Второй концерт в Пальмире

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LondoMallary
7.05.2016 - 01:21
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Alexrev17 @ 7.05.2016 - 01:08)
И, боюсь, война будет в 21-м веке. Потому что они постоянно в среднем раз в век возникают, процесс имеет цикличность.
Вот взять нашу страну - ОГРОМНЫЙ, крупнейший на планете источник большинства ресурсов. И такое разъебайство на нем. Так мало людей при этом.
Логично, что кто-то посчитает, что он/они используют эти ресурсы куда более эффективно, чем мы.

Сейчас войны ведутся прежде всего в информационном пространстве. Если страну загнать в замкнутое пространство своей территории, изолировать её СМИ от информационного мирового пространства, запретить этой стране формировать общественное мнение, выгодное ей, такая страна обречена. Заклюют.

Можно хоть всю жизнь ремонтировать дороги вокруг Твери, хорошо не заживём. Из страны сделают второй КНДР

Поэтому Россия и старается не дать себя изолировать. Для этого проводятся в том числе и подобные акции-концерты, олимпиады и прочее.

Формирование общественного мнения как внутри собственной страны, так и за её пределами - это вопрос выживания.

[^]
shuttle
-5

Ярила

Цитата (legionarius @ 7.05.2016 - 01:11)
shuttle
Цитата
Рукожоп, купи ведро гудрона,ну или спизди в офисе и почини свою крышу

Открою страшную тайну, в РФ есть организации занимающиеся управлением многоквартирными домами. И если у Вас не свой частный дом, то ремонтом кровли должны заниматься именно они. А с 2014 года есть еще и региональные операторы, те вообще звери, всю кровлю отремонтировать могут. Да и им за это проживающие платят.
Да кстати, а как дороги? То же самим ремонтировать?

Ахуеть,и что ремонтируют прям через месяц как обратишься,может хоть через полгода? Да хуй лет через 5 может и плеснут то самое ведро гудрона,они же никому не должны,так же как и ты никому не должен.

[^]
legionarius
-2

Ярила

XIMERA123
Цитата
и почему же вы не создали свой фонд

У меня нет знакомых и родственников в правительстве субъектов РФ

[^]
XIMERA123
7.05.2016 - 01:22
0

Ярила

Цитата
Каким народам?
Сирийцам?

обычным людям....
Цитата
У меня нет знакомых и родственников в правительстве субъектов РФ

ясно как вы собрания организовывали, даже не знаете наших законов... скажи честно ты же хохол?

Это сообщение отредактировал XIMERA123 - 7.05.2016 - 01:23

[^]
legionarius
7.05.2016 - 01:22
-2

Ярила

shuttle
Цитата
Ахуеть,и что ремонтируют прям через месяц как обратишься

Устранение неисправностей кровли осуществляется в течении суток.

[^]
Alexrev17
7.05.2016 - 01:24
-4

Шутник

Цитата (ЧеширКо @ 7.05.2016 - 01:16)
Цитата (ЧеширКо @ 7.05.2016 - 01:00)
Alexrev17
В чем-то вы правы, в чем-то я с вами не согласен.
Не хочется вступать в срач, но если поразмыслить и развить все мнения, озвученные здесь, до их логического завершения, то итог у них один - большая война. Рано или поздно.
Как вы считаете?

Война? Несомненно.
Человечество пока что не доросло до той стадии, когда можно обойтись без этого.
И, боюсь, война будет в 21-м веке. Потому что они постоянно в среднем раз в век возникают, процесс имеет цикличность.
Вот взять нашу страну - ОГРОМНЫЙ, крупнейший на планете источник большинства ресурсов. И такое разъебайство на нем. Так мало людей при этом.
Логично, что кто-то посчитает, что он/они используют эти ресурсы куда более эффективно, чем мы.

А теперь продолжим вашу мысль.
Раз войны не избежать, то к ней нужно хорошенько подготовиться, верно?
Окружить себя как можно большим количеством союзников, желательно в разных регионах мира. И Зимбабве тоже сойдет.
Нарастить военную массу, произвести боевые учения, а лучше поучавствовать в маленькой войне.

Все это мы сегодня и наблюдаем.

Неверно в корне.
Союзники почему с кем-то? Потому что у него есть, ПРЕЖДЕ ВСЕГО, военная моща. Завтра ученые, ясен хуй не наши, изобретут нейтрализатор ядреной боеголовки. И все. И нас завертят на хую те, у кого эта технология есть. Пока мы еще живы на отголосках советских разработок. Об этом косвенно говорит космическая отрасль, где некий Маск вовсю испытывает многоразовые ракеты, а нам нечего ему противопоставить, потому что дальше советских разработок дело не пошло, не вырастили инженеров - то же будет в военке, несложно догадаться.
Сейчас мы можем пошуметь, техника есть. Но нас мало, мало вояк, мало профи и слаженных подразделений.
Взять тот же Китай. Он мог бы наштамповать(или УЖЕ) техники, уступающей нашей, взять половину своего мужского населения, надрочить их за год-два, напасть на нас. И нам пиздец. И нам никто не поможет, потому что Китай договорится с остальными, вот с ним будут считаться.
При этом он не выебывается концертами каких-то оффшорных бессовестных хуеплетов, он вообще в военном плане сидит тихо, он кладезь и кузница технологий!

[^]
theGreat
7.05.2016 - 01:24
-2

Freeman

Цитата (legionarius @ 7.05.2016 - 01:16)
EVM
Цитата
В чём был смысл концерта миллиардера Ролдугина в сирийской местности?

Там древнесирийскую виолончель нашли. Пригласили как эксперта.

Добавлено в 01:16
XIMERA123
Цитата
а вы хоть раз на собрание жильцов ходили?

Неоднократно, и даже сам организовывал.

Мне кажется,что виолончель,на которой играет ролдугин,не древнесирийская,а находится между ног у валотьки.

[^]
UrsaMinor
7.05.2016 - 01:25
2

Юморист

Цитата (PaSquirrel @ 7.05.2016 - 01:15)
Цитата (UrsaMinor @ 7.05.2016 - 01:13)
Цитата (EVM @ 7.05.2016 - 01:06)
Цитата (UrsaMinor @ 7.05.2016 - 01:01)
Тупой биомассе насрать на всю как мировую, так и собственную историю.
Им не объяснить, в чем смысл был концерта в осажденном Ленинграде и для кого читала стихи свои там же Ольга Берггольц.
Культура - это не ширпотреб.
Культура - это Цивилизация.

И что вы расскажете своим детям?
Расскажите, интересно.
Может быть, сейчас расскажете - здесь?
Пожалуйста.

Что за вечные бабские съезды на чьи-то деньги?

Смысл - нести культуру и мир другим народам. Для начала - посредством музыки.

а можно сначала культуру, мир и справедливость принести своему народу, а то сложно нести то, чего у самого нет.....

А у нас нет культуры и мира? Касаемо справедливости - она мало где есть.

[^]
legionarius
7.05.2016 - 01:27
-2

Ярила

theGreat
Цитата
Мне кажется,что виолончель,на которой играет ролдугин,не древнесирийская,а находится между ног у валотьки.

Ваш ход мысли мне определенно нравится.

[^]
PaSquirrel
7.05.2016 - 01:27
-1

Ярила

Цитата (shuttle @ 7.05.2016 - 01:17)
"Прошу прощения, а налоги человек на что платит? Включая налог на добавочную стоимость? Акцизы? Я готов и крышу сам чинить и пенсию себе сам платить, только тогда избавьте меня от налогов - я не должен, государство не должно. Но вот только хуй оно так сделает -)"
Что вам мешает уехать в деревню и жить там так как вы хотите.Без налогов,зарплаты. Начисляйте себе там пенсию,Вы никому не должны и вам тоже член.Но вы же не поедете,вы привыкли к благам цивилизации.А неотъемлемая часть всех благ это налоги и акцизы.

Именно! И раз я плачу налоги и акцизы и сборы и жкх и соцстрах - значит не только я должен - но и мне должны, но тут кое-кто пытался утверждать обратное -)

[^]
highroller
7.05.2016 - 01:28
1

Приколист

Цитата (shuttle @ 7.05.2016 - 01:01)
Цитата (highroller @ 7.05.2016 - 00:51)
Цитата (shuttle @ 7.05.2016 - 00:21)
Смысл здесь в том,мой юный падаван,что великая страна Россия вернула планете,миру,вселенной и тебе неуч исторический памятник,включенный в наследие ЮНЕСКО.Ни пиндосы,ни нато, ни сраный ООН,а мы и наши ВКС сделали это.И на этом месте,где возможно(одна из гипотез) когда то зародилась цивилизация человечества разумного, наш соотечественник дает всему миру понять, через музыку Великих композиторов,что у России нет понятия враги.Есть понятие:"А хули вы первые полезли?Вот теперь и огребайте.

Ну я короче сижу тут перед ноутбуком, весь такой охуевший от чувства невъебенности за то, что мне вернули то, чего я в глаза никогда не видел. Можете гнобить - но я даже не слышал никогда, про этот памятник ЮНЕСКО. Но зато я горжусь. Горжусь что крыша в доме протекает. Что на центральных улицах ямы по колено. Что врачей в поликлинике нет. Что у меня пенсия будет 15 тыщ рублей. Если вообще будет. И так охуенно счаслив я за эту пальмиру! Словами не передать! Вот только не знаю как блять выразить свою благодарность отцам нашим??? Может на виолончели им сыграть, а?

А с какого хуя тебе кто то что то должен?Ты сам что сделал для страны? Сидишь в офисе и ждешь что тебе ДОЛЖНЫ крышу починить.Рукожоп, купи ведро гудрона,ну или спизди в офисе и почини свою крышу.А то все ждут.Им же должны,зато ты нихуя никому не должен,так получается.Вот и вся страна никому не должна из за таких как ты.

А ты давно в своей девятиэтажке крышу чинил? За починку которой ты платишь деньги? А с дорогами что делать? Самому вагон асфальта купить и лопату? А педиатра тоже мне заменить? ТЫ ко мне придешь лечиться? Семью свою приведешь? У меня вполне себе инженерная специальность, руки заточены как надо. Приходилось и окна ставить, и фундамент заливать, и движки перебирать и много чем заниматься. Так что флаг ведро гудрона тебе в руки, барабан на шею и пиздуй дальше оценки ставить.

Это сообщение отредактировал highroller - 7.05.2016 - 01:31

[^]
UrsaMinor
7.05.2016 - 01:28
2

Юморист

Цитата (EVM @ 7.05.2016 - 01:21)
Расскажите, интересно.
Пожалуйста.

О бля как. "Нести культуру другим народам"!
Каким?
Каким народам?
Сирийцам?
Телезрителям "Россия 24?

Всем.
Что делали римляне в Европе? Делали дороги, строили театры и акведуки с банями.

[^]
angryworm
7.05.2016 - 01:28 [ показать ]
-38
Alexrev17
7.05.2016 - 01:29
-4

Шутник

Цитата (LondoMallary @ 7.05.2016 - 01:21)

Сейчас войны ведутся прежде всего в информационном пространстве. Если страну загнать в замкнутое пространство своей территории, изолировать её СМИ от информационного мирового пространства, запретить этой стране формировать общественное мнение, выгодное ей, такая страна обречена. Заклюют.

Можно хоть всю жизнь ремонтировать дороги вокруг Твери, хорошо не заживём. Из страны сделают второй КНДР

Поэтому Россия и старается не дать себя изолировать. Для этого проводятся в том числе и подобные акции-концерты, олимпиады и прочее.

Формирование общественного мнения как внутри собственной страны, так и за её пределами - это вопрос выживания.

Ну это вообще беспредельная наглость или просто лютое невежество.
Да наша страна впереди планеты всей по инфовойне! Хоть в чем-то мы первые.
Вам напомнить свежак: как сикелев показывал поддельные корочки ССовца(это были неоригиналы с биржи типа Али), как показывали суицид украинца на суде(а это был видос вообще из другой области и старый) и многое другое.
Я как перестал смотреть дебилятор пару лет назад, так прозрел. Теперь мне тупо страшно и противно наши новости на ТВ включать, ведь там все охуенно и мы опять всей планете показали...это с голой то жопой.

[^]
PaSquirrel
7.05.2016 - 01:29 [ показать ]
-12
LondoMallary
7.05.2016 - 01:31
7

Ярила

Цитата (Alexrev17 @ 7.05.2016 - 01:24)
Неверно в корне.
Союзники почему с кем-то? Потому что у него есть, ПРЕЖДЕ ВСЕГО, военная моща. Завтра ученые, ясен хуй не наши, изобретут нейтрализатор ядреной боеголовки. И все. И нас завертят на хую те, у кого эта технология есть. Пока мы еще живы на отголосках советских разработок. Об этом косвенно говорит космическая отрасль, где некий Маск вовсю испытывает многоразовые ракеты, а нам нечего ему противопоставить, потому что дальше советских разработок дело не пошло, не вырастили инженеров - то же будет в военке, несложно догадаться.
Сейчас мы можем пошуметь, техника есть. Но нас мало, мало вояк, мало профи и слаженных подразделений.
Взять тот же Китай. Он мог бы наштамповать(или УЖЕ) техники, уступающей нашей, взять половину своего мужского населения, надрочить их за год-два, напасть на нас. И нам пиздец. И нам никто не поможет, потому что Китай договорится с остальными, вот с ним будут считаться.
При этом он не выебывается концертами каких-то оффшорных бессовестных хуеплетов, он вообще в военном плане сидит тихо, он кладезь и кузница технологий!

Неверно в корне.

У СССР была громадная военная мощь, передовые технологии, людской ресурс. Танки до горизонта, ядерные ракеты и бомбы способные испепелить весь мир. И всё это не сделало ни единого выстрела. Всё сгнило и распилили.

А всё почему? потому что современные войны прежде всего ведутся в медийном пространстве. Проиграл в пропаганде - ты политический труп и твоя страна обречена.

Подобный концерт - это оружие. Современное оружие.

Добавлено в 01:33
Цитата (Alexrev17 @ 7.05.2016 - 01:29)

Где я такое писал? Укажешь?

Мы не первые, наша пропаганда сильно уступает Европейской и уж тем более Американской.

[^]
PaSquirrel
7.05.2016 - 01:33
-3

Ярила

Цитата (UrsaMinor @ 7.05.2016 - 01:28)
Цитата (EVM @ 7.05.2016 - 01:21)
Расскажите, интересно.
Пожалуйста.

О бля как. "Нести культуру другим народам"!
Каким?
Каким народам?
Сирийцам?
Телезрителям "Россия 24?

Всем.
Что делали римляне в Европе? Делали дороги, строили театры и акведуки с банями.

Ну да, правда при этом в САМОЙ Римской империи все это было в избытке, как минимум до прихода христианства(это я про термы). Еще раз - нести культуру и помогать другим, это прекрасно, тут спора нет. Вот только неплохо было бы для начала все это культивировать у себя и потом уже нести в массы.

[^]
legionarius
7.05.2016 - 01:33
-4

Ярила

LondoMallary
Цитата

Ага, боевые флейты, виолончели с самонаводящимися смычками, и барабаны залпового огня.

[^]
LondoMallary
7.05.2016 - 01:36
5

Ярила

Цитата (legionarius @ 7.05.2016 - 01:33)
LondoMallary
Цитата

Ага, боевые флейты, виолончели с самонаводящимися смычками, и барабаны залпового огня.

Может ты не в курсе. Но Кока-кола, джинсы и колбаса то же оружие. Которое воевало получше ядерных бомб.

[^]
UrsaMinor
7.05.2016 - 01:37
5

Юморист

Цитата (PaSquirrel @ 7.05.2016 - 01:29)
Цитата (UrsaMinor @ 7.05.2016 - 01:25)
Им не объяснить, в чем смысл был концерта в осажденном Ленинграде и для кого читала стихи свои там же Ольга Берггольц.

Расскажите, интересно.
Пожалуйста.

а можно сначала культуру, мир и справедливость принести своему народу, а то сложно нести то, чего у самого нет.....

а она есть? Вы были где-то кроме Москвы -Питера, ну еще в Казани неплохо после Универсиады, может в Сочи - хз, не был. А вот по другим городам вы катались?

Да, катался. У меня и в районном центре культуры - хоть отбавляй.
Или мы говорим о разных вещах? что Вы лично имеете в виду под словом "культура"?

[^]
EVM
7.05.2016 - 01:37
-4

Ярила

Цитата (LondoMallary @ 7.05.2016 - 01:21)
Из страны сделают второй КНДР

Ага. Пиндосы и геройпецы делают из молодой Российской республики КНДР. Говорят руко-водителям нашей страны: "Пренебрегай правами человека, нарушай Конституцию, назначай себя четырежды (пределов нет) президентом! Воруй! Обманывай!"
Ой те англосаксы... Им бы всё русского человека обидеть.
А наш-то Путин ушы развесил и давай делать как они велят.
А мы ведь не хотим!
Мы кричим: Путин, давай нам больше, сукатакая, олимпиад и чемпионатов!

[^]
legionarius
7.05.2016 - 01:40
-5

Ярила

LondoMallary
Цитата
Может ты не в курсе

Нет, не в курсе.

[^]
PaSquirrel
7.05.2016 - 01:41
-3

Ярила

Цитата (LondoMallary @ 7.05.2016 - 01:31)
Неверно в корне.

Неверно в корне.

У СССР была громадная военная мощь, передовые технологии, людской ресурс. Танки до горизонта, ядерные ракеты и бомбы способные испепелить весь мир. И всё это не сделало ни единого выстрела. Всё сгнило и распилили.

А всё почему? потому что современные войны прежде всего ведутся в медийном пространстве. Проиграл в пропаганде - ты политический труп и твоя страна обречена.

Мы не первые, наша пропаганда сильно уступает Европейской и уж тем более Американской.

СССР проиграло холодную войну по 2-м причинам, 1 - не смогло удовлетворить потребности людей, да люди хотят вкусно кушать и красиво одеваться - сюрприз, сюрприз. 2 - Проиграла информационную войну, потому как после падения железного занавеса стало понятно, что пропаганда и реальность - несколько расходятся. И желудок победил телевизор.

И что бы этого не повторилось - нужно в первую очередь одеть и обуть СВОИХ людей, что бы их во второй раз не сманили 100 видами колбасы, нужно обеспечить им нормальную жизнь, нормальные условия работы - тогда любая пропаганда запада будет похуй. Но у нас делаю ставку на патриотизм и духовные скрепы, но желудок в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ рано или поздно победит и первое и второе. И концерты тут ни хера не помогут. На некоторых конечно работаю приемы типа "начниссебя", "кругомвраги", "духовныескрепы против гейропы", но точно не на всех.

[^]
Alexrev17
7.05.2016 - 01:41
-3

Шутник

Цитата (LondoMallary @ 7.05.2016 - 01:31)
Неверно в корне.

Неверно в корне.

Да что ты вообще несешь, гражданин....
Концерт....оружие...серьезно?
Может это как-то цену на нефть повысит? А то некому воевать-то будет потом. Раз уж мы так зависимы от нефти стараниями наших многоходовочных оффшорных правителей.
Или это бизнес в нашу сумасшедше-коррумпированную страну привлечет? Сюда бизнес то делать боятся идти.
Обсмотрелся ты сикелевской пропаганды, вот что я думаю.

[^]
PaSquirrel
7.05.2016 - 01:42
-3

Ярила

Цитата (UrsaMinor @ 7.05.2016 - 01:37)
Цитата (PaSquirrel @ 7.05.2016 - 01:29)
Цитата (UrsaMinor @ 7.05.2016 - 01:25)

Расскажите, интересно.
Пожалуйста.

а она есть? Вы были где-то кроме Москвы -Питера, ну еще в Казани неплохо после Универсиады, может в Сочи - хз, не был. А вот по другим городам вы катались?

Да, катался. У меня и в районном центре культуры - хоть отбавляй.
Или мы говорим о разных вещах? что Вы лично имеете в виду под словом "культура"?

я в основном касаемо мира и справедливости -) Кстати, что у вас там за культура? Можно узнать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7494
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх