Задержали за хулиганство в метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zaebatov
5.05.2016 - 13:10
6
Статус: Offline

Лауреат золотой недали

Цитата (Otchayanniy @ 5.05.2016 - 12:47)
не кавказцы а азиаты , на нормальных спортиков с кавказа, скины всегда ссали идти.

меня всегда радовали такие "крутые парни", на нары как попадают , в момент за землю ребят опускают.

Всегда умиляла вера в тюремную справедливость, вот попадет на зону его там опустят правильные зэки, ей богу как дети, выдумаете там сидят честные справедливые люди, которые борятся со злом?! faceoff.gif
Как себя поставят, так и будут там жить

Это сообщение отредактировал zaebatov - 5.05.2016 - 13:10

[^]
LS18
5.05.2016 - 13:11
0

Приколист

Цитата (Metall64 @ 5.05.2016 - 11:17)
Цитата (Yriy1980 @ 5.05.2016 - 11:07)
да в московском метро опасно
пусть так у себя в кыргызстане и расскажут
а по сути, пиздюки просто кино пересмотрели про скинов, теперь то наверняка школу закончат и переоденутся.
И да,
я лучше  бритоголовых крепких славян буду видеть в метро, чем  азиатско - кавказкое быдло

Они сперва замочат всех темных , потом начнут и на славян руки протягивать. Вот такая банда придет к тебе уважаемый и скажет, что то ты не слишком славянин у тебя нос не такой как должен быть. И ты не настоящий и завалят тебя. Или к твоей жене или девушке пристанут и скажут что она одета не правильно и не по их стандартам и изобьют ее.

Я не хочу жить по их правилам и их пониманием кто славянин, а кто не очень.

ну бредятину ты написал, ага сейчас все взяли в руки линейки и побежали носы с головами мерить))))

[^]
Mongoose79
5.05.2016 - 13:11
7

Ярила

Цитата (Yriy1980 @ 5.05.2016 - 11:07)
да в московском метро опасно
пусть так у себя в кыргызстане и расскажут
а по сути, пиздюки просто кино пересмотрели про скинов, теперь то наверняка школу закончат и переоденутся.
И да,
я лучше бритоголовых крепких славян буду видеть в метро, чем азиатско - кавказкое быдло

Как думаешь, если в метро и на улицах не будет лиц неславянской внешности, скины отрастят волосы и переобуются? Нет, они будут доебываться до других под любым предлогом: волосы длинные, куртка не та, посмотрел криво... 90% скинов - отмороженные гопники.

А то что Москва в Бишкек превращается - это больше вопрос к властям (создают условия для жизни, работы, получения ВНЖ и гражданства) и к населению (пользуется их услугами). Ты знаешь, как тяжело получить гражданство русским из Ближнего Зарубежья? А киргизам, ни бе ни ме по-русски, - легко. Потому что они типа в Таможенном союзе, у "нас" с ними договор. Типа "друзья", ВВП с Атамбаевом в хороших отношениях. Такие дела.

[^]
Amstel555
5.05.2016 - 13:15
1

Приколист

Ну а хули? Если государство не может и не хочет контролировать приток мигрантов, то его обязанности берет на себя ультраправая молодежь.
Лично меня весьма заботит засилье чужеземцев, плюющих на наши устои, традиции, культуру и не желающих ассимилироваться в обществе.
Может я чего-то не понимаю? Толерасты, ну-ка объясните мне, на ЙУХ нашей стране столько мигрантов? В чем профит для простого люда? Только вот не надо включать заезженную пластинку про то, что некому будет мести улицы и необоснованно шпалить... Налоги они со своих серых зарплат не платят, рабочие места занимают, большую часть денег заработанных тут, отправляют на Родину - серьезный отток капитала, если учесть, что их уже просто овердохуя. А преступлений сколько совершают? Своих мало что ль? moral.gif

[^]
Otchayanniy
5.05.2016 - 13:16
1

Весельчак

Цитата (zaebatov @ 5.05.2016 - 13:10)
Цитата (Otchayanniy @ 5.05.2016 - 12:47)
не кавказцы а азиаты , на нормальных спортиков с кавказа, скины всегда ссали идти.

меня всегда радовали такие "крутые парни", на нары как попадают , в момент за землю ребят опускают.

Всегда умиляла вера в тюремную справедливость, вот попадет на зону его там опустят правильные зэки, ей богу как дети, выдумаете там сидят честные справедливые люди, которые борятся со злом?! faceoff.gif
Как себя поставят, так и будут там жить

какая тюремная справедливость? что ты несешь? все проще , в тюрьмах огромное количество черноты, которая выебет за нацизм. На тесака гляньте до зоны и после, я думаю все понятно сразу станет.

Это сообщение отредактировал Otchayanniy - 5.05.2016 - 13:17

[^]
sysadmin88
5.05.2016 - 13:19
0

Приколист

Молодежью нужно заниматься, иначе молодежь начнет заниматься сама собой! Что не говори, родителей нет у них по ходу, стране их амбиции не нужны вот и занимаются всякой хурмой по метро)) Типо как 90е года олдскульно чистили ветки метро! Жалкое отребье а не молодежь!!!! ЖАЛКОЕ ОТРЕБЬЕ!!!Мне тут больше нечего добавить!

ЗЫ: На минусы мне похуй.....у меня своё мнение по этому вопросу!

[^]
PinGvinka
5.05.2016 - 13:21
0

Ярила

оу , СкинХеды доморощиные они еще существуют )) хотя че удивляться Бутово .

[^]
cer1k
5.05.2016 - 13:23
4

Ярила

Идиоты малолетние.
Нет, я все могу понять - ну не любишь ты чурок, твое право и твой выбор. Молодец - спортом занимаешься, единоборствами. Но нафига бить то всех без разбору, кто отличается от тебя цветом кожи. Почему они не мочат охеревших чурок, которые толпой ходят и бэкают мэкают, пристают ко всем. На видео нормальные гастры едут с работы. Люди, может быть, выполняют ту черновую работу,на которую эти русские, дикие дети никогда бы не пошли.
В тюрягу и на подольше, может мозги появятся.

[^]
Vincent
5.05.2016 - 13:24
-3

Ярила

фанаты, нацисты, фашисты... сколько ярлыков навешали.
у меня хорошие отношения с одним из ультрас из ЦСКА. классика - здоровый, бритый не в меру отмороженный, черных на дух не выносит. в общении отличный парень, на пасху вместе в храм ходим, на крещение купаемся. с женщинами уважителен, детей любит, но не приведи господь черному попасться... так там мало того что сам здоровый - один звонок и такая шобла собирается.
да, там не на одну статью дела, но мне как- то спокойней что ли, когда такие люди рядом. пока они есть, у нас есть шанс не прогнуться.

[^]
RepaMan
5.05.2016 - 13:26
0

Балагур

Крысы сраные толпой и еще с баллончиком перцовки. Засали что ли

Это сообщение отредактировал RepaMan - 5.05.2016 - 13:27

[^]
morkovnyj
5.05.2016 - 13:26
2

Приколист

Цитата (region87 @ 5.05.2016 - 12:58)
Чмошники мразотные!!! Че, блядь, не живется спокойно? Ну хочется попиздиться - пиздитесь между собой! Чем, блядь, киргиз помешал? Может. конечно, я чего и не понимаю в этой жизни в свои 34, но это пиздец, товарищи!!! faceoff.gif Потом, блядь, удивляемся, что они наших женщин и девочек в подворотнях насилуют...
Я понимаю, когда овцеебы выебываются - у них это в крови - тогда да, я только за, что бы им пиздов навтыкать! Но вот так, на ровном месте, толпой на двух человек... Это пиздец!

А я тебе могу сказать чем помешали.
Ты сводки видел преступлений в Мск ?
Так вот, по этим сводкам тяжкие и особо тяжкие преступления совершают приезжие из средний азии, в основном. Ты что думаешь они такие бедные овечки ? ну ну.
А ещё попробуй поторговать на рынке, ну или устроится на стройку, в дворники наконец, тебе быстро объяснят всё.
И кстати, Русских девочек и женщин насилуют и без этого. Ну и конечно исламизм, среди них он только в путь идёт.
Защитник блять.

Эти недоскинхеды конечно тоже мудаки, но если чурбаны будут знать, что им в любой момент дадут отпор, такого беспредела не будет.

Мою семью это коснулось напрямую, когда брата моей жены пытались ограбить в такси, когда он уснул, в итоге склиф. Или когда азиат пытался выдрать телефон из рук жены, в час пик в переполненном вагоне, кто нибудь за неё вступился?

Опять же, если приезжает высококвалифицированный специалист, тут как говорится welcome, кто против. Роды у моей жены принимала азербайджанка, участковый врач тоже азербайджанка, на работе тоже есть прекрасная женщина азербайджанка, но они хорошие спецы и родились в Мск, а эту рабскую чернь надо гнать отсюда.
Кстати, вы в курсе что в Узбекистане том же, Ташкент фактически закрытый город, от своих же.
Если ты в 34 года не понял ещё, что творится у нас, то извини, это не исправить.

[^]
cer1k
5.05.2016 - 13:27
3

Ярила

Цитата (Vincent @ 5.05.2016 - 13:24)
фанаты, нацисты, фашисты... сколько ярлыков навешали.
у меня хорошие отношения с одним из ультрас из ЦСКА. классика - здоровый, бритый не в меру отмороженный, черных на дух не выносит. в общении отличный парень, на пасху вместе в храм ходим, на крещение купаемся. с женщинами уважителен, детей любит, но не приведи господь черному попасться... так там мало того что сам здоровый - один звонок и такая шобла собирается.
да, там не на одну статью дела, но мне как- то спокойней что ли, когда такие люди рядом. пока они есть, у нас есть шанс не прогнуться.

Да кто же спорит то - молодцы, очень правильно живут. Друг твой в частности. А ты у него спрсои - он также как это, не знаю даже как назвать, ходит по городу и громит чурок направо и налево?

Это сообщение отредактировал cer1k - 5.05.2016 - 13:28

[^]
aleevg
5.05.2016 - 13:29
1

Ярила

Цитата (wo1verine @ 5.05.2016 - 12:21)
Мне интересно чем думают скинхеды, ведь на лагерях их не жалуют. Там даже насильников щас никто не трогает, просто определяют куда надо, но скинхедов они за милу душу.

а ты что, там уже побывал и проверил на себе ? lol.gif

[^]
мастер123
0

Ярила

Цитата (Amstel555 @ 5.05.2016 - 13:15)
Лично меня весьма заботит засилье чужеземцев, плюющих на наши устои, традиции, культуру и не желающих ассимилироваться в обществе.

А какие у нас устои и традиции, которые мы сами свято соблюдаем?

Это сообщение отредактировал мастер123 - 5.05.2016 - 13:30

[^]
Vincent
1

Ярила

Цитата (cer1k @ 5.05.2016 - 13:27)
Да кто же спорит то - молодцы, очень правильно живут. Друг твой в частности. А ты у него спрсои - он также как это, не знаю даже как назвать, ходит по городу и громит чурок на право и на лево?

только тех, кто решили что они дома, а не в гостях. а в гостях надо вести себя уважительно с хозяевами дома.

[^]
syoss
5.05.2016 - 13:30
2

Шутник

Цитата (Amstel555 @ 5.05.2016 - 13:15)
Ну а хули? Если государство не может и не хочет контролировать приток мигрантов, то его обязанности берет на себя ультраправая молодежь.
Может я чего-то не понимаю? Толерасты, ну-ка объясните мне, на ЙУХ нашей стране столько мигрантов? В чем профит для простого люда? Только вот не надо включать заезженную пластинку про то, что некому будет мести улицы и необоснованно шпалить... Налоги они со своих серых зарплат не платят, рабочие места занимают, большую часть денег заработанных тут, отправляют на Родину - серьезный отток капитала, если учесть, что их уже просто овердохуя. А преступлений сколько совершают? Своих мало что ль? moral.gif

не надо путать теплое с мягким. ультраправая молодежь? ее нет сейчас, остались вот такие упыри, кидающие зиги, думающие что сила в бомбере и бритой башке. Они пиздят людей толпой по одному в метро, они собираются и ждут "патлатых, челкастых, в широких штанах" после какого нибудь рок(альтернативных) вечеринок, что бы попиздить их чисто для веселья (самому однажды прилетело так, после одного альтерфеста, орги вовремя заметили неладное и ОМОН быстро среагировал)
И понятия давно перемешались: и фа и антифа и прочая (правая? левая? может верхняя?) хуета. И все они выглядят одинаково.

Это сообщение отредактировал syoss - 5.05.2016 - 13:32

[^]
tvorog8088
5.05.2016 - 13:31
1

Приколист

Фашистские ублюдки, если уж такие принципиальные то нападали бы на реально обнаглевших иностранцев, но не на первых попавшихся же, которые вообще не при чем.

Это сообщение отредактировал tvorog8088 - 5.05.2016 - 13:46

[^]
Nickmoor
5.05.2016 - 13:32
1

Шутник

Я думал эти дегенераты все уже вымерли, ан нет, оказывается

[^]
235
5.05.2016 - 13:35
0

Ярила

Жырненький с бланшем и пятном на лбу смахивает на Кучу из "Цельнометаллической оболочки".

[^]
syoss
5.05.2016 - 13:35
2

Шутник

morkovnyj
чувак, раньше их больше было, однако это никак не отразилось на количестве приезжих.

[^]
zola14
5.05.2016 - 13:36
2

Шутник

На видео какие-то фееричные боны, светят своими щщами направо и налево, гарцуют перед самками, потом пускай не удивляются, если за такое закроют на много лет по 282 статье.

Досмотрел до конца, это просто АДЪ. Во-первых видимо всех сдал жирный(там все походу суки), во-вторых они все согласны сотрудничать(красные), борцы с системой dont.gif , ну последний персонаж, он как будто батюшке каится, ну все карты раскрыл! lol.gif Насчет татухи сказал бы, что со смотры, кореш Давыдыча! cheer.gif

Это сообщение отредактировал zola14 - 5.05.2016 - 13:59

[^]
Vincent
5.05.2016 - 13:38
1

Ярила

Цитата (zola14 @ 5.05.2016 - 13:36)
На видео какие-то фееричные боны, светят своими щщами направо и налево, гарцуют перед самками, потом пускай не удивляются, если за такое закроют на много лет по 282 статье.

если раньше без приводов, то максимум условка на пару лет.

[^]
мастер123
5.05.2016 - 13:45
1

Ярила

Цитата (morkovnyj @ 5.05.2016 - 13:26)
А я тебе могу сказать чем помешали.
Ты сводки видел преступлений в Мск ?
Так вот, по этим сводкам тяжкие и особо тяжкие преступления совершают приезжие из средний азии, в основном.

Это, мягко говоря, пиздеж и провокация...
Прокуратура Москвы

[^]
AndreyK1
5.05.2016 - 13:45
0

Ярила

Цитата
Как бы это странно не звучало, но во вскидывание зиги они не вкладывают тот же смысл, как те, против кого наши прадеды воевали.

звучит действительно странно, а какой смысл вкладывали те против кого воевали наши деды? а у этих отморозков какой смысл? как вы прочитали их мысли на расстоянии? очень много вопросов))))) а вот еще когда они свастику колят на руку это тоже наверное другой смысл какой то, или там в коффтах ходят с черепом и костями, это тоже другой смысл, блять мы все неправильно понимаем...... они то на самом деле просто ребята пиздатые а мы думаем что фашисты.....

[^]
Marseile67
5.05.2016 - 13:48
4

Кот Теслы

Крайний из добпрошенных, ну просто феерический долбоеб. Наговорил себе на 282 по полной.
Автоном блджад. Идешь на дело-будь готов оказаться в лапах мусоров. Что означает эта татуировка? Бля, ну скажи ты что это собака твоя из детства, машина сбила, а ты в память о ней тату набил. moderator.gif Понасмотрятся кино об околофутболе и мнят себя героями-освободителями от неверных.
Сам хулЮган, если что.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27389
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх