Второй концерт в Пальмире

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shuttle
7.05.2016 - 01:01
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (highroller @ 7.05.2016 - 00:51)
Цитата (shuttle @ 7.05.2016 - 00:21)
Смысл здесь в том,мой юный падаван,что великая страна Россия вернула планете,миру,вселенной и тебе неуч исторический памятник,включенный в наследие ЮНЕСКО.Ни пиндосы,ни нато, ни сраный ООН,а мы и наши ВКС сделали это.И на этом месте,где возможно(одна из гипотез) когда то зародилась цивилизация человечества разумного, наш соотечественник дает всему миру понять, через музыку Великих композиторов,что у России нет понятия враги.Есть понятие:"А хули вы первые полезли?Вот теперь и огребайте.

Ну я короче сижу тут перед ноутбуком, весь такой охуевший от чувства невъебенности за то, что мне вернули то, чего я в глаза никогда не видел. Можете гнобить - но я даже не слышал никогда, про этот памятник ЮНЕСКО. Но зато я горжусь. Горжусь что крыша в доме протекает. Что на центральных улицах ямы по колено. Что врачей в поликлинике нет. Что у меня пенсия будет 15 тыщ рублей. Если вообще будет. И так охуенно счаслив я за эту пальмиру! Словами не передать! Вот только не знаю как блять выразить свою благодарность отцам нашим??? Может на виолончели им сыграть, а?

А с какого хуя тебе кто то что то должен?Ты сам что сделал для страны? Сидишь в офисе и ждешь что тебе ДОЛЖНЫ крышу починить.Рукожоп, купи ведро гудрона,ну или спизди в офисе и почини свою крышу.А то все ждут.Им же должны,зато ты нихуя никому не должен,так получается.Вот и вся страна никому не должна из за таких как ты.

[^]
angryworm
7.05.2016 - 01:01 [ показать ]
-37
UrsaMinor
7.05.2016 - 01:01
11

Юморист

Тупой биомассе насрать на всю как мировую, так и собственную историю. Придет время, когда такие и собственных родителей будут поносить и уничтожать всю память о них (а некоторые так уже и делают).
Так же им не ведомо понятие "культура". Смысл жизни для них - жрать, спать, пёхаться. Всё.

Им не объяснить, в чем смысл был концерта в осажденном Ленинграде и для кого читала стихи свои там же Ольга Берггольц.

Культура - это не ширпотреб. Она не имеет отношения к приземленным понятиям типа денег, работы, дорог, еды.
Культура - это Цивилизация.

[^]
Alexrev17
7.05.2016 - 01:02 [ показать ]
-39
LondoMallary
7.05.2016 - 01:03
5

Ярила

Цитата (angryworm @ 7.05.2016 - 00:58)
Да иди ты нахуй, правдоруб!!! Ты чего добился? Ролик запостил???  sm_biggrin.gif  gigi.gif
Иди спать, еблан!!!

Держи, товарищ. Охлаждай.

Это сообщение отредактировал LondoMallary - 7.05.2016 - 01:04

Второй концерт в Пальмире

[^]
theGreat
7.05.2016 - 01:05
-8

Freeman

Цитата (UrsaMinor @ 7.05.2016 - 01:01)
Тупой биомассе насрать на всю как мировую, так и собственную историю. Придет время, когда такие и собственных родителей будут поносить и уничтожать всю память о них (а некоторые так уже и делают).
Так же им не ведомо понятие "культура". Смысл жизни для них - жрать, спать, пёхаться. Всё.

Им не объяснить, в чем смысл был концерта в осажденном Ленинграде и для кого читала стихи свои там же Ольга Берггольц.

Культура - это не ширпотреб. Она не имеет отношения к приземленным понятиям типа денег, работы, дорог, еды.

Ленинград был наш,Сирия-не наш.Все просто.Деньги,что тратят на ишаков,пусть потратят на своих.Только кто у кремлинов свои?..

[^]
EVM
7.05.2016 - 01:06
-5

Ярила

Тупой биомассе насрать на всю как мировую, так и собственную историю.
Культура - это не ширпотреб.

И что вы расскажете своим детям?
В чём был смысл концерта миллиардера Ролдугина в сирийской местности?
Расскажите, интересно.
Может быть, сейчас расскажете - здесь?
Пожалуйста.

[^]
angryworm
7.05.2016 - 01:07 [ показать ]
-37
PaSquirrel
7.05.2016 - 01:07
-1

Ярила

Цитата (shuttle @ 7.05.2016 - 01:01)
Цитата (highroller @ 7.05.2016 - 00:51)
Цитата (shuttle @ 7.05.2016 - 00:21)
Смысл здесь в том,мой юный падаван,что великая страна Россия вернула планете,миру,вселенной и тебе неуч исторический памятник,включенный в наследие ЮНЕСКО.Ни пиндосы,ни нато, ни сраный ООН,а мы и наши ВКС сделали это.И на этом месте,где возможно(одна из гипотез) когда то зародилась цивилизация человечества разумного, наш соотечественник дает всему миру понять, через музыку Великих композиторов,что у России нет понятия враги.Есть понятие:"А хули вы первые полезли?Вот теперь и огребайте.

Ну я короче сижу тут перед ноутбуком, весь такой охуевший от чувства невъебенности за то, что мне вернули то, чего я в глаза никогда не видел. Можете гнобить - но я даже не слышал никогда, про этот памятник ЮНЕСКО. Но зато я горжусь. Горжусь что крыша в доме протекает. Что на центральных улицах ямы по колено. Что врачей в поликлинике нет. Что у меня пенсия будет 15 тыщ рублей. Если вообще будет. И так охуенно счаслив я за эту пальмиру! Словами не передать! Вот только не знаю как блять выразить свою благодарность отцам нашим??? Может на виолончели им сыграть, а?

А с какого хуя тебе кто то что то должен?Ты сам что сделал для страны? Сидишь в офисе и ждешь что тебе ДОЛЖНЫ крышу починить.Рукожоп, купи ведро гудрона,ну или спизди в офисе и почини свою крышу.А то все ждут.Им же должны,зато ты нихуя никому не должен,так получается.Вот и вся страна никому не должна из за таких как ты.

Прошу прощения, а налоги человек на что платит? Включая налог на добавленную стоимость? Акцизы? Я готов и крышу сам чинить и пенсию себе сам платить, только тогда избавьте меня от налогов - я не должен, государство не должно. Но вот только хуй оно так сделает -)

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 7.05.2016 - 01:14

[^]
Alexrev17
7.05.2016 - 01:08
-2

Шутник

Цитата (ЧеширКо @ 7.05.2016 - 01:00)
Alexrev17
В чем-то вы правы, в чем-то я с вами не согласен.
Не хочется вступать в срач, но если поразмыслить и развить все мнения, озвученные здесь, до их логического завершения, то итог у них один - большая война. Рано или поздно.
Как вы считаете?

Война? Несомненно.
Человечество пока что не доросло до той стадии, когда можно обойтись без этого.
И, боюсь, война будет в 21-м веке. Потому что они постоянно в среднем раз в век возникают, процесс имеет цикличность.
Вот взять нашу страну - ОГРОМНЫЙ, крупнейший на планете источник большинства ресурсов. И такое разъебайство на нем. Так мало людей при этом.
Логично, что кто-то посчитает, что он/они используют эти ресурсы куда более эффективно, чем мы.

[^]
XIMERA123
7.05.2016 - 01:09
-4

Ярила

Цитата
Прошу прощения, а налоги человек на что платит?

а ты в курсе что деньги тебе не принадлежат? живи бартером и не плати налоги, кто мешает?
Цитата
Логично, что кто-то посчитает, что он/они используют эти ресурсы куда более эффективно, чем мы.

айфонов наштампуют? gigi.gif
где-то я уже это слышал, русских надо заменить на таджиков....

Это сообщение отредактировал XIMERA123 - 7.05.2016 - 01:12

[^]
angryworm
7.05.2016 - 01:10
-7

Ярила

Кароч, админы, рубите тему. Это политическая хуйня с кучей червей, которые сами недоедая учат других уважаемых Донов что и как должно быть.
Ну или этих опарышей отсюда выселите и увидите реальную картину. Простым людям на этот концерт также похуй как на беременность самки енота в соседнем лесу! gigi.gif

Это сообщение отредактировал angryworm - 7.05.2016 - 01:11

[^]
legionarius
7.05.2016 - 01:11
0

Ярила

shuttle
Цитата
Рукожоп, купи ведро гудрона,ну или спизди в офисе и почини свою крышу

Открою страшную тайну, в РФ есть организации занимающиеся управлением многоквартирными домами. И если у Вас не свой частный дом, то ремонтом кровли должны заниматься именно они. А с 2014 года есть еще и региональные операторы, те вообще звери, всю кровлю отремонтировать могут. Да и им за это проживающие платят.
Да кстати, а как дороги? То же самим ремонтировать?

[^]
PaSquirrel
7.05.2016 - 01:13
-2

Ярила

Цитата (legionarius @ 7.05.2016 - 01:11)
shuttle
Цитата

Открою страшную тайну, в РФ есть организации занимающиеся управлением многоквартирными домами. И если у Вас не свой частный дом, то ремонтом кровли должны заниматься именно они. А с 2014 года есть еще и региональные операторы, те вообще звери, всю кровлю отремонтировать могут. Да и им за это проживающие платят.
Да кстати, а как дороги? То же самим ремонтировать?

ну так начниссебя -) Вы что не знаете главный лозунг? Сами ремонтируйте дороги, крыши, живите на пенсию в 8 000, ну и смотрите концерты, олимпиады, выступления Путина в конце концов.

[^]
UrsaMinor
7.05.2016 - 01:13
4

Юморист

Цитата (EVM @ 7.05.2016 - 01:06)

Расскажите, интересно.
Пожалуйста.

Что за вечные бабские съезды на чьи-то деньги?

Смысл - нести культуру и мир другим народам. Для начала - посредством музыки.

[^]
UrsaMinor
7.05.2016 - 01:15
4

Юморист

Цитата (theGreat @ 7.05.2016 - 01:05)
Тупой биомассе насрать на всю как мировую, так и собственную историю. Придет время, когда  такие и собственных родителей будут поносить и уничтожать всю память о них (а некоторые так уже и делают).

Ленинград был наш,Сирия-не наш.Все просто.Деньги,что тратят на ишаков,пусть потратят на своих.Только кто у кремлинов свои?..

Сколько у Вас лично забрали эти скрипачи на поездку в Сирию?

[^]
EVM
-3

Ярила

Цитата (legionarius @ 7.05.2016 - 01:11)
shuttle
Цитата

Открою страшную тайну, в РФ есть организации занимающиеся управлением многоквартирными домами. И если у Вас не свой частный дом, то ремонтом кровли должны заниматься именно они. А с 2014 года есть еще и региональные операторы, те вообще звери, всю кровлю отремонтировать могут.

Открою вам страшную тайну: могут. По очереди.
Есть сто домов. Все - в очередь. Когда дойдёт очередь до пятидесятого, деньги, которые собирались десять лет, превратятся во что?

[^]
PaSquirrel
-2

Ярила

Цитата (UrsaMinor @ 7.05.2016 - 01:13)

Расскажите, интересно.
Пожалуйста.

а можно сначала культуру, мир и справедливость принести своему народу, а то сложно нести то, чего у самого нет.....

[^]
Alexrev17
-3

Шутник

Цитата (PaSquirrel @ 7.05.2016 - 01:07)

Прошу прощения, а налоги человек на что платит? Включая налог на добавочную стоимость? Акцизы? Я готов и крышу сам чинить и пенсию себе сам платить, только тогда избавьте меня от налогов - я не должен, государство не должно. Но вот только хуй оно так сделает -)

Ну ты даешь...
Ты что не знаешь? Нужно устроиться на вторую работу, если надо на третью! То есть и налоги плати, и успевай за свой счет содержать дороги, капремонты проводить. Так правильно.
С другой сторны, вот те же дороги взять. Все виды налогов платить нужно, в этом нет сомнений. Но и доказано нашими учеными, что ровные дороги без ям - повышают аварийность! В таком случае следует повторно платить налог, то есть два зайца.
МНОГОХОДОВОЧКА!
ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ!

[^]
XIMERA123
-1

Ярила

Цитата
Открою страшную тайну, в РФ есть организации занимающиеся управлением многоквартирными домами.

а вы хоть раз на собрание жильцов ходили?

[^]
ЧеширКо
7.05.2016 - 01:16
6

Ярила

Цитата (Alexrev17 @ 7.05.2016 - 01:08)
Цитата (ЧеширКо @ 7.05.2016 - 01:00)
Alexrev17
В чем-то вы правы, в чем-то я с вами не согласен.
Не хочется вступать в срач, но если поразмыслить и развить все мнения, озвученные здесь, до их логического завершения, то итог у них один - большая война. Рано или поздно.
Как вы считаете?

Война? Несомненно.
Человечество пока что не доросло до той стадии, когда можно обойтись без этого.
И, боюсь, война будет в 21-м веке. Потому что они постоянно в среднем раз в век возникают, процесс имеет цикличность.
Вот взять нашу страну - ОГРОМНЫЙ, крупнейший на планете источник большинства ресурсов. И такое разъебайство на нем. Так мало людей при этом.

А теперь продолжим вашу мысль.
Раз войны не избежать, то к ней нужно хорошенько подготовиться, верно?
Окружить себя как можно большим количеством союзников, желательно в разных регионах мира. И Зимбабве тоже сойдет.
Нарастить военную массу, произвести боевые учения, а лучше поучаствовать в маленькой войне.

Все это мы сегодня и наблюдаем.

Это сообщение отредактировал ЧеширКо - 7.05.2016 - 01:19

[^]
legionarius
7.05.2016 - 01:16
1

Ярила

EVM
Цитата

Там древнесирийскую виолончель нашли. Пригласили как эксперта.

Добавлено в 01:16
XIMERA123
Цитата
а вы хоть раз на собрание жильцов ходили?

Неоднократно, и даже сам организовывал.

[^]
shuttle
7.05.2016 - 01:17
0

Ярила

"Прошу прощения, а налоги человек на что платит? Включая налог на добавочную стоимость? Акцизы? Я готов и крышу сам чинить и пенсию себе сам платить, только тогда избавьте меня от налогов - я не должен, государство не должно. Но вот только хуй оно так сделает -)"
Что вам мешает уехать в деревню и жить там так как вы хотите.Без налогов,зарплаты. Начисляйте себе там пенсию,Вы никому не должны и вам тоже член.Но вы же не поедете,вы привыкли к благам цивилизации.А неотъемлемая часть всех благ это налоги и акцизы.

[^]
XIMERA123
7.05.2016 - 01:18
3

Ярила

Цитата
Неоднократно, и даже сам организовывал.

и почему же вы не создали свой фонд, и нах не послали наследии СССР которое особо не работает?
Цитата
Прошу прощения, а налоги человек на что платит?

налоги с обычных людей уходят пенсионерам, не верите? берите калькулятор и считайте, налогов этих не хватит даже.

но как всегда либералы радуют, позитивная новость, и все скатилось к одному, крыша течет.... жопа не мыта и есть нечего. может вы адрес вышлите свой я хоть сухарей отошлю.

Это сообщение отредактировал XIMERA123 - 7.05.2016 - 01:21

[^]
EVM
7.05.2016 - 01:21
-4

Ярила

Цитата (UrsaMinor @ 7.05.2016 - 01:13)
Расскажите, интересно.
Пожалуйста.

О бля как. "Нести культуру другим народам"!
Каким?
Каким народам?
Сирийцам?
Телезрителям "Россия 24?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7494
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх