Задержали за хулиганство в метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Uplifto
5.05.2016 - 12:41
0
Статус: Offline

Ярила

Азазаз. Прыснули балоном из-за спины и кучей напали. Мда блять.
Вы на улице к чуркам на "приорах" бы подошли лучше.

И да чуркам с СНГ ввести визовый режим, долбоебов с видео прихерачить - нахуй таким жить.

Это сообщение отредактировал Uplifto - 5.05.2016 - 12:44

[^]
iLoLo
5.05.2016 - 12:42
1

Шутник

Цитата (dardabos @ 5.05.2016 - 12:36)
Сам лично лет 10 назад отбивался от таких ублюдков среди бело дня в людном месте города,еще и с будущей женой шел. Спас баллончик газовый и таксист который стоял рядом и отвез на пару км по проспекту.
Причем я славянской внешности как и моя жена.
Эти нелюди так развлекаются,киргизы и таджики это второстепенная цель,главная это самоутвердиться в своей силе за счет толпы. Убьют и глазом не моргнут.

И я про это!
Сегодня они самоутверждаются на мигрантах из средней азии. Завтра уже под замес попадут приезжие из других регионов России. Идея высшего человека не покидает умы людей, только идут к цели разными путями...

[^]
syoss
5.05.2016 - 12:43
0

Шутник

суки, как напасть на кого, так бравые ребята, а как чуть что - глазки хлопают, вся из себя невинность, "я не я". Уроды, эта бритогловая братья бьет всех без разбора, по фану.

[^]
мастер123
5.05.2016 - 12:45
1

Ярила

Цитата (Yriy1980 @ 5.05.2016 - 12:02)
мастер123
Цитата
Как-то я против того, чтобы пьяная и обдолбанная толпа ходила по улицам и проводила фейсконтроли и вершила какой-то суд

ну как бы и я против
я же написал, что школьники просто кино пересмотрели
нормальные люди их бы наоборот подзатыльниками от несчастного гастера отогнали

От это они пересмотрели...))
Да ладно бы эти малолетки, тут стоит на сайте в любой новости мелькнуть неславянской роже, как половина комментов про напалм и расстрелы сыпется от каких-то зомбированных... Или если никаких данных о преступнике нет, то начинаются ставки на черное...

Я тут опыт проводил
В Дагестане двое мужчин держали на цепи несовершеннолетнюю племянницу
Зайдите, почитайте комменты.
Уточню, все действующие лица - русские.

А вот еще пересмотревшийся кино...

[^]
leoshin70
5.05.2016 - 12:46
-1

Ярила

...

Задержали за хулиганство в метро

[^]
Otchayanniy
5.05.2016 - 12:47
0

Весельчак

не кавказцы а азиаты , на нормальных спортиков с кавказа, скины всегда ссали идти.

меня всегда радовали такие "крутые парни", на нары как попадают , в момент за землю ребят опускают.

Это сообщение отредактировал Otchayanniy - 5.05.2016 - 12:50

[^]
shapengauer
5.05.2016 - 12:50
-1

Хохмач

сидит на против чувак кирпичей наложил, не двигается. пиздюк

[^]
Неистовый
5.05.2016 - 12:51
3

Ярила

Цитата (Yriy1980 @ 5.05.2016 - 11:07)
да в московском метро опасно
пусть так у себя в кыргызстане и расскажут
а по сути, пиздюки просто кино пересмотрели про скинов, теперь то наверняка школу закончат и переоденутся.
И да,
я лучше бритоголовых крепких славян буду видеть в метро, чем азиатско - кавказкое быдло

А я вот против любого быдла, что русского, что других национальностей.

[^]
fss971282
5.05.2016 - 12:51
6

Шутник

Вот честно не понимаю таких людей. Я русский, жил до 15лет в Казахстане, столько же живу уже в России. И никогда не делил людей на национальности, везде есть плохие и хорошие. Но чтобы ни за что, а просто из за поднятия своей самооценки бить людей которые тебе ничего не сделали, за то что у них другая национальность, для меня это пиз.ец

П.с.: да у меня есть друзья и русские и казахи и таджики и кавказцы

Всем добра, прошу не минусить, день рождение сегодня, всем сладостей blin.gif , смайл тортика не нашел))

[^]
1752
5.05.2016 - 12:53
0

Ярила

расс*ть кхерам, всех

[^]
Vincent
5.05.2016 - 12:56
9

Ярила

давно дело было, лет 10 назад. пошли мы с другом на день города, там выступления всякие. уже не помню как, но сцепились с горцами. поначалу норм, нас двое их трое. ну не супер положение, но решаемо. так, сука, через минуту их уже десяток. дело дрянь. на ту беду лиса бежала бритые пришли и молча не разбираясь укатала всю горцебратию )) я даже ни разу не ударил - все сами сделали.

это всё не политкорректно, но заебало идти по москве как по аулу. везде их рожи, музыка, речь.

[^]
region87
5.05.2016 - 12:58
0

Ярила

Чмошники мразотные!!! Че, блядь, не живется спокойно? Ну хочется попиздиться - пиздитесь между собой! Чем, блядь, киргиз помешал? Может. конечно, я чего и не понимаю в этой жизни в свои 34, но это пиздец, товарищи!!! faceoff.gif Потом, блядь, удивляемся, что они наших женщин и девочек в подворотнях насилуют...
Я понимаю, когда овцеебы выебываются - у них это в крови - тогда да, я только за, что бы им пиздов навтыкать! Но вот так, на ровном месте, толпой на двух человек... Это пиздец!

Это сообщение отредактировал region87 - 5.05.2016 - 13:01

[^]
Vincent
5.05.2016 - 13:00
10

Ярила

Цитата (fss971282 @ 5.05.2016 - 12:51)
П.с.: да у меня есть друзья и русские и казахи и таджики и кавказцы

а у меня больше нет. дружили раньше аж семьями. вроде все норм. так эта сука меня на бабки кинула, а нашим дочкам теперь общаться нельзя, потому что моя в короткой юбке ходит. faceoff.gif
а эта гнида бороду отрастила и типа хадж совершила, но то что мой шашлык свинной хавала, так это хуй с ним.

[^]
DedVano
5.05.2016 - 13:01
6

Балагур

Цитата
Ну ты вскудахнул так вскудахнул. Под мои стандарты например не походят некие граждане моей страны и думаю меня поддержат 80% пользователей этого сайта.

Ну ты же не идешь пиздить первого попавшегося человека "вроде как не славянской наружности" просто так, верно? А когда у тебя во дворе из тонированной приоры ночью льется музыка и 6 удалых горцев танцуют лизгинку - ты в лучшем случае вызываешь наряд, а то и просто матерясь тихонько под нос вставляешь вату в уши. Поэтому твои выдуманные "стандарты" никого не интересуют, так как существуют только у тебя в голове.
А когда идут убивать за другой оттенок кожи или разрез глаз - это называется фашизм, в самом прямом его виде. И за это должно быть жесткое наказание.

Вопрос мигрантов есть в стране, я не спорю, но его никогда не решить вот такими методами. Наивно думать, что если ты отпиздишь случайного таджика-строителя или киргиза-дворника, то он расскажет своим друзьям и они не поедут к нам сюда. Поедут. Вот сколько есть квот, столько и приедут. А ещё ты можешь случайно отпиздить татарина, или якута, или бурята, или эвенка, или тувинца, или чукчу в конце концов - у них ведь тоже не славянская внешность. Им видимо тоже нельзя в Москве появляться, а то вдруг под твои, или ещё чьи-нибудь, "стандарты" не подпадут.
Так может быть вопросы и силы свои стоит обратить на тех, кто создает условия для беспорядочной миграции? На тех, кто превратил Москву в источник притяжения? Кто выписывает количество квот? На тех, кто упрощает процедуру получения гражданства и въезда вообще?
Или нет конечно, зачем, можно ведь просто отпиздить таджика, желательно одного впятером, при виде так не любимых тобой кавказцев ссыкливо поджать хвосты, а потом отпиздить ещё одного таджика, потому что его не страшно. Ну, или бурята, чё он, сука, приперся сюда, пусть сидит в своём Улан-Уде.
Ещё набить татуху со свастикой и поставить уебана-Гитлера на аватарку, для полного счастья. И всё, Россия встала с колен считай, ты сделал всё, что мог.

[^]
Vincent
5.05.2016 - 13:01
1

Ярила

Цитата (region87 @ 5.05.2016 - 12:58)
Потом, блядь, удивляемся, что они наших женщин и девочек в подворотнях насилуют...

не надо путать причину и следствие. смотрим статистику правонарушений и тихо охуеваемм - там русских один на сотню.

[^]
aleevg
5.05.2016 - 13:02
-1

Ярила

Цитата (Макеcа @ 5.05.2016 - 11:12)
Цитата (Metall64 @ 5.05.2016 - 11:05)
Вот так все начиналось безобидно в Украине. Так же фанаты клубов собирались тусовались, махачи устраивали. А потом в нужный для гнид моменте этих фанатов использовали в убийствах и массовых шествиях. Вспомните движуху в Харькове когда орды вот такого молодняка устраивали шествия с погромами и убивали людей просто за то, что они оказались на их пути или на них были георгиевские ленты.

А потом Одесса 2-го мая и обкуренные и обдолбленные фанаты.

Наверное удивлю тебя... Но в России ооочень давно уже существует свой "правый сектор". парней подготавливают не чуть не меньше чем ВДВ. Оттуда по достижении 18 лет, с протекциями, парни и идут в десант, морпехи и прочие интересные рода войск. так вот подготовка даже включает в себя высадку человека зимой в лесу за 60км от места назначения. Гуляй, наслаждайся природой и топай по лесу к определённой точке сбора. Нож и спички.
Военные игры. Типа учений. Стрельбы из боевого оружия.
Конечно, впрямую ни кто тебе не скажет за чей счет банкет. Но я с ними частенько встречаюсь, и слышал много раз, что финансы идут от правительства... Ну или от кого то в правительстве. Так что...

и это хорошо, что такие люди воспитываются
они должны быть
в случае чего - практически силы гражданской обороны

[^]
melodicrock
-7

¯\_(ツ)_/¯

Какие-то членососы подстилки скиновские тут минусуют в теме.

[^]
Madridist87
1

Ярила

Дайте угадаю. Футбольные фанаты - нацисты?

[^]
odessib
5.05.2016 - 13:03
2

Приколист

Обыкновенный фашизм.

[^]
ТеорияХаоса
5.05.2016 - 13:04
0

Вокруг Шум

Цитата (Otchayanniy @ 5.05.2016 - 11:47)
не кавказцы а азиаты , на нормальных спортиков с кавказа, скины всегда ссали идти.

меня всегда радовали такие "крутые парни", на нары как попадают , в момент за землю ребят опускают.

Да и не только на спортсменов. Дагов и Чеченцев в обоход и по другой улице, так всегда было. Только в интернете перед монитором рот открывается, сидя в маминой квартире. Ничего нового.

[^]
инсула
5.05.2016 - 13:05
0

Психиатыры мы

Нехуй на хохлов кивать
Они такие же как мы. Только у них нефти и прочего дерьма нет, поэтому 90-е не и заканчивались.
А про закрытые военные клубы как противодействие майдану. Эх, вот придумают всякой хуиты, чтобы не работать. Передай рне-шник юнитам, что главное говно в стране из Кремля, как и причина всех переворотов там же.
Всё блять объяснять надо faceoff.gif

Это сообщение отредактировал инсула - 5.05.2016 - 13:05

[^]
orenuser
5.05.2016 - 13:06
1

Приколист

Хотелось что бы так же быдло приезжих отлавливали и сажали... А то они пиздят всех и хотят в высоко поднятой головой...

[^]
Озверин
5.05.2016 - 13:09
1

SirMultik

Цитата (Макеcа @ 5.05.2016 - 11:21)
Тое-сть Азов и Айдар, только наоборот и с пониманием о чести и порядочности.

Цитата
что финансы идут от правительства... Ну или от кого то в правительстве. Так что...

Цитата
если будет переворот, типа майдана, эти парни придут и уничтожат всякую мразь не вмешивая полицию. 

Каких только взаимоисключающих параграфов не пишут в инторнетиках, да..

[^]
kiseltank
5.05.2016 - 13:09
1

Весельчак

малой во дворе порадовал... - я еду))))

[^]
жульбан
5.05.2016 - 13:10
-1

Ярила

малолетние сыкуны толпой хуярят , в газенваген их moderator.gif

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27389
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх