Оформление ОСАГО в Таганроге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Morani
17.08.2016 - 13:29
0
Статус: Offline

Magistr Bibendi

А минусы за то,что у нас всё по человечески?Я не хвастался,просто написал как у нас.

[^]
Cirrus
17.08.2016 - 13:32
1

Ярила

оформляю осаго на свою и не только свою быстро и без допов - по одной лиш причине, жена в страховой в бухгалтерии работает.

[^]
КруглаяЛысаяГолова
17.08.2016 - 13:41
-3

Балагур

Давайте скажу за себя. Взгляд с другой стороны, так сказать. Я директор филиала страховой компании. Реально, просто заипали, не только мошейники, автоюристы, но и простые граждане, которые считают своим долгом "отбить" страховку. Пишут не только чушь, но и при этом пытаются тебе прям здесь и сейчас доказать, что ты не прав и "те чё денег жалко, твои что ли". Сажали бы это овно или штрафы давали, чтоб квартиру продавали. Пример. Да сегодня приходит тело, серьёзно так под шафе и "ни здрасте, ни насрать", проходит в кабинет, Швыряет документы на стол и шлёпаясь на стул, в приказном тоне "принимай документы, мне машину вхлам разбили и быстрее. Да и запомните,меня не на***ёшь, я съездил в сервис, мне сказали крыло менять и выйдет это не меньше двадцатки, а то я вам тут всем *изды дам!". Отмечу сразу, машина нексия 1996 года. На крыле царапина, без вмятин и смещения. Чё как реагировать то? (Улыбаться на хамство ибо барин пришёл и вытирать плевки с лица? Понятно что послал его на *ер и выкинул в коридор с рекомендацией, записаться на приём.)
По поводу допов и прочего. Да страховые вкрай охамели, но всё это идёт с "голов", что в Москве. Регионам эта самодеятельность ни к чему. Кричите, не кричите, есть приказ "ВСЁ с допами". Р*С вообще хамит конкретно и остальные её копируют ибо "дурной пример заразителен" и прибылен. Давно пора отдать этот вид в руки государства, а страховые пусть как ларьки работают по данному виду. Заключить договор, пожалуйста, заявить убыток, опять таки вэлком, внести изменения, легко. И пусть за всё это государство платит 10% посреднику от стоимости полиса, а все остальные деньги у него любимого генерируются. Вся эта чехарда с допами, недоплатами выгодна крупняку и мошейникам вкупе с автоюристами.

[^]
Геннадичь
17.08.2016 - 13:42
17

Приколист

Цитата (vitst @ 17.08.2016 - 12:53)
Не страхуюсь. Не страхерюсь. Не понесу бабло этим тварям. Проще и дешевле платить штрафы. Гаишники несколько раз останавливали - не наказывают за отсутствие страховки.
Сколько лет безаварийно ездил - за что я платил деньги? Чтобы теперь стоять в сумашедших очередях? Чтобы отдать 10 тысяч при стоимости без допов 3тыс. Принципиально не буду оформлять страховку - обойдутся без моих денег!!!

Соглашусь с тобой бро.
За два года езды без страховки-один штраф на 400 руб.
Гайцы останавливали раз пять,и лишь один из них написал протокол, и то,сетовал что как водитель он меня прекрасно понимает,мол зажали нас со всех сторон.
Я тут все же решил поинтересоваться о стоимости ОСАГО.
Мне зарядили по полной,двенадцать рупиков.
Коэффицэнт у меня нулевой бля. dont.gif
База у них поменялась и меня в базе нет moderator.gif
А то что я двадцать лет за рулем и все это время страховался как положено и ни одного дтп по моей вине -это так,хуйня.

[^]
Edge79
17.08.2016 - 13:43 [ показать ]
-10
Natfrost
17.08.2016 - 13:51
0

Шутник

В Иркутске такого нет, всё как обычно.

[^]
УпоротыйЛис
17.08.2016 - 13:54
0

Ярила

Пробуйте на сайте страхователя через Е-Осаго(электронное), мне летом за неделю удалось продлить полис, ежевечерне вбивая свои данные по 2 раза.
Выходили ошибки, что нет связи с базой РСА. Но все таки "добил". Оплатил без допов, все по минимуму, даже сверился с РСА. Все ровно, цена минимум и в базу РСА новый полис внесен.

З.Ы. Я из "токсичного" региона, а страховщик - альфастрахование.

Это сообщение отредактировал УпоротыйЛис - 17.08.2016 - 13:55

[^]
Bulldoog
17.08.2016 - 14:03
-2

Шутник

В конце июля в РЕСО без проблем продлил ОСАГО. Москва.

[^]
АдыгеецВаня
17.08.2016 - 14:08
11

Балагур

В краснодаре 1 в 1. суки moderator.gif

[^]
Garik35
17.08.2016 - 14:08
3

«Sex & Drugs & Rock & Roll»

Цитата (Геннадичь @ 17.08.2016 - 13:42)
Цитата (vitst @ 17.08.2016 - 12:53)
Не страхуюсь. Не страхерюсь. Не понесу бабло этим тварям. Проще и дешевле платить штрафы. Гаишники несколько раз останавливали - не наказывают за отсутствие страховки.
  Сколько лет безаварийно ездил - за что я платил деньги? Чтобы теперь стоять в сумашедших очередях? Чтобы отдать 10 тысяч при стоимости без допов 3тыс. Принципиально не буду оформлять страховку - обойдутся без моих денег!!!

Соглашусь с тобой бро.
За два года езды без страховки-один штраф на 400 руб.
Гайцы останавливали раз пять,и лишь один из них написал протокол, и то,сетовал что как водитель он меня прекрасно понимает,мол зажали нас со всех сторон.
Я тут все же решил поинтересоваться о стоимости ОСАГО.
Мне зарядили по полной,двенадцать рупиков.
Коэффицэнт у меня нулевой бля. dont.gif
База у них поменялась и меня в базе нет moderator.gif
А то что я двадцать лет за рулем и все это время страховался как положено и ни одного дтп по моей вине -это так,хуйня.

А если дтп? с Вас же пострадавший через суд будет взыскивать(если Вы виноваты) а там сумма будет приличной.

[^]
viviandr
17.08.2016 - 14:10
3

Шутник

Кто вам мешает подать жалобу на сайте ЦБ РФ?
http://cbr.ru/Reception/Message/Register?m...eType=Complaint

Тоже были проблемы, звонил в ЦБ. Там сказали присылать видео и аудиозаписи. Сейчас большие штрафы для компаний. Поболее, чем их допы.

[^]
Benzinыч
17.08.2016 - 14:13
7

Юморист

Цитата (АдыгеецВаня @ 17.08.2016 - 14:08)
В краснодаре 1 в 1. суки moderator.gif

По сведениям весь ЮФО такой борзый, в остальной части России все тихо. Сам с Таганрога

[^]
udav484
3

Приколист

Цитата (Буревестник @ 17.08.2016 - 17:01)
Цитата (Anatoliy314 @ 17.08.2016 - 12:41)
В таких темах обычно появляется куча народу, которые буквально вчера делали страховку без проблем и без очереди. А еще есть вторая группа, которые спокойно оформили электронную страховку не выходя из дома. Ждем.

Я оформил электронное ОСАГО в августе. Тинькофф страхование. Краснодарский край. Не спокойно, около недели пытался оформить в других фирмах, не удалось. В этой тоже не с первого раза получилось.
Знакомый из Ростова оформил онлайн в РЕСО. У меня не получилось.

Ситуация с покупкой ОСАГО в офисах действительно плачевная. У нас в городе только один офис (что за СК - не помню, какая-то не очень известная) продает без допов, но при этом обязывает проходить ТО у них. Ну и очереди дикие туда. Во всех остальных - оформляют в основном продление с допами в стоимость страховки.

Надеюсь, что обращение в прокуратуру или ЦБ с таким роликом поможет хотя бы в его конкретном случае. А еще было бы неплохо, если бы СК оштрафовали или лишили лицензии.

11 августа приехал в офис где продают страховку Росгосстраха. Мне там сразу сообщили, что в базе меня нет, хотя 14 лет стажа. И то, что автомобиль регистрирую на себя поэтому только по коэффициенту для неопытных водителей. Так же сообщили, что карты диагностики нет, хотя она у меня до 18 года.
В итоге насчитали 11600(для регионального коэф 1,2). За авто свыше 150 л.с.

Зашел на сайт тинькоф страхование. Купил за 4200. А там и стаж был и карта диагностики в базе РСА есть. Там же оплатил картой. 13 августа мне страховку доставили домой. Сверили документы, выдали полис.
Усе!

[^]
Cpfeiffer
0

Ярила

ВСК - застраховался без допов, но на входе спросили у них ли прошлый год страховал.
Странно почему в разных регионах по разному обстановка... если указ свыше - так он на всех вроде должен одинаково действовать.

[^]
ST3pS
17.08.2016 - 14:14
3

Балагур

кто там в соседней теме про СССР вспоминал про очереди, так дело дальше пойдет и за туалетной бумагой будем стоять, либо покупать каждый рулон с допом - биотуалет с обслуживанием на год tongue.gif
ну и очередной раз похвалюсь, застраховался без допов, но стоять пришлось в очереди почти целый день

[^]
DAS1970
17.08.2016 - 14:15
1

Ярила

На прошлой неделе застраховался без проблем. Но страховщица сказала, что на следующей неделе проблемы будут. Бланки заканчиваются, запаса нет и не предвидится. В Ярославле филиал уже месяц стоит.

В Иванове видать давно пи---ц настал, к нам ездят за страховкой. А что делать? Дешевле на 160 км за бенз заплатить, чем за допы страховым.

[^]
RDON
17.08.2016 - 14:15
1

Шутник

был в Крыму проездом.оформил ОСАГО с тех.осмотром за 4500 на четырёх человек.авто 90л.с.свободно без очереди в районе МРЭО.учет краснодарский край.

[^]
Gladj
17.08.2016 - 14:16
34

Ярила

Цитата (macfamily72 @ 17.08.2016 - 12:29)
Добрый день, хочу представить вашему вниманию ролик как страхуют авто по ОСАГО в "токсичных регионах", эти выблядки уже в край обнаглели, народ разводят как могут, допы насчитывают по 7-10т.р при цене за страховку в 3т.р!!
Очередь в росгострах на сегодняшний день более трёхста человек, в день проходит 4-5 человека и то с допами, очередь фиксируется по клочку бумажки и каждое утро надо приходить отмечаться (21 век блеать!!!), так же отказываются делать открытые страховки, а в закрытые не вписывают людей младше 30 лет, авто ниже 2000г и менее 140л.с страховать так же отказываются!! Точно такая же ситуация происходит и в других компаниях моего региона!Знаю уже сотни людей которые обращались и в полицию и в прокуратуру, толку абсолютно ноль!!
Последняя надежда на ЯП, как одно из самых сильных СМИ, может кто обратит внимание)) Далее видео, довольно длинное но смотеть желательно до конца, много нового можно узнать!)

Бля народ, сколько раз уже писано переписано.

1. Идете в банк, берете реквизиты своего счета.

2. Приходите к уебанам в Росгосстрах, соглашаетесь на сраный доп, подписываете его, получаете свой полис осаго и сраный доп.

3. Тут же не вставая с места (или через день, но не позднее 5-ти дней с момента подписания) пишите на листке формата а4 отказ, от услуг доп страхования, в шапке справа указываете наимаенование (филиала или кто там у них, можете посмотреть в своей страховке).

Заявление. Отказываюсь от услуг доп страхования, полис номер такой то, прчину можете писать любую, роли не играет. Ставите дату, подпись. вручаете бумагу ТП на выдаче полисов, либо секретарю, требуете снять копию и поставить на вашей копии отметку о том что заявление от вас получено. Так же к заявлению прилагаете реквизиты. Копию вашей заявы с отметкой о том что это копия и что оригинал передан, берете себе.

4. В течении 20 дней на ваш счет поступают уплаченные ранее вами средства, есжели нет, заява в суд на основании вашего заявления. По закону страховщик обязан вернуть средства клиенту, если тот в 5-ти дневный срок отказался от страховки.

Profit!

Я так каждый год делаю, живу в Мурманске, в очереди никогда не стою, хотя у нас в области с полисами такой же геморой. Бабло на карту обычно взвращали через 6-7 дней после ситуации.

[^]
Аритэ
17.08.2016 - 14:17
1

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (blackangel87 @ 17.08.2016 - 12:40)
Цитата (bys80 @ 17.08.2016 - 12:34)
А че за прикол про людей которые младше 30 лет????

Им страховка ппц как дорого. по самому высокому коэффиценту. в общем на шаху будет около 10-12к если так брать.
типа стаж вождения и возрастной ценз безаварийность.

в прошлом году , когда сын только получил права, его вписывали, страховку получили без проблем, но стоила она около 10000 руб, в этом году, 3 компании вообще отказались его вписывать, типо слишком молодой несмотря, что у него не было аварийных случаев за год, в общем таки застраховали, но теперь это удовольствие обошлось в 15 000., тоже Ростовская область

у мужа в транспортной компании, отказались страховать машины, после жалобы РСА и угрозой судебного разбирательства, сразу же застраховали

[^]
meKotoff
17.08.2016 - 14:17
0

Ярила

Вот не понимаю я, да что за хуйня в РФ происходит? pray.gif pray.gif

Купили жене машину, надо оформлять обязательное страхование.
Зашел на сайт страховой, написал вводные данные (ФИО, ИИН), приложил техпаспорт (ПТС по вашему), права и копию удостоверения личности, тут же оплатил (оформлял на троих человек в одну страховку), позвонили, спросили куда привезти и во сколько. Договорились на 02:00 (два ночи), привезли, дали подарки. 20 минут времени, 5000 рублей за троих человек, всё.

После хотел оформить за 10000 рублей дополнительную страховку на все случаи жизни и то, в кредит на 6 месяцев... Но пока передумал, за 3000 рублей взял обоюдку до 50000 рублей на месте без гаи.

[^]
Маелисс
17.08.2016 - 14:18
4

Весельчак

Делала страховку неделю. В офисах Росгосстраха страхуют только с допами, в центральном офисе без допов выдают 5-6 полисов в день. Очередь в 40 человек, списки на листочках, оформляет один мальчик, очень вдумчиво и медленно, работают по осаго только до 15.00. Получить нереально. Несколько дней назад этот офис закрывался в связи со скандалом по этой причине. Не выдержали люди.
В МАКСе похожая ситуация, работают быстрее, но очередь уже 60 человек, те же списки.
Обратилась в РЕСО - очередь не такая большая, дождалась своей очереди, отдала документы - ждите, говорят, пять дней. Машину проверим, потому что старше 16 лет, в течении 5 дней позвоним. Придете, снова очередь отстоите, все оформим. Естесственно, никто не позвонил. При попытке связаться со страховщиками по телефону в течение всего дня - ответ один, все консультанты заняты, перезвоните позже.
Обзваниваю другие страховые - "Полисы ОСАГО в данный момент не оформляем".
В итоге оформила без очереди с допами в 2500 в Энергогаранте (офис на территории ГИБДД). Страховка как новичку со старой машиной - 11550, плюс допы. Столкнулась с подобным отношением впервые, впервые возникло чувство бессилия и невозможности чего-то добиться без нервов и дополнительных расходов.
ПыСы: Ульяновск.

[^]
frovital
17.08.2016 - 14:18
1
Статус: Online

Хохмач

У нас в Волгограде тоже такая хрень. В офисах страховщиков очереди по 1,5 - 2 месяца. Пришел в РГС, там "через губу" разговаривают, чуть не посылают.
В РЕСО, почему то, оформляют страховку только тем, кто старше 45 лет.
Помыкался по другим компаниям - везде какие-то препоны и очереди...
Времени много потратил на поездки да на звонки. До окончания срока действия полиса оставался 1 день.
Плюнул! Думаю, - "да и хер с вами!".
Оформил электронное ОСАГО без всяких проблем. Получил сразу же файлы. Распечатал (благо, что цветной принтер есть) и катаюсь. Название компании оглашать не буду, чтобы не сочли за рекламу.

[^]
Gladj
17.08.2016 - 14:19
2

Ярила

Цитата (Morani @ 17.08.2016 - 12:52)
Страховался сегодня,по ОСАГО.За неделю мне пару раз звонили страховщики,напоминали,что заканчивается,ещё смс прислали.Допов не было,всё чинно,благородно.Время ушло минут 10.Страховая на букву "А"Наверно у нас в городе всё по другому.Новосибирск.

у вас все сильно подругому.

Мурманска область, Карелия, и еще ряд регионов, считаются "токсичными" (прибыли нет) у Росгосстраха, и они намеренно саботируют выдачу полисов ОСАГО.

К примеру в Питере с полисами проблем нет вообще.

Это сообщение отредактировал Gladj - 17.08.2016 - 14:19

[^]
Danila96
1

Ярила

Цитата (Anatoliy314 @ 17.08.2016 - 12:41)
В таких темах обычно появляется куча народу, которые буквально вчера делали страховку без проблем и без очереди. А еще есть вторая группа, которые спокойно оформили электронную страховку не выходя из дома. Ждем.

Цитата (Morani @ 17.08.2016 - 12:52)
Страховался сегодня,по ОСАГО.За неделю мне пару раз звонили страховщики,напоминали,что заканчивается,ещё смс прислали.Допов не было,всё чинно,благородно.Время ушло минут 10.Страховая на букву "А"Наверно у нас в городе всё по другому.Новосибирск.

gigi.gif lol.gif

[^]
Sudnik
-3

Юморист

Цитата (Morani @ 17.08.2016 - 18:52)

Не понятно, почему заминусили? Я страховала машинку в Иркутске 22.07.2016 без проблем, без допов, без очереди. Мне так же за неделю кинули смс о том что пора сраховаться. Подъехала обфотали машинку, заполнили полис, заплатила деньги по квитанции, на все потратили 17 минут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31606
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх