоротым,чтоб даже видя гаишников проскакивать,иногда даже маневрируя нга встречку!!!!-буквально в сантиметрах от пеших....ну не по пацански видимо,да. А потом,когда их принимают,че то машут рученками и шевелят губами....наверное рассказывают гайцам про п.4.5 gigi.gif И таких за пол-часа штук 6 было-гаишники не скучали. Эт только те,кого тормознули. И ладно бы какая то магистраль была-по полосе в каждую сторону и скорость в это время от силы 30 км/ч...и пеших там хоть и прилично,но не до такой степени,чтоб приходилось протискиваться через их поток.

[^]
Жигулист
1.12.2017 - 18:29
0

Ярила

Цитата
Даже у глухих и слепых пешеходов есть не только права, но и обязанности!!!

Блин...надо было ещё и красным написать gigi.gif Ну чтоб видно было лучше. А теперь,пожалста,точно так же напомните всем здесь присутствующим про то,что должен делать водитель при приближении к ПП. Желательно так же-жирным шрифтом lol.gif А заодно напишите,что если пешеходам надо головой вертеть,то водителям и этого не нужно делать для оценки ситуации. Напишите? Если не,то тогда пардон,но Вы адвокат дьявола водятлов.

[^]
Жигулист
1.12.2017 - 18:34
0

Ярила

Цитата
Неоднократно вывешивали видео, как поезда\электрички сбивали таких же уверенных в своей правоте пешеходов. Там конечно другой случай, другие правила, но тем не менее...

Да,правила другие. и они,на минуточку,хождение по путям крайне не приветствуют. И даже для путейцев и прочих составителей и дежурных по переезду есть правила,чего они обязаны сделать до проведения работ,при проведении работ и приближении поезда. И знаете-как человек,изучавший в свое время ОКЖД вообще и Инструкцию по сигнализации в частности могу ответственно заявить-ни какого приоритета у пешеходов перед подвижным составом нет. Так что хрен его знает,чего Вы выдумали. А вот на ПП у пеших преимущество есть...

[^]
Жигулист
1.12.2017 - 18:43
1

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 1.12.2017 - 12:38)
Цитата (Жигулист @ 1.12.2017 - 11:41)
Цитата (Atheist123 @ 1.12.2017 - 11:20)
Цитата (Seriusm @ 1.12.2017 - 11:04)
Он чё слепой? или я нихуя в этой жизни не понимаю.

слепой. и пешеходы тоже слепые.

Пешеход,как ни странно,имеет право быть слепым...он даже на самом деле может быть если не полностью слепым,то со зрением,когда не видит дальше кончика носа.

Слепой обязан подавать сигнал белой тростью, и имеет право переходить дорогу везде, даже помимо перехода. Вытянутая вперед трость сигнализирует водителям что пешеход ничего не видит, но все понимает, и собирается перейти дорогу. Поэтому быстро не побежит. И именно трость примет удар автомобиля, который не успел остановиться. Пешеход с тростью, направленной в сторону дороги, виден задолго до того, как соберется перейти. Мне доводилось пропускать такого вне перехода. Слепые бегом не бегают.
Цитата
14.5. Во всех случаях, в том числе и вне пешеходных переходов, водитель обязан пропустить слепых пешеходов, подающих сигнал белой тростью.

Скажите пожалста-а когда вежливо просят,отказывать нельзя lol.gif ...таки вот-скажите,а чтго бы изменилось,если бы вместо этих был пешеход с белой тростью? Или инвалид в коляске,которые,на минуточку!-бывают и с моторчиками-сам видел,как бабулька буксировала дедка тож на кресле,который зацепился клюкой...дом инвалидов у нас есть....Таки вот-что бы изменилось? Если этот еблан не видел две довольно приличные тушки,то он разглядел бы трость??? А бабушка-буксировщик,заметив нездоровую хрень тормознула и буксируемый дедок вылетел под колеса по инерции? Да ничего бы не изменилось. увы и ах-не желание некоторых индивидов пропускать пеших рано или поздно приведет к тому,что видим.

[^]
nemecc
1.12.2017 - 18:50
0

Праведное Зло

Пешеходы конечно олени - но водитель конченый пидораз!

[^]
Ex3mist
1.12.2017 - 19:00
-1

Ярила

Ебать у писеходов шеи клинанутые, даж головой покрутить не могут.

[^]
Жигулист
1.12.2017 - 19:08
1

Ярила

Цитата (KuKa74 @ 1.12.2017 - 13:35)
Жигулист
ВООТ, прямо на все ЯПовские 45 сантиметров мне безразлична Ваша вера мне...
Я до работы каждый день хожу пешим, переходя несколько дорог как по регулируемому пешеходному переходу, так и по нерегулируемому. При этом, прекрасно понимая риски и представляя себя на месте водителя, каждый раз, подходя к дороге, не забываю прописную истину, вбитую мне еще в начальной школе, смотря сначала налево, а потом направо. И курс физики для меня не прошел бесследно, состояние дорожного полотна и закон инерции для меня не темный лес.
А про пеших пишут больше, потому что, такие как Вы, считающие, по-видимому, что пешеходы могут всё и вся, и не имеют понятия о вышеуказанных правилах ПДД, написанных не только для водителей, но и для пресловутых пешеходов.
Да, я считаю, что +19 - это не нарушение, так как в ПДД это нарушением не считается.
Цитата
тут вон выше один " правильный" написал,как шуганул на ПП школяра сигналом- чтоб типа не втыкал в телефон,ага. То,что при этом сам нарушил ПДД- эт так,фигня,ага?

А можно конкретно пункт ПДД, который нарушил данный, как Вы выразились "правильный" ???
На мой взгляд, он сделал правильно. Так как на встречной полосе могло быть все что угодно. Есть маленький шанс того, что он спас здоровье этому школьнику.
Я тоже по тротуарам иду, уткнувшись в телефон, люблю книги читать. Но, подходя к проезжей части, всегда телефон убираю с глаз долой.

(Ну про 45 сантиметров-эт уже Ваши домыслы....но направление мышления настораживает lol.gif )
А я каждый день на колесах. И каждый день вижу тех водятелов,которые мягко говоря не добросовестно выполняют свои обязанности. вот Вы,к примеру 79 вместо положенных по умолчанию "городских" 60-ти нарушением не считаете...Вот как Вам моя вера безразлично,так и мне категорически по барабану,что Вы считаете. Если сможете цитатой из какого либо документа обосновать,что превышение на 19 км/ч-не нарушение,то пожалста-сделайте одолжение,а то я и не в курсе lol.gif Если нет,то получается ,что если это превышение для Вашего внутреннего "я" не нарушение,то превышаете....а не боитесь,что может случиться ситуёвина,когда за каждый лишний километр в час будет мучительно больно...и че-тоже про капюшон начнёте вспоминать?
Пы.Сы. А так то есть п. 10.1,который обязывает водителя не превышать установленной скорости. А установленная-эт та,что на знаке либо общие ограничения,тоже прописанный в книжечке под названием"Правила Дорожного Движения" . Так что Вы,батенька,подлый нарушитель gigi.gif .
Ах да,выполняю Вашу просьбу-пункт ПДД в студию,так сказать...."19.10. Звуковые сигналы могут применяться только:
- для предупреждения других водителей о намерении произвести обгон вне населенных пунктов;
- в случаях, когда это необходимо для предотвращения дорожно-транспортного происшествия."-удовлетворены? Так то в посте "правильного" ничего не было про то,что посигналив он обратил внимание школяра на грозящую ему неминуемую смерть. За то было:"Только сегодня пропускал школьника. Идет в телефон втыкает, я смотрю встречки вроде нет, я стою, ничего ему не угрожает, но ведь он сука нихуя по сторонам не смотрит! Нажал на сигнал, он аж подпрыгнул и побежал опять же не глядя ни влево ни вправо! Больше не буду сигналить, ну их нахуй, пусть по своей вине под колеса лезут! "
Просто припекло у дядьки....а мог бы загнать пацана под колеса ...

Это сообщение отредактировал Жигулист - 1.12.2017 - 19:17

[^]
GarriMooR
1.12.2017 - 19:15
3

Ярила

Цитата (cane @ 1.12.2017 - 11:05)
Недавно тут тема была о запрете ебучих капюшонов. Виноват,естественно, водитель.

Ну так то он в любом случае виноват. И с капюшонами и без. Сначала проебланил не увидел пешеходов. Потом ничего не сделал чтобы избежать. Просто плавно тормозил и даже руль не сильно выкрутил. До упора в любую сторону и он бы никого не сбил. Но первая мысль 100500 наверняка была чтобы еще машину не повредить.

[^]
deddenis
1.12.2017 - 19:17
3

Балагур

Капюшены не причем, если бы они с левой стороны выходили, то да, еще можно было бы сказать. А так пешеходы пошли, машины остановились, у водилы было докуя времени чтоб остановится.

Вот Кларксон как то правильно сказал. Мол как избавится от превышения скорости, и нарушений.
Мол сейчас подушек безопасности столько дохуя. Скоро на полной скорости народ в здание своей работы будет въебываться, и тупо выходить, и идти работать. А с машиной страховщики разберутся.
Говорит надо с утра дороги не чистить, а наоборот маслом поливать. Вместо подушек безопасности стальные шыпы вставлять, чтоб сразу на глушняк. И в детское кресло гранату устанавливать. Вот тогда хрен кто будет нарушать.

[^]
Nakami
1.12.2017 - 19:18
1

Ярила

Сегодня не удердался, наорал на шкета в наушниках и мобилой в руках, голову опустил и идет, нихера по сторонам не смотрит. Удивился- чего это на него орут, он же по правилам! На пешеходке!

[^]
Жигулист
1.12.2017 - 19:30
0

Ярила

Цитата (Джаггер @ 1.12.2017 - 18:13)
Цитата (AG1917 @ 1.12.2017 - 18:07)
Цитата (Джаггер @ 1.12.2017 - 17:52)
Так ты бывал в Зап. Сибири?

Да, я там жил. Навидался таких как ты злобных и несчастных. А теперь извинись.

Раз жил, то извини. Но я там тоже бывал, и буду еще. Причем именно там начали прпускать пешеходов раньше, чем на юге. Я был даже удивлен сначала такой вежливости.

Эх,господа...не жили вы в Целинограде,когда в него столицу KZ перенесли стал он обзываться Астаной....не,ну был момент-обзывался еще и Акмолой-"белая могила"-поэтичненько так gigi.gif . Таки вот-как столицу перенесли,так оказалось,что живу я прям на президентской трассе lol.gif . И вот где от погон рябило в глазах-каждый выезд со двора-гаишник. Каждый перекресток-2. А если большой,то и на каждый въезд. Вот прикиньте,какое там дрочево было водилам...огрести штраф после обеда за грязную машину,если дождик кончился утром-как два пальца об асфальт. А уж про пешеходные.... И че? Да ниче-не прошло и года,как переход стал весьма опасным местом для не сорблюдающих дистанцию и щелкающих клювиком..ибо пешеходов пропускали все. Без всяких там "головой вертеть" и капюшонов gigi.gif Ничё-выжил.

[^]
klayan
1.12.2017 - 19:38
1

Приколист

водила безусловно виновник ДТП, но в в своих страданиях пешики сами виноваты: никто за тебя не обязан беречь твою жизнь и здоровье..

[^]
Seryvolk
1.12.2017 - 19:44
1

Ярила

Цитата (GREENSAR @ 1.12.2017 - 13:08)
Водила долбаеб слепышарый. А эти.. ну чо.. капюшоны и они был правы. Да. классика.

нет он не слепошарый - он привык что все ссут и шарахаются - а тут бац и 2 капюшона...

[^]
treeton
1.12.2017 - 19:47
1

Ярила

Водила не слепой. Пешеходы ровняк за стойкой шли всю дорогу... Посмотрите внимательно... Он их узрел только в 5 метрах. Это его нихуя не оправдывает, но так случается. Я раз попал таким-же образом, только интереснее: еду неторопясь, днем, дорога пустая... ТРОТУАРЫ ПРОСМАТРИВАЮТСЯ... подъезжаю к пешеходнику, с противоположной стороны идет мужик. ОСТАНАВЛИВАЮСЬ. ПОЛНОСТЬЮ. Метрах в 2-х 3-х... Пропускаю... Неторопясь трогаюсь... И тут у меня ровно перед бампером появляется баба! Остановился в пол (скорость была 5 км/ч... важнее время переноса ноги с педали на педаль)... Бабу эту я НЕ ВИДЕЛ. ВООБЩЕ! Ее не было на тротуаре, когда я подъезжал. Как она там оказалась, я хз. Но, ВИДИМО, наступив на переход она шла у меня всю дорогу РОВНО ЗА ЛЕВОЙ СТОЙКОЙ, да так ровно, что мне, ЗНАЯ, что стойка широкая и закрывает обзор (обычно выглядываю за нее всегда) даже в голову не пришло, что за стойкой кто-то идет: я то движусь, картинка меняется... А она реально "пряталась" за ней. Как уже писал выше - на тротуаре был один мужик, он один перешел... откуда взялась эта баба - я до сих пор хз... Хотя в любом случае косяк мой и с тех пор на этом корыте езжу постоянно выглядывая за стойку, приближаясь к переходам, особенно из-за поворота.

Так и здесь: посмотрите внимательно на угол, под которым они идут и на то, что смещаются они одновременно, не меняя этого угла... Хотя водила виноват, в любом случае... Его должно было насторожить хотя-бы то, что с противоположной стороны мужик на тойоте встал (хотя он и сильно загодя останавливаться начал)...

Это сообщение отредактировал treeton - 1.12.2017 - 19:49

[^]
kot666ss
1.12.2017 - 20:05
2

Ярила

я конечно понимаю что пешики немного сами виноваты так как в нашей стране даже на зеленый свет переходя по сторонам смотреть нужно но водятел куда в это время смотрел ????

[^]
Жигулист
1.12.2017 - 20:19
1

Ярила

Цитата (treeton @ 1.12.2017 - 19:47)
Водила не слепой. Пешеходы ровняк за стойкой шли всю дорогу... Посмотрите внимательно... Он их узрел только в 5 метрах. Это его нихуя не оправдывает, но так случается. Я раз попал таким-же образом, только интереснее: еду неторопясь, днем, дорога пустая... ТРОТУАРЫ ПРОСМАТРИВАЮТСЯ... подъезжаю к пешеходнику, с противоположной стороны идет мужик. ОСТАНАВЛИВАЮСЬ. ПОЛНОСТЬЮ. Метрах в 2-х 3-х... Пропускаю... Неторопясь трогаюсь... И тут у меня ровно перед бампером появляется баба! Остановился в пол (скорость была 5 км/ч... важнее время переноса ноги с педали на педаль)... Бабу эту я НЕ ВИДЕЛ. ВООБЩЕ! Ее не было на тротуаре, когда я подъезжал. Как она там оказалась, я хз. Но, ВИДИМО, наступив на переход она шла у меня всю дорогу РОВНО ЗА ЛЕВОЙ СТОЙКОЙ, да так ровно, что мне, ЗНАЯ, что стойка широкая и закрывает обзор (обычно выглядываю за нее всегда) даже в голову не пришло, что за стойкой кто-то идет: я то движусь, картинка меняется... А она реально "пряталась" за ней. Как уже писал выше - на тротуаре был один мужик, он один перешел... откуда взялась эта баба - я до сих пор хз... Хотя в любом случае косяк мой и с тех пор на этом корыте езжу постоянно выглядывая за стойку, приближаясь к переходам, особенно из-за поворота.

Так и здесь: посмотрите внимательно на угол, под которым они идут и на то, что смещаются они одновременно, не меняя этого угла... Хотя водила виноват, в любом случае... Его должно было насторожить хотя-бы то, что с противоположной стороны мужик на тойоте встал (хотя он и сильно загодя останавливаться начал)...

Плохому танцору....мешают стойки? Покупай вазовскую "классику"-там за передними стойками даже дистрофик не скроется gigi.gif В плане обзора-гораздо безопаснее многих современных....а так -башкой крутить надо не только пешим-особенно,если эти стойки постоянно в поле зрения

[^]
Жигулист
1.12.2017 - 20:22
2

Ярила

Цитата (Nakami @ 1.12.2017 - 19:18)
Сегодня не удердался, наорал на шкета в наушниках и мобилой в руках, голову опустил и идет, нихера по сторонам не смотрит. Удивился- чего это на него орут, он же по правилам! На пешеходке!

Я бы тоже удивился-иду,ни кого не трогаю,вылазит из машины какой то мужик и чего то орет...ну как "орет"-шевелит губами lol.gif ,ибо из-за музона ничего не слышно. Вот как в машинах врубают до такой степени,что аж капот подбрасывает-эт нормуль,ага. Как тонировка в рубероид-тож ни че такого...

[^]
Жигулист
1.12.2017 - 20:31
0

Ярила

Цитата (poprygaicik @ 1.12.2017 - 18:13)
Цитата (Жигулист @ 1.12.2017 - 18:00)
Один раз на летней резине был вынужден ехать почти в гололёд. АБС дрочит, где ты остановишься хер поймёшь, и куда сворачивать, чтобы увернуться непонятно. Ситуация один в один, скорость интуитивно была меньше, машина спасла, если бы не современные навороты, снёс бы такую же идиотку, которая вышла на дорогу не смотря. Спасло лишь что ехал прямо и тормозил, хотя это то же самое что ехать в столб не уворачиваясь. Как шурик в "Операция Ы".

Гы...то есть тетка-идиотка,а тот,кто в гололед катается на летней резине-молодец? Боюсь,что тут все не так однозначно gigi.gif Ну и это-то,что ты на "лете" рассекаешь по льду-это только твои проблемы. Или пешеходы должны ещё и догадываться,сменил ты резину по сезону или как? Типичная логика водятла.
ЗюЫю Когда то очень давно ещё на М-412 рассекал круглый год на стандартной москвичевской советской "всесезонке"-ну той,у которой только вдоль канавки. И как тормозится машина на "лете" по льду я знаю прекрасно. Не все так херово,кстати. Но когда купил "зиму",хоть и не шипованую....ощущение,что машина как по рельсам ... А щас попривыкали...подозреваю,что АБС на льду при "лете"-полная жопа. Кто мешал отключить?

Идея гениальная abs отключить, видимо она была отключена у этого водителя, по этому он и решил бабу давить. Если бы была включена и он просто ехал прямо и тормозил, такой херни точно не было.

Если верить тому,что пишут на профильных форумах,то по гололеду АБС ,если резина либо летняя,либо лысая,дибо и то ,и другое lol.gif ,практически не даёт тормозить-сцепление у колес хреновое, на юз срываются на раз. Соответственно АБС тормоза распускает. Не было бы её,можно было бы по чуть-чуть давить,ловя грань блокировки-вполне таки возможно. А с её наличием многие просто забыли,как аккуратно пользоваться тормозом.

[^]
KuKa74
1.12.2017 - 21:15
1

Ярила

Жигулист
Уважваемый, так много написали, видно времени свободного много. У меня, к сожалению, так много времени нет, только что с МКАДа, да и работы много. Попробую коротенько:
1) Будьте любезны пункт КОАП, в котором указана вина за езду со скоростью, не превышающую 19 км\ч от указанной на дороге?
Вот Вы можете цитатой доказать, что это является нарушением? Вот так то....
Я Вам ничего доказывать не собираюсь, так что считать я могу что угодно, и никому свое мнение не навязываю. Это мое ИМХО исключительно, так же как и Ваше.
Есть такая вешь, как praesumptio innocentiae - в курсе, что это ? Так вот, именно из-за нее я и не собираюсь делать одолжения.
А жалеть всю жизнь можно и на скорости в 40 км\ч, для этого достаточно выскочившего неожиданно из-за припаркованного авто малолетнего идиота с телефоном и наушниками в ушах. И никакой Шумахер не успеет увернуться, особенно если пацан головой об стекло или асфальт приложится.

[^]
японабать
1.12.2017 - 21:20
0

Vсё пиZдец

пиздец это лютый трэшак

[^]
Гавр010
1.12.2017 - 21:42
0

Приколист

Это когда баран за рулем встретился со своим сородичем на зебре(потому что надо смотреть по сторонам).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22254
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх