Оформление ОСАГО в Таганроге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
воля
17.08.2016 - 14:49
8
Статус: Offline

Юморист

Росгосстрах пидоросня !!!!!!!!

[^]
SerЖ67
17.08.2016 - 14:50
2

Ярила

пока до царя батюшки этот ком из гавна не докатиться - так и будем блеать унижаться. кормушечку охуенную придумали

[^]
snether
17.08.2016 - 14:50
1

Ярила

Цитата (freim @ 17.08.2016 - 17:48)
Интересно закон об ОСАГО хоть кто-то читал? Что мешает придти не в последний день за полисом, а как положено, за месяц написать письменное Заявление о заключении договора обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства?

Бараны потому что. Бе-бе только и могут все разжевано и написано по сто раз.

[^]
Fujikura
17.08.2016 - 14:52
1

Приколист

По этой причине в этом году не стал продлевать страховку, езжу на свой страх и риск, пока без происшествий

[^]
alexput
17.08.2016 - 14:52
9

Ярила

Цитата (КруглаяЛысаяГолова @ 17.08.2016 - 13:41)
Давайте скажу за себя. Взгляд с другой стороны, так сказать. Я директор филиала страховой компании. Реально, просто заипали, не только мошейники, автоюристы, но и простые граждане, которые считают своим долгом "отбить" страховку. Пишут не только чушь, но и при этом пытаются тебе прям здесь и сейчас доказать, что ты не прав и "те чё денег жалко, твои что ли". Сажали бы это овно или штрафы давали, чтоб квартиру продавали. Пример. Да сегодня приходит тело, серьёзно так под шафе и "ни здрасте, ни насрать", проходит в кабинет, Швыряет документы на стол и шлёпаясь на стул, в приказном тоне "принимай документы, мне машину вхлам разбили и быстрее. Да и запомните,меня не на***ёшь, я съездил в сервис, мне сказали крыло менять и выйдет это не меньше двадцатки, а то я вам тут всем *изды дам!". Отмечу сразу, машина нексия 1996 года. На крыле царапина, без вмятин и смещения. Чё как реагировать то? (Улыбаться на хамство ибо барин пришёл и вытирать плевки с лица? Понятно что послал его на *ер и выкинул в коридор с рекомендацией, записаться на приём.)
По поводу допов и прочего. Да страховые вкрай охамели, но всё это идёт с "голов", что в Москве. Регионам эта самодеятельность ни к чему. Кричите, не кричите, есть приказ "ВСЁ с допами". Р*С вообще хамит конкретно и остальные её копируют ибо "дурной пример заразителен" и прибылен. Давно пора отдать этот вид в руки государства, а страховые пусть как ларьки работают по данному виду. Заключить договор, пожалуйста, заявить убыток, опять таки вэлком, внести изменения, легко. И пусть за всё это государство платит 10% посреднику от стоимости полиса, а все остальные деньги у него любимого генерируются. Вся эта чехарда с допами, недоплатами выгодна крупняку и мошейникам вкупе с автоюристами.

А почему мошенник=автоюрист? Насколько я понимаю автоюристы работают через суд, так, что по вашему мошенник=судья???

[^]
Мармышкина
17.08.2016 - 14:53
3

Шутник

РЕБЯТА. может кто уже писал информацию
ЦБ уже сделал указание по поводу таких страховок)
заключаете допники все эти вместе с осаго. в этот же день пишете заявление в страховую о расторжении договора страхования навязанных (или в течение 5ти дней с момента заключения такого договора) и страховая обязана вернуть всю сумму за страховку и расторгнуть договор датой подачи такого заявления.
*Указание Центробанка от 20 ноября 2015 г. N 3854-У. Начало действия этого документа – 02.03.2016 г.*

[^]
troha
17.08.2016 - 14:56
5

Весельчак

г. Ейск наши дни...

очередь 1300 человек!!! сверху страховки надо заплатить 3-4 тысячи с сверху за услуги по оформлению и страхованию жизни...

В виду того, что РГС открыл РГС-Банк, то теперь для получения страховки надо сделать вклад на сумму 50 000 рублей из которых ты сможешь забрать через пару дней 20 тыров, а остальные только через ГОД!!! Вот так привлекают вклады населения...

[^]
Gladj
17.08.2016 - 14:57
2

Ярила

Цитата (frovital @ 17.08.2016 - 14:28)
Цитата (Gladj @ 17.08.2016 - 14:21)
Цитата (Anatoliy314 @ 17.08.2016 - 12:41)
В таких темах обычно появляется куча народу, которые буквально вчера делали страховку без проблем и без очереди. А еще есть вторая группа, которые спокойно оформили электронную страховку не выходя из дома. Ждем.

В проблемных регионах электронная страховка так же закрыта.

Хотя шустрые парни давно научились менять себе айпишник на скажем Московский или Питерский, и таки делают себе полисы, но это для тех кто с компами дружит, остальным (с проблемных регионов) на сайте росгосстраха показывают хуй.

А почему именно Росгосстрах? В другой компании нельзя оформить?

к сожалению в моногородах это единственный страховщик, ибо им 70% рынка принадлежит.

Других просто нет.

[^]
5erG0
17.08.2016 - 14:57
-1

Хохмач

у нас в городе две страховых - РГС и Югория. Обе застраховали без допов.

[^]
ДедаЕж
17.08.2016 - 14:58
5

Ярила

Цитата (SerЖ67 @ 17.08.2016 - 16:50)
пока до царя батюшки этот ком из гавна не докатиться - так и будем блеать унижаться. кормушечку охуенную придумали

Пока страховщики откатывают царю на виолончельки и прочие страдиваревские барабаны, нихуя не изменится.

[^]
Gladj
17.08.2016 - 14:59
3

Ярила

Цитата (Артемий13 @ 17.08.2016 - 14:37)
Вероятно страховщики на столько круты, что самого ВВП в йух не ставят, ничего не боятся.
А вот эти 3,14дарасы которые сидят в этих офисах, они кидают таких жа простых граждан ради прибылей своего хозяина, собаки цепные. Туда изначально 3,14дарасов на работу берут или они какие-то корпоративные курсы проходят? Вот эта блядина в ролике наверное считает себя успешным менеджером, а не сволочью.

Старый Римский принцип "Разделяй и Властвуй".

Все кому надо в курсе происходящего, но поскольку волнений пока нет и не предвидится, никто особо ничего не делает.

Серьезные люди делают бизнес.

[^]
Gladj
17.08.2016 - 15:00
1

Ярила

Цитата (Beerik @ 17.08.2016 - 14:39)
Долбатень какой-то. Многие агенты работают за этот самый доп. Если он его не оформит, то жить будет не на что. Без допа оформляют в центральном офисе по записи. Именно так я и сделал и без этого цирка. А лицензия только в головном офисе должна быть, а у этих агентов только договор на оказание услуг.

ты тупой. gigi.gif

[^]
alexput
17.08.2016 - 15:02
4

Ярила

Цитата (АдыгеецВаня @ 17.08.2016 - 14:08)
В краснодаре 1 в 1. суки moderator.gif

На всем Кавказе так!

[^]
Gladj
17.08.2016 - 15:02
3

Ярила

Цитата (SerЖ67 @ 17.08.2016 - 14:50)

Глупо думать что цпрь батюшка не знает чего бояре творят dont.gif

[^]
Danila96
17.08.2016 - 15:03
5

Ярила

Цитата (freim @ 17.08.2016 - 14:48)
Интересно закон об ОСАГО хоть кто-то читал? Что мешает придти не в последний день за полисом, а как положено, за месяц написать письменное Заявление о заключении договора обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства?

Не все так однозначно, это я как дочь страховщика говорю gigi.gif
Вы не рассматриваете ситуацию что человек купил автомобиль?
Вот зашибись, купил человек автомобиль, и месяц ждать пока оформится страховка.

[^]
Cargobul
17.08.2016 - 15:05
1

Приколист

Цитата (Джага @ 17.08.2016 - 13:07)
Цитата (lamyk @ 17.08.2016 - 13:02)
делаете с допом без очереди
потом едете в центральный офис и возвращаете доп
вам принципиальность важна и вы будете бегать каждый день отмечаться?

Такая херня твориться не только в Таганроге, в Ростове тоже самое, да и в других регионах.
Именно так у нас в Ростове многие делают, покупают с допами, тут же, не отходя от кассы, пишут отказ. Че возмущаться то. Проще отказ потом от допа написать и не мотать себе нервы.
А в этом году мне друг в Москве сделал у агента, которого я нашла через Яндекс, с допом за 1000 руб., да и все. Без пыли и шума, как говорится)))

Ага, мой знакомый тоже так купил. Московский полис и в этом РОсгострахе. Через 8 месяцев, зять, просто решил проверить этот полис по РСА. А он оказывается не действителен. А сделано это просто так: Выписался полис, получены деньги (за страхование жизни тоже). А на следующий день агент написал заявление о его краже. Была большая переписка с Центробанком и страховой. Страховую прошерстили по полной, КБМ все вернули. А вообще эта страховая "гнилая" вся. Свои убыточные центры располагают за 150 км от города. Нах, нах ее.

[^]
Чюбр
17.08.2016 - 15:06
5

Профессор Кислых Щщей

с подключением Вас, товарищ по несчастью.
передаёт Вам привет регион Волгоград, где это же самое творится уже четвёртый неполный год.
осложняется этот прикол тем, что с волгоградской пропиской НИГДЕ (ни в каком регионе рф) не оформишь страховку!!! можете лично проверить.

но хитрюги у нас нашли лазейку - страхуешь сегодня машину со всеми допами-хуёпами у официалов, а завтра у них же пишешь отказ от допов по образцу (можно скачать в любой волгоградской интернет группе, или у автоюристов, либо вообще у знакомых кто недавно страховался).

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Shihiznot
17.08.2016 - 15:07
0

Шутник

В Пензенской области городе Сердобске ситуация анологичная, без доп услуг которые навязываются никакое осаго не купишь, или просто отказывают в оформлении.

Это сообщение отредактировал Shihiznot - 17.08.2016 - 15:09

[^]
Gladj
17.08.2016 - 15:09
7

Ярила

Цитата (КруглаяЛысаяГолова @ 17.08.2016 - 13:41)
Давайте скажу за себя. Взгляд с другой стороны, так сказать. Я директор филиала страховой компании. Реально, просто заипали, не только мошейники, автоюристы, но и простые граждане, которые считают своим долгом "отбить" страховку. Пишут не только чушь, но и при этом пытаются тебе прям здесь и сейчас доказать, что ты не прав и "те чё денег жалко, твои что ли". Сажали бы это овно или штрафы давали, чтоб квартиру продавали. Пример. Да сегодня приходит тело, серьёзно так под шафе и "ни здрасте, ни насрать", проходит в кабинет, Швыряет документы на стол и шлёпаясь на стул, в приказном тоне "принимай документы, мне машину вхлам разбили и быстрее. Да и запомните,меня не на***ёшь, я съездил в сервис, мне сказали крыло менять и выйдет это не меньше двадцатки, а то я вам тут всем *изды дам!". Отмечу сразу, машина нексия 1996 года. На крыле царапина, без вмятин и смещения. Чё как реагировать то? (Улыбаться на хамство ибо барин пришёл и вытирать плевки с лица? Понятно что послал его на *ер и выкинул в коридор с рекомендацией, записаться на приём.)
По поводу допов и прочего. Да страховые вкрай охамели, но всё это идёт с "голов", что в Москве. Регионам эта самодеятельность ни к чему. Кричите, не кричите, есть приказ "ВСЁ с допами". Р*С вообще хамит конкретно и остальные её копируют ибо "дурной пример заразителен" и прибылен. Давно пора отдать этот вид в руки государства, а страховые пусть как ларьки работают по данному виду. Заключить договор, пожалуйста, заявить убыток, опять таки вэлком, внести изменения, легко. И пусть за всё это государство платит 10% посреднику от стоимости полиса, а все остальные деньги у него любимого генерируются. Вся эта чехарда с допами, недоплатами выгодна крупняку и мошейникам вкупе с автоюристами.

Вы как директор филиала как считаете, правомерно ли навешивать проблемы своей конторы на обычных непричастных граждан?

[^]
alexsey777
17.08.2016 - 15:09 [ показать ]
-10
andysh888
0

Ярила

Не считать за рекламу.
Вся эта херь с ОСАГО началась вроде года 3 назад.
Тогда я плотно озадачился вопросом и застраховался в "Либерти-Страхование". Без допов и почти без очереди (2 человека передо мной было).

Ну а дальше продление у них без проблем.

Последний раз страховался меньше месяца назад. Приехал в вообще в пустой офис. Сидит девочка. Продление страховки - пожалуйста. Оформляет бумажки. При этом на звонки отвечает "тут капец очереди, новые страховки не оформляем вообще" (по факту для настырных оформляют).

[^]
CDtuxo
4

Юморист

В Украине мне уже прислали полис ОСАГО курьером на квартиру (правда с договором КАСКО и ДСО), и ничего еще не оплачивал. Т.е. бланк строгой отчетности на следующий год у меня уже на руках, а страховая (в лице менеджера) доверяет, что оплата поступит вовремя. Цена 680 грн (в рублях где то умножить на 3 надо). А чего такая хуйня в РФ происходит, ппц не понятно мне

[^]
Maksimilian
17.08.2016 - 15:10
0

Балагур

создают проблемы народу, что бы у народа не было мыслей и времени о дурном подумать))

[^]
qwert131
17.08.2016 - 15:11
2

Приколист

В Ростовской области ситуация веселая, сегодня только страховался, было только 20 бланков с допами и то под заказ, хочешь без допов, жди полтора месяца. Младше 30 лет и со стажем менее 3 лет, можно даже и не подходить. Вспоминаю Азербайджан, где страховку можно было свободно купить на любой государственной заправке.

[^]
Gladj
17.08.2016 - 15:16
4

Ярила

Цитата (alexsey777 @ 17.08.2016 - 15:09)
Ребят, я чет не догоняю. А других страховых нету чтоль? Тут не страхуют - застрахуйся в другом месте.
Или чет поменялось? Просто ласточку как 3 месяца продал, дела страховочные отпали сами собой. Просветите плиз.

В маленьких городах есть только Росгосстрах, основное кол-во пострадавших именно из них.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31608
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх