Консультант. Анализ ситуаций с НЛО во всем мире

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaSquirrel
22.03.2016 - 16:15
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (ANDREY1975 @ 22.03.2016 - 16:08)
Цитата (AleXXX82 @ 22.03.2016 - 16:04)
Заебали энелошники в последние дни!

Бнопня тебя отпиздит за такие слова)) Это её стихия, НЛО то)

не, она только статьи перепощивает , а тут живой контактер, который после посещения магазина ( пока не установлено - вино-водочного или бытовой химии) сам все видел. Это совершенно другой уровень.

[^]
AlexZombie
22.03.2016 - 16:16
2
Статус: Offline

Ярила

Снова поднимают теорию полой Земли? Еще Аненербе чото вроде исследовали, не?

[^]
rushrek
22.03.2016 - 16:17
7

Помогу позеленеть и потолстеть.

Вторник же, когда народ успевает так нахуяриться .... не понимаю.

[^]
Dandreas
22.03.2016 - 16:20
-2

Весельчак

Цитата (Кoнсультант @ 22.03.2016 - 16:50)
Отвечать буду только на не провокационные вопросы,сообщения типа отсыпь,чо курнул,в больничку инет провели,и т.д, будут игнорироваться.

А что, кто-то будет задавать вопросы? shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
Durymar
0

Весельчак

Привет Ануар! С праздником Наурыз! Очень интересная тема в самый праздник. Скажите,что подвергло Вас именно 22 марта выложить информацию?

[^]
SmileFR
0

Весельчак

Везет тебе, а я не видел

Это сообщение отредактировал SmileFR - 22.03.2016 - 16:26

[^]
Dandreas
22.03.2016 - 16:22
2

Весельчак

Цитата (DS955 @ 22.03.2016 - 17:13)
Я Тебе верю. Сам наблюдал НЛО, очень похожее на Твое, только в паре сотен метров на Финском заливе в 2001-м году. У меня была вахта (я был рулевым-мотористом), и на мостике был тогда один с 4-6 утра. Тогда были белые ночи и месяц был июнь. (старпом бухал с капитаном и телками. Такое было часто. ).Оно шло над водой на высоте метров пяти. Я отвернулся за биноклем - и потОм его уже не увидел.

И оно тоже было такое чёрное, прям как-будто поглощало весь свет. Как дыра в пространстве.

это потому, что тебя не взяли бухать с тёлками! lol.gif

[^]
Кoнсультант
22.03.2016 - 16:23
2

Шутник

Цитата (Гешефтмахер @ 22.03.2016 - 16:00)
Ну ладно, видел ты НЛО у магазина, а это все откуда тебе стало известно?

Цитата
Оказывается НЛО прилетают на Землю не из космоса каждый раз и даже не из глубин океана,а из под земли! Под землей очень много НЛО.Очень хитро придумано.Чтобы не лететь например из Москвы до Нью Йорка чтобы исследовать Нью Йорк они делают это все из центра Земли!Из центра Земли путь в любой город мира имеет одинаковое расстояние.Вернее они не прямо в центре,там же ядро.Они по моим предположениям в пустотных карманах в магме,либо там есть какая то плотная структура и они в ней живут,либо их базы ПОД Земной корой.

Толщина Земной коры 100 км плюс 5-10 км слой базальта который не дает сгореть коре на магме и не выпускает магнитные дуги от ядра.Факт есть факт,они обитают под землей.Введите в ютубе "НЛО в ...." и только меняйте названия городов и вы поймете масштаб их пребывания на нашей планете.Они были и в Чикаго,и в Ванкувере,и в ваших городах и даже в каком нибудь Бобруйске с населением 100 тыс.(Конечно полно фейков,АЯ и прочих явлений и нашей человеческой деятельности попавшей на камеру,но полно и реальных НЛО в кадре)

Когда до меня дошло что то НЛО ушло под Землю вообще а не спряталось в болоте,у меня начала вырисовываться картина от которой я мягко сказать прих.....л.Размышляя логически стало понятно что ни какой металл не выдержит проход сквозь землю,а объект я рассмотрел,там бура не было,даже если предположить что нижняя часть аппарата из жидкого металла может трансформироваться в бур все равно как то не верится,нужна алмазная головка а там был просто металл,тогда дошло что сам металл вообще не контактирует со средой,на всех видео мы видим плазменый ореол вокруг корабля,сама плазма выжигает землю а поле удерживающее плазму от разлетания прессует землю в сторону и корабль движется под землей.

И раз есть щит и они спокойно влетают в вулканы ,значит и в Солнце теоретически могут войти.Изучая НЛО и их появление в пространстве на разных видео,я понял как они появляются в воздухе.По лучу которым и сканируют.

Они включают транспортный луч на заданную траекторию,влетают внутрь и вылетают на конце луча.Потом на сайте NASA STEREO AHEAD ,на сайте мониторинга Солнечной активности увидел что у Солнца кружится много НЛО,некоторые сигары и HMS корабли висят в короне месяцами.НАСА не ретуширует а сразу выкладывает,могу скинуть ссылку на сайт.В НАСА опровергают,говоря что это блики на фотографиях.Другие говорят что НЛО заправляются от Солнца или живут в Солнце.

Они не живут в Солнце.Путь к другим звездам через нашу звезду,не надо напрямую лететь через космос.Специально в СМИ и на всех ресурсах распространяют информацию что можно только через черные дыры и то не известно куда ведет.Это элемент Сокрытия,специальная методика увода от истины.

Это сообщение отредактировал Кoнсультант - 22.03.2016 - 16:58

[^]
Гешефтмахер
22.03.2016 - 16:25
6

Ярила

Я не понял, а почему вы не верите? Вы думаете, раз вам это в школе не рассказывали в 7-м классе, значит этого не может быть?

[^]
Felexx
22.03.2016 - 16:31
3

Весельчак

интересненько, только чем выводы подкреплены? конкретно вопросы:
1. С чего ты взял про телепортацию, что она на маленькие расстояния?
2. С чего ты взял про солнце?
3. С чего ты взял что они сканируют наши дома "как рентгеном"?
4. С чего ты взял про плазму вокруг корпуса?
и т.д.
откуда такая конкретика? просто придумал потому что тебе кажется это вероятным?

[^]
Кoнсультант
22.03.2016 - 16:32
1

Шутник

Цитата (Durymar @ 22.03.2016 - 16:20)
Привет Ануар! С праздником Наурыз! Очень интересная тема в самый праздник. Скажите,что подвергло Вас именно 22 марта выложить информацию?

Привет .С праздником.Я выложил сегодня потому что появилось свободное время.Первые дни я буду перетаскивать сюда свои же слова из 3х моих старых постов,чтобы снова все не писать.Могу скинуть ссылки на старые посты.А потом когда перенесу большую часть начну уже новое рассказывать,что еще не писал.

[^]
ZanycH
22.03.2016 - 16:33
5

Ярила

Цитата (Durymar @ 22.03.2016 - 16:20)

Подозреваю, что его об этом попросил Абдусалык, потому что его родная сестра Жанагуль говорила, что рассказывать о важных вещах необходимо именно в праздник Наурыз, потому что именно тогда боги слушают людей и им тоже очень важно всё знать.

[^]
Хвостоедъ
22.03.2016 - 16:37
1

Будущее прекрасно

Ануар, а Вам то - какой интерес НЛО заниматься? Они Вам чем -то более лучше жить мешают? Летают себе, коров там вскрывают, овощи разные.

[^]
DS955
22.03.2016 - 16:38
1

Национал- Юморист

Цитата (Dandreas @ 22.03.2016 - 16:22)
Цитата (DS955 @ 22.03.2016 - 17:13)
Я Тебе верю. Сам наблюдал НЛО, очень похожее на Твое, только в паре сотен метров на Финском заливе в 2001-м году. У меня была вахта (я был рулевым-мотористом), и на мостике был тогда один с 4-6 утра. Тогда были белые ночи и месяц был июнь. (старпом бухал с капитаном и телками. Такое было часто. ).Оно шло над водой на высоте метров пяти. Я отвернулся за биноклем - и потОм его уже не увидел.

И оно тоже было такое чёрное, прям как-будто поглощало весь свет. Как дыра в пространстве.

это потому, что тебя не взяли бухать с тёлками! lol.gif

Вахта 4 часа, рулевой на мостике должен находится либо со старпомом, либо с кэпом ) Гоняли намывной песок с финского залива )

Мы со старпомом делили вахту пополам ) Вахта была с 2-6, свои два часа я провел в бане ))) Со своей тёлкой. Был трезв, кстати )

И да, в нашем судоходстве мы считались самой распиздяйской командой )

[^]
ДашинПапа
22.03.2016 - 16:40
1

Брат Забрата

[^]
СукаАпасный
22.03.2016 - 16:41
2

Юморист

Слабо верю я в эти нылыо, но помню лишь один случай, когда я мелким пездюком был, думаю году в 91-92. я видел такую херню. В небе почти у горизонта висела в небе светящаяся точка, просто похожа на обычную звезду. Помню только что было пасмурно, а звезд на небе видно не было и учитывая что эту херню я видел, значит она была ниже облаков. Ну так вот, висела она себе висела, а потом с ходу как метнулась в сторону, буквально за секунду, и пропала. Мне еще показалось, что после нее остался световой шлейф, но он быстро пропал.
Вот собственно и все мои познания в НЛО )))

[^]
Котека
22.03.2016 - 16:44
3

Юморист

и с пришельцами постоянно общаюсь alik.gif

Это сообщение отредактировал Котека - 22.03.2016 - 16:44

[^]
Hedgehog24
22.03.2016 - 16:46
0

Ярила

Грибочки штырят нипадеццки! idea.gif hz.gif gigi.gif smoka.gif

[^]
Кoнсультант
22.03.2016 - 16:48
2

Шутник

Цитата (Felexx @ 22.03.2016 - 16:31)
интересненько, только чем выводы подкреплены? конкретно вопросы:
1. С чего ты взял про телепортацию, что она на маленькие расстояния?
2. С чего ты взял про солнце?
3. С чего ты взял что они сканируют наши дома "как рентгеном"?
4. С чего ты взял про плазму вокруг корпуса?
и т.д.
откуда такая конкретика? просто придумал потому что тебе кажется это вероятным?

У нас есть плазма,плазменные резаки,мы хорошо знаем плазму,но люди не додумались щаключить плазму в магнитный карман как пришельцы.

Вот как примерно выглядит щит в разрезе.

1)Потому что инопланетяне энергозависимы.Не так конечно как мы,у них явно серьезнее источники энергии но ты понимаешь чем дальше задать длину луча от НЛО тем больше нужно энергии,чем дальше задавать длину луча и если сигнал начнет слабеть из-за резкого падения мощности(луч много жрет) НЛО просто не появится на конце луча а останется на всегда в гиперпространстве преобразовавшись в чистую энергию и будет стерто из бытия на всегда.Просто растворится.

При включении луча и установки точки выхода в пространстве,НЛО деконструируется и влетает в луч по атомам,и на выходе вновь собирается в конструкцию.Телепортация происходит мгновенно потому что в гиперпространстве время течет на много быстрее чем в нашей среде,чем быстрее время тем выше скорость,поэтому НЛО появляются мгновенно в заданной точке.По сути телепортация это просто перемещение но только в другой среде,в среде с высокоэнергетическими частицами скорость которых колоссальна,атомы тела после разбора "прилепляются" к этим частицам и с ними летят в одном потоке,а при выбросе отделяются потому что высокоэнергетическим экзотическим частицам путь преграждает мини горизонт событий и аппарат появляется в воздухе,как те Омские объекты.

2) Про Солнце взял с того что там все как и с лучом,только масштабы больше.
3) Плазма вокруг НЛО на многих видео.Сама плазма разлетается на воздухе ,растворяется,что то должно ее держать рядом с кораблем.Поэтому ее удерживает силовой электро-магнитный кокон вокруг корабля.а чтобы плазма не прожгла сам корабль есть еще один щит только под плазмой.Плазма в магнитном кармане.

Когда НЛО ночью не хочет быть видимым отключает внешний щит на несколько секунд,плазма вылетает в пространство,растворяется и потухает,потом снова включается внешний щит и мы с трудом можем увидеть темный силуэт НЛО в ночном небе.Потом снова закачивается газ в магнитный карман из НЛО и активируется плазма,и НЛО светится ярким пламенем.

Вот как примерно выглядит щит в разрезе.

Это сообщение отредактировал Кoнсультант - 22.03.2016 - 17:02

[^]
segamolodez
22.03.2016 - 16:51
2
Статус: Online

Юморист

Цитата (JO333 @ 22.03.2016 - 16:06)
Цитата (PaSquirrel @ 22.03.2016 - 16:04)
Цитата (JO333 @ 22.03.2016 - 16:03)
Сейчас ты в бан улетишь

не улетит, уверяю вас -)

Статья 6: Создание "клонов" (мультирег), то есть регистрация одним человеком более одной учетной записи на сайте ЯПлакалъ. Использование чужих аккаунтов.

И ведь он уже это проходил. Упорный.

[^]
ANDREY1975
22.03.2016 - 16:53
2

Вятский-хватский

Цитата (PaSquirrel @ 22.03.2016 - 16:15)
Цитата (ANDREY1975 @ 22.03.2016 - 16:08)
Цитата (AleXXX82 @ 22.03.2016 - 16:04)
Заебали энелошники в последние дни!

Бнопня тебя отпиздит за такие слова)) Это её стихия, НЛО то)

не, она только статьи перепощивает , а тут живой контактер, который после посещения магазина ( пока не установлено - вино-водочного или бытовой химии) сам все видел. Это совершенно другой уровень.

Тогда ладно shum_lol.gif

[^]
evgenich1609
22.03.2016 - 17:01
1

Сэнсэй

Я НЛО не видел. Может они видели?

[^]
SergeiX5
22.03.2016 - 17:04
2

Хохмач

Консультант по всем нло в мире, что то низко взял, давай уж так-консультант по всем нло блять в галактике

[^]
Гешефтмахер
22.03.2016 - 17:06
2

Ярила

Цитата
чем дальше задать длину луча от НЛО тем больше нужно энергии,чем дальше задавать длину луча и если сигнал начнет слабеть из-за резкого падения мощности(луч много жрет) НЛО просто не появится на конце луча а останется на всегда в гиперпространстве преобразовавшись в чистую энергию и будет стерто из бытия на всегда.Просто растворится.

Такие глубокие познания, чота непонятно, откуда такие сведения?

[^]
Landor
22.03.2016 - 17:06
3

Курьерушка - дурачек

Это не больше, чем "размышлизмы" автора. Был на Япе такой персонаж, как вояджер1970, вот уж кто мастер сенсаций был. Столько всего и всех разоблачил. И где он теперь? Улетел? или забрали? А так - да, ай вонт ту белив.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16861
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх