В Татарстане прошла масштабная спецоперация против экстремистов «Таблиги Джамаат»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sined515
21.10.2016 - 09:13
0
Статус: Offline

Балагур

В Татарстане в каждой деревне порой по две мечети(уже типовые проекты), бородатых в тюбетейках и укутанных баб с каждым годом всё больше, типа рост национального самосознания- на татарском начинают говорить, кто его и не знал с детства, когда заезжаешь раз в год это бросается в глаза....

[^]
Tweaker72
21.10.2016 - 09:32
5

Ярила

Цитата (sined515 @ 21.10.2016 - 09:13)
В Татарстане в каждой деревне порой по две мечети(уже типовые проекты), бородатых в тюбетейках и укутанных баб с каждым годом всё больше, типа рост национального самосознания- на татарском начинают говорить, кто его и не знал с детства, когда заезжаешь раз в год это бросается в глаза....

Еще один "якут"?
Где такие деревни,напиши названия.
Живу в райцентре,есть одна мечеть и один православный храм.
Настоятели дружат и входят в общественный совет.
Бородатых вижу,ну может попадутся так раз в месяц на улице и то это удача.
Так что не пишите пургу.
Вот про кумовство(про которое писал житель Набережных Челнов) согласен,здесь это в порядке вещей.
Кстати,для упоротых "якутов",а ничего что здесь еще тьма крещеных татар живет?
Да и мусульмане наши не переваривают бородачей люто.

[^]
SidunA
21.10.2016 - 10:09
1

40 %, не предел...

Цитата (американофоб @ 20.10.2016 - 18:00)
Ну де-факто и русский язык уже исчез в Татарстане, хоть на нем еще и говорят в крупных городах. Школы с русским языком сокращаются, с татарским открываются - я не против школ на татарском языке, я против того что взамен не открыто ни одной русской национальной школы. А вообще я против этого разделения с самого детства.  И не удивляйтесь если вам прошипят - ты в Татарстане - и говори по татарски.

Ага. И в Калининградской области исчезает русский язык. В школах же немецкий преподают...
Ладно ты околесицу написал. Но, блеать кто все те люди что поставили тебе крестик?

Борода как определяющий фактор эт конечно пздц, сильный показатель.

Это сообщение отредактировал SidunA - 21.10.2016 - 10:13

[^]
akimishe
21.10.2016 - 10:52
0

Юморист

а зачем радикалов задерживать? по-моему проще валить их на месте без разбора и будет всем счастье)

[^]
xpert11
21.10.2016 - 11:47
4

Приколист

Цитата (американофоб @ 20.10.2016 - 18:00)
Ну де-факто и русский язык уже исчез в Татарстане, хоть на нем еще и говорят в крупных городах. Школы с русским языком сокращаются, с татарским открываются - я не против школ на татарском языке, я против того что взамен не открыто ни одной русской национальной школы. А вообще я против этого разделения с самого детства. И не удивляйтесь если вам прошипят - ты в Татарстане - и говори по татарски.

Вангую нахватаю шпал, но именно эти исламисты такое и плодят. И власти Татарстана за них берутся только когда те уже начинают кого то резать. У нас в Якутии та же проблема, только у нас не исламисты, а язычники свое мутят. Даже аналог правого сектора уже есть - уранхай, действует вполне официально, мэрия Якутска и финансы им подкидывает.

Так чего вы ждете? Когда они дома и площади взрывать начнут? Когда начнут взрывать, бить в колокола будет уже поздно.

Доиграемся в демократию....

Татары обиделись, шпалами кидаются gigi.gif

Да не обижайтесь. Проблема радикализма не только у вас. Проблема даже не в радикалах, а в том что им все спускается с рук, пока они теракты творить не начинают. А потом мы удивляемся - откуда же они взялись то епта? А вот отсюда и взялись.

херню несешь. В Татарстане во всех школах есть Татарский язык как предмет. Я даже согласен с тем что в глубинках встречается то, что в школах учителя и дети разговаривают на татарском. Но это в чисто татарских деревнях, и связанно это не с экстремизмом и вероисповеданием, а с тем, что они веками жили в этой деревне и разговаривали на родном татарском языке. Врят ли в Татарстане можно найти не знающего русского языка Татарина. Но есть куча татар не знающих Татарский.
На улицах городов редко можно встретить татарскую речь, я и сам то, не смотря на то, что Татарин, Английский знаю лучше чем Татарский. И цель преподавания национального языка заключается в сохранении культуры, а не исламизма или терроризма.

[^]
Ramzes13
21.10.2016 - 19:35
-3

Ярила

Козлобородых давно мочить надо,че телятся ?

[^]
Oshparenyi
21.10.2016 - 20:27
1

Хохмач

мочите эту хуету бородатую, пока они как у нас в актобе не вышли мирный народ убивать. Наберите 05 июня 16 г. Актобе в поиске, увидите чем это кончается. Мозги у них как у зомби, лечить уже не вариант

[^]
Kalbasa123
21.10.2016 - 20:48
1

Приколист

Самое трогательное - боевые камуфлированные трусики.

[^]
ShkiperVol
21.10.2016 - 22:20
0

Весельчак

И что, мне теперь на мои налоги это говно кормить?Что сразу вальнуть нельзя было?

[^]
sined515
22.10.2016 - 10:38
0

Балагур

Цитата (Tweaker72 @ 21.10.2016 - 09:32)

Еще один "якут"?
Где такие деревни,напиши названия.
Живу в райцентре,есть одна мечеть и один православный храм.
Настоятели дружат и входят в общественный совет.
Бородатых вижу,ну может попадутся так раз в месяц на улице и то это удача.
Так что не пишите пургу.
Вот про кумовство(про которое писал житель Набережных Челнов) согласен,здесь это в порядке вещей.
Кстати,для упоротых "якутов",а ничего что здесь еще тьма крещеных татар живет?
Да и мусульмане наши не переваривают бородачей люто.

Деревни тебе? Вятские Поляны- не было ни одной мечети теперь две- бородачей в достатке, как и укутанных. Рядом Кукмор- такая же фигня.
В любой деревне, хоть до Мамадыша, хоть в любую другую сторону тоже самое.
Якут по твоему оскорбление?

[^]
Tweaker72
24.10.2016 - 10:43
0

Ярила

Цитата (sined515 @ 22.10.2016 - 10:38)

Деревни тебе? Вятские Поляны- не было ни одной мечети теперь две- бородачей в достатке, как и укутанных. Рядом Кукмор- такая же фигня.
В любой деревне, хоть до Мамадыша, хоть в любую другую сторону тоже самое.
Якут по твоему оскорбление?

Видать уроки географии прогуливал. rulez.gif
Вятские Поляны-это Кировская область.
В Кукморе родня живет,бываю часто.
Где там куча мечетей? Одну видел.
Церковь там тоже есть,бородачей не видел.
Проезжаешь Мамадыш в сторону Кукмора как раз мимо деревень маленьких.
Где там бородачи и 2 мечети в каждой?
Сказочник вы батенька.
Слово в кавычках имеет другой смысл,нежели без них. rulez.gif
Кстати,наши муслимы видать того,решили на сходе и одобрили строительство баскетбольной площадки возле мечети,пожертвовав своей землей.Площадку построили,молодняк режется в баскетбол.
Ну не "балбесы" ли? lol.gif

Это сообщение отредактировал Tweaker72 - 24.10.2016 - 10:50

[^]
Квазимода
24.10.2016 - 10:52
1

Ярила

ужас какой. в татарской деревне на татарском говорят. в башкирской на башкирском говорят. а в русской на русском. что творится непонятно lol.gif .

[^]
Guldar
24.10.2016 - 11:48
0

Ярила

Цитата (DAI1980 @ 20.10.2016 - 19:40)
Цитата (Xpomou @ 20.10.2016 - 18:53)
DAI1980
Цитата
сам русский, родился и живу в Татарстане. Ни разу за свою жизнь здесь, я не испытывал неудобств, из за того что я русский. Друзья, жены, коллеги, соседи, мы все живем и абсолютно нормально общаемся друг с другом
эх
Сколько жён у тебя, правоверный? Вы там банда свингиров, что ли???
Не только татары тревожат, башкиры тоже волнения добавляют, даже калмыки-буддисты жару поддают.

Как бы народ к сцеслужбам не относился, но без спецов шансы сорваться в Джаннат и Нараку неизмеримо больше.
Работайте братья.

Я наверно неправильно выразился, здесь положено по закону одну жену иметь.
Я имел ввиду жены, это когда у русского жена татарка

Ты не неверно выразился, ты написал абсолютно однозначно жёны :)
Русский язык всё таки знаете плохо, очевидно в повседневной жизни не используете.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14629
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх