Задержали за хулиганство в метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Amstel555
5.05.2016 - 15:02
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (мастер123 @ 5.05.2016 - 14:54)
Цитата (morkovnyj @ 5.05.2016 - 14:31)
Ну МВД-ые сводки сложно скопировать  cool.gif
Ну вот те источник, заслуживающий доверия.
http://www.ormvd.ru/pubs/100/15826/
Ну и на доску посмотри, их разыскивают, много там славян ?

Ну вот и ссылка. Правда, очень смешная и за 13 год.
И оперируют только процентами. Без абсолютных значений.
В которых, опять же, не вижу никакого подтверждения словам - тяжкие и особо тяжкие преступления совершают приезжие из средний азии, в основном.

Мля, мастер, какой Вы нудный, до каждого слова, до каждой буквы дое*аться готов... faceoff.gif

[^]
MrEvil
5.05.2016 - 15:03
0

Ярила

Цитата (Yriy1980 @ 5.05.2016 - 11:07)
да в московском метро опасно
пусть так у себя в кыргызстане и расскажут
а по сути, пиздюки просто кино пересмотрели про скинов, теперь то наверняка школу закончат и переоденутся.
И да,
я лучше бритоголовых крепких славян буду видеть в метро, чем азиатско - кавказкое быдло

А азиатско-кавказское не быдло? dont.gif

[^]
мастер123
5.05.2016 - 15:06
2

Ярила

Цитата (morkovnyj @ 5.05.2016 - 14:52)
Цитата (мастер123 @ 5.05.2016 - 14:40)
Цитата (morkovnyj @ 5.05.2016 - 14:31)
Ну и на доску посмотри, их разыскивают, много там славян ?

Будем смотреть на заборы и доски?
Ну, давайте, посмотрим...
https://mvd.ru/wanted

Ща сбегаю в ОВД и скан пришлю, как маленький ей богу.
На заборах много что написано, но там нет фотороботов преступников.

Вот с сайта МВД. Это за январь-март, а сколько незарегистрированных или неизвестных.
Цитата
Иностранными гражданами и лицами без гражданства на территории Российской Федерации совершено 12,9 тыс. преступлений, что на 0,1% больше, чем за январь - март 2015 года, в том числе гражданами государств-участников СНГ - 11,4 тыс. преступлений (+0,9%), их удельный вес составил 88,2%.
Количество преступлений в отношении иностранных граждан и лиц без гражданства сократилось на 5,6% и составило 3,8 тыс. преступлений.

Я вот не могу понять, вы чего пытаетесь доказать, что они бедные, несчетные и им жить и работать негде ? Так они сами отделились, сами кричали русский домой, а потом приехали сюда и мы их жалеть должны ?

Нет, я просто немного ступил, и после ваших слов - Ты сводки видел преступлений в Мск ?
Так вот, по этим сводкам
- ненароком подумал, чт вы и впрямь видели какие-то сводки)
Вот из той же ссылки
Цитата
1. В январе - марте 2016 года зарегистрировано 587,1 тыс. преступлений, или на 6,6% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Рост регистрируемых преступлений отмечен в 62 субъектах Российской Федерации, снижение - в 23 субъектах.

Т.е . из 587 000 преступлений 12000 совершили ВСЕ иностранные граждане.
В-общем, не так страшен черт, как его малюют в СМИ...
Не хочу сказать, что это мало, но не так чтобы вещать о Вселенской угрозе со стороны гастеров. Но подогревать ситуацию - в самый раз.

Да есть у них дома где работать, просто здесь больше зарабатывают.
И никуда они не отделялись, мы сами расхерачили страну и дали им пинка под зад...

[^]
kistanov
5.05.2016 - 15:06
4

оптихуист

это героизм прям, изподтяжка брызнуть газом в спокойного узбека/таджика(?) а потом замесить ногами. прям, блядь, подвиг. ну ниче. пускай посидят-подумают.

[^]
мастер123
5.05.2016 - 15:08
0

Ярила

Цитата (Amstel555 @ 5.05.2016 - 15:02)
Мля, мастер, какой Вы нудный, до каждого слова, до каждой буквы дое*аться готов... faceoff.gif

У меня немецкие корни есть)

[^]
region87
5.05.2016 - 15:08
8

Ярила

Цитата (morkovnyj @ 5.05.2016 - 13:26)
Цитата (region87 @ 5.05.2016 - 12:58)
Чмошники мразотные!!! Че, блядь, не живется спокойно? Ну хочется попиздиться - пиздитесь между собой! Чем, блядь, киргиз помешал? Может. конечно, я чего и не понимаю в этой жизни в свои 34, но это пиздец, товарищи!!! faceoff.gif Потом, блядь, удивляемся, что они наших женщин и девочек в подворотнях насилуют...
Я понимаю, когда овцеебы выебываются - у них это в крови - тогда да, я только за, что бы им пиздов навтыкать! Но вот так, на ровном месте, толпой на двух человек... Это пиздец!

А я тебе могу сказать чем помешали.
Ты сводки видел преступлений в Мск ?
Так вот, по этим сводкам тяжкие и особо тяжкие преступления совершают приезжие из средний азии, в основном. Ты что думаешь они такие бедные овечки ? ну ну.
А ещё попробуй поторговать на рынке, ну или устроится на стройку, в дворники наконец, тебе быстро объяснят всё.
И кстати, Русских девочек и женщин насилуют и без этого. Ну и конечно исламизм, среди них он только в путь идёт.
Защитник блять.

Эти недоскинхеды конечно тоже мудаки, но если чурбаны будут знать, что им в любой момент дадут отпор, такого беспредела не будет.

Мою семью это коснулось напрямую, когда брата моей жены пытались ограбить в такси, когда он уснул, в итоге склиф. Или когда азиат пытался выдрать телефон из рук жены, в час пик в переполненном вагоне, кто нибудь за неё вступился?

Опять же, если приезжает высококвалифицированный специалист, тут как говорится welcome, кто против. Роды у моей жены принимала азербайджанка, участковый врач тоже азербайджанка, на работе тоже есть прекрасная женщина азербайджанка, но они хорошие спецы и родились в Мск, а эту рабскую чернь надо гнать отсюда.
Кстати, вы в курсе что в Узбекистане том же, Ташкент фактически закрытый город, от своих же.
Если ты в 34 года не понял ещё, что творится у нас, то извини, это не исправить.

Ну давай теперь всех ебошить, кто цветом кожи отличается от тебя, величественного РОССИЯНИНА, или разрезом глаз! Сам пишешь, что есть среди них ЛЮДИ! Вот ты мне объясни, чем конкретно этой упоротой толпе помешали эти два нерусской наружности? Да ничем! Выебывались крутые упыри друг перед другом! Вот тебе и весь хуй до последней копейки! Ну че - довыебывались... Че-то в кандалах их выебонистость в жопу влезла с такой силой, что из ноздрей торчала!
Я еще раз повторяю, если выебывается на тебя представитель малой народности - пизди, без базара. желательно первым. и желательно так, что бы желания встать больше не возникало! Но, блядь, трогать киргиза, который тупо едет домой, а тебе приспичило выебнуться перед корешами - то ты сам говно ебаное! Вот мой посыл.

[^]
TheHeart
5.05.2016 - 15:22
-3

Ярила

Почитал я тут Ваши комментарии.. И знаете что я думаю? страна через 20 -30 лет будет пиздец..

Теперь жалею, что не родился в Японии или Польше.. Спасибо, мама, блять..

[^]
TheHeart
5.05.2016 - 15:23
-1

Ярила

Цитата (region87 @ 5.05.2016 - 15:08)
Чмошники мразотные!!! Че, блядь, не живется спокойно? Ну хочется попиздиться - пиздитесь между собой! Чем, блядь, киргиз помешал? Может. конечно, я чего и не понимаю в этой жизни в свои 34, но это пиздец, товарищи!!! faceoff.gif Потом, блядь, удивляемся, что они наших женщин и девочек в подворотнях насилуют...
Я понимаю, когда овцеебы выебываются - у них это в крови - тогда да, я только за, что бы им пиздов навтыкать! Но вот так, на ровном месте, толпой на двух человек... Это пиздец!

Так вот, по этим сводкам тяжкие и особо тяжкие преступления совершают приезжие из средний азии, в основном. Ты что думаешь они такие бедные овечки ? ну ну.
А ещё попробуй поторговать на рынке, ну или устроится на стройку, в дворники наконец, тебе быстро объяснят всё.
И кстати, Русских девочек и женщин насилуют и без этого. Ну и конечно исламизм, среди них он только в путь идёт.
Защитник блять.

Эти недоскинхеды конечно тоже мудаки, но если чурбаны будут знать, что им в любой момент дадут отпор, такого беспредела не будет.

Мою семью это коснулось напрямую, когда брата моей жены пытались ограбить в такси, когда он уснул, в итоге склиф. Или когда азиат пытался выдрать телефон из рук жены, в час пик в переполненном вагоне, кто нибудь за неё вступился?

Опять же, если приезжает высококвалифицированный специалист, тут как говорится welcome, кто против. Роды у моей жены принимала азербайджанка, участковый врач тоже азербайджанка, на работе тоже есть прекрасная женщина азербайджанка, но они хорошие спецы и родились в Мск, а эту рабскую чернь надо гнать отсюда.
Кстати, вы в курсе что в Узбекистане том же, Ташкент фактически закрытый город, от своих же.
Если ты в 34 года не понял ещё, что творится у нас, то извини, это не исправить.

Ну давай теперь всех ебошить, кто цветом кожи отличается от тебя, величественного РОССИЯНИНА, или разрезом глаз! Сам пишешь, что есть среди них ЛЮДИ! Вот ты мне объясни, чем конкретно этой упоротой толпе помешали эти два нерусской наружности? Да ничем! Выебывались крутые упыри друг перед другом! Вот тебе и весь хуй до последней копейки! Ну че - довыебывались... Че-то в кандалах их выебонистость в жопу влезла с такой силой, что из ноздрей торчала!
Я еще раз повторяю, если выебывается на тебя представитель малой народности - пизди, без базара. желательно первым. и желательно так, что бы желания встать больше не возникало! Но, блядь, трогать киргиза, который тупо едет домой, а тебе приспичило выебнуться перед корешами - то ты сам говно ебаное! Вот мой посыл.

Ты историю читал?
Как Муслимы всю европу и Славянские страны под себя подгибали? Про Османскую империю почитай, правда руб, хуе..в.

[^]
xedkpa6
5.05.2016 - 15:27
2

ъ

Цитата

faceoff.gif или в азербайджане?

[^]
TheHeart
5.05.2016 - 15:29
1

Ярила

Цитата (xedkpa6 @ 5.05.2016 - 15:27)
Цитата

faceoff.gif или в азербайджане?

Лучше где угодно, но не тут..
Ваши комментарии в одной теме и совсем другие в другой(Но полностью похожей теме)..
Вы как праститутки.. Но у праституток хоть честь есть, они дальше своей ебли за бабло не идут, а вот Вы? не знаю не знаю...

А стране пиздец через 20-30 лет.. Думаю похуже гейЕвропы будем.

[^]
morkovnyj
5.05.2016 - 15:37
0

Приколист

Цитата (мастер123 @ 5.05.2016 - 15:08)
Цитата (Amstel555 @ 5.05.2016 - 15:02)

У меня немецкие корни есть)

У меня походу тоже sm_biggrin.gif
Было дело показывали, никак не могу опубликовать, остаётся только верить :)
На самом деле страшно, а ещё страшнее наше безразличие, ну с женой привёл пример.
За резкий тон прошу извинять, не со зла.
И ещё, два киргиза ехали домой с работы, на которой мог работать гражданин РФ.
У нас в доме дворники были русские, 3 раза отбивали, а потом вместо них появились азиаты и разница я могу вам сказать существенная.
А сказки про ленивых русских, татар и т.д. - это сказки!

region87

Ты дурак ? Правильно те сказали, учи историю.
И я не россиянин, а гражданин РФ gigi.gif

TheHeart

Конечно догадываюсь, но почему Польша или Япония ?

[^]
мастер123
5.05.2016 - 15:42
1

Ярила

Цитата (TheHeart @ 5.05.2016 - 15:23)
Как Муслимы всю европу и Славянские страны под себя подгибали? Про Османскую империю почитай, правда руб, хуе..в.

И поэтому нужно пиздить киргизов?

[^]
flightman
5.05.2016 - 15:52
1

Шутник

На 15 минуте милисионер спрашивает - Кто еще едет?
Салага, рядом с машиной который трется, пищит- Я еду!...Мент конечно его в игнор...а зря, пидарастающее поколение уже идет на смену этим тварям с бровями.

Добавлено в 15:55
Цитата (TheHeart @ 5.05.2016 - 15:22)
Почитал я тут Ваши комментарии.. И знаете что я думаю? страна через 20 -30 лет будет пиздец..

faceoff.gif faceoff.gif

[^]
DedVano
5.05.2016 - 16:03
3

Балагур

Цитата

И поэтому нужно пиздить киргизов?

Не пытайся найти тут логики, её нет.
Да, нужно пиздить киргизов, всех подряд, потому что вон чё, сводки же, а ещё потому что тех же чичей пиздить страшно, а ещё потому что против власти, с распростертыми объятиями привечающими все эти стада из средней азии вякнуть ещё страшнее (и это объективно, присядешь на раз два). Так что да, пизди хлипких гастеров, чё ещё остается делать? Не логично? Да похуй, там в голове такая каша, что пиздец, не вылечить, там и славяне с язычеством, и типа православие, и нордические руны себе бьют в татухах, и бухлишко с футболом, и атрибутика британских скинов, и культ этой бешеной собаки Гитлера с его СС - всё вместе. Это и есть современный "русский" хуесос под условным названием "скинхед", который типа сражается за Русь. Мордой в луже в основном нализавшись пивка.
Не пытайся понять это убожество, бесполезно.

Это сообщение отредактировал DedVano - 5.05.2016 - 16:04

[^]
Полоцкий
5.05.2016 - 16:20
0

Балагур

ОТбросок ёбаный,ну что из такой дичи может быть путного в дальнейшем!?

[^]
TheTopName
5.05.2016 - 16:38
1

Ярила

Это чё скины?????
Я думал эти бомжи лет 10 назад перевелись...

[^]
region87
5.05.2016 - 16:43
0

Ярила

Цитата (region87 @ 5.05.2016 - 15:08)

Защитник блять.

Ты историю читал?

Слушай, дорогой, мы не в Асманской империи живем! А в "Демократическом государстве"! Сам смеюсь, нохули делать, нам так преподносят.... И мы в это верим! Так вот, асманы - не асманы, мне похуй! Если я вижу, что какое-то уебище, будь-то русский, кавказец, киргиз, пытается ограбить, или изнасиловать - произвести насильственные действия над кем-либо, я - ВЪЕБУ!!! Один раз и на всю жизнь этому уебку хватит! Если выживет...
А про историю...Ну и хули теперь? Это исотрия! Ты хоть обосрись, она останется такой, какой есть! Ты сделай так, что бы исторических ошибок не повторилось! Хотя, тебе это чуждо, тупое ты создание!!!! Присоединяйся к этим ублюдкам, нары свободные есть еще... Гандон ты! Как тебя на ЯП то занесло???

[^]
Yaburka
5.05.2016 - 16:49
0

Ярила

Цитата (Эло @ 5.05.2016 - 11:04)
млять, еще и девчонки среди них...куда родители смотрят?

Вначале было жалко денег на презерватив.
Потом было жалко на аборт.
А потом оно выросло и мстит за свою ненужность.

[^]
Robert51
5.05.2016 - 16:52
1

АННИГИЛЯТОР

Обои-то, обои gigi.gif bud.gif Страшная сила, в памперс ходила. lol.gif

[^]
Soundburg
5.05.2016 - 16:53
0

Шутник

Я когда был студентом, один из этих на полном серьезе рассказал, что белые шнурки на гриндарах разрешается носить, если кого-то покалечил или убил. У них там все серьезно)

[^]
Danis1983
5.05.2016 - 18:05
0

Хохмач

Весело было в метро, правда? Теперь мы посмеемся над вами ящеры gigi.gif
А вы посидите на нарах пока, с правильной страницы начали свою жизнь чмошники...

[^]
smekalof
5.05.2016 - 18:25
0

.

Претензия к качеству видео: Почему блять так тихо!

[^]
TimaWSC
5.05.2016 - 18:29
0

Балагур

Мы в конце 90х с ними дрались )
нормально было ) White Smoke Clan ! )

[^]
Gospert
5.05.2016 - 19:15
0

Юморист

Наткнулся как то на видос в сети как скины ебут друг друга в жопы, как увижу скина сразу видео вспоминаю..... Пидарасы все они moderator.gif

[^]
limpopus
5.05.2016 - 19:58
0

Шутник

крысы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27389
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх