В Татарстане прошла масштабная спецоперация против экстремистов «Таблиги Джамаат»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
716
20.10.2016 - 20:38
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (американофоб @ 20.10.2016 - 18:00)
Ну де-факто и русский язык уже исчез в Татарстане, хоть на нем еще и говорят в крупных городах. Школы с русским языком сокращаются, с татарским открываются - я не против школ на татарском языке, я против того что взамен не открыто ни одной русской национальной школы. А вообще я против этого разделения с самого детства. И не удивляйтесь если вам прошипят - ты в Татарстане - и говори по татарски.

Вангую нахватаю шпал, но именно эти исламисты такое и плодят. И власти Татарстана за них берутся только когда те уже начинают кого то резать. У нас в Якутии та же проблема, только у нас не исламисты, а язычники свое мутят. Даже аналог правого сектора уже есть - уранхай, действует вполне официально, мэрия Якутска и финансы им подкидывает.

Так чего вы ждете? Когда они дома и площади взрывать начнут? Когда начнут взрывать, бить в колокола будет уже поздно.

Доиграемся в демократию....

Татары обиделись, шпалами кидаются gigi.gif

Да не обижайтесь. Проблема радикализма не только у вас. Проблема даже не в радикалах, а в том что им все спускается с рук, пока они теракты творить не начинают. А потом мы удивляемся - откуда же они взялись то епта? А вот отсюда и взялись.

У нас в Татарстане на каком хочешь языке говорят, без проблем, многие татары уже свой родной язык позабыли, бегут из деревни и села в города, ни одной школы еще которая была бы русской, чтобы её закрыли не слышал, есть даже школы еврейские, никто никогда не скажет, "говори по татарски - Ты в Татарстане".
Спецслужбы работают на опережение, система работает нормально в этом плане.
Так что сидя за тридевять земель и рассуждать про то место, которое не знаешь не стоит.
В гости приезжайте посмотрите сами, никто слова не скажет плохого, здесь у нас дружно люди разные живут.

[^]
Barrel0726
20.10.2016 - 20:45
0

Ярила

Цитата (ben905 @ 20.10.2016 - 18:51)
Ваха
Цитата
Ну, хрен знает. Замечаю, что молодежи - парней с бородищами и девок, укутанных до глаз становится все больше. Хотя в принципе мусульманам это не обязательно, хотя и рекомендовано, как-то так

не только в мусульманских регинаох. В нашем маленьком российском городке все чаше встречаю молодых девушек в хиджабах,причем и русских тоже.
И да ,этих лучше мочить в Сирии, чем потом у себя дома.

"И да ,этих лучше мочить в Сирии, чем потом у себя дома." Я уже хочу блевать от этой фразы. ЗАЧЕМ арабы к нам поедут??????? А в Сирию съебали те, кому тут близкий пиздец подкрадывался......

[^]
55111rus
20.10.2016 - 20:56
1

Шутник

Цитата (ТAТAРИH @ 20.10.2016 - 18:05)
Ну де-факто и русский язык уже исчез в Татарстане, хоть на нем еще и говорят в крупных городах. Школы с русским языком сокращаются, с татарским открываются - я не против школ на татарском языке, я против того что взамен не открыто ни одной русской национальной школы. А вообще я против этого разделения с самого детства.  И не удивляйтесь если вам прошипят - ты в Татарстане - и говори по татарски.

Вангую нахватаю шпал, но именно эти исламисты такое и плодят. И власти Татарстана за них берутся только когда те уже начинают кого то резать. У нас в Якутии та же проблема, только у нас не исламисты, а язычники свое мутят. Даже аналог правого сектора уже есть  - уранхай, действует вполне официально, мэрия Якутска  и финансы им подкидывает.

Так чего вы ждете? Когда они дома и площади взрывать начнут? Когда начнут взрывать, бить в колокола будет уже поздно.

звиздеть не надо! никуда русский язык не исчезает, наооборот, молодежь все реже и реже на татарском разговаривает, всё больше на русском.ты вообще в Татарстане бывал??
логически подумай, если половина Татарстана русские, как может исчезнуть русский язык!!??

Звиздеть не надо. Когда школу заканчивал в 11 году, то уроков татарского в неделю было больше, чем русского. Когда узнают что по татарски не разговариваешь - именно татары и шипят, что живешь в татарстане и обязан знать татарский. Его с 9ого бросил учить, ибо постоянно со всеми разговаривал на русском. Учитель добрая была, ставила мне оценки за нарисованные по ее просьбе плакатам ко всяким праздникам) Потом учась в кгавм обратил внимание, что преподы татары более снисходительны именно к студентам татарам, постоянно поблажки делают своим. Тут ведь еще ой как развито кумовство.

[^]
vyborg
20.10.2016 - 20:58
0

Душой на море

Показуха, из обвинений никакой конкретики только подозрения. Он скоро выйдет из под стражи, а домохозяйки будут думать , что власти борется с исламистами.

[^]
4ugunkin
20.10.2016 - 21:08
0

Ярила

у нас давно ничего не бабахало, думаю это заслуга чекистов, надеюсь так будет и дальше. Они большие молодцы, Герои.

[^]
радар
20.10.2016 - 21:33
0

Ярила

зачётная борода как у хоттабыча.
дёргайте у него волосёшки нехай исполняет желания ибн контр террористов.

[^]
rm2811
20.10.2016 - 21:38
8

Ярила

Цитата
Ну де-факто и русский язык уже исчез в Татарстане, хоть на нем еще и говорят в крупных городах. Школы с русским языком сокращаются, с татарским открываются - я не против школ на татарском языке, я против того что взамен не открыто ни одной русской национальной школы. А вообще я против этого разделения с самого детства. И не удивляйтесь если вам прошипят - ты в Татарстане - и говори по татарски.

Вангую нахватаю шпал, но именно эти исламисты такое и плодят. И власти Татарстана за них берутся только когда те уже начинают кого то резать. У нас в Якутии та же проблема, только у нас не исламисты, а язычники свое мутят. Даже аналог правого сектора уже есть - уранхай, действует вполне официально, мэрия Якутска и финансы им подкидывает.

В Татарстане русский язык исчез?
Шипят, если по русски говоришь??
Ты, блять, откуда такой охуенно осведомлённый взялся вообще???

[^]
pofigist116
20.10.2016 - 21:39
2

Юморист

Цитата
Потом учась в кгавм обратил внимание, что преподы татары более снисходительны именно к студентам татарам,

я учился в КХТИ, на кафедре(преподы) одни татары, так если предмет не знал, то ебали без разбору, учился 92-98 годы, может дело в преподах?
КГВАВМ это че за сучок?

[^]
pofigist116
20.10.2016 - 21:40
2

Юморист

Цитата
Ты, блять, откуда такой охуенно осведомлённый взялся вообще???

либо 404 либо гейропа+сшп lol.gif

[^]
recruit
20.10.2016 - 21:41
0

Юморист

Цитата (taper @ 20.10.2016 - 17:46)
По 39 адресам - обыск, и всего семь задержанных? Они что, участников съезда дошкольных педагогов обыскивали?

Зубр контрразведки и антитеррора?

[^]
bereg79
20.10.2016 - 21:47
0

Хохмач

Цитата (pofigist116 @ 20.10.2016 - 21:39)
Цитата
Потом учась в кгавм обратил внимание, что преподы татары более снисходительны именно к студентам татарам,

я учился в КХТИ, на кафедре(преподы) одни татары, так если предмет не знал, то ебали без разбору, учился 92-98 годы, может дело в преподах?
КГВАВМ это че за сучок?

это не сучок, там сУчки! это ветеринарка! Кстати, рядом с И корпусом КХТИ

[^]
hasilzu
7

Hasilzu

Цитата (американофоб @ 20.10.2016 - 19:00)

Да не обижайтесь. Проблема радикализма не только у вас. Проблема даже не в радикалах, а в том что им все спускается с рук, пока они теракты творить не начинают. А потом мы удивляемся - откуда же они взялись то епта? А вот отсюда и взялись.

Врешь!!!! И разжигаешь.
Исламистам абсолютно похую на татарский язык. Они на арабском помешаны - в раю на нем говорят, по их представлениям.

Немыслимо - "русский язык уже исчез в Татарстане"!!!!
Бред! Вранье! Провокация!

Наоборот, татарский язык всеми силами пытаются насаждать в школах - а он никак не насаживается. Все ТАТАРЫ жалуются на дурацкость такой идеологии и методы.

Ты - врун и невежда!!!!

[^]
recruit
0

Юморист

Цитата (vyborg @ 20.10.2016 - 20:58)
Показуха, из обвинений никакой конкретики только подозрения. Он скоро выйдет из под стражи, а домохозяйки будут думать , что власти борется с исламистами.

А этот еще и следователь

[^]
russean
20.10.2016 - 21:49
-3

тот самый

а глаза-то у бородача голубые, не татарин он....

[^]
madadvokat
20.10.2016 - 21:51
6

Весельчак

Это ты сегодня придумал? Пишу из Татарстана, где исчезает русский язык... какой кАшмар, блеать...

[^]
pofigist116
20.10.2016 - 21:53
0

Юморист

Цитата (bereg79 @ 20.10.2016 - 21:47)
Цитата (pofigist116 @ 20.10.2016 - 21:39)
Цитата

КГВАВМ это че за сучок?

это не сучок, там сУчки! это ветеринарка! Кстати, рядом с И корпусом КХТИ

О там такие класные оргии были,мед институт отдыхал

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
SuperMurzik
20.10.2016 - 21:54
1

Ярила

Мне интересно, чего им не хватает? Я понимаю, что им голову затуманили всяким экстремистским бредом, но они же не роботы, а вроде как люди...

[^]
pofigist116
0

Юморист

И корпус родной, группа 12-52.

Это сообщение отредактировал pofigist116 - 20.10.2016 - 21:57

[^]
ЙожиКбражик
0

Приколист

При попытке к бегству, эххх жаль не побежали (((

[^]
hasilzu
20.10.2016 - 21:57
0

Hasilzu

Цитата (SuperMurzik @ 20.10.2016 - 22:54)
Мне интересно, чего им не хватает? Я понимаю, что им голову затуманили всяким экстремистским бредом, но они же не роботы, а вроде как люди...

Мозгов им не хватает. И совести, местами.

[^]
Aктовиан
20.10.2016 - 22:01
3

Шутник

Ну де-факто и русский язык уже исчез в Татарстане, хоть на нем еще и говорят в крупных городах. Школы с русским языком сокращаются, с татарским открываются - я не против школ на татарском языке, я против того что взамен не открыто ни одной русской национальной школы. А вообще я против этого разделения с самого детства.  И не удивляйтесь если вам прошипят - ты в Татарстане - и говори по татарски.

Вангую нахватаю шпал, но именно эти исламисты такое и плодят. И власти Татарстана за них берутся только когда те уже начинают кого то резать. У нас в Якутии та же проблема, только у нас не исламисты, а язычники свое мутят. Даже аналог правого сектора уже есть  - уранхай, действует вполне официально, мэрия Якутска   и финансы им подкидывает.

звиздеть не надо! никуда русский язык не исчезает, наооборот, молодежь все реже и реже на татарском разговаривает, всё больше на русском.ты вообще в Татарстане бывал??
логически подумай, если половина Татарстана русские, как может исчезнуть русский язык!!??

Так-то да, почти 50/50 русских и татар в Татарии.
многие этнические татары в принципе не говорят на родном языке.

Это сообщение отредактировал Aктовиан - 20.10.2016 - 22:02

[^]
rm2811
20.10.2016 - 22:02
17

Ярила

Треугольники збс)))

В Татарстане прошла масштабная спецоперация против экстремистов «Таблиги Джамаат»

[^]
bereg79
20.10.2016 - 22:03
0

Хохмач

Цитата (pofigist116 @ 20.10.2016 - 21:54)
И корпус родной, группа 12-52.

ХТОСА привет! ИНЭК 17-31

[^]
rm2811
20.10.2016 - 22:07
6

Ярила

Цитата (Aктовиан @ 20.10.2016 - 22:01)

Вангую нахватаю шпал, но именно эти исламисты такое и плодят. И власти Татарстана за них берутся только когда те уже начинают кого то резать. У нас в Якутии та же проблема, только у нас не исламисты, а язычники свое мутят. Даже аналог правого сектора уже есть  - уранхай, действует вполне официально, мэрия Якутска   и финансы им подкидывает.

Так-то да, почти 50/50 русских и татар в Татарии.
многие этнические татары в принципе не говорят на родном языке.

Нет такой страны "Татария".

Есть Республика Татарстан в составе Российской Федерации.

[^]
pofigist116
20.10.2016 - 22:08
3

Юморист

Ага, попробуй понять литературный язык . Хоть сам и татарин, но книги читаю с трудом, там такие обороты, я таких слов и не слышал ни когда. Ладно мама училась в татарской школе в деревне, она переводит с литературного на обычный татарский язык.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14629
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх