Задержали за хулиганство в метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Danat
5.05.2016 - 20:23
1
Статус: Offline

Приколист

Лицо у парня - травма на лбу и фингал на глазе, во время задержания лицо у него чистое. Вот и доказательства неправомерно полученых презнаний.

А поступок в метро нужно трактовать иначе нежеле хулиганка. Разжигание.

[^]
pss1
5.05.2016 - 21:20
0

Балагур

я думал такие бритые скины в 90-х остались)

[^]
bagammo
5.05.2016 - 21:58
0

Весельчак

Типичное быдло.

[^]
PBOTAEHOTA
6.05.2016 - 00:03
-1

Приколист

если бы кауказцы были бы на их месте, то все было бы хорошо и никто не виноват...

[^]
ПростоРома
6.05.2016 - 00:13
2

Хохмач

Операция белый вагон

[^]
region87
6.05.2016 - 03:59
0

Ярила

Цитата (morkovnyj @ 5.05.2016 - 15:37)
Цитата (мастер123 @ 5.05.2016 - 15:08)
Цитата (Amstel555 @ 5.05.2016 - 15:02)
Мля, мастер, какой Вы нудный, до каждого слова, до каждой буквы дое*аться готов... faceoff.gif

У меня немецкие корни есть)

У меня походу тоже sm_biggrin.gif
Было дело показывали, никак не могу опубликовать, остаётся только верить :)
На самом деле страшно, а ещё страшнее наше безразличие, ну с женой привёл пример.
За резкий тон прошу извинять, не со зла.
И ещё, два киргиза ехали домой с работы, на которой мог работать гражданин РФ.
У нас в доме дворники были русские, 3 раза отбивали, а потом вместо них появились азиаты и разница я могу вам сказать существенная.
А сказки про ленивых русских, татар и т.д. - это сказки!

region87

Ты дурак ? Правильно те сказали, учи историю.
И я не россиянин, а гражданин РФ gigi.gif

TheHeart

Конечно догадываюсь, но почему Польша или Япония ?

ты сам то не дурак? причем здесь история? татаро-монголы 300 лет русь топтали и что теперь? всех татар в метро будем резать за историю?здесь речь о конкретном случае идет, без истории и прочих приамбул!и в конкретной данной ситуации эти пацанчеги поступили как полные чмошники и пидарасы! отпиздили двух ни в чем не повинных человек, которые тупо попались им на упоротые глаза. отпиздили толпой, как ссыкливые уебки! да почему как! именно ссыкливые уебки и есть!

[^]
invisiblе
6.05.2016 - 04:40
0

Балагур

Цитата (Rasky @ 5.05.2016 - 15:07)
И вот толку от этого их "автономного сопротивления" с бухашкой и избиением в десять рыл любого тела массой меньше 65кг? Вытряс деньги с мамки на модный бомбер с кроссовками new balance и всё — гроза чурок и боец сопротивления.
Собачку набил себе на грудь и вот +200 к автономности. А стоун-айленд наверное +100 к славянству добавляет.
Когда небритая морда из гелека косо смотрит наверное глазки в пол сразу и тихо как мышь проходит, с кулаками не накидывается.
Сука аж смешно.
Пошли бы пиздить тех кто взятки берет у черноты и закрывает глаза на их преступления, гораздо больше было бы толку.

со стоном-то что не так? они делают очень качественные и превосходные вещи. ношу вещи этого бренда. на видео смею предположить, что у чувака палёнка, купленная в говнофанатшопе. в посл время кстати часто натыкаюсь на малолеток в этом бренде, ещё удивлялся откуда они берут по 80к за куртку, пока случайно на авито не полез пуговицу искать, которую проебал.

а насчёт идиотизма этих чуваков соглашусь. без толку приезжих работяг пинать. да и даже охуевших бессмысленно, пока власти не перестанут их прикрывать. увы

[^]
Rasky
6.05.2016 - 09:49
0

Шутник

Цитата (invisiblе @ 6.05.2016 - 04:40)
со стоном-то что не так?

Вообще ничего не имею против.
Просто забавляет их обязательное ношение брэнда X. Как будто без этого нельзя вести борьбу с чем либо. Стоун-айленд просто как пример.

[^]
SanVon
6.05.2016 - 10:04
-1

Приколист

а с хуя ли они обыск устраивают? мрази ебаные

[^]
mishgunykt
6.05.2016 - 10:34
0

Шутник

Такие же кожаные головы убили нашего земляка на юго-западе москвы, якута по национальности ,шахматиста Сергея Николаева

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B8%...%B2%D0%B8%D1%87

http://www.mk.ru/editions/daily/article/20...yubili-vse.html

[^]
УпсенПупсен
6.05.2016 - 11:32
0

Ярила

Сраное 16-летнее бонье думает, что раз они посмотрели кино "Россия-88" и покидали пару зиг дома, смотря видосы Тесака "Формат-18" - они уже стали крутыми и могут творить, что вздумается. Однако они даже не знают, какое презрение к бонам в скинхед движении (скинхеды - это не нацисты, если что), и как каждый нормальный скин ненавидит бона они тоже не знают, поэтому если их спросят за движение, руны на локтях и кельтику, и они ответят правду, в нормальной тусе их просто убьют, что не есть плохо... dont.gif

Сам ушел из этого, но нацизм и расизм ненавижу.

[^]
TeleSTROKA
6.05.2016 - 11:57
0

Ярила

Балончиком в глаза, потом пнул в лицо ... хулиганы ...
НУ и как же без значка "смотры.ру" то при обыске.

[^]
hyretik
6.05.2016 - 12:29
0

Юморист

ссыкуны малолетние, блеать

[^]
старецПаисий
6.05.2016 - 16:58
0

Юморист

на параде победы 9 мая пусть позигуют.

[^]
iLoLo
7.05.2016 - 00:27
0

Шутник

Цитата (Vincent @ 5.05.2016 - 13:24)
фанаты, нацисты, фашисты... сколько ярлыков навешали.
у меня хорошие отношения с одним из ультрас из ЦСКА. классика - здоровый, бритый не в меру отмороженный, черных на дух не выносит. в общении отличный парень, на пасху вместе в храм ходим, на крещение купаемся. с женщинами уважителен, детей любит, но не приведи господь черному попасться... так там мало того что сам здоровый - один звонок и такая шобла собирается.
да, там не на одну статью дела, но мне как- то спокойней что ли, когда такие люди рядом. пока они есть, у нас есть шанс не прогнуться.

Ну вот чисто вопрос для вас и вашего друга ультрас. Он и вы только приезжих из среднеазиатских республик и северного кавказа на дух не переносите? Как ваш друг относится к французам, англичанам, японцам? Как вы и ваш друг относитесь к татарам, которые являются вторым по количеству народностью в россии? Как вы и ваш друг относитесь к хакасам? Будет ли ваш друг вызывать всю свою шоблу если встретит венгров на улице? Пойдет ли он их бить, калечить, убивать? Подумайте!
Я из вашей краткой характеристики понял что друг ваш признает только ту нацию к которой принадлежит, а все остальные народы как бы недостойны жить с ним на одной земле. А теперь призадумайтесь, как такому быдлонацику отличить якута от киргиза? Бурята от казаха? Ну и так, между делом, половину Волгоградской области населяют этнические казахи, говорят между собой на казахском, соблюдают традиции и имеют все остальные атрибуты присущие к казахам. Как выи ваш друг относитесь к таким жителям России? Пока вы думаете о высшей рассе, о возвеличивании над другими за счет сокращения численности других народностей, вы так и останетесь топтаться на месте. Ибо вы теряете время на бесполезные и никому не нужные вещи!

[^]
DedVano
7.05.2016 - 03:13
0

Балагур

Цитата

со стоном-то что не так? они делают очень качественные и превосходные вещи. ношу вещи этого бренда. на видео смею предположить, что у чувака палёнка, купленная в говнофанатшопе. в посл время кстати часто натыкаюсь на малолеток в этом бренде, ещё удивлялся откуда они берут по 80к за куртку, пока случайно на авито не полез пуговицу искать, которую проебал.

а насчёт идиотизма этих чуваков соглашусь. без толку приезжих работяг пинать. да и даже охуевших бессмысленно, пока власти не перестанут их прикрывать. увы

80К за куртку? Вы ебанулись в край? Не, я серьезно. 80? За шмотку? Это чё, неебический броник 7+ класса защиты? За что 80 косых?
Я не в стёб, может я отстал от жизни конечно, и многого не понимаю...Я знаю, что этот бренд делает хорошие вещи из всякиз супер-пупер материалов, но платить 80 рублей за драную куртку со сраной нашивкой. В моём понимании это пиздец. Тупой понт, для людей, не знающих цену деньгам.

[^]
kilon
9.05.2016 - 01:35
0

Приколист

нехерасе а у вас что тоже фашики есть?
я думал только у нас в Киеве spy.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27389
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх