Второй концерт в Пальмире

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wolfi7
7.05.2016 - 14:37
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 7.05.2016 - 13:03)
Цитата (maximus57 @ 7.05.2016 - 11:29)

Добавлено в 11:33
Цитата (legionarius @ 7.05.2016 - 09:19)
alexboris
Цитата
И до Алеппо руки дойдут,

А когда руки дойдут до собственной страны?

Когда ты подорвешь жопу от дивана, выключить компьютер и перестанет винить Путина, что он тебе в штаны навалил

Я смотрю выработана новая риторика - во всем виноват ленивый народишко?)
Скажите, а дороги то же я? А пенсии? А промышленность? А сельское хозяйство? Может и Сердюкова с Васильевой я отмазал? А Чайку? И рубль я уронил? Вот же я уебок, честное слово..... Вы там начальству передайте - я все осознал и прошу меня расстрелять, непременно из крупнокалиберных пулеметов.

Ну за язык тебя никто не тянул. lol.gif Только власти опасаются, что во время "расстрела" много говна полетит по сторонам. Может лучше как "пусек" в Сочи- охуярить нагайкой? И бодрость в членах сразу появится.

[^]
PaSquirrel
7.05.2016 - 14:48
-4

Ярила

Цитата (wolfi7 @ 7.05.2016 - 14:37)
Цитата (PaSquirrel @ 7.05.2016 - 13:03)
Цитата (maximus57 @ 7.05.2016 - 11:29)

Добавлено в 11:33
Цитата (legionarius @ 7.05.2016 - 09:19)
alexboris
Цитата
И до Алеппо руки дойдут,

А когда руки дойдут до собственной страны?

Когда ты подорвешь жопу от дивана, выключить компьютер и перестанет винить Путина, что он тебе в штаны навалил

Я смотрю выработана новая риторика - во всем виноват ленивый народишко?)
Скажите, а дороги то же я? А пенсии? А промышленность? А сельское хозяйство? Может и Сердюкова с Васильевой я отмазал? А Чайку? И рубль я уронил? Вот же я уебок, честное слово..... Вы там начальству передайте - я все осознал и прошу меня расстрелять, непременно из крупнокалиберных пулеметов.

Ну за язык тебя никто не тянул. lol.gif Только власти опасаются, что во время "расстрела" много говна полетит по сторонам. Может лучше как "пусек" в Сочи- охуярить нагайкой? И бодрость в членах сразу появится.

Вах, боюсь - боюсь -) Вы такой грозный, аж клавиатура дымится наверное -) А вот по теме-то сказать и нечего, я смотрю?)

[^]
Инотиццо
7.05.2016 - 15:08
2

Ярила

Цитата
Вах, боюсь - боюсь -) Вы такой грозный, аж клавиатура дымится наверное -) А вот по теме-то сказать и нечего, я смотрю?)

зато ты по теме дохуа напесдел, я смотрю gigi.gif gigi.gif
третий день твой плачярославны наблюдаю,ни слова о великой музыке, Пальмире,о наследии ЮНЕСКО, только "про Путина, который тебе в штаны насрал" lol.gif
двоих твоих товарисчей по нытью уже забанили, за сопли да за оффтоп, сдаёцца мне, ты тоже доиграешься, бедолага shum_lol.gif

[^]
Коляйа
7.05.2016 - 16:12
-1

Юморист

Цитата (LondoMallary @ 7.05.2016 - 03:39)

Добавлено в 03:46
Цитата (Коляйа @ 7.05.2016 - 02:57)
Цитата (LondoMallary @ 7.05.2016 - 02:02)
Сейчас Россия ведёт информационную войну и не мы её начали.

Дату начала подскажите? И как это связано с Пальмирой?

По твоим вопросам, вижу что объяснять много. Приступим.
Начни с изучения истории России. Думаю имеет смысл начать с Норманской теории и постепенно продвигаться к современности. Как осилишь, пиши. Продолжим.

"приступим" и начал флудить. По сабжу есть что?

[^]
PaSquirrel
7.05.2016 - 16:24
-3

Ярила

Цитата (Инотиццо @ 7.05.2016 - 15:08)
Цитата

зато ты по теме дохуа напесдел, я смотрю gigi.gif gigi.gif
третий день твой плачярославны наблюдаю,ни слова о великой музыке, Пальмире,о наследии ЮНЕСКО, только "про Путина, который тебе в штаны насрал" lol.gif
двоих твоих товарисчей по нытью уже забанили, за сопли да за оффтоп, сдаёцца мне, ты тоже доиграешься, бедолага shum_lol.gif

Я смотрю, вам по херне, которая творится у нас в стране а не в далекой Пальмире - написать нечего?) Ну тогда можете мне и дальше грозить анальными карами, если это как-то поднимает Ваш чсв, я не против, наслаждайтесь -)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7494
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх