Консультант. Анализ ситуаций с НЛО во всем мире

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BabsBaberley
22.03.2016 - 17:37
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (Кoнсультант @ 22.03.2016 - 21:22)
Цитата (Fedul3 @ 22.03.2016 - 17:18)
Вот НЛО влетает в болото или озеро. И там, значит, незаметно бурит дырку в 100 км чтобы пробраться к дому. А почему вода остается на месте, а не идет следом за нло?

Не 100 км.Их всегда ждет сигара на глубине 3 км.Забирает их и они уходят в недры.Сами мелкие НЛО на это не способны,на сигарах источник энергии мощнее поэтому и щит мощнее.Тоннели можно сказать прожигают бесплатно,в силу свойств плазмы,вся энергия уходит из-за нагрузки на щит.Мелкие НЛО просто встанут не дойдя до недр.

Уважаемый,будь человеком расскажи откуда тебе это известно.

[^]
Мухряк
22.03.2016 - 17:38
1
Статус: Offline

Приколист

а я верю blink.gif

[^]
Crazybrick
22.03.2016 - 17:38
2

Ярила

Тс и бизнессмен, есчо, точно усё про бизнес знает, во всём мире! gigi.gif Я его буквы только с таким темпом и интонациями читаю. Впечатляет!

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 22.03.2016 - 17:56

[^]
Пасскса
22.03.2016 - 17:43
4

Баламут

Я считаю пусть рассказывает, есть некоторые моменты интересные, да и так тема пользуется популярностью.

Как там: "Все просто зажигают спичку, и даже не задумываются почему она горит!"

[^]
RedAllert
22.03.2016 - 17:44
1

Юморист

Закусывать надо)

[^]
PowersAustin
22.03.2016 - 17:45
0

Шутник

ТС, ты свой логотип прикрепить забыл! gigi.gif

Консультант. Анализ ситуаций с НЛО во всем мире

[^]
мандалор
22.03.2016 - 17:45
2

Ярила

Цитата (Кoнсультант @ 22.03.2016 - 15:47)
Очнитесь.Мы живем в чужом мире,мы тут не хозяева

Хорошо хоть не в Матрице

[^]
yabiob
22.03.2016 - 17:49
7
Статус: Online

Ярилище

Вселенная ебанически огромна - разумной жизни в ней должно быть много. Возможно по сравнению с одними разумными существами мы охрененно умны, по сравнению с другими - просто бесполезные бактерии.
Мы вряд ли будем интересны тем, кто может преодолевать херову тучу световых лет. Уровень знаний и возможностей будет просто несопоставим. Так что встречи как показывают в фильмах не будет.

А ведь наверняка во вселенной есть и такие существа, по сравнению с которыми "хищник" и "чужой" просто дети. Нахер такие встречи.

[^]
barrakuda9111
22.03.2016 - 17:56
1

Ярила

Бля, ТС, объясни мне какой смысл НЛО передвигаться под землей, если они судя по всему могут с невероятными скоростями это же самое делать в атмосфере? Земные породы весьма плотные и прожигать их, как ты говоришь наверняка даже для них не так уж и просто.

[^]
plustri
22.03.2016 - 18:03
1

Шутник

Насчёт твоих выводов откуда они,и как сюда попадают ничего не могу знать,но сам тоже видел . В 90-91 году над озером Кандры-Куль,оно было как вытянутый овал и светилась как лампа дневного света,летало туда-сюда в течении часа.Потом пропало.Не знаю куда,но другие зрители говорили,что появилось оно из под воды.

[^]
akmallragon
22.03.2016 - 18:08
0

Ярила

Джеймс Бонд- руль справа.
Штирлиц - руль слева.
Агент Малдер- руль где-то рядом.

[^]
Гешефтмахер
22.03.2016 - 18:27
0

Ярила

Цитата
Земные породы весьма плотные и прожигать их, как ты говоришь наверняка даже для них не так уж и просто.

Если плазма, например, миллион градусов температура, чо им эти породы, они плавятся

[^]
Кoнсультант
22.03.2016 - 18:27
4

Шутник

Цитата (barrakuda9111 @ 22.03.2016 - 17:56)
Бля, ТС, объясни мне какой смысл НЛО передвигаться под землей, если они судя по всему могут с невероятными скоростями это же самое делать в атмосфере? Земные породы весьма плотные и прожигать их, как ты говоришь наверняка даже для них не так уж и просто.

Смысл в том чтобы не палиться на РЛС и военные их не видели в большинстве случаев,вылетают из воды(в безлюдных местах прямо из земли,Ямальская воронка след от сигары),кратковременные вылеты из воды на небольшой высоте для сканирования зданий лучшая защита от ПВО.

Смысл в том чтобы каждый раз не улетать в космос,они не могут круглосуточно летать в атмосфере,им нужно пополнять энергию на основной базе.Бесконечный источник энергии имеют лишь HMS корабли которые ожидают сигары с земли и висят в короне Солнца месяцами.Там совсем другие сххемы и системы,в источник энергии питание идет прямо от щита на прямую.Чем жарче на поверхности щита тем больше энергии тем большее ее выход на щит,тем сильнее щит.Если сигары(с мелкими НЛО внутри) залетят в звезду или будут слишком долго находиться у Солнца их энергия истощится,щит падет и сигара вспыхнет как спичка,совсем другая система энергопотребления,в отличии от HMS с замкнутой системой энергоснабжения всех систем.У инопланетян все по принципу матрешки.

[^]
Кoнсультант
22.03.2016 - 18:36
3

Шутник

Цитата (BabsBaberley @ 22.03.2016 - 17:37)
Цитата (Кoнсультант @ 22.03.2016 - 21:22)
Цитата (Fedul3 @ 22.03.2016 - 17:18)
Вот НЛО влетает в болото или озеро. И там, значит, незаметно бурит дырку в 100 км чтобы пробраться к дому. А почему вода остается на месте, а не идет следом за нло?

Не 100 км.Их всегда ждет сигара на глубине 3 км.Забирает их и они уходят в недры.Сами мелкие НЛО на это не способны,на сигарах источник энергии мощнее поэтому и щит мощнее.Тоннели можно сказать прожигают бесплатно,в силу свойств плазмы,вся энергия уходит из-за нагрузки на щит.Мелкие НЛО просто встанут не дойдя до недр.

Потому что НЛО на Земле сильно энергозависимы(позже я создам пост на эту отдельную тему почему так),в мелких НЛО не поместится мощный источник энергии,поэтому сигара такая гигантская 50×800 метров,и не только поэтому,это огромный ангар для перемещения других НЛО и грузов.

Если сигара подойдет к поверхности ближе чем 3 км нам будет не по себе.Откуда я взял эту цифру 3 км? Потому что наши георадары не способны пробить на такую глубину,но дело не в том даже чтобы георадары не увидели пустоты,а в том что при движении сигары сквозь породу из-за огромной площади контакта щита с породой исходит сильный низкочастотный гул от электро-магнитного поля щита,который с глубины 3 км не слышно нашим ушам,стоит чуть ближе подойти и все слышат сильный гул со скрежетом.

Добавлено в 18:46
Почитайте эту коротенькую статью http://repin.info/vesti-iz-kosmosa/skvazhiny-buryat-nlo особенно уделяя внимание просмотру изображений.Сам автор статьи очень далек от истины в своих предположениях,но там случаи и фотографии которые вас заинтересуют

[^]
kronr
22.03.2016 - 18:50
0

Шутник

Цитата (RealFair @ 22.03.2016 - 17:26)
Вот пример видео https://www.youtube.com/watch?v=WyD-8zXD1sY

Чел тупо камеру резко дергает! gigi.gif

[^]
stalker892
22.03.2016 - 18:51
4

Приколист

Откуда инфа о том,что звёзды связаны между собой и они летают через них? А может они через гипер гоняют? Это не такая уж и фантастика на самом деле (см. теории мультивселенной и суперструн),а гипотетически возможная вещь- наша вселенная может только одна из множества других таких же (но у всех физические константы и законы разные,заданные рандомно,это объясняет почему в нашей вселенной они именно такие,как есть,а не другие),находящихся в неком едином гиперпространстве (это может объяснить так же из чего произошёл Большой Взрыв и очень многое другое), через него,если оно на самом деле существует и есть возможность летать по нему, можно попасть не только в любое место нашего пространства,но времени, и в другое ,паралельное, пространство. И самое главное- для этого не нужно строить никакие сверхгромоздкие мегадредноуты длиной в 3000 км,единственный смысл постройки которых.как я понял, в том,что на них можно установить защитные барьеры мощностью в триллион тераватт для защиты от жара звезды (на корабль обычного размера они просто физически не поместятся). И только ради полёта сквозь звезду строится невьебических размеров шип,на который наверно со всей системы ресурсы собирали и потом 500 лет его строили(если не больше) =)) То ли инопланетяне дураки,то ли гипотеза о гиперпространстве (либо возможности пролёта через него) ложная.

Касательно "щитов",то что было описано в другой теме- не что иное,как плазменный барьер,гипотетически возможная технология (учёные экспериментируют в этом направлении, но пока для нашей расы это скорее всё же из разряда НФ), но откуда инфа ,что там именно плазма,а не какая-то другая защита? Если опираться на некоторые рассказы (достоверность которых немного сомнительна,но всё же),то вокруг корабля при включённых барьерах -высокочастотное ЭМ-излучение (УФ,рентген или гамма). Но так там может быть не только плазменный барьер,а просто комбинированное защитное поле: ЭМ (от потоков частиц-" космические ветра" и радиации)+ отталкивающее гравитационное (от материальных объектов,типо летящих на высоких скоростях метеоритов, ну и от пуль/снардов/ракет,если понадобится конечно) как в space engineers (там я кстати и подобие экранов пытался сделать на том же принципе, только вместо ЭМ-гравитация, а вместо плазмы- плотная куча камней,защищающая от ракет/торпед/снарядов,но хз как отрегулировать поля,чтобы оно висело постоянно,а не двигалось туда-сюда).
В общем, к чему я это всё- они могут использовать и другие технологии,а не указанные. Почему именно эти?

Это сообщение отредактировал stalker892 - 22.03.2016 - 18:54

[^]
Кoнсультант
22.03.2016 - 18:55
3

Шутник

При погружении сигары под землю земля,глина,порода выжигается и в стороны,прессуется электромагнитным щитом,когда на щит идет давление плазма выступает к поверхности щита и они на одном уровне идут,и одновременно идет прессование и выжигание.Это не я придумал сейчас эти тоннели,они реально есть,такие тоннели находят разного диаметра ,от 10 см(шаровая молния) до сверхгигантских дыр и всегда оплавленые стенки,спекшаяся порода.Это примерно как в микроволновку положить горшок с землей.

От щита идет сильный электро-магнитный фон вперед на несколько метров и касаясь только еще фоном,не самим щитом дна озера плазма уже подступает к краю щита.Потому что плазма сама по себе без щита имеет свой небольшой электромагнетизм по природе и когда впереди щита напряжение,плазма стремится вперед,сравняться с уровнем щита,но не может выйти за щит потому что ее удерживает поле самого щита.

Вода не кипит от плазмы потому что плазма подступает к щиту только во время погружения в землю или когда в щит попадает снаряд или крупнокалиберная пуля,еще в зоне фона при возмущении фона плазма перемещается к уровню щита быстрее скорости пули и пуля сгорает.

Воздух не испаряется вокруг плазмы по той же причине.

[^]
Артемий13
22.03.2016 - 19:02
2

Ярила

Цитата (Кoнсультант @ 22.03.2016 - 15:50)
Отвечать буду только на не провокационные вопросы,сообщения типа отсыпь,чо курнул,в больничку инет провели,и т.д, будут игнорироваться.

Ок. Ваши предложения?
А нафига весь этот спектакль? Типа правительства с курсе, у них сговор. Вот если завтра (ну или через пять лет) Путин выйдет и скажет: это все херня, мы все эти годы вас дурили, на самом деле вы рабы инопланетной рассы, а мы поставлены надзирателями над вами. В случае неповиновения смутьяны будут телепортированы нахрен в великое небытие. Что от такого признания изменится??? Вообще ничего; следовательно и не за чем устраивать спектакль.

[^]
Кoнсультант
22.03.2016 - 19:03
2

Шутник

Цитата (stalker892 @ 22.03.2016 - 18:51)
Откуда инфа о том,что звёзды связаны между собой и они летают через них? А может они через гипер гоняют? Это не такая уж и фантастика на самом деле (см. теории мультивселенной и суперструн),а гипотетически возможная вещь- наша вселенная может только одна из множества других таких же (но у всех физические константы и законы разные,заданные рандомно,это объясняет почему в нашей вселенной они именно такие,как есть,а не другие),находящихся в неком едином гиперпространстве (это может объяснить так же из чего произошёл Большой Взрыв и очень многое другое), через него,если оно на самом деле существует и есть возможность летать по нему, можно попасть не только в любое место нашего пространства,но времени, и в другое ,паралельное, пространство. И самое главное- для этого не нужно строить никакие сверхгромоздкие мегадредноуты длиной в 3000 км,единственный смысл постройки которых.как я понял, в том,что на них можно установить защитные барьеры мощностью в триллион тераватт для защиты от жара звезды (на корабль обычного размера они просто физически не поместятся). И только ради полёта сквозь звезду строится невьебических размеров шип,на который наверно со всей системы ресурсы собирали и потом 500 лет его строили(если не больше) =)) То ли инопланетяне дураки,то ли гипотеза о гиперпространстве (либо возможности пролёта через него) ложная.

Касательно "щитов",то что было описано в другой теме- не что иное,как плазменный барьер,гипотетически возможная технология (учёные экспериментируют в этом направлении, но пока для нашей расы это скорее всё же из разряда НФ), но откуда инфа ,что там именно плазма,а не какая-то другая защита? Если опираться на некоторые рассказы (достоверность которых немного сомнительна,но всё же),то вокруг корабля при включённых барьерах -высокочастотное ЭМ-излучение (УФ,рентген или гамма). Но так там может быть не только плазменный барьер,а просто комбинированное защитное поле: ЭМ (от потоков частиц-" космические ветра" и радиации)+  отталкивающее гравитационное  (от материальных объектов,типо летящих на высоких скоростях метеоритов, ну и от пуль/снардов/ракет,если понадобится конечно) как в space engineers (там я кстати и подобие экранов пытался сделать на том же принципе, только вместо ЭМ-гравитация, а вместо плазмы- плотная куча камней,защищающая от ракет/торпед/снарядов,но хз как отрегулировать поля,чтобы оно висело  постоянно,а не двигалось туда-сюда).
В общем, к чему я это всё- они могут использовать и другие технологии,а не указанные. Почему именно эти?

Все галактики входят в кластер,все кластеры галактик входят в суперкластер,все суперкластеры входят в Великую Галактическую Стену.К звездам тоже идут потоки темной энергии как и к галактикам.В малых масштабах пример,темная энергия возникает из-за движения галактики Млечный путь сквозь пространство,когда такой массивный объект движется в космосе он сильно возмущает пространство и из центра галактики как корни пустились ветви темной энергии к звездам.И это только в масштабе одной галактики,я уже не говорю про кластеры и суперкластеры.

Корабли они не строят.Закачивают на сборную платформу специальный сплав и по команде он сам принимает форму,хоть сигары 800 метров хоть сигары 3 тысячи км,только сплав подавай и подавай.Потом в готовый каркас корабля устанавливается все оборудование,первый раз включается поле,закачивается плазма и они летят.

Добавлено в 19:09
Я могу скинуть видео где видно что это точно плазма.Мы хорошо знаем как выглядит плазма.Но вопрос в другом,это может быть модифицированая плазма с особыми свойствами,потому что на одних НЛО она почему то оранжевая,на других синеватая,а на третьих белая.Ее они закачивают в магнитный карман смешивая газ с другими веществами,вот вопрос с какими.

Это сообщение отредактировал Кoнсультант - 22.03.2016 - 19:10

[^]
dostalker
22.03.2016 - 19:24
1

Балагур

Цитата
HMS

А при чем тут корабли ее величества?

[^]
kkkepler
22.03.2016 - 19:53
2

Юморист

Я его уже несколько раз об этом спрашивал - не отвечает, наверное опасается что тогда сам все узнаю из первоисточника и вместо него начну нести людям ИСТИНУ...

[^]
Кoнсультант
22.03.2016 - 19:58
1

Шутник

Цитата (kkkepler @ 22.03.2016 - 19:53)

Я его уже несколько раз об этом спрашивал - не отвечает, наверное опасается что тогда сам все узнаю из первоисточника и вместо него начну нести людям ИСТИНУ...

Потому что НЛО на Земле сильно энергозависимы(позже я создам пост на эту отдельную тему почему так),в мелких НЛО не поместится мощный источник энергии,поэтому сигара такая гигантская 50×800 метров,и не только поэтому,это огромный ангар для перемещения других НЛО и грузов.

Если сигара подойдет к поверхности ближе чем 3 км нам будет не по себе.Откуда я взял эту цифру 3 км? Потому что наши георадары не способны пробить на такую глубину,но дело не в том даже чтобы георадары не увидели пустоты,а в том что при движении сигары сквозь породу из-за огромной площади контакта щита с породой исходит сильный низкочастотный гул от электро-магнитного поля щита,который с глубины 3 км не слышно нашим ушам,стоит чуть ближе подойти и все слышат сильный гул со скрежетом

[^]
Vekz
22.03.2016 - 19:59
2

Ярила

Ебать, я думал эта тема заглохла .... но видать весна бодро шагает по стране ..
ТС, откуда у тебя столько фантазии?:))

p\s я не против НЛО та же "Вашингтонская карусель" чего стоит, но в этой теме какой-то понос терминов и фантазии

И последнее ТС, троллинга ради, ты мне ответь на один, один КАРЛ, вопрос, нахуя НЛО надо было сбивать Челябинский метеорит в атмосфере, а потом делать дырку во льду(извени ржу в голос) НАХУЯ? Если они могли всё это дело леквидировать ещё на подходе к Земле?:)) Или они блять идиоты?:))

[^]
СеверKZ
22.03.2016 - 20:08
1

Хохмач

Как британский флот попал в солнечную корону ?
"Бесконечный источник энергии имеют лишь HMS корабли которые ожидают сигары с земли и висят в короне Солнца месяцами."
dostalker -не заметил .

Это сообщение отредактировал СеверKZ - 22.03.2016 - 20:09

[^]
SergeiX5
22.03.2016 - 20:17
1

Хохмач

Цитата (Vekz @ 22.03.2016 - 19:59)

И последнее ТС, троллинга ради, ты мне ответь на один, один КАРЛ, вопрос, нахуя НЛО надо было сбивать Челябинский метеорит в атмосфере, а потом делать дырку во льду(извени ржу в голос) НАХУЯ? Если они могли всё это дело леквидировать ещё на подходе к Земле?:)) Или они блять идиоты?:))

Да они просто отвернулись и на другую галактику зырили, поворачиваются, а тут такая хуйня творится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16861
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх