Оформление ОСАГО в Таганроге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Петрович72
17.08.2016 - 18:20
0
Статус: Offline

Шутник

ездить то можно и без страховки, но вот оформить авто на себя фиг. именно этот случай на видео ,мой друг купил авто для хознужд и стройки , а оформить его болт. за старый ваз страховка 11000 , причем сама стоимость осаго 4000 - это перебор. дам ссылку другу на яп, в местных соц сетях тоже оживленное обсуждение этого вчерашнего его похода

[^]
oktmeg1977
17.08.2016 - 18:26
0

Спокойный

Цитата (Anatoliy314 @ 17.08.2016 - 12:41)
В таких темах обычно появляется куча народу, которые буквально вчера делали страховку без проблем и без очереди. А еще есть вторая группа, которые спокойно оформили электронную страховку не выходя из дома. Ждем.

Это я. У нас нет очередей и допов. Как ни странно. Со страховой сами напоминают, что заканчивается. Приходит жена и страхует.
Почему это должно быть везде?
Мегион, Нижневартовск. Обозначил место.
Кстати, и после ДТП, ни с кем не лаясь, нам сделали машину.
Той морде, за столом, ЯП пасть порвал, она папе, блядь, звонит.
Какие то вы толлерантные, может поэтому?

[^]
EBrezh
17.08.2016 - 18:39
4

Весельчак

Теперь ждем повышения штрафов за езду без страховки... Раз в десять думаю не меньше. Придется ласточку жены продать.. пичаль

[^]
Адельфан
17.08.2016 - 18:41
3

Ярила

Цитата (Геннадичь @ 17.08.2016 - 13:42)
Цитата (vitst @ 17.08.2016 - 12:53)
Не страхуюсь. Не страхерюсь. Не понесу бабло этим тварям. Проще и дешевле платить штрафы. Гаишники несколько раз останавливали - не наказывают за отсутствие страховки.
  Сколько лет безаварийно ездил - за что я платил деньги? Чтобы теперь стоять в сумашедших очередях? Чтобы отдать 10 тысяч при стоимости без допов 3тыс. Принципиально не буду оформлять страховку - обойдутся без моих денег!!!

Соглашусь с тобой бро.
За два года езды без страховки-один штраф на 400 руб.
Гайцы останавливали раз пять,и лишь один из них написал протокол, и то,сетовал что как водитель он меня прекрасно понимает,мол зажали нас со всех сторон.
Я тут все же решил поинтересоваться о стоимости ОСАГО.
Мне зарядили по полной,двенадцать рупиков.
Коэффицэнт у меня нулевой бля. dont.gif
База у них поменялась и меня в базе нет moderator.gif
А то что я двадцать лет за рулем и все это время страховался как положено и ни одного дтп по моей вине -это так,хуйня.

Вот что я сделал, покурив интернет, чего и всем советую, предистория такая же, база потерялась, коэффициент 1, а то , что права с 1978года никого не волнует и стаж все тринадцать лет без обращений за возмещением, нам так дает программа.
Что сделано:после долгих поисков на сайте РосгосстраХУЯ нашел ссылку, где можно пожаловаться на несправедливый КБМ. Дома сохранились полисы на предыдущую пятнаху за шесть лет, а брал я её по утилизации, а также акт сдачи моей старенькой шестерочки, где указаны полностью все данные из ПТС и номерной знак. Все это я отсканировал, кроме этого добавил сканы прав, своего паспорта и свидетельства о госрегистрации теперешней Гранты, уменьшил до 200-300кб, сайт крупнее файлы не принимает и в строке обращения написал о том, что такую же жалобу о несправедливом КБМ отправляю в Центральный Банк РФ, который все эти конторы контролирует, ну и соответственно отправил и в ЦБ.
Дело то было в текущий понедельник, во вторник утром смотрю почту и вижу следующее:
--- При необходимости добавьте Ваш ответ выше этого письма, не меняя тему сообщения ---

Уважаемый клиент!

Настоящим сообщаем, что ПАО СК «Росгосстрах» осуществило проверку по Вашему обращению №C-166368 от 15.08.2016 по вопросу соответствия данных в автоматизированной информационной системе обязательного страхования, созданной в соответствии со статьей 30 Федерального закона от 25 апреля 2002 г. № 40-ФЗ «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств».

В результате проверки значение класса бонус-малус в автоматизированной информационной системы составляет:

Моё ФИО - Класс 13

В соответствии с п. 8, ст. 15 Закона по ОСАГО, внесение изменений в договор ОСАГО возможно лишь в период его действия. В этой связи в договоры ОСАГО, завершившие свое действие (если таковые договоры ОСАГО были указаны в обращении на пересчет КБМ) внести изменения в части КБМ водителя/собственника не представляется возможным.

Для получения излишне уплаченной части страховой премии по действующему договору ОСАГО Вам необходимо обратиться в любой удобный для Вас офис ПАО СК «Росгосстрах», при себе необходимо иметь:

Письмо из ПАО СК «Росгосстрах» о результатах проверки значения класса (КБМ) (если письмо было получено по электронной почте - распечатайте его).
Оригинал полиса ОСАГО, по которому необходимо получить возврат излишне уплаченной части премии по причине некорректного применения КБМ.
Оригинал паспорта гражданина РФ или иного документа, удостоверяющего личность.
Оригинал водительского удостоверения.
Банковские реквизиты для перечисления излишне уплаченной части страховой премии.

Для заключения нового договора ОСАГО Вы можете обратиться в любой удобный для Вас офис ПАО «Росгосстрах».
После работы еду в офис этих добрых людей, проверяют в программе, на самом деле , класс 13, т.е. скидка от суммы полиса составляет 50%.
Сегодня принес им требуемые документы и теперь буду ждать возвращения
"излишне уплаченной части премии по причине некорректного применения КБМ."
Зашел на сайт РЕСО и на самом деле, стоимость страховки 1729 рублей с копейками, у Тинькофа почему то дороже, позвонил, они мне сказали, что по их правилам реальная стоимость полиса будет показана после того, как до окончания действующего будет менее 30 дней .
Мужики, пишите на сайты своих компаний и возвращайте деньги, пишите в ЦБ ,путь наклоняют этих "добрых людей", вместе, мы сила!

[^]
ВованПервый
17.08.2016 - 18:44
4

Ярила

В ЧУВАШИИ ВСЕ ТАКЖЕ ПЛАЧЕВНО - И ДОПЫ, И КБМ НЕ ВКЛЮЧАЮТ ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО, И БЛАНКОВ ПОЛИСОВ НЕТ.
ПОКУПАТЬ БЛАНКИ В ПЕРЕХОДАХ?

ЧИНОВНИКИ СРУТ НА НАРОД, ПОКА МОШЕННИКИ ДЕЛАЮТ НА НЕМ ДЕНЬГИ.

СЛОВ НЕТ ОДНИ СЛЮНИ, НАЧИНАЕШЬ ЗАДУМЫВАТЬСЯ ПРО 17-ЫЙ ГОД

[^]
radist7C1
17.08.2016 - 18:46
0

Весельчак

Как они уже все задрали, онлайн страхование не работает, в офисе только с допами.

[^]
vovan35
17.08.2016 - 18:50
1

Ярила

Цитата (BUKTOP98 @ 17.08.2016 - 12:32)
Если такое происходит - значит это кому-то нужно...
Ну не могут страховые компании который год безнаказанно издеваться над людьми. Органы давно бы прикрыли эти лавочки, штрафовали бы, сажали и т.п. Но ничего не происходит. И вот это настораживает.

Напомнить кто является регулятором страховщиков?! ЦБ РФ. А ЦБ РФ это филиал ФРС, он не подчиняется ни президенту ни правительству. Вот так, что скажете?

[^]
NordMD
17.08.2016 - 18:54
3

Весельчак

Делал Осаго тестю из Таганрога в Москве. Сначала пошел в Росгосстрах - там мягко послали. Пошел к продавцам в Газелях - те сказали, что им запретили продавать в регионы и рассказали, что осаго во многих областях стало убыточным - на каждые 100 проданных полиса около 1млн выплат при средней цене полиса 4500р. Работают отлаженные схемы, юристы работабщие только по ОСАГО. Короче они и посоветовали сходить в РЕСО - только там я и сделал страховку без его присутствия, без допов, правда только с оригиналами документов. Тесть счастлив - сразу укатил в Сочи.

[^]
обувканоя
17.08.2016 - 18:58
1

Весельчак

с мая 015 года без осаго катаюсь.до этого в Гуте страховался, выбили с рынка за слишеом щадящие условия страхования, я так это понимаю.отписался для поднятия темы

[^]
minoro
17.08.2016 - 19:02
1

Ярила

нечего с этим не поделать. Всё крышуется.
А если массово не покупать страховку, штрафы увеличат или какое лишение придумают.
Я тут мотоцикл три дня застраховать не мог. 90 процентов тупо не страхуют. А остальные страхуют с допами в поненедельник с 11 до часа blink.gif

[^]
patrik011400
17.08.2016 - 19:04
0

Ярила

Цитата (vitst @ 17.08.2016 - 12:53)
Не страхуюсь. Не страхерюсь. Не понесу бабло этим тварям. Проще и дешевле платить штрафы. Гаишники несколько раз останавливали - не наказывают за отсутствие страховки.
Сколько лет безаварийно ездил - за что я платил деньги? Чтобы теперь стоять в сумашедших очередях? Чтобы отдать 10 тысяч при стоимости без допов 3тыс. Принципиально не буду оформлять страховку - обойдутся без моих денег!!!

у меня корешь тоже не платил. потом въехал в жопу. отдал 150 за ремонт обеих машин. щас купил. видимо на сэкономленные

[^]
bni
17.08.2016 - 19:08
-2

Хохмач

Цитата (Anatoliy314 @ 17.08.2016 - 12:41)
В таких темах обычно появляется куча народу, которые буквально вчера делали страховку без проблем и без очереди. А еще есть вторая группа, которые спокойно оформили электронную страховку не выходя из дома. Ждем.

Бро, мне страховку агент привозит без проблем,
я в этом году забыл про ОСАГО, она мне звонит, что пора страховать,
я ей денег нет, она, я те так привезу, потом отдашь.
В результае деньги я отдал через 3 месяца, когда сама приехала за деньгами.
Как то так.

Это сообщение отредактировал bni - 17.08.2016 - 19:09

[^]
sasha1076
17.08.2016 - 19:08
4

Приколист

Пиздец нация. Терпилы одни вокруг сидят, языки в жопе. Вас страхуют ? - Нет, пока считают. Вас страхуют - нет меня тоже не страхуют.

И пока таких сцыкунов у нас 99% так и будут доить. Спасибо что хоть раком не ебут. Хотя и это уже скоро.

Сцыкуны, глазки режет?

Это сообщение отредактировал sasha1076 - 17.08.2016 - 19:14

[^]
vovan35
17.08.2016 - 19:09
2

Ярила

Вот сюда http://www.cbr.ru/Reception/Message/Regist...eType=Complaint подаём жалобу на страховщиков. Чем больше жалоб, тем больше шанс что наведут наконец порядок с ОСАГО.

[^]
mylogin
17.08.2016 - 19:09
0

Юморист

Цитата (radist7C1 @ 17.08.2016 - 18:46)
Как они уже все задрали, онлайн страхование не работает, в офисе только с допами.

Читайте законы. Депутаты "стараются" принимают их не покладая рук lol.gif , что бы вам жизнь улучшить, а вы? Эх стыдно товарищи. Уже давным давно приняли закон, при котором вы можете в течении 10 дней отказаться от всех доп. услуг страхования с возвратом уплаченной суммы. Вона выше пост с инструкцией, почитайте и запомните.

[^]
Адельфан
17.08.2016 - 19:11
0

Ярила

Цитата (vovan35 @ 17.08.2016 - 19:09)
Вот сюда http://www.cbr.ru/Reception/Message/Regist...eType=Complaint подаём жалобу на страховщиков. Чем больше жалоб, тем больше шанс что наведут наконец порядок с ОСАГО.

Сюда я и писал, результат налицо!

[^]
Янычар87
17.08.2016 - 19:13
0

Шутник

Две недели назад страховка закончилась. Причем гаишник спалил. Позвонил в офис страховой компании,в которой ранее страховал. Сказали написать заявление и ждать три месяца. Три месяца ждать! Объехал другие офисы "знаменитых" страховых компаний. У кого та бланки закончились, у другого ждать с заявлением. В итоге сделал в местной страховой, без допов, без очереди, за полчаса.

[^]
Tanais
17.08.2016 - 19:21
0

Хохмач

страховщики просто охринели, сам проходил 100 кругов ада страховки хотел двух страховщиц лицом об стол дать. там мрази еще те сидят и посылают не хочешь ходи пешком.

[^]
Sunray
17.08.2016 - 19:26
1

Ч Е Л О В Е К

ну они же заявили, что ОСАГО им более не интересно и все делают для того, чтобы людям тоже стало не интересно с ними

Это сообщение отредактировал Sunray - 17.08.2016 - 19:26

[^]
японабать
17.08.2016 - 19:29
0

Vсё пиZдец

благое дело делает и вертикально снимает moral.gif

[^]
Stefanius
17.08.2016 - 19:34
0

Ярила

хм...2 дня назад писал об этом пиздеце в НиНо...суть в чем, нашел знакомую в страховой, приехал, вобщем сделали осаго, но суть не в этом, суть в том, что, с (ее слов) нехватает самих бланков, тоесть само ГОСУДАРСТВО блеать, искуственно создает дефицит

[^]
drug2711
17.08.2016 - 19:35
0

Ярила

Цитата (vitst @ 17.08.2016 - 15:55)
Цитата (Morani @ 17.08.2016 - 12:52)
Страховался сегодня,по ОСАГО.За неделю мне пару раз звонили страховщики,напоминали,что заканчивается,ещё смс прислали.Допов не было,всё чинно,благородно.Время ушло минут 10.Страховая на букву "А"Наверно у нас в городе всё по другому.Новосибирск.

Это ты в параллельной реальности. У нас в Ставропольском крае тока через жалобы, скандалы можно оформить страховку.

Cтрахуюсь в Тюмени - у нас вообще некоторые агенты в адрес выезжают с готовой страховкой и без всяких диагностических карт, сумма без доп. услуг и прочих примочек. Так что это не мы в " в параллельной реальности", а вы где то за Уралом.. Сочувствую

[^]
vovan35
17.08.2016 - 19:38
0

Ярила

Цитата (drug2711 @ 17.08.2016 - 19:35)
Цитата (vitst @ 17.08.2016 - 15:55)
Цитата (Morani @ 17.08.2016 - 12:52)
Страховался сегодня,по ОСАГО.За неделю мне пару раз звонили страховщики,напоминали,что заканчивается,ещё смс прислали.Допов не было,всё чинно,благородно.Время ушло минут 10.Страховая на букву "А"Наверно у нас в городе всё по другому.Новосибирск.

Это ты в параллельной реальности. У нас в Ставропольском крае тока через жалобы, скандалы можно оформить страховку.

Cтрахуюсь в Тюмени - у нас вообще некоторые агенты в адрес выезжают с готовой страховкой и без всяких диагностических карт, сумма без доп. услуг и прочих примочек. Так что это не мы в " в параллельной реальности", а вы где то за Уралом.. Сочувствую

У нас в прошлом году так же было, а сейчас "токсичный" регион, так что не удивляйтесь, до вас просто пока не добрались.

[^]
mishanyaold
17.08.2016 - 19:39
-1

Ярила

Цитата (Vitoch @ 17.08.2016 - 13:23)
Цитата (Буревестник @ 17.08.2016 - 13:01)
Знакомый из Ростова оформил онлайн в РЕСО. У меня не получилось.

Помог двоим коллегам в Ростове оформить онлайн в РЕСО. Первой прошло с первого раза, второй дня два тыкали, на стадии проверки зависало, но потом ничего, проскочило, оплатили, распечатали. Все ок. Да дело было в мае и июне этого года.

Есть еще способ. Катаюсь в деревню, там остался по наследству дом. Приграничная зона, требуют пропуска или временную регистрацию. Пропуска, на 1 год, погранцы оформляют месяц и ездить за 40 км к ним нужно 2 раза, либо оформить временную регистрацию в УФМС, за один раз и на 5 лет. Многие оформили регистрацию, в паспорте никаких отметок не делают, просто дают справку. С этой справкой можно оформить ОСАГО по месту временной регистрации, по местным тарифам, в моем случае - в Псковской области. ОСАГО+ тех.осмотр на L-200 летом стоили 4000 рупий, мне в Питере 7600 обошелся только полис ОСАГО, на схожем автомобиле. Для оформления временной регистрации нужно заполнить 2 заявления, первое пишет собственник, второе пишете сами, вся процедура заняла минут 30-40 времени. Может стоит поискать друзей или родственников в регионах, если есть такие и попросить вам помочь, вдруг согласятся?

[^]
NERV057
17.08.2016 - 19:41
0

Приколист

Самое главное: все делают тупые ебла, с пиздодельным видом типа:а мы ничего не делаем, мы не страхуем и т.д. И с серьезным видом всякой хуйней занимаются...Тьфу...сжечь нахуй! Простите за мат. Накипело... mad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31607
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх