Ускорились прямо под колеса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
гелиан
1.12.2017 - 11:25
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (gaag @ 1.12.2017 - 11:09)
чо на водилу наехали, а если там сплошной лед? ехал то он не быстро, а вот по льду хер затормозишь.
Но доля его вины конешно есть..

а нахер он если там сплошной лед летел там? пусть крался бы метр в минуту тогдаб ничего не совершил и всем живы здоровы, а так не справился с управлением и сбил пешиков - сам дурак и виноват, надо соблюдать ПДД и скоростной режим согласно погодным условиям а не лететь как разрешено летом в сухую погоду жарким и солнечным днем

[^]
гелиан
1.12.2017 - 11:31
3

Хохмач

Цитата (KuKa74 @ 1.12.2017 - 11:11)
Мало ли что у водителя случилось, отвлекся на телефон, на радио, да на что угодно. Я его не оправдываю, виноват, но ...

именно оправдываешь! как этти условия могут послужить оправданием если такой еблан на грузовике отвлечется и въедет в полную людей автобусную остановку? ну чеж... бывает отвлекся на телефон скажешь ты? Пора признать что за ралюм отвественность только на водителе а не на его телефоне или капюшоне прохожего, не умеешь ездить, отвлекаешься не соблюдаешь ПДД - кыш изза баранки, а то завтра криворукие и слепые водятлы будут винить еще и вспышки на солнце и магнитные бури помешали им заметить пешехода и вовремя затормозить

[^]
varela99915
-3

Ярила

Какие-то две бляди истошно шпалят тут тот факт, что пешеходы в данном случае, такие же олени, как и водила. Поправил кому смог.

[^]
Elf
1

Балагур

Водила безусловно виноват, но пешиков тоже ждёт штраф - не убедились в безопасности.

[^]
SFX
1.12.2017 - 11:35
1

Приколист

Походу водитель в телефон смотрел а не на дорогу!!!

[^]
Helena58
1.12.2017 - 11:36
0

Юморист

Цитата (ZhukParazit @ 1.12.2017 - 11:09)
Виноват 99% водитель.
Не знаю что должно случиться чтобы я вот так пошел через дорогу при этом видя что машина не остановилась, не говоря уж про то чтобы пойти не посмотрев по сторонам.

Чего?? водила виноват 140%
а капюшончик - дорога на небеса

p.s. еще наверно наушники в ушах

Это сообщение отредактировал Helena58 - 1.12.2017 - 11:40

[^]
pikantniy
1.12.2017 - 11:36
0

Хохмач

Цитата (gaag @ 1.12.2017 - 11:09)
чо на водилу наехали, а если там сплошной лед? ехал то он не быстро, а вот по льду хер затормозишь.
Но доля его вины конешно есть..

Нету его вины,в чем она может быть?Пешеходы плюнули на все правила и бросились на машину,сейчас водилу еще и виноватым выставят,пиздец что творят.

[^]
Курк
1.12.2017 - 11:40
1

Ярила

Цитата (KuKa74 @ 1.12.2017 - 11:11)
блядь, ну ведь меня еще в школе учили "Переходя дорогу, убедитесь в отсутствии помехи, сначала посмотрев налево, а дойдя до середины дороги, посмотрите направо".
Сука, неужели сложно это сделать?

у нас в стране желательно еще вправо и вверх посмотреть

[^]
Медбрат
1.12.2017 - 11:40
0

O(I) Rh+

глухая тонировка уже диагноз,ДТП это всего лишь вопрос времени

[^]
Жигулист
1.12.2017 - 11:41
11

Ярила

Цитата (Atheist123 @ 1.12.2017 - 11:20)
Цитата (Seriusm @ 1.12.2017 - 11:04)
Он чё слепой? или я нихуя в этой жизни не понимаю.

слепой. и пешеходы тоже слепые.

Пешеход,как ни странно,имеет право быть слепым...он даже на самом деле может быть если не полностью слепым,то со зрением,когда не видит дальше кончика носа. Так же он вполне может быть глухим- как из-за наушников,так и из-за врожденной или приобретенной глухоты- вэлком на шумные производства,ага. А теперь все отписавшиеся про то,что водила,мол,редиска,а вот пешие- дебилы,ответьте на вопрос- какого горбатого вы будете лепить,если из- за своего тупого не желания пропустить пешего,где он имеет преимущество,сшибете слепого или глухого- из тех,у кого справка есть,ага. Дебилами пеших обзываете? А сами? Вот как здесь- видно издали,всего то сбросить газ и объехать сзади- пешие вероятно и ускорились,чтоб быстрее освободить дорогу.,...так что кто тут дебил- эт ещё посмотреть....кстати людям с недостатками умственного развития тоже как бы переходить дороги не запрещено. Ну и классика- если прошедший обучение водятел не может рассчитать тормозной путь своей " тонны", то откуда про это может догадываться пожизненный пассажир маршрутки???? Блядь.....вот почитал комменты и чет аж припекло. Ибо таких проблем,как тут понарасписывали,у меня с пешими не наблюдается. А может просто надо иметь в виду,что пешему не запрещено ходить в капюшона и с заткнутыми ушами,а вот водителям отвлекаться от управления как раз таки и запрещено? И считать пеших такими же людьми,а не третьим сортом,который подождет,пока очередной " барин" поедет....просто представьте,что э о не переход с пешим,а переезд с поездом- ну и как? И тормозной путь стал рассчитываться,и в бардачке ни кто не поётся? Ну так да,поезд- он,сука,тяжёлый,уебет,мало не покажется....а пешиемягкие,их можно и иногрить- не захотят под колеса- подождут....обычная логика водятлов и водятел с ролика видимо тоже так думал.
P.S. Не уважаемые водятлы! Мне как то похер на минуса- я тут не за плюсики. Если у вас проблемы с обнаружением пешего на дороге за сотню метров днём с огнём и расчетом тормозного пути- ходите пешком. Это убережет вас от посадки и финансовых проблем- выплаты по ГК покамест ни кто не отменял.

Это сообщение отредактировал Жигулист - 1.12.2017 - 11:45

[^]
Dawnwind
1.12.2017 - 11:44
4

Юморист

[^]
Gruner
1.12.2017 - 11:45
3

Ярила

В данной ситуации водила мудак и контрацептив штопанный без вариантов. И капюшоны здесь не причем - видимо погода такая.

[^]
Krauzenbergo
1.12.2017 - 11:48
4

Хохмач

А никто не думает о том,что водиле стало плохо с сердцем или инсульт?
Лично был свидетелем аварии,в которой один из участников просто умер от сердечного приступа за рулём... why.gif

[^]
Krauzenbergo
1.12.2017 - 11:50
3

Хохмач

Цитата (Жигулист @ 1.12.2017 - 11:41)
Пешеход,как ни странно,имеет право быть слепым...он даже на самом деле может быть если не полностью слепым,то со зрением,когда не видит дальше кончика носа.

bravo.gif Да сколько угодно.
Всегда пожалуйста.
Вот выше описал ситуацию. dont.gif
И...?

Это сообщение отредактировал Krauzenbergo - 1.12.2017 - 11:53

[^]
Жигулист
1.12.2017 - 11:50
0

Ярила

Цитата (Krauzenbergo @ 1.12.2017 - 11:48)
А никто не думает о том,что водиле стало плохо с сердцем или инсульт?
Лично был свидетелем аварии,в которой один из участников просто умер от сердечного приступа за рулём... why.gif

Судя по визгу тормозов и рулежке,с физ чешским здоровьем у него все в порядке. С умстренным- вот тут да,проблемы

[^]
Dawnwind
1.12.2017 - 11:53
1

Юморист

Пешеход,как ни странно,имеет право быть слепым...он даже на самом деле может быть если не полностью слепым,то со зрением,когда не видит дальше кончика носа. Так же он вполне может быть глухим- как из-за наушников,так и из-за врожденной или приобретенной глухоты- вэлком на шумные производства,ага. А теперь все отписавшиеся про то,что водила,мол,редиска,а вот пешие- дебилы,ответьте на вопрос- какого горбатого вы будете лепить,если из- за своего тупого не желания пропустить пешего,где он имеет преимущество,сшибете слепого или глухого- из тех,у кого справка есть,ага. Дебилами пеших обзываете? А сами? Вот как здесь- видно издали,всего то сбросить газ и объехать сзади- пешие вероятно и ускорились,чтоб быстрее освободить дорогу.,...так что кто тут дебил- эт ещё посмотреть....кстати людям с недостатками умственного развития тоже как бы переходить дороги не запрещено. Ну и классика- если прошедший обучение водятел не может рассчитать тормозной путь своей " тонны", то откуда про это может догадываться пожизненный пассажир маршрутки???? Блядь.....вот почитал комменты и чет аж припекло. Ибо таких проблем,как тут понарасписывали,у меня с пешими не наблюдается. А может просто надо иметь в виду,что пешему не запрещено ходить в капюшона и с заткнутыми ушами,а вот водителям отвлекаться от управления как раз таки и запрещено? И считать пеших такими же людьми,а не третьим сортом,который подождет,пока очередной " барин" поедет....просто представьте,что э о не переход с пешим,а переезд с поездом- ну и как? И тормозной путь стал рассчитываться,и в бардачке ни кто не поётся? Ну так да,поезд- он,сука,тяжёлый,уебет,мало не покажется....а пешиемягкие,их можно и иногрить- не захотят под колеса- подождут....обычная логика водятлов и водятел с ролика видимо тоже так думал.
P.S. Не уважаемые водятлы! Мне как то похер на минуса- я тут не за плюсики. Если у вас проблемы с обнаружением пешего на дороге за сотню метров днём с огнём и расчетом тормозного пути- ходите пешком. Это убережет вас от посадки и финансовых проблем- выплаты по ГК покамест ни кто не отменял.

В данном случае пешеходы и зрячие и не глухие вроде. Вот что им мешало поглядеть по сторонам?! Да, он правы, а водила не прав. Только теперь они, скорее всего, с переломами и сотрясениями.
Мой личный диагноз этим двоим - хронический долбоебизм.

[^]
Жигулист
1.12.2017 - 11:55
0

Ярила

Цитата (Krauzenbergo @ 1.12.2017 - 11:50)
Пешеход,как ни странно,имеет право быть слепым...он даже на самом деле может быть если не полностью слепым,то со зрением,когда не видит дальше кончика носа.

Выше описал ситуацию. dont.gif

Сердечный приступ- он штуковина хоть и скоротечная,но не такая уж и внезапная,когда вот щас был весел и здоров,а через мнгновение- в отключке. Если чет поплохело,то надо не надеяться,что щас все пройдёт,а тут же принимать все меры к остановке. Получится- на обочине. Не получается- как выйдет. И уж если самочувствие не айс,то садиться за руль- преступление.

[^]
DyadkoGolod
1.12.2017 - 11:57
2

Весельчак

Встретились слепые.
Только один за рулем, а другие на дороге.
Результат печален.

[^]
Krauzenbergo
1.12.2017 - 11:58
4

Хохмач

Цитата (Жигулист @ 1.12.2017 - 11:50)
С умстренным- вот тут да,проблемы

Соглашусь,но вдруг это и на самом деле псих,который угнал авто и ему вообще всё пох?
Белый билет у него!
Наркоша обдолбанный в хлам или синяк в абсолютном неадеквате?
Таком расклад не исключаете?
Дальше что?

Это сообщение отредактировал Krauzenbergo - 1.12.2017 - 12:03

[^]
Жигулист
1.12.2017 - 11:58
1

Ярила

Цитата (Dawnwind @ 1.12.2017 - 11:53)

В данном случае пешеходы и зрячие и не глухие вроде. Вот что им мешало поглядеть по сторонам?! Да, он правы, а водила не прав. Только теперь они, скорее всего, с переломами и сотрясениями.
Мой личный диагноз этим двоим - хронический долбоебизм.

А водятел,значит,белый и пушистый,просто так получилось? Боя,пока Вы и вам подобные будете забалтывать вину водятлов " грехами" пеших,не переведутся ездюки,которые из всех ПДД знают только п. 4.5. И да- откуда такая уверенность,что тут пешие не были глухими или слепыми? Справки в кадре я не наблюдаю:)

[^]
Alchmist
1.12.2017 - 12:04
2

Почетный морковевед.

Цитата (ZhukParazit @ 1.12.2017 - 14:09)
Виноват 99% водитель.
Не знаю что должно случиться чтобы я вот так пошел через дорогу при этом видя что машина не остановилась, не говоря уж про то чтобы пойти не посмотрев по сторонам.

надо всего лишь быть уверенным в душе что тебе все должны!

[^]
Жигулист
1.12.2017 - 12:07
0

Ярила

Цитата (Alchmist @ 1.12.2017 - 12:04)
Цитата (ZhukParazit @ 1.12.2017 - 14:09)
Виноват 99% водитель.

надо всего лишь быть уверенным в душе что тебе все должны!

А я вот хуй его знает,что там должно в черепушке быть,чтоб видя впереди переход и пеших на нем,продолжать переть до победного. Ну скорее всего там всего там ветер гуляет,обдувая нитку,которая уши связывает.

[^]
гелиан
1.12.2017 - 12:08
-1

Хохмач

Цитата (Dawnwind @ 1.12.2017 - 11:44)

жалко водятел не успел в подъезд заехать и на свой 7й этаж... всеж так водятлы паркуются я прав?

[^]
Himer
1.12.2017 - 12:12
1

Юморист

Цитата (badboyne @ 1.12.2017 - 14:08)
Ибо нехуй в капюшонах дорогу переходить)

Слепые должны прозреть, чтобы дорогу перейти?

[^]
Жигулист
1.12.2017 - 12:19
0

Ярила

Цитата (Krauzenbergo @ 1.12.2017 - 11:58)
Цитата (Жигулист @ 1.12.2017 - 11:50)
С умстренным- вот тут да,проблемы

Соглашусь,но вдруг это и на самом деле псих,который угнал авто и ему вообще всё пох?
Белый билет у него!
Наркоша обдолбанный в хлам или синяк в абсолютном неадеквате?
Таком расклад не исключаете?
Дальше что?

Хм...обдолбышем или психом может оказаться абсолютно любой встречный- поперечный. Ну будет у него не машина,а нож там,или кирпич-в песенку всадит или по голове ебнет....Вам не страшно по улицам ходить? lol.gif Не,можно фантазировать на эту тему бесконечно,но вот что я таки имею Вам сказать- подавляющее большинство пеших на ПП сносят как раз таки вполне вменяемые и,временами,даже успешные личности. Просто на ПДД они забили. Ну или решили,что холопы подождут....но что то пошло не так.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22249
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх