Второй концерт в Пальмире

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pastuh73
7.05.2016 - 00:36
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Alexrev17 @ 7.05.2016 - 00:31)
Цитата (Pastuh73 @ 7.05.2016 - 00:25)
Концерт закончился.
Админы .Снесите эту тему пожалуйста,а то тут объявилось много  людей из сопредельных стран,которым лишь бы поразжигать.
П.С. Выкладывал прямой эфир, чтобы порадоваться за людей. У них может новая жизнь начинается. По чуть-чуть ещё. Но хоть как-то.

Пруфы есть, что из сопредельных стран?
Ваша братия не замечает, походу, что ядро зреющего недовольства находится в России. И что ваши ура-патриотичные высеры только способствуют расширению этого недовольства, праведного гнева.

)))В данном случае, причём тут пруфы?)))) ( и применительно к Япу тем более).
П.С. У вас, у либералов, просто какая-то секта. Вы одержимы чем-то(догадываюсь чем).
П.С. Не отвечайте мне.

[^]
Alexrev17
7.05.2016 - 00:37 [ показать ]
-13
theGreat
7.05.2016 - 00:39
-2

Freeman

Цитата (XIMERA123 @ 7.05.2016 - 00:35)
Цитата
Они все просрут и спасибо не скажут

просрали то не они, а мы СССР и мы всех союзников кинули.

Ну ахуеть,еще и мы виноваты!Наверно и в том,что Египет,Сирия и еще кто то там из арабов умудрились,вооруженные советами и натренированные ими же,слить войну махонькому Израилю в свое время?Говорю же-арабы.Этим все сказано.

[^]
janibush
7.05.2016 - 00:40
8

Ярила

Цитата
Второй концерт в Пальмире (прямой эфир)

Только не показывай те эту новость МИДу Британии!
А то сейчас, опять, начнётся размазывание фекалий, опущенных наглосаксов, бо не они, хуево-доблестные вояки, смогли освободить Пальмиру и устроить там концерт-шабаш, "цивилизованной" Кончиты Вурс и оно подобных...

[^]
Alexrev17
7.05.2016 - 00:40
-4

Шутник

Цитата (Pastuh73 @ 7.05.2016 - 00:36)
Концерт закончился.
Админы .Снесите эту тему пожалуйста,а то тут объявилось много  людей из сопредельных стран,которым лишь бы поразжигать.
П.С. Выкладывал прямой эфир, чтобы порадоваться за людей. У них может новая жизнь начинается. По чуть-чуть ещё. Но хоть как-то.

Ваша братия не замечает, походу, что ядро зреющего недовольства находится в России. И что ваши ура-патриотичные высеры только способствуют расширению этого недовольства, праведного гнева.

П.С. У вас, у либералов, просто какая-то секта. Вы одержимы чем-то(догадываюсь чем).
П.С. Не отвечайте мне.

А я отвечу.
Теперь попрошу выписку из твоего мозга: какими логическими цепочками ты пришел к выводу, что я либерал?
Впрочем, мне неинтересно. Даже пропаганду организовать не можете. Не вы, не ваша оппозиция.

[^]
XIMERA123
7.05.2016 - 00:41
1

Ярила

Цитата
Ну ахуеть,еще и мы виноваты!Наверно и в том,что Египет,Сирия и еще кто то там из арабов умудрились,вооруженные советами и натренированные ими же,слить войну махонькому Израилю в свое время?Говорю же-арабы.Этим все сказано.

совсем маленький Израиль без союзников был? а тебя не удивляет что Сирия которая вот вот проиграет вернула кучу населенных пунктов и сейчас уже её позиции вполне устойчивы? это притом что Россия лишь бросала бомбы? которыми войну не выиграть?

Это сообщение отредактировал XIMERA123 - 7.05.2016 - 00:43

[^]
NordicRuss
7.05.2016 - 00:44
3

ЯПохер

"Война это все приходящее, а музыка-вечна"© Маэстро.

Это сообщение отредактировал NordicRuss - 7.05.2016 - 00:53

[^]
ЧеширКо
7.05.2016 - 00:46
7

Ярила

Alexrev17
К сожалению, нужно давно признать и принять то, что игра в мире теперь ведется совсем по-другим правилам. Если упростить, то теперь выживать будет тот, кто сильнее, а не кто умнее.
Забудьте о мирных технологиях. Они теперь никому не интересны. Теперь важны технологии военные.

Это печально, но так и есть. А вы продолжаете сокрушаться о патентах. Или вы подстраиваетесь под реалии окружающей действительности, или вы выбываете из игры.

Хочу сказать, что в этом нет ничего позитивного. Но ни вы, ни я не можем на все это повлиять. Если вы считаете, что можете, то попрошу озвучить план действий.

[^]
angryworm
7.05.2016 - 00:48
-9

Ярила

По диалогу и комментам в этой теме я могу определенно сказать, что телевизор с успехом побеждает и холодильник и бензобак автомобиля. Люди просто упиваются понтами и не понимают, что их доят как лохов. А кучка проплаченных идиотов бурно минусит здравые комменты от реальных людей, которые кричат про ебанутость всего этого концерта и просеры вовы в плане внутреннеей политики. Одним словом - подайте шляпу и пальто ебал я ваши интернеты ...

Это сообщение отредактировал angryworm - 7.05.2016 - 00:51

[^]
Raynor
7.05.2016 - 00:49
0

Некита Бисагон

Цитата (maksavin76 @ 7.05.2016 - 00:15)
Цитата (Raynor @ 7.05.2016 - 07:10)
Так что, в России всех обеспечили? Пенсионеры, малоимущие, рабочие, учителя, врачи???
Какая Пальмира, окститесь! Вернитесь с небес на землю!!! tango.gif

У вас в доме война? Что лично вы сделали для благополучия пенсионеров и иже с ними? Или, пусть там вырезают людей, а у меня корова не доена?

Да я не чиновник, это не моя профессия moderator.gif

[^]
legionarius
7.05.2016 - 00:50
0

Ярила

maksavin76
Цитата
Или, пусть там вырезают людей, а у меня корова не доена?

Лучше чем Булгаков, Вам не ответить:
"Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев!"
Собачье сердце

[^]
theGreat
7.05.2016 - 00:51
-7

Freeman

Цитата (XIMERA123 @ 7.05.2016 - 00:41)
Цитата

совсем маленький Израиль без союзников был? а тебя не удивляет что Сирия которая вот вот проиграет вернула кучу населенных пунктов и сейчас уже её позиции вполне устойчивы? это притом что Россия лишь бросала бомбы? которыми войну не выиграть?

Ага,совсем без союзников был.Но умудрился накидать арабам.В Сирии не будет мира,пока в кресле алавит Асад,сын Хафеза,который очень в свое время заебал всех соседей,спонсируя нехороших людей в соседних странах.Тут есть на ЯПе пара человек с БВ,они знают.Да и сам Асад в начале правления поднахуевертил с электоратом,делал не то,что хотели люди,а очень наоборот.Потому и меньшинство на его стороне,и пришлось звать интервентов.

[^]
highroller
1

Приколист

Цитата (shuttle @ 7.05.2016 - 00:21)
Смысл здесь в том,мой юный падаван,что великая страна Россия вернула планете,миру,вселенной и тебе неуч исторический памятник,включенный в наследие ЮНЕСКО.Ни пиндосы,ни нато, ни сраный ООН,а мы и наши ВКС сделали это.И на этом месте,где возможно(одна из гипотез) когда то зародилась цивилизация человечества разумного, наш соотечественник дает всему миру понять, через музыку Великих композиторов,что у России нет понятия враги.Есть понятие:"А хули вы первые полезли?Вот теперь и огребайте.

Ну я короче сижу тут перед ноутбуком, весь такой охуевший от чувства невъебенности за то, что мне вернули то, чего я в глаза никогда не видел. Можете гнобить - но я даже не слышал никогда, про этот памятник ЮНЕСКО. Но зато я горжусь. Горжусь что крыша в доме протекает. Что на центральных улицах ямы по колено. Что врачей в поликлинике нет. Что у меня пенсия будет 15 тыщ рублей. Если вообще будет. И так охуенно счаслив я за эту пальмиру! Словами не передать! Вот только не знаю как блять выразить свою благодарность отцам нашим??? Может на виолончели им сыграть, а?

Это сообщение отредактировал highroller - 7.05.2016 - 00:52

[^]
Alexrev17
-1

Шутник

Цитата (ЧеширКо @ 7.05.2016 - 00:46)
Alexrev17
К сожалению, нужно давно признать и принять то, что игра в мире теперь ведется совсем по-другим правилам. Если упростить, то теперь выживать будет тот, кто сильнее, а не кто умнее.
Забудьте о мирных технологиях. Они теперь никому не интересны. Теперь важны технологии военные.

Это печально, но так и есть. А вы продолжаете сокрушаться о патентах. Или вы подстраиваетесь под реалии окружающей действительности, или вы выбываете из игры.

Хочу сказать, что в этом нет ничего позитивного. Но ни вы, ни я не можем на все это повлиять. Если вы считаете, что можете, то попрошу озвучить план действий.

Дорогой товарищ, вот я вижу, что ты не бот тех или других.
У меня к тебе один совет: перестань телевизор смотреть.
И расскажу кое-чего.
Если раньше обычно технологии утекали из военки в гражданский сектор, то теперь(уже лет 20 как) ровно наоборот.
Тот, у кого передовые технологии, любые, тот и правит бал.
Военка - сама по себе уже ничто, без технологий извне.
У нас с технологиями...пиздец...нет, ПИЗДЕЦ. Сколково - не выстрелило, ни на грамм, над ними смеются и они правы.
Мы не учавствуем уже 25 лет в мировом технологическом прогрессе, разве что спиздим тут или там.
Военка закончится также с того момента, как нам перестанут передавать технологии. И мы закончимся там же.

[^]
Raynor
7.05.2016 - 00:52
-1

Некита Бисагон

Цитата (elkimotalki @ 7.05.2016 - 00:24)
Цитата (Raynor @ 7.05.2016 - 00:10)
Так что, в России всех обеспечили? Пенсионеры, малоимущие, рабочие, учителя, врачи???
Какая Пальмира, окститесь! Вернитесь с небес на землю!!! tango.gif

..Три месяца назад, на этом самом месте, вакхабиты убивали людей. dont.gif
А сегодня, благодаря Путену и российской ВКС, выступает Гергиев со своим Мариинским окестром,..а солирует на виолончели, самый богатый музыкант всех времен и народов, .....миллардер, тов. Ралдугин.bow.gif

Причём здесь пенсионеры, малоимущие, рабочие, учителя и врачи, и т.п голодрань ??? Они эту Пальмиру в гробу видели, ....ну и разок по телевизору brake.gif

Таки не понял, одно мешает другому? Или как..? alkash.gif

[^]
XIMERA123
7.05.2016 - 00:53
-1

Ярила

ЧеширКо
что бы что-то представлять в мире, ты должен иметь силу, силу защитить себя и союзников которые за тобой пойдут.
нет силы? ищи того кто тебе такую силу даст, не нашел? тебе сметут с карты рано или поздно.
союзы выгодны всем, и сильным и слабым, одни дают защиту другие дают ресурсы (в нашем мире это деньги) и людей.
со времен древности, нечего не изменилось.

Цитата
Ага,совсем без союзников был.

и конечно оружие они просто так получили от США faceoff.gif ты хоть понимаешь что даже Арабы не смогут поднять свою оборонку за пару лет даже потратив все свои деньги.

Это сообщение отредактировал XIMERA123 - 7.05.2016 - 00:55

[^]
LondoMallary
13

Ярила

Концерт закончился.
Админы .Снесите эту тему пожалуйста,а то тут объявилось много людей из сопредельных стран,которым лишь бы поразжигать.

Зачем удалять? Нам что, есть чего стеснятся? Мы сделали нечто постыдное?

Пердаки взрываются у людишек, которые прекрасно осознают собственную не состоятельность в этой жизни. Они знают что ничего они в этой жизни не добились, им горько смотреть, на то что другие работают и вершат великие дела. Дела, о которых сейчас говорит весь мир. В заголовках ведущих изданий, Россия в Пальмире. Статьи полны желчи, злобы и зависти. Однако они признают, Россия сделала то, что другие не смогли.

Некоторые из этих людишек, живут в сопредельных странах. Они прекрасно осознают что их страна является всего лишь подстилкой о которую вытирают ноги. Их президенты катаются по миру, выклянчивая подачки. Они сами могут только мечтать устроиться чистить сортир в странах центральной Европы. И от этого им горько смотреть на сильную Россию, которая не легла под их господина.

Да, России сложно, у нас много проблем, как внутренних так и внешних. Но мы работаем и не сдаёмся. Пафосно? а пофиг, заслужили.

[^]
Gunsss
4

Ярила

Цитата (angryworm @ 7.05.2016 - 00:48)
По диалогу и комментам в этой теме я могу определенно сказать, что телевизор с успехом побеждает и холодильник и бензобак автомобиля. Люди просто упиваются понтами и не понимают, что их доят как лохов. А кучка проплаченных идиотов бурно минусит здравые комменты от реальных людей, которые кричат про ебанутость всего этого концерта и просеры вовы в плане внутреннеей политики. Одним словом - подайте шляпу и пальто ебал я ваши интернеты ...

Шляпу ? легко! rulez.gif один ты Д Артаньян ! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Gunsss - 7.05.2016 - 00:54

[^]
angryworm
7.05.2016 - 00:55
-8

Ярила

Цитата (highroller @ 7.05.2016 - 00:51)
Цитата (shuttle @ 7.05.2016 - 00:21)
Смысл здесь в том,мой юный падаван,что великая страна Россия вернула планете,миру,вселенной и тебе неуч исторический памятник,включенный в наследие ЮНЕСКО.Ни пиндосы,ни нато, ни сраный ООН,а мы и наши ВКС сделали это.И на этом месте,где возможно(одна из гипотез) когда то зародилась цивилизация человечества разумного, наш соотечественник дает всему миру понять, через музыку Великих композиторов,что у России нет понятия враги.Есть понятие:"А хули вы первые полезли?Вот теперь и огребайте.

Ну я короче сижу тут перед ноутбуком, весь такой охуевший от чувства невъебенности за то, что мне вернули то, чего я в глаза никогда не видел. Можете гнобить - но я даже не слышал никогда, про этот памятник ЮНЕСКО. Но зато я горжусь. Горжусь что крыша в доме протекает. Что на центральных улицах ямы по колено. Что врачей в поликлинике нет. Что у меня пенсия будет 15 тыщ рублей. Если вообще будет. И так охуенно счаслив я за эту пальмиру! Словами не передать! Вот только не знаю как блять выразить свою благодарность отцам нашим??? Может на виолончели им сыграть, а?

Бро, ОНИ не поймут. Эти долбоебы из Ольгино затем здесь и сидят, чтоб внушать нам, что все ЗБСЬ! Но мы с тобой знаем и понимаем, что король - голый!!! gigi.gif

[^]
Zloyded
7.05.2016 - 00:57
3

Приколист

Цитата (Alexrev17 @ 7.05.2016 - 00:40)
Цитата (Pastuh73 @ 7.05.2016 - 00:36)
Концерт закончился.

П.С. Не отвечайте мне.

А я отвечу.
Теперь попрошу выписку из твоего мозга: какими логическими цепочками ты пришел к выводу, что я либерал?
Впрочем, мне неинтересно. Даже пропаганду организовать не можете. Не вы, не ваша оппозиция.

Простой обыватель, блеать..
Админы, вот честно, хорошую тему засирают, а у нас демократия..

[^]
XIMERA123
7.05.2016 - 00:58
9

Ярила

Цитата
Бро, ОНИ не поймут. Эти долбоебы из Ольгино

ты сломался либерал, несите нового, кто такие вообще ольгино? как хохлы засрали киселевом. только подобные боты все про это вспоминают, люди обычные куй не дуют про что вы.

[^]
legionarius
7.05.2016 - 00:58
-1

Ярила

LondoMallary
Цитата
И от этого им горько смотреть на сильную Россию, которая не легла под их господина.

Зато предложила поучаствовать в приватизации, того что не успели разворовать.

[^]
angryworm
7.05.2016 - 00:58 [ показать ]
-40
ЧеширКо
7.05.2016 - 01:00
3

Ярила

Alexrev17
В чем-то вы правы, в чем-то я с вами не согласен.
Не хочется вступать в срач, но если поразмыслить и развить все мнения, озвученные здесь, до их логического завершения, то итог у них один - большая война. Рано или поздно.
Как вы считаете?

Если это так, то сейчас - самое время для того, чтобы набрать себе союзников. Собственно, ради этого и затеваются все локальные конфликты.

Это сообщение отредактировал ЧеширКо - 7.05.2016 - 01:05

[^]
Alexrev17
7.05.2016 - 01:00 [ показать ]
-11
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7494
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх