Задержали за хулиганство в метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LS18
5.05.2016 - 13:53
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Otchayanniy @ 5.05.2016 - 13:16)
Цитата (zaebatov @ 5.05.2016 - 13:10)
Цитата (Otchayanniy @ 5.05.2016 - 12:47)
не кавказцы а азиаты , на нормальных спортиков с кавказа, скины всегда ссали идти.

меня всегда радовали такие "крутые парни", на нары как попадают , в момент за землю ребят опускают.

Всегда умиляла вера в тюремную справедливость, вот попадет на зону его там опустят правильные зэки, ей богу как дети, выдумаете там сидят честные справедливые люди, которые борятся со злом?! faceoff.gif
Как себя поставят, так и будут там жить

какая тюремная справедливость? что ты несешь? все проще , в тюрьмах огромное количество черноты, которая выебет за нацизм. На тесака гляньте до зоны и после, я думаю все понятно сразу станет.

ухах тесак, там и до и после было понятно на кого и как он работет и как пиарится и как "своих" пресовал и т.д.

[^]
yujin35
5.05.2016 - 13:53
12

Ярила

Мне вот только одно непонятно - где блять, все эти бритоголовые во время чурбан байрама например бывают, когда на москву без слёз не взглянешь???

[^]
angelglow
5.05.2016 - 13:57
3

Ярила

Цитата (zula883 @ 5.05.2016 - 11:36)
Цитата
Настоящего революционера не может сломить задержание и допрос и тем более, не заставит менять свои взгляды и приносить извинения за содеянное. Тьфу, ублюдки.

Да перестань вроде взрослый дяденька,а все в сказки веришь сломать можно абсолютно любого))

Лоб уже сломали, да и глаз подбит неспроста. Дома был еще без случайных падений ап стену.

Это сообщение отредактировал angelglow - 5.05.2016 - 13:57

Задержали за хулиганство в метро

[^]
zzaal
0

Цитата (melodicrock @ 5.05.2016 - 11:50)
На зоне их любить будут во все места. Фашики конченные. Позорят только Русских.

Друг этих пидоров или родственник минусует? В очко себе шпалу засунь

Рафик перелогинься!

[^]
Gospert
1

Юморист

Цитата (yujin35 @ 5.05.2016 - 15:53)
Мне вот только одно непонятно - где блять, все эти бритоголовые во время чурбан байрама например бывают, когда на москву без слёз не взглянешь???

У мамки дома пельмени кушают, на байраме же пизды могут дать.

[^]
morkovnyj
5.05.2016 - 13:59
0

Приколист

Цитата (мастер123 @ 5.05.2016 - 13:45)
Цитата (morkovnyj @ 5.05.2016 - 13:26)
А я тебе могу сказать чем помешали.
Ты сводки видел преступлений в Мск ?
Так вот, по этим сводкам тяжкие и особо тяжкие преступления совершают приезжие из средний азии, в основном.

Это, мягко говоря, пиздеж и провокация...
Прокуратура Москвы

Ну есть статистика и что ? Там указана национальность что ли ?
В чём провакация ?

[^]
Satarial
5.05.2016 - 14:02
3

Ярила

Лица закрыты нет 18 значит, толстый всех сдал ибо поёбан сильно после отъезда из дома не выдержало, крепкое мужское тело.
Вторая квартира красивая машинки там, мотоциклы на обоях прям мальчик, многим со спортом дорога закрыта на турниры.

Что можно сказать показательная кара.

[^]
Rasky
5.05.2016 - 14:07
8

Шутник

И вот толку от этого их "автономного сопротивления" с бухашкой и избиением в десять рыл любого тела массой меньше 65кг? Вытряс деньги с мамки на модный бомбер с кроссовками new balance и всё — гроза чурок и боец сопротивления.
Собачку набил себе на грудь и вот +200 к автономности. А стоун-айленд наверное +100 к славянству добавляет.
Когда небритая морда из гелека косо смотрит наверное глазки в пол сразу и тихо как мышь проходит, с кулаками не накидывается.
Сука аж смешно.
Пошли бы пиздить тех кто взятки берет у черноты и закрывает глаза на их преступления, гораздо больше было бы толку.

[^]
murawey
5.05.2016 - 14:18
3

Весельчак

Проблема не в русских и кавказцах, киргизах, азербайджанцах и т.д. Проблема в воспитании, а точнее в его отсутствии. В итоге во всех бедах и неудачах невоспитанная (и мало что реально понимающая в жизни) молодежь обвиняет "чужих". Добавить сюда деньги и силу - получается опасная и неконтролируемая штука. С моей точки зрения, в данном сюжете преступники - именно молодые люди с татуировками, а никак не кавказцы или еще кто-то. Вместо того, чтобы учиться и работать, они творят мерзостные вещи. При этом (в силу ограниченности?) считают, что делают правильно. А когда их ловят за мягкое место, начинают (по крайней мере на словах) признавать свою неправоту и демонстрировать готовность помогать следствию.

Что у них в головах? Чем они думали заниматься через год, через 10 лет, через 30 лет? Что они ожидают видеть вокруг себя? Гражданин должен приносить что-то обществу, должен создавать какой-то продукт. Они этого не понимают. Судить и наказывать других людей имеют право специально обученные и имеющие соответствующие полномочия граждане, а не всякий желающий.

По жизни сталкиваюсь и общаюсь с самыми разными по национальности людьми - с украинцами, азербайджанцами, грузинами, турками - с самыми разными (из соответствующих кругов, правда, т.е. не с преступниками, а с обычными людьми). Вопрос национальности иногда встает в разговоре, но совершенно в другом ракурсе. Скорее из интереса к культуре, обычаям и т.д., но никак не сточки зрения национализма. И им приятно что-то рассказать, им приятен искренний интерес, и мне интересно узнать. При всем том, что мы разные, у нас на самом деле гораздо больше общего, чем думают такие вот нацики.

Беда с воспитанием, беда.

ЗЫ Еще когда в школе учился, хватало дерьма от придурков. Как от кавказцев, так и от вполне себе местных. Но вера в людей во мне не сломалась.

[^]
мастер123
5.05.2016 - 14:21
1

Ярила

Цитата (morkovnyj @ 5.05.2016 - 13:59)
Так вот, по этим сводкам тяжкие и особо тяжкие преступления совершают приезжие из средний азии, в основном.

Прокуратура Москвы

В чём провакация ?

Вы у меня спрашиваете?
Вот ваши слова - Ты сводки видел преступлений в Мск ?
Так вот, по этим сводкам тяжкие и особо тяжкие преступления совершают приезжие из средний азии, в основном

Вот и давайте статистику, она же сводки.
Мы все, конечно, джентльмены, но с пруфом как-то вернее...
А то прокуратура Москвы про национальности ничего не говорит, но говорит что ВСЕ иностранцы совершили 1.8 % преступлений.

[^]
Дрын
5.05.2016 - 14:24
0

сказки в полночь

Вывод из комментов - Виновато МВД, что даёт по башке только славянам, а не приезжим, которые делают тоже самое.. Возможно погрешность есть и в этой версии, но субъективное, личное мнение внутри каждого человека не обманешь..

[^]
laotzy
5.05.2016 - 14:25
0

Ярила

Цитата (Yriy1980 @ 5.05.2016 - 11:07)
да в московском метро опасно
пусть так у себя в кыргызстане и расскажут
а по сути, пиздюки просто кино пересмотрели про скинов, теперь то наверняка школу закончат и переоденутся.
И да,
я лучше бритоголовых крепких славян буду видеть в метро, чем азиатско - кавказкое быдло

Ты грешное дело с праведным не путай. Наличие большого кол-ва азиатов в Москве и в России, это следствие как раз окупационной политики России на протяжении веков. Обратка, так сказать. Но нефиг тихо и спокойно едущих в метро людей, пусть и не с таким как у тебя разрезом глаз, бить ни за что. Испания в своё время индейцев хорошо порюхала, а в конце 90-х, уже прошлого века, получила такой поток эммигрантов, что мама не горюй. А Англия??? Все бывшие колонии в гости к нам ним... А людей нефиг бить. Да ещё просто так. Совсем охерели???

[^]
SlayveR
5.05.2016 - 14:29
0

123123

Биомусор...

[^]
morkovnyj
5.05.2016 - 14:31
0

Приколист

Цитата (мастер123 @ 5.05.2016 - 14:21)
Цитата (morkovnyj @ 5.05.2016 - 13:59)

Прокуратура Москвы

В чём провакация ?

Вы у меня спрашиваете?
Вот ваши слова - Ты сводки видел преступлений в Мск ?
Так вот, по этим сводкам тяжкие и особо тяжкие преступления совершают приезжие из средний азии, в основном

Вот и давайте статистику, она же сводки.
Мы все, конечно, джентльмены, но с пруфом как-то вернее...
А то прокуратура Москвы про национальности ничего не говорит, но говорит что ВСЕ иностранцы совершили 1.8 % преступлений.

Ну МВД-ые сводки сложно скопировать cool.gif
Ну вот те источник, заслуживающий доверия.
http://www.ormvd.ru/pubs/100/15826/
Ну и на доску посмотри, их разыскивают, много там славян ?

Это сообщение отредактировал morkovnyj - 5.05.2016 - 14:36

[^]
Aprogix
5.05.2016 - 14:32
0

Шутник

Дебилизм в России процветает. Всё это идёт от родителей - не досмотр, наплевательство + большие деньги у кого-то и нищета. Озлобленность вокруг и бездействие граждан. Не понимают, что такое ЖИЗНЬ.

[^]
мастер123
5.05.2016 - 14:36
0

Ярила

Цитата (morkovnyj @ 5.05.2016 - 14:31)

Где?
Ваше слово джентльмена?
Давайте пруф откуда вы их копировать пытаетесь.

[^]
Satarial
5.05.2016 - 14:37
0

Ярила

Ой всё понятно они биомусор и.т.д.

Давайте выясним кто отпиздил толстого?
Отчего может быть такой шрам на лбу, рукоятка дубинки?
Второй вопрос они ему волосы с бровей вырывали? чё за пытка? работает? кто придумал?
Как он такой фингал получил на прямой удар не похоже.

[^]
мастер123
5.05.2016 - 14:40
2

Ярила

Будем смотреть на заборы и доски?
Ну, давайте, посмотрим...
https://mvd.ru/wanted

[^]
Newvovan1973
5.05.2016 - 14:46
0

Ярила

Да хрен знает. Плохо то, что они только толпой на одного-двух. Вот если бы они на быдло мигрантов лезли, по злачным местам их пиздили, вот это дело, а так - ни о чем, только срок себе плюсанули, да и засветились. Хуевый какой-то выхлоп. Нацию позорят.

[^]
Spark87
5.05.2016 - 14:47
3

Татарин v2.0

А вот я татарин и зовут меня Рамиль, и как то будучи школьником ( 9 класс, 2002г.) ко мне на станции Фрезер что в Москве подошли пьяные скины в количестве человек 10... Окружили и говорят ну привет, чурок видел? Я говорю нет, спросили как зовут? Я говорю Саня, ну и на ходу скопировал на себя семью друга, чтоб не запутаться. Говорят: Сань как к чуркам относишься? Я говорю никак, к школе говорю плохо отношусь, учителя задрали. Перевёл как мог тему.
Отобрали очки солнцезащитные, и пошли дальше искать чурок, так вот скажи я им что я татарин они бы не стали разбираться что я Москвич, что Татарстан это республика РФ, потому что они тупой биомусор, который почему то решил что он может решать кому и где можно находиться. Да щас я уже большой сильный и хоть 10-х я вряд ли уложу но уже мяться не буду. А тогда я был пацаном 13- летним... и никогда я их недолюбливал.

Меня так трое во дворе зажали в детском домике на площадке и отметелили, лысые типафанатовскинов, один из них кстати был с нашей школы. НУ и вот спустя каких то 3 года я одного поймал и перед всей его компанией извиниться заставил. Остальных не получилось убили их.... Им к сожалению уже не место в современном обществе, как бы они не старались.

[^]
BaalBes
5.05.2016 - 14:48
0

Агент 0.7

Эх, шакалята малолетние. Толпой на двух таджиков. Герои, хуле.
Нет, я тоже любовью ко всякое нечисти не отличаюсь, но предпочитаю обезъянок своей комплекции и численности. Борцух там, борзых, или уебанов жирных на тонированных вёдрах без руля поперёк моих двух колёс рулящих. А дворника безвредного отпиздить это да, блять, достижение.

[^]
morkovnyj
5.05.2016 - 14:52
0

Приколист

Цитата (мастер123 @ 5.05.2016 - 14:40)

Будем смотреть на заборы и доски?
Ну, давайте, посмотрим...
https://mvd.ru/wanted

Ща сбегаю в ОВД и скан пришлю, как маленький ей богу.
На заборах много что написано, но там нет фотороботов преступников.

Вот с сайта МВД. Это за январь-март, а сколько незарегистрированных или неизвестных.
Цитата
Иностранными гражданами и лицами без гражданства на территории Российской Федерации совершено 12,9 тыс. преступлений, что на 0,1% больше, чем за январь - март 2015 года, в том числе гражданами государств-участников СНГ - 11,4 тыс. преступлений (+0,9%), их удельный вес составил 88,2%.
Количество преступлений в отношении иностранных граждан и лиц без гражданства сократилось на 5,6% и составило 3,8 тыс. преступлений.

Я вот не могу понять, вы чего пытаетесь доказать, что они бедные, несчетные и им жить и работать негде ? Так они сами отделились, сами кричали русский домой, а потом приехали сюда и мы их жалеть должны ?

[^]
djdjvitj
5.05.2016 - 14:54
0

Ярила

вроде ещё и зиги кидали в вагоне

[^]
мастер123
5.05.2016 - 14:54
0

Ярила

http://www.ormvd.ru/pubs/100/15826/

Ну вот и ссылка. Правда, очень смешная и за 13 год.
И оперируют только процентами. Без абсолютных значений.
В которых, опять же, не вижу никакого подтверждения словам - тяжкие и особо тяжкие преступления совершают приезжие из средний азии, в основном.

[^]
allod
5.05.2016 - 14:55
1

Ярила

ублюдки малолетние с залеченными мозгами, в основой массе они просто убогие неудачники и долбоёбы, лично знаю некоторых, так вот толку от их "чистой нации" никакого, потому что всё, что они могут - это толпой на одного двух хилых гастеров или русских алкашей, всё, лимит исчерпан. случай был в том году, закусились такие малолетки с хачами посеръёзней, те им стрелу забили, в итоге эти сявки забегали, пытались вопрос миром решить, ну пожалуйста, извините, мы не будем - вот вам вся суть, в кратце

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27389
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх