«Директор больницы так и не извинился перед нами»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Felarof
31.08.2017 - 16:46
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (klaha199213 @ 31.08.2017 - 16:38)
Цитата (hikaru @ 31.08.2017 - 11:33)
А в полицию заявление было написано о привлечении врачей к уголовной ответственности?

Да скорее всего больница отмажется, даже если будет жалоба в полицию...Вообще это какой- то беспредел, просто поверить невозможно, что в 21- м веке все ещё существует такое варварское " здравоохранение". Родственникам нужно привлечь больше внимания СМИ, только тогда за это дело возьмутся. Больница должна не только возместить ущерб за потерянное здоровье, но и уволить всех тех, кто попустительствовал такому ужасу.

смотрю новорегов возмущенных сынка то нагнал... может сынку привлечь ? что мамку бросил одну и без связи ?

[^]
rijmantus
31.08.2017 - 16:47
1

Приколист

Мне вот интересно, сообщения про то, что женщине можно было бы вызвать такси минусят врачи? cool.gif
Или таксиненавистники?

[^]
Volandk
31.08.2017 - 16:48
5

Юморист

Цитата (ugnaya85 @ 31.08.2017 - 16:34)
Да прочитав статью я просто тронута куда катиться наше государство со своей медициной, где вы такое бы могли бы услышать на западе ужас просто! И конечно начатое дело родственниками надо довести до конца и привлечь к уголовной ответственности всех замешанных в этой истории, а насчёт директора это медицинского учреждения то бог ему судья если он даже не может извиниться после всего этого, как говорится в мире есть закон бумеранга!

На вашем любимом западе бабку без денег документов страховки и родственников даже в скорую бы не погрузили. Оставили бы помирать.
К уголовной ответственности тут привлекать не за что и не кого. По совести да было бы неплохо если б кто-то вызвал бы бабуле такси. По должностной инструкции этого никто делать не должен. А чем больше человек работает тем меньше он будет отходить от должностнухи ибо инициатива всегда наказуема.
Более того представьте что вы на улице к вам подваливает какая-то непонятная бабуля и просит вызвать такси. Да я б съебал оттуда быстрее чем свет, ибо подставой пахнет...

Это сообщение отредактировал Volandk - 31.08.2017 - 16:49

[^]
Linkoln777
31.08.2017 - 16:49
-4

Ярила

Цитата (TeodorB @ 31.08.2017 - 13:27)
Цитата (Remesis @ 31.08.2017 - 13:24)
Внимание вопрос: в чем вина медиков?

Ну, коментаторы же прямо и ясвно пишут - директора/главврача нахер гнать с работы и судить по самой страшной статье.

Это же он бабулю в подвал заманил, избил и два дня не выпускал.

Это он так организовал работу в медучреждений или молчаливо не хочет замечать того, что творится у него под носом.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Зинко
31.08.2017 - 16:50
0

Весельчак

Цитата (rijmantus @ 31.08.2017 - 16:47)
Мне вот интересно, сообщения про то, что женщине можно было бы вызвать такси минусят врачи? cool.gif
Или таксиненавистники?

Мне тож заминусили, не верят что там в приемнике люди часами торчат.

[^]
Nyscha
31.08.2017 - 16:51
0

Шутник

Цитата (Nyscha @ 31.08.2017 - 16:46)
Завести уголовное дело на этих нелюдей, и лишить права работать врачом на всю жизнь, они должны возместить этой семье и физический, и моральный ущерб. Когда же врачами будут становится, те люди, которые хотят лечить людей, а не издеваться над ними? Семье стоит идти до конца и не сдаваться, они должны наказать "врачей" этой больницы, чтоб другим не повадно было.

Не все сказала

[^]
maxas33
31.08.2017 - 16:51
5

Ярила

Цитата (anigma @ 31.08.2017 - 15:19)
И если такой системы не выстроено в наших больницах, то никто из нас, наших детей и родителей не застрахован от такой ситуации.

Верно. Такой системы нет. Нет в больнице никого, кто бы отвечал за то, чтобы пациент не нуждающийся в госпитализации благополучно покинул больницу и добрался до дома. Обычно этим занимаются родственники.
И уж точно в этом не виноваты дежурные медработники.

[^]
Nyscha
31.08.2017 - 16:53
-6

Шутник

Завести уголовное дело на этих нелюдей, и лишить права работать врачом на всю жизнь, они должны возместить этой семье и физический, и моральный ущерб. Когда же врачами будут становится, те люди, которые хотят лечить людей, а не издеваться над ними? Семье стоит идти до конца и не сдаваться, они должны наказать "врачей" этой больницы, чтоб другим не повадно было.

[^]
alexyurist
31.08.2017 - 16:56
0

Хохмач

Цитата
Если она без денег то кто ее на ОТ повезет? Водила ее так же нахуй пошлет

Ну, 20-30 рублей на ОТ проще, наверное, найти в своем кошельке для незнакомой бабуси, чем 300-500 на такси?

Цитата
Часто вызывал скорую?

Никому они звонить не будут хоть ты 100 записок напиши - исходя из той же логики что они не обязаны это делать. Максимум напомнят о паспорте и полисе.

Из предыдущей темы видно, что скоряки написали и воткнули в дверь записку, лично мне проще было бы позвонить по контактному телефону и сказать сыну, что случилось с мамой и куда ее везут, чем записки корябать.

[^]
rijmantus
31.08.2017 - 16:57
0

Приколист

Цитата
Верно. Такой системы нет. Нет в больнице никого, кто бы отвечал за то, чтобы пациент не нуждающийся в госпитализации благополучно покинул больницу и добрался до дома. Обычно этим занимаются родственники.
И уж точно в этом не виноваты дежурные медработники.

Бабке, одиноко ходящей ночью по коридору больницы и просящей вызвать такси, это самое такси можно было вызвать. Понятно днём, толпы народа, кто там кого разглядит, но тут была ночь и одна пожилая женщина. Просто ей попались не те люди.

[^]
BlackChaos
31.08.2017 - 17:00
3

Ярила

Цитата (alexyurist @ 31.08.2017 - 17:56)
Из предыдущей темы видно, что скоряки написали и воткнули в дверь записку, лично мне проще было бы позвонить по контактному телефону и сказать сыну, что случилось с мамой и куда ее везут, чем записки корябать.

Просто интересно откуда у них телефон сынули возьмется?

Я своей бабульке здоровенную бумажку напротив двери повесил с моими телефонами - вот мне позвонят и звонили уже.

[^]
Remesis
31.08.2017 - 17:01
2

Ярила

Цитата (Gamblerok @ 31.08.2017 - 16:45)
Цитата
И за такси, наверное, нужно было заплатить? Нет, ну а что, руки бы отсохли что ли, да?
Ну так выйдите на улицу и всех стариков, что увидите, отправьте куда им нужно на такси.

Еще один....

Почему если я вижу что старому человеку плохо или он стоит в растерянности (не пьяный, не бомж) я остановлюсь на минутку и спрошу может чем помочь надо?

Я не доктор. У меня как то совсем другие должностные обязанности. Но хочется оставаться человеком, а не лепить тупые отмазки типа бабка придуривается.

Вы вообще понимаете, что сейчас говорите, что нужно увольнять, сажать в тюрьму или по-другому наказывать, лишь за то, что не дал позвонить незнакомому человеку (или сам не позвонил для кого-то) в такси.
При этом, конкретно по этой ситуации, женщину обследовали и не обнаружили никаких патологий. То есть, она была здорова.

[^]
alexyurist
31.08.2017 - 17:01
1

Хохмач

Цитата
И за такси, наверное, нужно было заплатить? Нет, ну а что, руки бы отсохли что ли, да?
Ну так выйдите на улицу и всех стариков, что увидите, отправьте куда им нужно на такси.

Еще один....

Почему если я вижу что старому человеку плохо или он стоит в растерянности (не пьяный, не бомж) я остановлюсь на минутку и спрошу может чем помочь надо?

Я не доктор. У меня как то совсем другие должностные обязанности. Но хочется оставаться человеком, а не лепить тупые отмазки типа бабка придуривается.

Ну и развивай прогноз ситуации дальше: Бабуся тебе говорит "Сынку, а вызови-ка ты мне таксо, домой что-то хочется..." и ты тут-же... Что?

[^]
BlackChaos
31.08.2017 - 17:03
2

Ярила

Цитата (alexyurist @ 31.08.2017 - 18:01)
Цитата

Еще один....

Ну и развивай прогноз ситуации дальше: Бабуся тебе говорит "Сынку, а вызови-ка ты мне таксо, домой что-то хочется..." и ты тут-же... Что?

Вызовет такси, бережно усадит и разумеется оплатит (сколько там в Питере ночью берут таксисты) еще и чаевые подкинет чтобы таксист её до квартиры довел. Сынульку разыщет и сообщит ему что с бабушкой все в полном порядке...

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 31.08.2017 - 17:04

[^]
alexyurist
31.08.2017 - 17:03
4

Хохмач

Цитата (BlackChaos @ 31.08.2017 - 17:00)
Цитата (alexyurist @ 31.08.2017 - 17:56)

Просто интересно откуда у них телефон сынули возьмется?

Я своей бабульке здоровенную бумажку напротив двери повесил с моими телефонами - вот мне позвонят и звонили уже.

О чем я и писал чуть выше! Если сынуле недосуг мамой самому заниматься, либо сиделку нанять, уж написать табличку со своими контактами и повесить на видном месте в квартире мамы ему никто не мешал...

[^]
rijmantus
31.08.2017 - 17:04
0

Приколист

Я не обвиняю этих медработников как медработников, я говорю про то, что всегда надо оставаться людьми! Тем более когда дело всего лишь в копеечном телефонном звонке. Фууу им, а ведь так просто было сделать доброе дело.

[^]
BlackChaos
31.08.2017 - 17:04
1

Ярила

Цитата (rijmantus @ 31.08.2017 - 18:04)
Я не обвиняю этих медработников как медработников, я говорю про то, что всегда надо оставаться людьми! Тем более когда дело всего лишь в копеечном телефонном звонке. Фууу им, а ведь так просто было сделать доброе дело.

И кому они позвонить должны были?

[^]
Gamblerok
31.08.2017 - 17:05
-2

Ярила

Цитата (rijmantus @ 31.08.2017 - 16:47)
Или таксиненавистники?

Ну а кто еще?

Знал бы ты как они друг друга при косяках покрывают.... Чурбаны со своей клановостью отдыхают.

Такой бардак и будет продолжаться пока ответственность у врача за ошибки не будет персонифицирована.

Да да господа доктора - даже если вам создать все условия и повысить ЗП ничего не поменяется уже к сожалению. Спецов и энтузиастов осталось по пальцам пересчитать в каждом городе за исключением некоторых городов миллиоников.
Остальные лечат как умеют, а учится не хотят.

На личном опыте убедился

[^]
rijmantus
31.08.2017 - 17:07
3

Приколист

новореги вот прям интереснее сюжета чем про бабку на япе не нашли???

Это сообщение отредактировал rijmantus - 31.08.2017 - 17:10

[^]
rijmantus
31.08.2017 - 17:09
2

Приколист

Цитата (rijmantus @ 31.08.2017 - 17:07)

Смотрите выше, я писала про вызов такси. Но можете не напрягаться, просто минусите да и ну меня нах... с моим мнением.
странное что-то творится в данном посте....

[^]
Gamblerok
31.08.2017 - 17:11
-4

Ярила

Цитата
Вы вообще понимаете, что сейчас говорите, что нужно увольнять, сажать в тюрьму или по-другому наказывать, лишь за то, что не дал позвонить незнакомому человеку (или сам не позвонил для кого-то) в такси.

Где я писал сажать?

Цитата

Если человеку на улице плохо или он не понимает где находится то вызову или 03 или 02.
Причем тут такси с улицы?

Цитата

В такси как и просила бабуля.

[^]
alexyurist
31.08.2017 - 17:16
1

Хохмач

Цитата (Gamblerok @ 31.08.2017 - 17:11)
Цитата

Если человеку на улице плохо или он не понимает где находится то вызову или 03 или 02.
Причем тут такси с улицы?

Притом, что эта мифическая бабуля, которую только-что обследовали и не нашли оснований для госпитализации, просит тебя вызвать ей такси домой, т.к. у нее самой нет ни денег, ни телефона.

Это сообщение отредактировал alexyurist - 31.08.2017 - 17:16

[^]
Remesis
31.08.2017 - 17:16
2

Ярила

Цитата (Gamblerok @ 31.08.2017 - 17:11)
Где я писал сажать?

А что тогда вы хотите сказать своими сообщениями? Что люди - нехорошие и жестокие создания? Добро пожаловать в реальный мир.

Цитата

Вот только её обследовали и не выявили патологий.
Ой, а мне что-то тоже нехорошо, мил человек, вызови для меня такси и оплати, а?

Цитата
В такси как и просила бабуля.

А потом бы она попросила оплатить такси.
А потом бы еще одна.
И еще.

Это сообщение отредактировал Remesis - 31.08.2017 - 17:19

[^]
maxas33
31.08.2017 - 17:18
1

Ярила

Лично я полностью за организацию такой системы в больницах. Чтобы была служба, которая занимается вызовом такси, контролирует доставку пациента до дома. Идеальньно.
Но её нет. Есть ли она за рубежом, мне неизвестно. И так же неизвестно, занимаются ли там доктора кроме обследования и лечения пациентов вызовом такси и отправкой пациента домой из больницы.
Что-то мне подсказывает, что нет, не занимаются.

Возможно, что у нас и вменят в обязанность врачам или медсёстрам приёмника оказывать пациентам и эту услугу. Потому что таких пожилых людей масса, это просто такой резонансный случай.
Но вот конкретно сейчас никаких юридических претензий к докторам быть не может ( возможно я ошибаюсь, посмотрим)

А по человечески... Ну возможно... Наверное по настоящему добрый человек должен был прервать работу или отдых и броситься заказывать такси, усаживать туда старушку и т.д.
Я уверен, что если бы они знали, что бабушка не уйдёт из больницы или останется сидеть на кушетке ждать утра, а провалится в подвал, они бы так и сделали. Но не предвидели такого развития событий. Видимо весь их опыт говорил, что люди отпущенные из больницы из неё уходят или ждут у выхода.

Лично у меня наибольшие вопросы вызывают действия сына и открытый в свободном доступе подвал.

Это сообщение отредактировал maxas33 - 31.08.2017 - 17:27

[^]
Felarof
31.08.2017 - 17:27
4

Ярила

Цитата
А по человечески... Ну возможно... Наверное по настоящему добрый человек должен был прервать работу или отдых и броситься заказывать такси, усаживать туда старушку и т.д.

а потом другой пациент начал бы строчить строчки на япе и в прокуратуру жаловаться, что ради вызова такси прервали работу ?
мозг есть ? включите его....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24002
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх