Консультант. Анализ ситуаций с НЛО во всем мире

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RegionZemlya
22.03.2016 - 17:07
1
Статус: Offline

Ярила

Я всё понял - это защитный кокон превращает все средства видеозаписи в Нокию 3210.

"Теперь самое главное.Обратите внимание на слова сельчанина в синей футболке с 01:40 СЛУШАЙТЕ ЕГО СЛОВА ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО,"

Это обязательно посмотрите, слова этого забулдыги заслуживают самого высокого доверия.

А по теме - может оно чего и есть, только вот пока не будет контакта мы ничего реально не знаем, а гадать можно коли интересно.

[^]
BabsBaberley
22.03.2016 - 17:11
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (Кoнсультант @ 22.03.2016 - 20:23)
Цитата (Гешефтмахер @ 22.03.2016 - 16:00)
Ну ладно, видел ты НЛО у магазина, а это все откуда тебе стало известно?

Цитата
Оказывается НЛО прилетают на Землю не из космоса каждый раз и даже не из глубин океана,а из под земли! Под землей очень много НЛО.Очень хитро придумано.Чтобы не лететь например из Москвы до Нью Йорка чтобы исследовать Нью Йорк они делают это все из центра Земли!Из центра Земли путь в любой город мира имеет одинаковое расстояние.Вернее они не прямо в центре,там же ядро.Они по моим предположениям в пустотных карманах в магме,либо там есть какая то плотная структура и они в ней живут,либо их базы ПОД Земной корой.

Толщина Земной коры 100 км плюс 5-10 км слой базальта который не дает сгореть коре на магме и не выпускает магнитные дуги от ядра.Факт есть факт,они обитают под землей.Введите в ютубе "НЛО в ...." и только меняйте названия городов и вы поймете масштаб их пребывания на нашей планете.Они были и в Чикаго,и в Ванкувере,и в ваших городах и даже в каком нибудь Бобруйске с населением 100 тыс.(Конечно полно фейков,АЯ и прочих явлений и нашей человеческой деятельности попавшей на камеру,но полно и реальных НЛО в кадре)

Когда до меня дошло что то НЛО ушло под Землю вообще а не спряталось в болоте,у меня начала вырисовываться картина от которой я мягко сказать прих.....л.Размышляя логически стало понятно что ни какой металл не выдержит проход сквозь землю,а объект я рассмотрел,там бура не было,даже если предположить что нижняя часть аппарата из жидкого металла может трансформироваться в бур все равно как то не верится,нужна алмазная головка а там был просто металл,тогда дошло что сам металл вообще не контактирует со средой,на всех видео мы видим плазменый ореол вокруг корабля,сама плазма выжигает землю а поле удерживающее плазму от разлетания прессует землю в сторону и корабль движется под землей.

И раз есть щит и они спокойно влетают в вулканы ,значит и в Солнце теоретически могут войти.Изучая НЛО и их появление в пространстве на разных видео,я понял как они появляются в воздухе.По лучу которым и сканируют.

Они включают транспортный луч на заданную траекторию,влетают внутрь и вылетают на конце луча.Потом на сайте NASA STEREO AHEAD ,на сайте мониторинга Солнечной активности увидел что у Солнца кружится много НЛО,некоторые сигары и HMS корабли висят в короне месяцами.НАСА не ретуширует а сразу выкладывает,могу скинуть ссылку на сайт.В НАСА опровергают,говоря что это блики на фотографиях.Другие говорят что НЛО заправляются от Солнца или живут в Солнце.

Они не живут в Солнце.Путь к другим звездам через нашу звезду,не надо напрямую лететь через космос.Специально в СМИ и на всех ресурсах распространяют информацию что можно только через черные дыры и то не известно куда ведет.Это элемент Сокрытия,специальная методика увода от истины.

Все это конечно классно и интересно,а есть какие нибудь доказательства твоих теорий и гипотез?или вот до тебя ДОШЛО и все должны уверовать ?

[^]
IOPUYIUG
22.03.2016 - 17:14
0

Приколист

Дам пищу для размышлений Вашему параноидальному психозу!)))

http://physlg.net/Phystube/Katyushik.pdf

К вопросу о достижимости практического воплощения технологий НЛО.

... Ограничений по среде ни каких нет. При в ходе в атмосферу ни какого сопутствующего горения
наблюдать мы не сможем.
Капсула не имеет жесткого контура обеспечивающего трение.
Корабль с равным успехом может перемещаться как в атмосфере так и в безвоздушном
пространстве так и под водой. В одном случае он окружен капсулой из воздуха во втором
капсулой из воды. При этом капсула выполняет роль тарана.
Формально даже нет ограничения и на передвижения в твердых породах.
Как это фантастически и не звучит. Обшивка корабля не будет повреждаться .
Она даже в привычном смысле не будет контактировать со средой.

Это сообщение отредактировал IOPUYIUG - 22.03.2016 - 17:15

[^]
ALEXIUS777
22.03.2016 - 17:14
1

Ярила

Интересненько spy.gif

[^]
DasKochet
22.03.2016 - 17:15
0

Ярила

Выздоравливай скореей и домой возвращайся

[^]
Кoнсультант
22.03.2016 - 17:15
6

Шутник

Цитата (RegionZemlya @ 22.03.2016 - 17:07)
Я всё понял - это защитный кокон превращает все средства видеозаписи в Нокию 3210.

"Теперь самое главное.Обратите внимание на слова сельчанина в синей футболке с 01:40 СЛУШАЙТЕ ЕГО СЛОВА ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО,"

Это обязательно посмотрите, слова этого забулдыги заслуживают самого высокого доверия.

А по теме - может оно чего и есть, только вот пока не будет контакта мы ничего реально не знаем, а гадать можно коли интересно.

А вы не гадайте,я за вас уже все погадал и все свои теории постараюсь выложить на сайт.А на видео не " забулдыга" обычный сельский житель,да может он и пьющий,но он не понимает что из озера вылетела сигарообразное НЛО,поэтому все смыло как в трубу,назвал ее полено от не знания.Пост создаю для того чтобы люди при виде НЛО понимали с чем имеют дело а не смотрели дикими глазами как баран на новые ворота.

Это сообщение отредактировал Кoнсультант - 22.03.2016 - 17:15

[^]
Fedul3
22.03.2016 - 17:18
4

Приколист

Вот НЛО влетает в болото или озеро. И там, значит, незаметно бурит дырку в 100 км чтобы пробраться к дому. А почему вода остается на месте, а не идет следом за нло?

[^]
jimgreen
22.03.2016 - 17:19
1

Ярила

Мда... Весна....

[^]
Кoнсультант
22.03.2016 - 17:19
1

Шутник

Цитата (IOPUYIUG @ 22.03.2016 - 17:14)

К вопросу о достижимости практического воплощения технологий НЛО.

... Ограничений по среде ни каких нет. При в ходе в атмосферу ни какого сопутствующего горения
наблюдать мы не сможем.
Корабль с равным успехом может перемещаться как в атмосфере так и в безвоздушном
пространстве так и под водой. В одном случае он окружен капсулой из воздуха во втором
Формально даже нет ограничения и на передвижения в твердых породах.
Как это фантастически и не звучит. Обшивка корабля не будет повреждаться .

А мне не нужна ваша пища для размышлений.Я давным давно знаю что они способны передвигаться в любой среде.И самое главное как.

[^]
BabsBaberley
22.03.2016 - 17:20
0

Приколист

Цитата (Fedul3 @ 22.03.2016 - 21:18)
Вот НЛО влетает в болото или озеро. И там, значит, незаметно бурит дырку в 100 км чтобы пробраться к дому. А почему вода остается на месте, а не идет следом за нло?

Патамушта sm_biggrin.gif

[^]
ALEXIUS777
22.03.2016 - 17:20
3

Ярила

Цитата (Fedul3 @ 22.03.2016 - 17:18)

Написано же зигзагами оно летает deal.gif

[^]
Кoнсультант
22.03.2016 - 17:22
1

Шутник

Цитата (Fedul3 @ 22.03.2016 - 17:18)

Не 100 км.Их всегда ждет сигара на глубине 3 км.Забирает их и они уходят в недры.Сами мелкие НЛО на это не способны,на сигарах источник энергии мощнее поэтому и щит мощнее.Тоннели можно сказать прожигают бесплатно,в силу свойств плазмы,вся энергия уходит из-за нагрузки на щит.Мелкие НЛО просто встанут не дойдя до недр.

[^]
raffden
22.03.2016 - 17:24
1

Ярила

Цитата (Кoнсультант @ 22.03.2016 - 17:19)
Цитата (IOPUYIUG @ 22.03.2016 - 17:14)

К вопросу о достижимости практического воплощения  технологий НЛО.

наблюдать мы не сможем.
Формально даже нет ограничения  и на передвижения  в твердых породах.
Как это фантастически и  не звучит.  Обшивка корабля не будет повреждаться .

А мне не нужна ваша пища для размышлений.Я давным давно знаю что они способны передвигаться в любой среде.И самое главное как.

Да что ты знаешь? Ты настолько безмозглый, что мало того, что запилил клона, причём даже ник такой же.
Вот скажи, у тебя мозг инопланетяне похитили?
http://www.yaplakal.com/members/member575191.html

[^]
Кoнсультант
22.03.2016 - 17:25
4

Шутник

Если сигара подходит чуть ближе мы слышим "Гул Земли" .Сигары приходят только в те места где нет поблизости перевалочных баз у поверхности,под горами,как в Крыму.Где сама сигара выполняет роль автономной,передвижной,подземной базы.

Это сообщение отредактировал Кoнсультант - 22.03.2016 - 17:25

[^]
RealFair
22.03.2016 - 17:26
7

Ярила

Хер знает. Шары плазмы сам видел, ночью в Череповце в порядке вещей наблюдать. Даже видео на ютубе есть (не мое). Скорость и изменение вектора движения просто запредельны. Висят штук пять потом резко в разные стороны с запредельными скоростями, фигуры высшего пилотажа. Вот вроде группой идут вместе паралельно земле и резко под 90 градусов в небо и скрываются из вида.
Таких скоростей у нас нет, таких возможностей для остановки тоже нет, тупо резко замереть.

Вот пример видео https://www.youtube.com/watch?v=WyD-8zXD1sY

Сам пробовал тоже снимать, но оказалось что не все так просто с ночной съемкой с телефона. Парню повезло что уже светало. Но все равно оно не передает что там происходит, ни скорости, ни размеры. Только эмоции передают gigi.gif
Не скажу что это часто, но наблюдал неоднократно, минут по 20-30. Потом уже привык, так под пиво, сигарету иногда прикольно понаблюдать.

Это сообщение отредактировал RealFair - 22.03.2016 - 17:28

[^]
oleeg29
22.03.2016 - 17:26
0

Рождённый в понедельник.

Это либо с голодухи или наркота.

[^]
Kyzia777
22.03.2016 - 17:27
3

Зрю в корень

Уважаемый товарищ, давай попробуем определится с фактами.

Пункт номер раз, вы увидели неведомую хуйню.

Всё может быть.

Дальше у вас начинается "цирк и лошади".

Выводы о биологическом, механическом роботообразном движении живого метала в виде коровьих внутренностей, заканчиваются рассказом как путешествовать через центр звезды по всей галактике.

Слишком буйный полёт фантазии.

Я вот например однажды увидел слоника в зоопарке, теперь точно знаю, что в галактике Андромеда живёт большая просто огромная Фубля.
Можете не сомневаться в этом.
Сведения точные.

Это сообщение отредактировал Kyzia777 - 22.03.2016 - 17:31

[^]
PaSquirrel
22.03.2016 - 17:28
1

Ярила

Цитата (Гешефтмахер @ 22.03.2016 - 17:06)
Цитата
чем дальше задать длину луча от НЛО тем больше нужно энергии,чем дальше задавать длину луча и если сигнал начнет слабеть из-за резкого падения мощности(луч много жрет) НЛО просто не появится на конце луча а останется на всегда в гиперпространстве преобразовавшись в чистую энергию и будет стерто из бытия на всегда.Просто растворится.

Такие глубокие познания, чота непонятно, откуда такие сведения?

вы реально хотите в этой теме адекватности?) Тут два варианта - или очень толстый тролль или психически больной. В любом случае адекватности ждать глупо

[^]
slavaz78
22.03.2016 - 17:28
0

Приколист

Завидую парню, насыщенной жизнью живет,
мне вот например абсолютно похуй на НЛО и другие интересные вещи

[^]
dvserg
22.03.2016 - 17:32
4

Ярила

А есть чертёж летучей тарелки? Меня двигло интересует на мою тачку.

[^]
anders78
22.03.2016 - 17:32
3

Ярила

Тс, смари
-это был взрыв болотного газа..

[^]
5тыщрублей
22.03.2016 - 17:35
1

Ярила

вощем пока не будет видео с нло так чтоб в 2-х метрах от оператора - не поверю gigi.gif главное щупальца крупным планом! а то наснимают точек в стратосфере и давай на нло наговаривать gigi.gif

[^]
DODGE
22.03.2016 - 17:36
0

Grab life by the horns !

А чё сезон уже начался так рано ?
Или в Канаде лпгализовали MJ ?

[^]
Кoнсультант
22.03.2016 - 17:36
3

Шутник

Цитата (RealFair @ 22.03.2016 - 17:26)
Хер знает. Шары плазмы сам видел, ночью в Череповце в порядке вещей наблюдать. Даже видео на ютубе есть (не мое). Скорость и изменение вектора движения просто запредельны. Висят штук пять потом резко в разные стороны с запредельными скоростями, фигуры высшего пилотажа. Вот вроде группой идут вместе паралельно земле и резко под 90 градусов в небо и скрываются из вида.
Таких скоростей у нас нет, таких возможностей для остановки тоже нет, тупо резко замереть.

Вот пример видео https://www.youtube.com/watch?v=WyD-8zXD1sY

Сам пробовал тоже снимать, но оказалось что не все так просто с ночной съемкой с телефона. Парню повезло что уже светало. Но все равно оно не передает что там происходит, ни скорости, ни размеры. Только эмоции передают gigi.gif
Не скажу что это часто, но наблюдал неоднократно, минут по 20-30. Потом уже привык, так под пиво, сигарету иногда прикольно понаблюдать.

Мгновенные срывы с места и другие чудеса благодаря гасителям инерции,которые передают щиту способность не пропускать внутрь НЛО атомы из вне.Инерция это когда атомы проходят сквозь физическое тело тормозя его в пространстве.При мгновенных срывах атомы из окружающего пространства не могут пройти сквозь тела экипажа что и позволяет им совершать резкие маневры,набор скорости и резкую смену траектории.

[^]
stalker892
22.03.2016 - 17:37
4

Приколист

Да пусть сидит,он забавный) Лишь бы людей ,как в других темах не оскорблял-это не позволительно тут.
Что касается инопланетян- не стоит выдавать свои догадки за истину,так словно туристом на инопланетном корабле побывал. Пока что,единственное,на что пруф предоставил - это некоторые съёмки самих объектов,если это не подделка,то какие-то объекты есть. Но нет точного доказательства,что:
1)Это именно инопланетный корабль ,а не что-то другое
2)Он устроен и работает именно так,как он рассказано.
А фантазировать и строить логические домыслы ничто не мешает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16868
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх