Второй концерт в Пальмире

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
angryworm
7.05.2016 - 00:21
-9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ivagrom @ 7.05.2016 - 00:13)
Цитата (angryworm @ 7.05.2016 - 00:08)
Цитата (Gunsss @ 7.05.2016 - 00:05)
Цитата (angryworm @ 6.05.2016 - 23:59)
Цитата (Gunsss @ 6.05.2016 - 23:57)
Цитата (angryworm @ 6.05.2016 - 23:55)
Цитата (Gunsss @ 6.05.2016 - 23:54)
Цитата (angryworm @ 6.05.2016 - 23:47)
Ну да. Помогли стране, находящейся за два моря. Пыль в глаза пустили. О внутренней политике думать начнут, не?

Вот скажи нахер ты на развлекательном сайте? 90 % твоих сообщений это -чиновники, депутаты,все хуево в стране ....может переберешься на сайт тематический относящийся к политоте?

Если по теме, то у тебя только что бомбануло gigi.gif

Легко соглашусь, только я аргументировал свой коммент а ты отпизделся....

Да ты сам не понимаешь нахрена все это шоу. Вот Н А Х У А??? Ответь, умудренный опытом друК.

Учи историю своей страны-потом краснеть не придется. Вот тебе фото-думай дальше сам.

Ты передергиваешь. Сегодняшняя пижонская власть и те люди, которые победили в Великой Отечественной войне - это разные порядки. Не бросайся эпитетами, не понимая сути. Ты мал и глуп и не видал больших зал..п.

ум не возрастом измеряется.
он то рассуждает и по делу тебе отвечает, а ты говном кидаешься. в голове у тебя воробушек накакал, видимо, дяденька.

Послушай, уважаемый. Воробушек накакал на наши дороги и медицинское обеспечение. Если у тебя все хорошо и ты не видишь реальность - я рад за тебя. Поверь, я не какойто проплаченный троль. Я просто уважаю здравый смысл. И считаю что "рюшки" должны быть только после основ. А нас пытаются убедить в обратном.

[^]
shuttle
7.05.2016 - 00:21
8

Ярила

Цитата (Gunsss @ 6.05.2016 - 23:57)
Цитата (angryworm @ 6.05.2016 - 23:55)
Цитата (Gunsss @ 6.05.2016 - 23:54)
Ну да. Помогли стране, находящейся за два моря. Пыль в глаза пустили. О внутренней политике думать начнут, не?

Вот скажи нахер ты на развлекательном сайте? 90 % твоих сообщений это -чиновники, депутаты,все хуево в стране ....может переберешься на сайт тематический относящийся к политоте?

Если по теме, то у тебя только что бомбануло gigi.gif

Легко соглашусь, только я аргументировал свой коммент а ты отпизделся....

Да ты сам не понимаешь нахрена все это шоу. Вот Н А Х У А??? Ответь, умудренный опытом друК.

P.S. Ответов нет. Смысла в этом шабаше - никакого. Умойся и иди новые методички изучай, паренек 1990-го года рождения с влажными ладошками.

Смысл здесь в том,мой юный падаван,что великая страна Россия вернула планете,миру,вселенной и тебе неуч исторический памятник,включенный в наследие ЮНЕСКО.Ни пиндосы,ни нато, ни сраный ООН,а мы и наши ВКС сделали это.И на этом месте,где возможно(одна из гипотез) когда то зародилась цивилизация человечества разумного, наш соотечественник дает всему миру понять, через музыку Великих композиторов,что у России нет понятия враги.Есть понятие:"А хули вы первые полезли?Вот теперь и огребайте." Гергиев Валерий-Советский и российский дирижёр. Художественный руководитель и генеральный директор Мариинского театра, главный дирижёр Мюнхенского филармонического оркестра, с 2007 по 2015 годы возглавлял Лондонский симфонический оркестр. Википедия

Это сообщение отредактировал shuttle - 7.05.2016 - 00:23

[^]
Gunsss
7.05.2016 - 00:23
3

Ярила

Цитата (angryworm @ 7.05.2016 - 00:16)
Я твоего кумира на х..ю вертел вместе со всей его свитой. А тебе советую думать головой. Заработаешь больше, чем пиаря этих уебков.

Бля да я чмырю всю свиту от депутатов и миллера с сечиным до нитемнейшегона Япе (не кумир он мне а тебе комплекс) на ЯПе но адекватности не теряю... alik.gif еще есть предъявить что? alik.gif

Это сообщение отредактировал Gunsss - 7.05.2016 - 00:25

[^]
ЧеширКо
7.05.2016 - 00:24
17

Ярила

P.S. Ответов нет. Смысла в этом шабаше - никакого. Умойся и иди новые методички изучай, паренек 1990-го года рождения с влажными ладошками.

С вашего позволения, я вам отвечу. Если что - 1988 год рождения.

Здесь есть несколько факторов, которыми обуславливается всё это действие.

Первый - конечно же, политический.
Этот фактор подразумевает под собой противопоставление России действиям и словам западных держав (в первую очередь - США). Символизм, я думаю, понятен. Была война и убийства. Весь мир видел ролики, как на этом же месте отрезали головы. Сейчас весь мир смотрит концерт. Вывод в головах населения иностранных государств: "Кажется, нас обманывали и Россия действительно освобождает эту страну от террористов".

Второй - социальный.
Население Сирии, да и любой другой страны, где долгое время идет война, психологически устает от всего этого. Другими словами - опускает руки и очень настороженно относится к любым людям с оружием. Напоминание о мирной жизни в виде такого концерта может радикально поменять акценты в головах мирного населения. Скорее всего, они в своем большинстве станут поддерживать российские войска.

Третий фактор - экономический.
Он напрямую связан с политикой. Лидеры государств, не являющихся ведущими на мировой арене, всегда нуждаются в защите и протекторате. Концерт в данном случае - прямая реклама русского оружия и российской армии. Соответственно, и расширение сфер влияния нашего государства.

Четвертый - культурный.
Этот фактор не является основным, но все-таки значимым. Уверен, что был выбор между несколькими действиями. Могли раздать детям мороженое, могли привезти группу "Стрелки" (это я утрирую, конечно же). Но остановились на симфоническом оркестре, показывая всему миру, что Россия не дикарская страна. Другими словами - обозначили приоритеты в культурной сфере.

Как-то так.
Если надумаете ответить, то попрошу вас разговаривать со мной также культурно, как я разговариваю с вами.

[^]
MrWhitе
7

Весельчак

Ну да. Помогли стране, находящейся за два моря. Пыль в глаза пустили.

Дурачок, на карту посмотри. Сирия ближе к границе России, чем расстояние от Санкт-Петербурга до Москвы.

[^]
angryworm
7.05.2016 - 00:24 [ показать ]
-12
elkimotalki
-4

Ярила

Цитата (Raynor @ 7.05.2016 - 00:10)
Так что, в России всех обеспечили? Пенсионеры, малоимущие, рабочие, учителя, врачи???
Какая Пальмира, окститесь! Вернитесь с небес на землю!!! tango.gif

..Три месяца назад, на этом самом месте, вакхабиты убивали людей. dont.gif
А сегодня, благодаря Путену и российской ВКС, выступает Гергиев со своим Мариинским окестром,..а солирует на виолончели, самый богатый музыкант всех времен и народов, .....миллардер, тов. Ралдугин.bow.gif

Причём здесь пенсионеры, малоимущие, рабочие, учителя и врачи, и т.п голодрань ??? Они эту Пальмиру в гробу видели, ....ну и разок по телевизору brake.gif

Это сообщение отредактировал elkimotalki - 7.05.2016 - 00:37

[^]
Alexrev17
7.05.2016 - 00:25
-7

Шутник

Цитата (ivagrom @ 7.05.2016 - 00:15)
Цитата (theGreat @ 7.05.2016 - 00:06)
Расскажите лучше,как там Алеппо?Нам очень интересно,а то говорят-больше нет игилы,всю разбомбили...

лучше, хуже, иди и почитай в новостных лентах о ситуации в Алеппо.
здесь этот вопрос зачем?

А концерты в Пальмире тут зачем?
Что-то раньше тем не возникало с концертами в каком-нибудь другом месте.
А тут как пошло, да еще с самым успешным в мире виолончелистом Ралдугиным.
Не надо народ за идиотов держать.

[^]
Pastuh73
7.05.2016 - 00:25
14

Ярила

Концерт закончился.
Админы .Снесите эту тему пожалуйста,а то тут объявилось много людей из сопредельных стран,которым лишь бы поразжигать.
П.С. Выкладывал прямой эфир, чтобы порадоваться за людей. У них может новая жизнь начинается. По чуть-чуть ещё. Но хоть как-то.

Это сообщение отредактировал Pastuh73 - 7.05.2016 - 00:26

[^]
angryworm
7.05.2016 - 00:27 [ показать ]
-10
Gunsss
7.05.2016 - 00:27
4

Ярила

Цитата (angryworm @ 7.05.2016 - 00:24)
Цитата (Gunsss @ 7.05.2016 - 00:23)
Цитата (angryworm @ 7.05.2016 - 00:16)
Я твоего кумира на х..ю вертел вместе со всей его свитой. А тебе советую думать головой. Заработаешь больше, чем пиаря этих уебков.

Бля да я чмырю всю свиту от депутатов и миллера с сечиным до нитемнейшего на ЯПе но адекватности не теряю... alik.gif еще есть предъявить что? alik.gif

Ты непоследователен, бро. Чмыри выборочно дальше. Не понимая сути.

cranky.gif Так я и Навального чмырил....никакой выборки -под любым своим так скажем чмырением я имею "мнение" а не "позу" как у вас....вы либерасты ничем не лучше кремлеботов-это факт.

[^]
Alexrev17
7.05.2016 - 00:27
-6

Шутник

Цитата (Alexrev17 @ 7.05.2016 - 00:25)
Расскажите лучше,как там Алеппо?Нам очень интересно,а то говорят-больше нет игилы,всю разбомбили...

здесь этот вопрос зачем?

А концерты в Пальмире тут зачем?
Что-то раньше тем не возникало с концертами в каком-нибудь другом месте.
А тут как пошло, да еще с самым успешным в мире виолончелистом Ралдугиным.
Не надо народ за идиотов держать.

Подкорректирую заключением.
Это все начали именно кремлеботы и боты оппозиции - они это сюда тащат, а люди реагируют.
Вот и все.
Хорошо это или плохо, покажет время. С моей точки зрения - хорошо, люди все равно разглядят правду, плохих и хороших, и именно в интернете, ибо дебилятор смотреть теперь банально опасно из-за огромной вероятности искривления восприятия объективной реальности.

[^]
shuttle
7.05.2016 - 00:28
4

Ярила

ЧеширКо
Поздравляю с изданием "Записок домового".

[^]
Стамп
7.05.2016 - 00:30
4

а ты не ной

вообще ближе к поговорке "в крышку гроба"

ну ладно первый раз (массуха мировая озвучила мол пиар и т.д. и т.п.)
а вот второй раз )))
опять нежданчик ))

пора кроить заново, походу

[^]
NordicRuss
7.05.2016 - 00:31
3

ЯПохер

ЧеширКо уважаю таких людей как ты!
Всё по теме,аргументированно и культурно.

[^]
theGreat
-8

Freeman

здесь этот вопрос зачем?

Ну только лищь затем,что лично я не люблю ,когда мне ссут в уши и дурманят красивыми картинками.отчего начинает казаться,что все-бармалеев разбили,и истребители ВКС гордо парят над воскресшей Сирией под музыку этого Гергиева.А на деле-слуги диавола штурмуют Алеппо,армия Асада терпит фиаско,а самолеты не летят на помощь...Ребят,а мы вообще игилу бомбили или таки совсем не ее,а оппозицию?

[^]
Alexrev17
-9

Шутник

Цитата (Pastuh73 @ 7.05.2016 - 00:25)
Концерт закончился.
Админы .Снесите эту тему пожалуйста,а то тут объявилось много людей из сопредельных стран,которым лишь бы поразжигать.
П.С. Выкладывал прямой эфир, чтобы порадоваться за людей. У них может новая жизнь начинается. По чуть-чуть ещё. Но хоть как-то.

Пруфы есть, что из сопредельных стран?
Ваша братия не замечает, походу, что ядро зреющего недовольства находится в России. И что ваши ура-патриотичные высеры только способствуют расширению этого недовольства, праведного гнева.

[^]
MrWhitе
1

Весельчак

Цитата (angryworm @ 7.05.2016 - 00:27)
Дааа? А афганистан бро? Чего ж туда по второму разу не впереться? В чем смысл в этой Сирии? Ну бомбят там черножопых. Ну да. Денег - прорва уходит. Но зачем еще щеки надувать, когда в своем отечестве полный пиздец??

Это независимые процессы. По внутренней политике вопросы надо правительству задавать, а не президенту. Денег прорва не уходит, уже озвучивали бюджет всей кампании. Отменили масштабные учения и вместо этого испытали технику в реальном бою.

[^]
XIMERA123
4

Ярила

Цитата

прежде чем с тобой разговаривать, ответь на простой вопрос, была ли хоть одна в истории сильная в экономическом плане странна, которая была слабой во внешней?

Цитата
Ваша братия не замечает, походу, что ядро зреющего недовольства находится в России.

и много таких людей? процент хоть населения наберется? только говори о людях которые имеют постоянный заработок.
на бомжей за бутылку водки я насмотрелся что на майдане что у нас на болотной.

Это сообщение отредактировал XIMERA123 - 7.05.2016 - 00:34

[^]
Gunsss
7.05.2016 - 00:32
8

Ярила

Цитата (theGreat @ 7.05.2016 - 00:31)

здесь этот вопрос зачем?

Ну только лищь затем,что лично я не люблю ,когда мне ссут в уши и дурманят красивыми картинками.отчего начинает казаться,что все-бармалеев разбили,и истребители ВКС гордо парят над воскресшей Сирией под музыку этого Гергиева.А на деле-слуги диавола штурмуют Алеппо,армия Асада терпит фиаско,а самолеты не летят на помощь...Ребят,а мы вообще игилу бомбили или таки совсем не ее,а оппозицию?

Ебааааать faceoff.gif ...вызывайте санитаров....

[^]
daаish
7.05.2016 - 00:33
-9

Приколист

Ребята не ссортесь. Ща все объясню. Россия выбрана новым полицейским мира.пиндосы сдают позиции. Светлейший контролируется сектой со связями по всему миру, не скажу кого , этим обьясняеться успехи Грузии,крыма,сирии,к сожалению коренное население обречено,завезут избранных,и все у России будет хорошо,но без русских. Может и название страны смениться. Таки возрадуйтесь

[^]
shuttle
7.05.2016 - 00:33
5

Ярила

Цитата (elkimotalki @ 7.05.2016 - 00:24)
Цитата (Raynor @ 7.05.2016 - 00:10)
Так что, в России всех обеспечили? Пенсионеры, малоимущие, рабочие, учителя, врачи???
Какая Пальмира, окститесь! Вернитесь с небес на землю!!! tango.gif

..Три месяца назад, на этом самом месте, вакхабиты убивали людей. dont.gif
А сегодня, благодаря Путену и российской ВКС, выступает Гергиев со своим Мариинским окестром,..а солирует на виолончели, самый богатый музыкант всех времен и народов, .....миллардер, тов. Ралдугин.

Причём здесь пенсионеры, малоимущие, рабочие, учителя и врачи, и т.п голодрань ??? Они эту Пальмиру в гробу видели, ....ну и разок по телевизору brake.gif

Сука,ты гитаре 3 аккорда знаешь,поедешь туда спеть-сыграть...Зассышь.А они люди творческие, АКМ в глаза не видели,поехали и играют.

[^]
theGreat
7.05.2016 - 00:34
-6

Freeman

И да-я на хую вертел и сирийцев,и арабов вообще.Этим волооким туебням еще покойный СССР башлял нехило и снабжал оружием.Они все просрут и спасибо не скажут,менталитет такой.Еще два года назад всем было насрать на Асада и Сирию,но агитпроп делает лоботомию умело.

[^]
angryworm
7.05.2016 - 00:34
-7

Ярила

Цитата (ЧеширКо @ 7.05.2016 - 00:24)

С вашего позволения, я вам отвечу. Если что - 1988 год рождения.

Здесь есть несколько факторов, которыми обуславливается всё это действие.

Первый - конечно же, политический.
Этот фактор подразумевает под собой противопоставление России действиям и словам западных держав (в первую очередь - США). Символизм, я думаю, понятен. Была война и убийства. Весь мир видел ролики, как на этом же месте отрезали головы. Сейчас весь мир смотрит концерт. Вывод в головах населения иностранных государств: "Кажется, нас обманывали и Россия действительно освобождает эту страну от террористов".

Второй - социальный.
Население Сирии, да и любой другой страны, где долгое время идет война, психологически устает от всего этого. Другими словами - опускает руки и очень настороженно относится к любым людям с оружием. Напоминание о мирной жизни в виде такого концерта может радикально поменять акценты в головах мирного населения. Скорее всего, они в своем большинстве станут поддерживать российские войска.

Третий фактор - экономический.
Он напрямую связан с политикой. Лидеры государств, не являющихся ведущими на мировой арене, всегда нуждаются в защите и протекторате. Концерт в данном случае - прямая реклама русского оружия и российской армии. Соответственно, и расширение сфер влияния нашего государства.

Четвертый - культурный.
Этот фактор не является основным, но все-таки значимым. Уверен, что был выбор между несколькими действиями. Могли раздать детям мороженое, могли привезти группу "Стрелки" (это я утрирую, конечно же). Но остановились на симфоническом оркестре, показывая всему миру, что Россия не дикарская страна. Другими словами - обозначили приоритеты в культурной сфере.

Как-то так.
Если надумаете ответить, то попрошу вас разговаривать со мной также культурно, как я разговариваю с вами.

Вы думаете я этого не понимаю? Извольте! Только я вижу в этом концерте не интересы своих соотечественников, а яростное желание конкретных людей сделать "сливу" другим конкретным людям. При в ем этом такое мероприятие и его трансляция оплачивается известно откуда. Так какие приоритеты? Я не понимаю этих людей - вещать одно, а расходовать на другое.
Возьмите доя примера свою семью - у вас на отпуск не хватает для детей, а вы ружье купили .... Это вобще было бы логично?

[^]
XIMERA123
7.05.2016 - 00:35
6

Ярила

Цитата
Они все просрут и спасибо не скажут

просрали то не они, а мы СССР и мы всех союзников кинули.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7494
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх