Оформление ОСАГО в Таганроге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TauRus34
17.08.2016 - 15:21
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (frovital @ 17.08.2016 - 14:18)
У нас в Волгограде тоже такая хрень. В офисах страховщиков очереди по 1,5 - 2 месяца. Пришел в РГС, там "через губу" разговаривают, чуть не посылают.
В РЕСО, почему то, оформляют страховку только тем, кто старше 45 лет.
Помыкался по другим компаниям - везде какие-то препоны и очереди...
Времени много потратил на поездки да на звонки. До окончания срока действия полиса оставался 1 день.
Плюнул! Думаю, - "да и хер с вами!".
Оформил электронное ОСАГО без всяких проблем. Получил сразу же файлы. Распечатал (благо, что цветной принтер есть) и катаюсь. Название компании оглашать не буду, чтобы не сочли за рекламу.

Земляк, скинь в личку название.

[^]
BMoftheW
17.08.2016 - 15:21
2

Сомелье на фрилансе

Цитата (macfamily72 @ 17.08.2016 - 11:29)

Очередь в росгострах на сегодняшний день более трёхста человек, в день проходит 4-5 человека

А если бы страховка была не обязательной, а добровольной, то такой хуйни бы не было.

[^]
DENISZV
17.08.2016 - 15:23
16

Юморист

Бля, у нас проблем с обязаловкой нет. Вообще нет. Пришел в банк, на почту, ларек страховой. Оформили за 10 минут и ушел без наебалова. Не пойму почему у вас не так.

Оформление ОСАГО в Таганроге

[^]
Rels
17.08.2016 - 15:23
3

Бумбурек

в свое время в думу и правительство было занесена куча бабла, позволившая поднять страховые тарифы и закрыть глаза на беспредел страховых, ФАС, менты и прокуратура тупо не реагируют

[^]
GonBzik
17.08.2016 - 15:26
0

Ярила

Цитата (BUKTOP98 @ 17.08.2016 - 12:32)
Если такое происходит - значит это кому-то нужно...
Ну не могут страховые компании который год безнаказанно издеваться над людьми. Органы давно бы прикрыли эти лавочки, штрафовали бы, сажали и т.п. Но ничего не происходит. И вот это настораживает.

Ждём Новеллы.. Суки..

[^]
alexsey777
17.08.2016 - 15:30
0

Ярила

Цитата (Gladj @ 17.08.2016 - 19:16)
В маленьких городах есть только Росгосстрах, основное кол-во пострадавших именно из них.

Понятно. Я в Росгосстрахе уже лет 5 как не страхуюсь. Название конторы не буду говорить. Жил в Кузбассе, в небольшом городе. В этой конторе всегда без допов считают, но можно оформить и каксо лайт. Я всегда допы не брал, но после того как в меня въехали на парковке, решил взять. Всего переплаты 1500р.
Более того, все знакомые уже давно от Росгосстраха слиняли, ибо там какашка полная была(по крайней мере раньше).

[^]
extnike
17.08.2016 - 15:31
1

Шутник

Сегодня оформлял ОСАГО в Екатеринбурге в страховой на букву И. Прошлогодний полис тоже у них. 28 лет, прописка в области - 6700 с копейками стоимость страховки для нашего региона.
Пришел в офис, где на 3 работающих менеджера был вторым клиентом, протянул старый полис и сказал "ничего не менялось". 5 минут повтыкал в телефон, потом меня проводили к терминалу оплатить, и отдали полис. Получил полис, уехал. Допы никто даже не предлагал.

[^]
nameivan
17.08.2016 - 15:32
2

Хохмач

Недавно оформлял полисосагу. У нас в Оренбургской области я не слышал о такой херне как на видео. Ну росгосстрах навязывает какие-то услуги, и то недорогие.
Сам оформлял в ресо. Второй раз подряд уже. До этого в согазе. Никаких траблов. Пришел и за 10 минут все сделали.

Держитесь там!

[^]
Gladj
17.08.2016 - 15:33
5

Ярила

Цитата (DENISZV @ 17.08.2016 - 15:23)
Бля, у нас проблем с обязаловкой нет. Вообще нет. Пришел в банк, на почту, ларек страховой. Оформили за 10 минут и ушел без наебалова. Не пойму почему у вас не так.

потому что в России наебизнес должен приносить минимум 300% прибыли, если не так, то он считается убыточным, а убытки в нашей стране принято компенсировать за счет простых обывателей, они один фиг ничего сделать не могут.

[^]
Laziale
17.08.2016 - 15:39
-2

Хороший человек

Народ! А зачем вы идете к этому РГС за ОСАГО?!!! Ну вы же знаете, что они мудаки! Второй год в "И...хе" страхуюсь. Без очередей. За 5-10 минут в день визита. Цена стандартна-5400. В этом году даже скидку дали копеечную, но дали! И впервые такое у меня.
Тот кто ищет проблем-находит их.

[^]
7y4
17.08.2016 - 15:39
2

Весельчак

в течение 10-ти дней можно отказаться от любой навязанной страховки с возвратом денег в полном объеме. мне также навязали страхование жизни при оформлении полиса осаго, отправил заказным письмом претензию в главный офис и недели через 2-3 деньги за эту страховку вернули

[^]
Xalturiele
17.08.2016 - 15:40
0

Приколист

Вранье эти ваши "программа у них не позволяет более чем одного за час страховать", мне тоже, чем то подобным, врали, дня два мучился и искал. Везде допы и очереди, везде 1 человек/час, везде нет полисов или "пишите заявление и месяц будем рассматривать".
Плюнул, через знакомых нашел страховщика на дому, он работа за доп, приплюсовал мне тысячу, и без очередей, нервотрепки,смс и регистраций, за 10 минут сделали страховку.

[^]
7y4
17.08.2016 - 15:43
1

Весельчак

Цитата (Laziale @ 17.08.2016 - 15:39)
Народ! А зачем вы идете к этому РГС за ОСАГО?!!! Ну вы же знаете, что они мудаки! Второй год в "И...хе" страхуюсь. Без очередей. За 5-10 минут в день визита. Цена стандартна-5400. В этом году даже скидку дали копеечную, но дали! И впервые такое у меня.
Тот кто ищет проблем-находит их.

а должны по 5% за каждый безаварийный год накидывать. по закону если че, а не с барского плеча

[^]
spamrzn
17.08.2016 - 15:47
0

Юморист

Цитата (Anatoliy314 @ 17.08.2016 - 12:41)
В таких темах обычно появляется куча народу, которые буквально вчера делали страховку без проблем и без очереди. А еще есть вторая группа, которые спокойно оформили электронную страховку не выходя из дома. Ждем.

эээээээээээээээммммммммммммммм... Ну если честно с соседом неделю назад ездил, проходили ТО и делали страховку на мот, никаких очередей и "допов"...
Правд и офисы у нас другие и агентов как грязи. Смотрю подобные ролики и как будто в другую реальность попадаю.
ЗЫ ну может быть это только у нас в Рязани такое...

Это сообщение отредактировал spamrzn - 17.08.2016 - 15:49

[^]
freim
17.08.2016 - 15:47
1

Просто Царь

Цитата (Danila96 @ 17.08.2016 - 15:03)

Не все так однозначно, это я как дочь страховщика говорю gigi.gif
Вы не рассматриваете ситуацию что человек купил автомобиль?
Вот зашибись, купил человек автомобиль, и месяц ждать пока оформится страховка.

То есть все эти огромные тысячные очереди это те кто только машину купил? Ну я рад за набор, хорошо живут lol.gif

Поездить месяц и без осаго можно, ну если у вас нет привычки биться об чужие авто, тем более большинство живет в маленьких городах, где вообще аварии раз в год бывают

[^]
Dolphin84
17.08.2016 - 15:49
2

Юморист

У меня тоже на днях закончилась страховка, сделать не могу. Либо навязывают "допы", либо охрененная очередь, либо просто отказываются страховать машуну старше 2010г.. И онлайн тоже у всех висит. Может поможет кто из яповцев? (г.Энгельс если что. лучше в личку). Приходится без страховки ездить. На "допы" денег нет, права на прошлой недели менял по истечению 10 лет.

[^]
frovital
17.08.2016 - 15:51
-1

Хохмач

Цитата (Gladj @ 17.08.2016 - 14:57)
Цитата (frovital @ 17.08.2016 - 14:28)
Цитата (Gladj @ 17.08.2016 - 14:21)
Цитата (Anatoliy314 @ 17.08.2016 - 12:41)
В таких темах обычно появляется куча народу, которые буквально вчера делали страховку без проблем и без очереди. А еще есть вторая группа, которые спокойно оформили электронную страховку не выходя из дома. Ждем.

В проблемных регионах электронная страховка так же закрыта.

Хотя шустрые парни давно научились менять себе айпишник на скажем Московский или Питерский, и таки делают себе полисы, но это для тех кто с компами дружит, остальным (с проблемных регионов) на сайте росгосстраха показывают хуй.

А почему именно Росгосстрах? В другой компании нельзя оформить?

к сожалению в моногородах это единственный страховщик, ибо им 70% рынка принадлежит.

Других просто нет.

Так есть же страховщики, которые заключают электронные договора по всей России вне зависимости от места проживания. Даже из дома выходить не надо. Через Интернет оформляете и все!

[^]
frovital
17.08.2016 - 15:57
1

Хохмач

Цитата (Чюбр @ 17.08.2016 - 15:06)
с подключением Вас, товарищ по несчастью.
передаёт Вам привет регион Волгоград, где это же самое творится уже четвёртый неполный год.
осложняется этот прикол тем, что с волгоградской пропиской НИГДЕ (ни в каком регионе рф) не оформишь страховку!!! можете лично проверить.

но хитрюги у нас нашли лазейку - страхуешь сегодня машину со всеми допами-хуёпами у официалов, а завтра у них же пишешь отказ от допов по образцу (можно скачать в любой волгоградской интернет группе, или у автоюристов, либо вообще у знакомых кто недавно страховался).

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Привет, земеля! Я тоже из Волгограда. Набегался по страховщикам 2-го и 3-го июля. 3-го кончался срок страховки. В конце-концов, оформил через Интернет электронное ОСАГО. Соответственно, никаких допов.

[^]
Morfkaka
17.08.2016 - 15:57
-3

Юморист

Оформил ОСАГО через интернет. 15 минут делов не выходя из дома. 21 век уже

[^]
Dolphin84
17.08.2016 - 16:00
1

Юморист

Цитата (Morfkaka @ 17.08.2016 - 15:57)
Оформил ОСАГО через интернет. 15 минут делов не выходя из дома. 21 век уже

На каком сайте?

[^]
HeavYSMOG
17.08.2016 - 16:02
3

Хэви. Просто Хэви.

Цитата (alexput @ 17.08.2016 - 14:52)
А почему мошенник=автоюрист? Насколько я понимаю автоюристы работают через суд, так, что по вашему мошенник=судья???

Нет, по мнению страховых компаний мошенник тот, кто не съел заниженную выплату, а пошел выяснять отношения в суде.
Недавно слышал, что они пытаются продвинуть запрет на судебное обжалование суммы страховой выплаты и запрет независимых экспертиз, в этом случае ты вообще не сможешь ничего сделать, и будешь получать один рубль выплаты за любое ДТП.
Да, кстати, обязательный осмотр перед заключением договора ОСАГО уже готовится к принятию, насколько я понял, и любая ржавая точка на кузове при осмотре будет поводом не платить за эту деталь в случае ДТП.

[^]
Nebabnik
17.08.2016 - 16:14
1

Шутник

В Иваново тоже самое. Страховку не оформить ни электронную, ни в офисе. Люди ездят в Кострому, Владимир, Ярославль.

[^]
Tekket
17.08.2016 - 16:14
19

Шутник

Видимо, народ в теме не сильно понимает ситуацию в маленьких городах. Попробую пояснить. Сам живу в вышеупомянутом Таганроге.
"Что вы так впёрлись в этот росгосужас, других контор что ли нету?" - Есть, аж одна - ВСК. Но у них с июня нет человека, который оформляет осаго. Есть еще СОГАЗ, но он страхует только предприятия, и ЭНИ с РЕСО, которые страхуют только своих клиентов. Всё, список компаний закончен.
"А чо, про Е-осаго не слышали?"- как же, слышали. Что оно где-то есть и кто-то даже сумел его оформить. Я два месяца практически каждый день, по пять-шесть раз на день, пытался офомить е-осаго в ВСК и РЕСО. Нет результата, вечная " проверка данных". Оговорюсь сразу, мне нежелательно уходить из местных компаний- нужно вернуть свой КБМ. Поэтому- только местные, только хардкор.
"Тю, пишите жалобу в ЦБР, РСА и еще куда-то там - их так вы..т, мало не покажется" Сотни.. нет, не так... СОТНИ жалоб. Звонили и в Ростов, и в Москву, и Президенту писали, и в Правительство. Телевидение приезжало. Милицию вызывали- они провели в офисе 15 минут и уехали. Единственный результат- в мае РГС оштрафовали, если не ощибаюсь, на 500 килорублей, что, естественно, для них неподъемная сумма.
"За два месяца приезжаете в офис, отдаете заявление о желании сделать осаго, его в офисе регистрируют и через месяц обязаны оформить осаго" и т.п. - про обязаны поговорим чуть попозже. Лично был свидетелем такой ситуации. Парень отдал заявление - через месяц ему сказали: "Ваше заявление потерялось- что хотите, то и делайте." Понятно, что можно пойти в суд и т.п. - но не у всех есть время на это и деньги. Да и прийти отдать заявление, когда там уже два месяца сидит очередь из 20-300 человек- тот еще квест. Можно и по почте- может быть повезет. И добиться регистрации заявления нереально. Вот сидит барышня и говорит: "Ничего я регистрировать не буду и всё". Что делать, милицию вызывать? Так она уже была, см. выше.
"Делаете с допами, пишите заявление- они ОБЯЗАНЫ вернуть деньги" - про заявление уже писали, теперь про ОБЯЗАНЫ. Ничего, что они уже ОБЯЗАНЫ делать осаго без допов и по первому желанию ЛЮБОГО обратившегося? И если они плюют на это обязательство- что мешает им плюнуть на другое?
Вот так и живём...

Это сообщение отредактировал Tekket - 17.08.2016 - 16:26

[^]
Advoff
17.08.2016 - 16:15
11

Ярила

Цитата (BUKTOP98 @ 17.08.2016 - 12:32)
Если такое происходит - значит это кому-то нужно...
Ну не могут страховые компании который год безнаказанно издеваться над людьми. Органы давно бы прикрыли эти лавочки, штрафовали бы, сажали и т.п. Но ничего не происходит. И вот это настораживает.

Да дело не в том что это кому то нужно. Дело в том, что этому правительству люди не нужны. Они деградировали и думают, что страна может процветать без населения.

Мошенники работают безнаказано не потому что это кому то нужно. Просто мы - люди, некому не нужны.
Тут только один выход - перестать страховаться ВСЕМ!!! Так же как и платить транспортный налог! Если десяток людей это поддержит - их сожрут штрафами и судами, а если десятки тысяч - система не прожует и подавится. Вот тогда и начнут решать этот вопрос.
Законы в стране не работают, а скоро выборы. А еще скоро - снова 17й год. Много столбов хороших, где чиновники давно желают повисеть))))

Это сообщение отредактировал Advoff - 17.08.2016 - 16:20

[^]
npsidorc
17.08.2016 - 16:17 [ показать ]
-12
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31606
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх