чет сразу забыл отписаться: авто нексия 2009 года, 2 водителя, у обоих стаж более 3х лет, оба водителя старше 22х лет, деревенская прописка и бонус в виде -20% от стоимости осаго за безаварийное вождение.
Как уже писал выше, страховкой начал интересоваться дней за 10 до её окончания. Про знакомую на 12-ке тоже выше описано. 21.07.16 мой тесть записывает в очередь на страховку свою и нашу машину на 26.07.16.в страховую "южураласко" в с. Белозерское(50 км от постоянного места жительства). В понедельник 25.07.16 проезжал мимо данного офиса, решил проверить - список на 26.07.16 есть, я записан 5ым, все ок. 26.07.16 встал пораньше, чтобы с города доехать до Белозерки к 8:00. Уже на месте стало неожиданностью, что тот список страхователей от 21.07.16 потерян и полисы ОСАГО выдаются в порядке живой очереди, тесть пролез последним, 20ым, я попилил в город без страховки. 28.07.16 приехал в Белозерское уже чуть пораньше(примерно 3:30 утра), в "живой очереди" был ДЕВЯТЫМ, но неравнодушные селяне пропустили вторым. В 8:00 пришла девушка со страховой , провела перекличку тех кто присутствовал(20 машин) и начала выдавать полисы.
За страховку со всеми бонусами заплатил 2500р!
Пы.Сы. Конечно, был вариант застраховать наше ведерко в РГС, с внесением только 2х водителей в страховку, по цене неограниченной за 8к с лишним, но как то жаба задушила.