Задержали за хулиганство в метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Макеcа
5.05.2016 - 11:24
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (AndreyK1 @ 5.05.2016 - 11:22)
Цитата
Даже в том что русских бухает и не хочет работать.

282 не? ааа забыл что к нам то не относиться эта статья, про русских что хочешь можно говорить.....

Не понял...

[^]
БатракАбрама
5.05.2016 - 11:25
3

Ярила

Цитата (Metall64 @ 5.05.2016 - 11:17)
Цитата (Yriy1980 @ 5.05.2016 - 11:07)
да в московском метро опасно
пусть так у себя в кыргызстане и расскажут
а по сути, пиздюки просто кино пересмотрели про скинов, теперь то наверняка школу закончат и переоденутся.
И да,
я лучше  бритоголовых крепких славян буду видеть в метро, чем  азиатско - кавказкое быдло

Они сперва замочат всех темных , потом начнут и на славян руки протягивать. Вот такая банда придет к тебе уважаемый и скажет, что то ты не слишком славянин у тебя нос не такой как должен быть. И ты не настоящий и завалят тебя. Или к твоей жене или девушке пристанут и скажут что она одета не правильно и не по их стандартам и изобьют ее.

Я не хочу жить по их правилам и их пониманием кто славянин, а кто не очень.

Пусть замочат а там видно будет

[^]
homoanonimus
5.05.2016 - 11:26
67

Юморист

Показалось....

[^]
Boogagaev
5.05.2016 - 11:30
1

Хохмач

Очень актуальна была бы озвучка Дроздова.
(Пользуясь случаем, хочу сказать админам спасибо, что не дали взломать мой акк)

[^]
SalmoSalar
5.05.2016 - 11:31
0
Статус: Online

Весельчак

баллончиком прыснули, сыкуны...

[^]
Metall64
11

Ярила

Цитата (SophistOmen @ 5.05.2016 - 11:19)
Цитата (Metall64 @ 5.05.2016 - 11:05)
Вспомните движуху в Харькове когда орды вот такого молодняка устраивали шествия с погромами и убивали людей просто за то, что они оказались на их пути или на них были георгиевские ленты.

Память подводить стала.
Можно пруфы? Вот именно с убийствами попавшихся на пути, или с георгиевскими ленточками.
Только без Киселёва и его команды бравых гомосексуалистов?.. У меня от них глаз нервически дёргается.

Футбольный матч между харьковским "Металлистом" и днепропетровским "Днепром", проходивший 27 апреля 2014, в Харькове, заставил обычно непримиримых фанатов двух команд объединиться и вместе противостоять пророссийским сепаратистам.

От себя мужчина которого избили и изорудовали машину умер в больнице.Видео было полно по этому поводу. Гугл в помощь.

Пруфы прогугли фото и все увидишь. Я это видел в 14 году все полностью в стриме.

[^]
AndreyK1
7

Ярила

Цитата
И поверь мне, если будет переворот, типа майдана, эти парни придут и уничтожат всякую мразь не вмешивая полицию.

а всякая мразь по мнению кого? может дядя Вася в колхозе светлый путь эту мразь мразью не считает, а например олегах Эбанько П.П как раз считает мразью тех кого уважает дядя Вася)))) чтоб взростить армию надо вьебать немеряно бабла, а просто так инвестировать свои кровно спиженные никто не будет, ненадо строить иллюзий про пиздатые айдары и азовы))))

[^]
Yriy1980
5.05.2016 - 11:32
-1

Ярила

Gunsss
Цитата
очно славян? А то у вас в профиль как зайдешь Гитлер на фотке

о как? спасибо кэп
а я думал на развлекательном ресурсе можно
так то у вас вообще майор пейн, вы точно маленьких мальчиков в женские платья не заставляете переодеваться? upset.gif

[^]
Boogagaev
5.05.2016 - 11:34
6

Хохмач

Цитата (AndreyK1 @ 5.05.2016 - 11:22)
Цитата
Даже в том что русских бухает и не хочет работать.

282 не? ааа забыл что к нам то не относиться эта статья, про русских что хочешь можно говорить.....

А я там русских не увидел. Я русский и не хочу называть это сборище русскими, это унизительно для меня, моей матери, отца, братьев и сестёр.

[^]
zaebatov
5.05.2016 - 11:34
0

Лауреат золотой недали

Малолетние долбоебы, уедут теперь надолго.
Они что у Давидыча бошку собаки подглядели?! faceoff.gif

[^]
zula883
5.05.2016 - 11:36
2

PUNKS NOT DEAD

Цитата
Настоящего революционера не может сломить задержание и допрос и тем более, не заставит менять свои взгляды и приносить извинения за содеянное. Тьфу, ублюдки.

Да перестань вроде взрослый дяденька,а все в сказки веришь сломать можно абсолютно любого))

[^]
Yriy1980
5.05.2016 - 11:36 [ показать ]
-19
Liger74
5.05.2016 - 11:38
2

ГОСТ 826-54

zula883
Цитата
Да перестань вроде взрослый дяденька,а все в сказки веришь сломать можно абсолютно любого))

Сломать можно, когда ломать. Этих сломал привод в полицию и уголовное дело.

[^]
4rester
5.05.2016 - 11:38
31

Ярила

Цитата (Макеcа @ 5.05.2016 - 10:58)
Малолетнее говно.
У меня к ним особенное отношение. Я в 90ые, по малолетству вступил в ряды РНЕ. Пока был в карантине, с нами проводили политзанятия, естественно. Но строго запрещалось уродовать себя длинными волосами и лысыми головами. Должна быть нормальная стрижка. В совке она называлась "модельная". Чем меня подкупило РНЕ? Тем что мы патрулировали Новогиреевский парк, по договоренности с местными властями. Гоняли пьяных из парка, провожали бомжей в тепло. Местные писали нам благодарности. В замен на позволялось собираться в местном летнем кинотеатре.
И тогда мы пиздец как не любили скинов. Потому что они ебанные отморозки. Они позорят русских. Это говно нашедшее выход в таком виде.
Несколько раз прогоняли их из парка. Они пьяные и агрессивные приставали к прохожим, даже русским прохожим.
Но я и из РНЕ ушел. Ибо там во всем обвиняли евреев. Даже в том что русских бухает и не хочет работать. Ну это бред, сказал я себе и гудбай.

А мне помнится, что в нулевых на улице черного поздно вечером увидеть нереально было. Да что бы пьяного!!! Вы чееее...

Прокатитесь в выходной в московском метро сейчас, соотношение черного к славянской внешности будет 4 к 1.

Ну конечно же мы многонациональная страна. Только блять 95% этих рож из стран СНГ.

Я не расист, но мне блять неприятно и заебало каждый день ездить в лифте с черными, ездить в маршрутке как будто я в Ташкенте, в метро, на улице, абсолютно везде видеть эти рожи!

Я хуй знает куда подевались все соседи в моем доме, но такое ощущение что пол дома снимают приезжие черные.

Понимаете, они заполонили и заебали! Я понимаю что они тоже люди им кормить своих детей надо, детей которые блять там, дома, далеко. Сколько знакомых кто продавцами работают говорят что так и есть, приезжают по одному, потом весь аул приезжает, работают и бабки домой отправляют на постройку домов.

Многие районы МСК превратились в гетто самое настоящее.
На площадках спортивных, просто толпами занимают площадки, на своем хуй пойми языке орут и ржут. Блеют блять.

Дети даже заходить туда боятся, с утра с девяти утра могут хуярить на этой площадке в волейбол или занять поле футбольное и хуй зайдешь поиграешь или глядя из окна хуй пойдешь, потому что занято.

Молодцы конечно, че. Нашим же детям нахуй ненадо, они же дома сидят в компы играют и им нахуй ничего не нужно.

Только на детских площадках соотношение черных к русским 1х6 и это радует хотя бы!!! Но это дело времени!!! Взрослых своих эти товарищи уже перетаскивают сюда учиться, ну и скоро новое поколение подойдет.

Короче нахуй эту тему, заебали черножопые.

[^]
Gunsss
5.05.2016 - 11:44
0

Ярила

Цитата (Yriy1980 @ 5.05.2016 - 11:32)
Gunsss
Цитата
очно славян? А то у вас в профиль как зайдешь Гитлер на фотке

о как? спасибо кэп
а я думал на развлекательном ресурсе можно
так то у вас вообще майор пейн, вы точно маленьких мальчиков в женские платья не заставляете переодеваться? upset.gif

Вся проблема в том что вы не видите разницы между двумя абсолютно разными ситуациямиcranky.gif . Вы попробуйте повесьте посреди Воронежа плакат с изображением из вашего профиля с Гитлером-я вот уверен реакция людей будет однозначно негативная. Повесьте плакат с Пейном ......ну вы поняли да?

[^]
Ле1589
5.05.2016 - 11:46
16

Поисковик Бояйаноф

Если Рафик убил русского ножом,его на кол,если русские избили Рафика их уже в биореактор на первой странице отправляют,охуеть двойные стандарты..хомячки такие хомячки...
Последний в видео лучше бы молчал,нахуя себе на 282 еще добавлять...

[^]
bitters
5.05.2016 - 11:47
7

psychonaut

Раньше и я относился отрицательно к скинхэдам, даже пиздюлей выхватывал за широкие штаны. Но всякие гости из бывших дружеских республик так вальготно себя не чувствовали, перемещались малыми группами короткими перебежками.

Да они тоже люди, им тоже жить хочется, да тут большой город и больше возможностей заработать, все это понятно. Но не нравится мне это, что город реально стал Масквабадом. А так опиздюлится чурка в метро, своим расскажет, другие подумают, а может не стоит ехать сюда зарабатывать? Говна среди всех наций хватает, но приятней видеть когда вокруг меня такие же люди, как я.

[^]
scouser1804
5.05.2016 - 11:48
0

Ярила

А рыхлый чувачок как сидел ссыкливо, уткнувшись в телефон, так остался на месте. Я понимаю, не все у нас Чак Норрисы, чтобы в драки ввязываться, но хотя бы кнопку связи с машинистом нажать и полицию вызвать - у него ума и смелости не хватило. Этот долбоёб даже не понимает, что сегодня такие мудаки пиздят киргизов, а завтра они могут начать пиздить его.

Это сообщение отредактировал scouser1804 - 5.05.2016 - 11:54

[^]
Yriy1980
5.05.2016 - 11:49
-1

Ярила

Gunsss
Цитата
Вся проблема в том что вы не видите разницы между двумя абсолютно разными ситуациями . Вы попробуйте повесьте посреди Воронежа плакат с изображением из вашего профиля с Гитлером-я вот уверен реакция людей будет однозначно негативная. Повесьте плакат с Пейном ......ну вы поняли да?

Я все прекрасно вижу уважаемый, вот потому я эту пародийную изготовленную авотарку на развлекухе размещаю, а не по провинциальным городам зачем то с плакатом хожу.
Это из серии как - привязался лысый к плешивому, ну вы тоже догадались да?

[^]
Макеcа
5.05.2016 - 11:49
-1

Приколист

Цитата (AndreyK1 @ 5.05.2016 - 11:31)
Цитата
И поверь мне, если будет переворот, типа майдана, эти парни придут и уничтожат всякую мразь не вмешивая полицию.

а всякая мразь по мнению кого? может дядя Вася в колхозе светлый путь эту мразь мразью не считает, а например олегах Эбанько П.П как раз считает мразью тех кого уважает дядя Вася)))) чтоб взростить армию надо вьебать немеряно бабла, а просто так инвестировать свои кровно спиженные никто не будет, ненадо строить иллюзий про пиздатые айдары и азовы))))

Ну конечно же, всегда кто-то будет не доволен. При любом строе и при любом повороте событий.
А кто мразь, я тебе скажу. Ну вот например те, кто людей в Одессе сожгли. Дальше примеры приводить просто лень. Общее направление я тебе задал.
Но и конечно же об идеальном человеке разговора нет. Понятно что когда дойдет до действий, лично мне сложно предсказать как будут себя вести эти парни. Точно знаю что они не будут парнями из сказки про Черномора и 33 богатыря. Начиная с 90ых эти клубы существуют. В нынешние дни им совсем хорошо. Денег больше стало. На кого их наускивают, сложно судить. Я повторюсь, им в головы закладывают общечеловеческие ценности. Люби и защищай родных и близких, например. Многие кого я знаю, теперь отличные офицеры. Некоторые сейчас на Донбассе. Кто то остался инструктором в клубе. Не все любят Путина, но все любят Россию. Почти все русские. Почти, потому что знаю как минимум одного грузина Гочу)))). Старый мой школьный друг.
Я на самом деле не знаю истинную цель создания этого клуба. Вернее этих клубов. Но знаю точно что они не любят нынешнюю оппозицию в лице наваленного, касьянага, и прочих кто собирается в прибалтике. При том, что ни кто им не проводит политзанятия на эти темы)))). Вот и думай, кто мразь...
Официально это закрытый военно-спротивный клуб. Попасть туда можно только под ответственность одного из действительных членов клуба. Кстати очень много парней - бывшие нарики и вообще хулиганы. Лечат жестко, но действенно. Могут и отпиздить, если бухаешь.

[^]
melodicrock
5.05.2016 - 11:50
3

¯\_(ツ)_/¯

На зоне их любить будут во все места. Фашики конченные. Позорят только Русских.

Друг этих пидоров или родственник минусует? В очко себе шпалу засунь

Это сообщение отредактировал melodicrock - 5.05.2016 - 12:11

[^]
Gunsss
5.05.2016 - 11:52
11

Ярила

Цитата (bitters @ 5.05.2016 - 11:47)
Раньше и я относился отрицательно к скинхэдам, даже пиздюлей выхватывал за широкие штаны. Но всякие гости из бывших дружеских республик так вальготно себя не чувствовали, перемещались малыми группами короткими перебежками.

Да они тоже люди, им тоже жить хочется, да тут большой город и больше возможностей заработать, все это понятно. Но не нравится мне это, что город реально стал Масквабадом. А так опиздюлится чурка в метро, своим расскажет, другие подумают, а может не стоит ехать сюда зарабатывать? Говна среди всех наций хватает, но приятней видеть когда вокруг меня такие же люди, как я.

Тут ситуация видишь какая, я сам отношусь к понаехавшим очень плохо в стране и своих хватает (простите за каламбур) но тут вопрос поворачивается оборотной стороной медали....вскидывание зиги,неадекватное поведение пьяноты, закос под нацизм....у нас почти у всех деды против этого воевали....

[^]
Klansmen
5.05.2016 - 11:53
-1
Статус: Online

...

Чурок - нахуй.
А эти далбайобы малолетние просто зарубили себе жизнь.
Валить надо так, чтобы не палиться.

[^]
Gunsss
5.05.2016 - 11:55
2

Ярила

Цитата (Yriy1980 @ 5.05.2016 - 11:49)
Gunsss
Цитата
Вся проблема в том что вы не видите разницы между двумя абсолютно разными ситуациями . Вы попробуйте повесьте посреди Воронежа плакат с изображением из вашего профиля с Гитлером-я вот уверен реакция людей будет однозначно негативная. Повесьте плакат с Пейном ......ну вы поняли да?

Я все прекрасно вижу уважаемый, вот потому я эту пародийную изготовленную авотарку на развлекухе размещаю, а не по провинциальным городам зачем то с плакатом хожу.
Это из серии как - привязался лысый к плешивому, ну вы тоже догадались да?

Да ладно вам хмурится -я же не написал "эй ты пидор убери этого Хуесоса с мандой под носом из профиля" просто совпадение ну очень интересное!

[^]
bitters
5.05.2016 - 11:58
-1

psychonaut

Gunsss
Как бы это странно не звучало, но во вскидывание зиги они не вкладывают тот же смысл, как те, против кого наши прадеды воевали.

Конкретно эти персонажи- вообще долбоебы, знают, что в метро все под камерами и найти их труда не составляет, конкретно спалились.

Я к тому, что ностальгирую по тем временам, когда чурки боялись по улицам ходить, а тем более к девушкам приставать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27389
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх