Консультант. Анализ ситуаций с НЛО во всем мире

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxxxak
25.03.2016 - 02:35
0
Статус: Offline

Гарант сделок на ЯПе

Цитата (UFO481516234 @ 25.03.2016 - 02:29)
Народ,это не мой косяк,я нормально общался,это их личная неприязнь к моей персоне.Кто умный тот поймет.Мне смысла не было с кем то ругаться а тем более спорить,я отвечал на все вопросы нормальным тоном.Мне они предъявляют что я общаюсь на ТЫ,помоему это уже край придирок.Эти люди слабы духом и в жизни ни чего из себя не представляют,поэтому устроили войну на сайте.Потопив меня они будут испытывать наслаждение от самих себя,от своего поступка,они сидят тут каждый день,годами.Я же просто хочу создать 100 постов или один огромный,и уйду с ЯПа заниматься своей жизнью.

Бля, не уходи. Нам будет тебя не хватать... они все просто редиски. А ты правее даже моего правого яйца. Мы сейчас всем пизды дадим. Скажи кто тебя обижает?

[^]
ДжексонСПБ
25.03.2016 - 02:38
3

Страшный лейтенант запаса

вообще ничего не понятно, но я все-таки подрочил

откуда у народа такая буйная фантазия, насчет сигарообразных уходящих в землю объектов, баз под землей, звезд и телепортации? Это ж придумать надо

[^]
ra3vdx
25.03.2016 - 02:41
5

Ярила

Цитата
пользователя ЯПлакал который ПЕРВЫМ ни кого не трогал.

Не твои ли это слова вот тут:
Цитата
Туши пердак)Нах пшел отсюда)

Ну и в ещё нескольких местах, неохота в какахах ковыряться.

Всё, ариведерчи, надоело мне тут с тобой оффтопить.

[^]
UFO481516234
25.03.2016 - 02:48
2

Шутник

Цитата (ДжексонСПБ @ 25.03.2016 - 02:38)
вообще ничего не понятно, но я все-таки подрочил

откуда у народа такая буйная фантазия, насчет сигарообразных уходящих в землю объектов, баз под землей, звезд и телепортации? Это ж придумать надо

Я писал в начале что когда увидел что НЛО не вылетело из воды,мне как лавина пошла инфа,логическими размышлениями,раз ушло под землю начал гадать как такое возможно,вот и нагадал что хватит на 100 постов.Дайте мне зеленый свет и я все выложу.Народ должен знать что происзодит.Это все очень серьезно.Опасность большая понимаешь.Там внизу по моим прикидкам миллион бортов НЛО и сотни сигар.Представь Землю в разрезе.Огромное пространство.Мы люли и все где мы живем лишь тонкая прослойка от земли до высоты самого высокого небоскреба.Я должен рассказать то что знаю.

[^]
UFO481516234
25.03.2016 - 02:51
0

Шутник

Цитата (ra3vdx @ 25.03.2016 - 02:41)
Цитата
пользователя ЯПлакал который ПЕРВЫМ ни кого не трогал.

Не твои ли это слова вот тут:
Цитата
Туши пердак)Нах пшел отсюда)

Ну и в ещё нескольких местах, неохота в какахах ковыряться.

Всё, ариведерчи, надоело мне тут с тобой оффтопить.

Долбаеб(видишь еще раз матернулся) а ты осознаешь что это было сказано не просто так,а потому что вы сделали все для того чтобы я так начал выражаться в вашу сторону?Люди не ведитесь,ra3vdx провокатор.он явно тут годами сидит,его жизнь это форум посмотрите у него тысячи сообщений.Он уже как местная дворовая собака тут,лает,охраняет территорию.

Это сообщение отредактировал UFO481516234 - 25.03.2016 - 03:02

[^]
maxxxak
25.03.2016 - 02:52
2

Гарант сделок на ЯПе

Цитата (UFO481516234 @ 25.03.2016 - 02:48)
вообще  ничего  не  понятно,  но  я  все-таки  подрочил

откуда  у  народа  такая  буйная  фантазия,  насчет  сигарообразных  уходящих  в  землю  объектов,  баз  под  землей,  звезд  и  телепортации? Это ж  придумать  надо

Я писал в начале что когда увидел что НЛО не вылетело из воды,мне как лавина пошла инфа,логическими размышлениями,раз ушло под землю начал гадать как такое возможно,вот и нагадал что хватит на 100 постов.Дайте мне зеленый свет и я все выложу.Народ должен знать что происзодит.Это все очень серьезно.Опасность большая понимаешь.Там внизу по моим прикидкам миллион бортов НЛО и сотни сигар.Представь Землю в разрезе.Огромное пространство.Мы люли и все где мы живем лишь тонкая прослойка от земли до высоты самого высокого небоскреба.Я должен рассказать то что знаю.

Пип пип...всем стоять. Сегодня утром из меня вышла черепаха. Высылайте миллиционэров. Вижу сотни сигар. Поднимите мне веки.....даю зеленый свет.

Меня индуцировали...пип пип lol.gif

[^]
UFO481516234
25.03.2016 - 02:53
1

Шутник

Сейчас будут выдирать из контекста мои сообщения и приправлять их своим бугуртом.Общая картина ясна если перечитать все сообщения на моих 4х постах,ссылки на них я оставил в этом посте.

[^]
maxxxak
25.03.2016 - 02:58
2

Гарант сделок на ЯПе

UFO481516234
Да что ты только пиздишь. Что будут выдирать из контекста. Пиши про миллион сигар. Все мы молчим. Жги как дуговая сварка..

[^]
UFO481516234
25.03.2016 - 02:58
2

Шутник

Цитата (maxxxak @ 25.03.2016 - 02:52)

откуда  у  народа  такая  буйная  фантазия,  насчет   сигарообразных  уходящих  в  землю  объектов,  баз  под  землей,  звезд  и  телепортации? Это ж  придумать  надо

Пип пип...всем стоять. Сегодня утром из меня вышла черепаха. Высылайте миллиционэров. Вижу сотни сигар. Поднимите мне веки.....даю зеленый свет.

Можно смеяться сколько угодно,но то что под землей все просто кишит пришельцами правда,и пугает высокая активность,как будто скоро случится что то плохое.Они под землей,и раз в несколько месяцев их прибывает еще больше(или это просто смена меняется),Но это происходит В РЕАЛЕ ,да я понимаю очень трудно в это поверить.Но от того что все не верят, мне еще страшнее что они там у нас под ногами В РЕАЛЕ.

Добавлено в 03:01
Цитата (maxxxak @ 25.03.2016 - 02:58)
UFO481516234
Да что ты только пиздишь. Что будут выдирать из контекста. Пиши про миллион сигар. Все мы молчим. Жги как дуговая сварка..

Не миллион сигар,миллион бортов вместе с сигарами,вобщем их там приблизительно миллион.Потому что в мире очень много городов,сел,районов,и они везде сканируют здания.Планета то огромная все таки.Представь стоянку на которой миллион машин,и им дали задание распределиться по всему миру.

[^]
maxxxak
25.03.2016 - 03:04
3

Гарант сделок на ЯПе

Цитата (UFO481516234 @ 25.03.2016 - 02:58)

откуда  у  народа  такая  буйная  фантазия,  насчет   сигарообразных  уходящих  в  землю  объектов,  баз  под  землей,  звезд  и  телепортации? Это ж  придумать  надо

Можно смеяться сколько угодно,но то что под землей все просто кишит пришельцами правда,и пугает высокая активность,как будто скоро случится что то плохое.Они под землей,и раз в несколько месяцев их прибывает еще больше(или это просто смена меняется),Но это происходит В РЕАЛЕ ,да я понимаю очень трудно в это поверить.Но от того что все не верят, мне еще страшнее что они там у нас под ногами В РЕАЛЕ.

UFO481516234
Да что ты только пиздишь. Что будут выдирать из контекста.  Пиши про миллион сигар. Все мы молчим. Жги как дуговая сварка..

Не миллион сигар,миллион бортов вместе с сигарами,вобщем их там приблизительно миллион.Потому что в мире очень много городов,сел,районов,и они везде сканируют здания.Планета то огромная все таки.Представь стоянку на которой миллион машин,и им дали задание распределиться по всему миру.

Говорят от пришельцев под землей которые кишат при пересменке... очень помогает галоперидол. Ты бы не тянул с обращением к дохтору. Я хоть и против диагнозов по интернету. Но один из нас точно ебанулся..

[^]
Сигизмундыч
25.03.2016 - 03:11
1

Хейтер человеческой косности

ra3vdx, и все-все-все остальные вменяемые люди)). Ну аццкий ппц жеж уже которую тему. Ну не тратьте вы свои нервные клетки, они вам еще нужны будут, подозреваю, это не последний его клон.

Призываю не кормить шизи, пардон, уважаемого нибирянина, ибо сказано было: "Не мечите бисер пред свиньями!" dont.gif ))

Резюмируя, скажу - можно смеяться, можно троллить, обкладывать пиписьками, но толку-то будет ноль. Не поменяете вы мозги у человека.

Хотя... лулзов ради..

Это сообщение отредактировал Сигизмундыч - 25.03.2016 - 03:14

[^]
UFO481516234
25.03.2016 - 03:14
1

Шутник

Цитата (maxxxak @ 25.03.2016 - 03:04)
Цитата (UFO481516234 @ 25.03.2016 - 02:58)

UFO481516234
Да что ты только пиздишь. Что будут выдирать из контекста.  Пиши про миллион сигар. Все мы молчим. Жги как дуговая сварка..

Говорят от пришельцев под землей которые кишат при пересменке... очень помогает галоперидол. Ты бы не тянул с обращением к дохтору. Я хоть и против диагнозов по интернету. Но один из нас точно ебанулся..

Ребята видите парень мне пишет что я сошел с ума и мне нужен галлоперидол?Такого в моих постах много,ни кому плохо на такие комменты не ответил,потому что они не оскорбить это пишут а потому что не верят,Я нормально отношусь к критике.Но когда там начали местные дворовые собаки собираться в альянс чтобы выжить меня с форума из-за личной неприязни,минусили чтобы выжить меня с форума.А тот тип который минусит просто потому что ему не понравилась тема или не верят ,это совсем другой тип людей к которым я хорошо отношусь,,эти мне не мешают,у каждого есть свое мнение.Я лишь прошу чтобы вы оградили меня от Дондиридона и ra3vdx они и их прихвостни меня жутко ненавидят,из-за этого прекращаю постить на ЯПе.До того момента как с ними разберетесь.Я вернусь на сайт если мне не будут мешать постить.Всем пока.Пишите на почту если они угомонятся.

[^]
kostirishe
25.03.2016 - 03:19
3

Юморист

.....так вот, а затем я ещё один паровоз хапнул и потом....

Это сообщение отредактировал kostirishe - 25.03.2016 - 03:24

[^]
Сигизмундыч
25.03.2016 - 03:21
6

Хейтер человеческой косности

Цитата (UFO481516234 @ 25.03.2016 - 03:14)
Я нормально отношусь к критике.Но когда там начали местные дворовые собаки собираться в альянс чтобы выжить меня с форума из-за личной неприязни,минусили чтобы выжить меня с форума.А тот тип который минусит просто потому что ему не понравилась тема или не верят ,это совсем другой тип людей к которым я хорошо отношусь,,эти мне не мешают,у каждого есть свое мнение.Я лишь прошу чтобы вы оградили меня от Дондиридона и ra3vdx они и их прихвостни меня жутко ненавидят,из-за этого прекращаю постить на ЯПе.До того момента как с ними разберетесь.Я вернусь на сайт если мне не будут мешать постить.Всем пока.Пишите на почту если они угомонятся.

Уфф, может, я попробую. Неблагодарное это дело.

Уважаемый Консультант!
Дело не в том, ЧТО за посты вы пишете, а в том, КАК вы их преподносите.
Если вы следите за подобной тематикой на ЯПе, вы не могли не видеть множество подобных тем здесь.
Их авторы не хамят тем, кому адресованы их посты. Не оскорбляют и не посылают нахуй на три буквы.

Просто будьте добрее к оппонентам. Более выдержанным. Сразите их не оскорблениями, а отточенной логикой. Неординарными доказательствами. Блестящими аргументами.

Поверьте, мы здесь очень уважаем тех, кто уважает нас.

Удачи вам.

[^]
Rosinovsky
25.03.2016 - 03:30
1

Весельчак

И что самое интересное, все блять, логически связанно, один к одному, ток в другой реальности

[^]
UFO481516234
25.03.2016 - 03:38
1

Шутник

Цитата (Сигизмундыч @ 25.03.2016 - 03:21)
Цитата (UFO481516234 @ 25.03.2016 - 03:14)
Я нормально отношусь к критике.Но когда там начали местные дворовые собаки собираться в альянс чтобы выжить меня с форума из-за личной неприязни,минусили чтобы выжить меня с форума.А тот тип который минусит просто потому что ему не понравилась тема или не верят ,это совсем другой тип людей к которым я хорошо отношусь,,эти мне не мешают,у каждого есть свое мнение.Я лишь прошу чтобы вы оградили меня от Дондиридона и ra3vdx они и их прихвостни меня жутко ненавидят,из-за этого прекращаю постить на ЯПе.До того момента как с ними разберетесь.Я вернусь на сайт если мне не будут мешать постить.Всем пока.Пишите на почту если они угомонятся.

Уфф, может, я попробую. Неблагодарное это дело.

Уважаемый Консультант!
Дело не в том, ЧТО за посты вы пишете, а в том, КАК вы их преподносите.
Если вы следите за подобной тематикой на ЯПе, вы не могли не видеть множество подобных тем здесь.
Их авторы не хамят тем, кому адресованы их посты. Не оскорбляют и не посылают нахуй на три буквы.

Просто будьте добрее к оппонентам. Более выдержанным. Сразите их не оскорблениями, а отточенной логикой. Неординарными доказательствами. Блестящими аргументами.

Поверьте, мы здесь очень уважаем тех, кто уважает нас.

Удачи вам.

Вот если бы они общались со мной так же как ты,было бы здорово.Они именно без матов меня провоцировали сматернуться,они этого хотели и все для этого делали.И когда я заматерился(Не от бугурта,а потому что я быдло.Вы не видели как я в реале общаюсь.Мат на мате.)и когда значит я сматернулся это был для них спусковой крючок,они ждали и хотели этого и начали меня хуесосить.

Сражал я логикой тех кто ко мне был лоялен и не строил планов по изжитию меня с форума.Все мои слова,все их слова,все это сохранилось в истории.Умный человек поймет что они хотели засрать мои темы и кинуть меня в бан.

И создавая посты я добр с читателями,а таких мразей в три хуя буду хуесосить.Я вообще добрый человек,и открытый людям,иначе не возникало бы желания рассказать всем что сам знаю.

А на любое зло считаю нужно отвечать,нельзя молчать.Тем более что я долго молчал,они меня несколько дней хуесосили пока я не ответил им на их же языке,только он у них завуалирован под интеллигентный,а под всей этой маской обычные мрази.Нормальный человек будет первым унижать другого человека без причины?Да еще и методично,из темы в тему,собирая альянс.

Добавлено в 03:43
Цитата (Rosinovsky @ 25.03.2016 - 03:30)
И что самое интересное, все блять, логически связанно, один к одному, ток в другой реальности

Народ видя такие сообщения вам может показаться что я на подобные сообщения чем то плохим отвечал,нет.это не так,в истории видно что ни кому не грубил,вот он посто не верит поэтому бомбит,а те которые из альянса против меня совсем другие люди,они именно провоцировали меня,толпой.Понимаете в чем разница.

Это сообщение отредактировал UFO481516234 - 25.03.2016 - 03:47

[^]
ВождярА
25.03.2016 - 03:48
1

Хулио Тебенада

« Милиция? Милиция? Товарищ дежурный, распорядитесь сейчас же, чтобы выслали пять мотоциклетов с пулеметами для поимки иностранного консультанта. Что? Заезжайте за мною, я с вами поеду… Говорит поэт Бездомный из сумасшедшего дома… Как ваш адрес? Вы слушаете? Алло!.. Безобразие! »
Маэстро Воланд, перелогиньтесь.

[^]
MimM
25.03.2016 - 03:50
0

Островитянин

Цитата
Каждую неделю я буду брать какое то одно видео с НЛО в кадре и по детально его расследовать.Чтобы вы понимали что это все в реале происходит.

авотиперь как мы бестибя ? а ?

Это сообщение отредактировал MimM - 25.03.2016 - 03:51

[^]
UFO481516234
25.03.2016 - 03:58
0

Шутник

Цитата (UFO481516234 @ 25.03.2016 - 01:38)
Обращение ко всем кому не равнодушны мои посты и кто хотел бы меня видеть на сайте.

Я единственный кто может просветить людей в теме НЛО.Я не захожу издалека.Я говорю только то что позволено говорить как Чернобров и все кого показывают у вас по телевизору.Я рассказываю такие шокирующие вещи каких вы до этих дней даже не слышали.Я сам испытал сильный страх от близкого контакта,что даже крикнуть не мог.Это очень сильный стресс.А я ведь мог бы уже давно уйти на англоязычные сайты,там люди не так ярковыражено реагируют на новую информацию.

Единственная причина почему я начал рассказывать на этом сайте,потому что хочу чтобы человек прочитавший все что я хотел бы написать(но мне сильно мешают хейтеры своими провокациями),при встрече с НЛО знал о аппарате,тех кто им управляет,том месте откуда идет управление или отдаются приказыоткуда прилетело и с какими целями,и еще много много подробностей,чтобы НЕ БОЯЛСЯ,чтобы зная все что знаю я не сломал себе психику во время близкого контакта,чтобы знал чего ждать от них и т.д. и т.п.

Но меня хуесосят в комментах,устраивают провокации,жалуются админам чтобы забанили ни за что.У меня на этом сайте есть 4 темы которые я хотел развить,но мне не дали этого сделать.Вы сами можете удостовериться прочитав все страницы в 4х моих темах что я первый ни кого не оскорбил и даже не провоцировал на агрессию в свою сторону.История то сохранилась,история не может врать.

Умный поймет что я хороший, а те кто бомбит против меня пуканами те плохие.Я рассказывал только о НЛО и даже не спорил ни с кем,просто рассказывал.И когда меня начали провоцировать и мешать рассказывать,я в один момент начал материться,не потому что я агрился или хотел ругаться,а потому что я матершиник,в реале у меня через каждое слово мат,я так разговариваю и не стесняюсь этого.И как только я им ответил меня сделали врагом всего сайта.Это все ra3vdx мутит и его прихвостни.

Тут есть как явные агрессоры которые при виде меня сразу жмут 911(причем ни за что)просто бомбит от меня,так есть и те кто подсирает в комментах чтобы меня зацепить,или обидеть как то,на подсирал то внимания не обращаю,пусть тешат мнимое самолюбие.Мне мешают только явные агрессоры,которые просят бан на меня,тем самым лишают вас,и из-за НИХ страдаете ВЫ.Ладно бы если бы я что то про политику писал или какую нибудь чушь,реальные же вещи рассказываю,то как оно на самом деле происходит. Единственное что меня держит на этом сайте это мои фанаты,их много судя по лайкам.Есть те кому я нравлюсь и они хотят знать то что знаю я,им интересно.Все это ради них.

У меня много мыслей которые я хочу выложить в посте,но как только я начинаю поднимать тему мне обрезают крылья.Не дают подняться. Вот доказательство что я ни к кому не проявлял агрессию,ни скрытую ни явную,я просто раздражаю тех кто мне мешает своим присутствием,у них при виде меня жужжит.Перечитайте сами комментарии в 4х постах: 1)http://www.yaplakal.com/forum28/topic1342182.html#entry46334338
2) http://www.yaplakal.com/forum28/topic1339834.html
3) http://www.yaplakal.com/forum28/topic1336876.html
4) http://www.yaplakal.com/forum28/topic1335488.html

Вопросы:
1)Откуда такая ненависть к моей персоне?

2)Почему меня так сильно хуесосят на ЯПе с первого же дня?

3)Почему меня сильно минусят не объясняя свой дизлайк?Меня минусит большое количество людей.А ведь посты имеют ценность для человечества.

4)Почему некоторые люди прочитав мои посты,и видно что им нравится,но они всячески изображают недовольство мной и моими постами?

То что я вам пока рассказал это лишь малая часть того что я знаю.За 7 лет после контакта я пришел к невероятным выводам,которых точно ни где не услышите и не найдете,вы не понимаете что горстка моральных уродов объявивших мне войну на ровном месте ограничивают ВАС,НОРМАЛЬНЫХ людей от информации которую я хотел донести.Вы это понимаете?

Я хотел рассказать что находится внутри сигары в подробностях,я знаю что внутри сигары вплоть до мелочей,я хотел выложить нарисованые мной сигары в разрезе,схемы генератора сканирующих лучей,генератор транспортного луча,гасителей инерции,щита и рефлекторов щита,движители,источник энергии сигар и мелких НЛО.Разобрать по детально HMS корабли и их устройство.Выложить фото своих рисунков как устроен зигзагообразный свод под дном,вы думаете зигзаг забьется илом и остановит воду?Там не простой зигзаг,я ставил опыты на емкости с илом,вырисовывал пальцем зигзаги по илу,зажимал между стекол,вливал ведро воды сверху и смотрел как дыра закрывается.Дыра закрывается только при одной форме зигзагоообразного свода.

Я хотел выложить рисунок земной коры в разрезе со всеми норами.Я хотел высказать свою версию по тому Питерскому НЛО но мне рот закрыли забанив акк.И этот забанят по их запросу который я только что зарегистрировал чтобы все это вам сказать.Гоните в шею всех кто мне мешает постить темы,Просите у админа бан для ra3vdx и всех его 6 аккаунтов с которых он ставил сам себе по 6 лайков а мне по 6 дизлайков,просите бан для всех его прихвостней.Затыкайте тех кто мешает мне постить.Плюсуйте там где у меня много минусов.

Как только я вам буду нужен тогда увидите новые посты.А так я кидаю в игнор этот сайт.Причем даже не переживаю по этому поводу.Это не мне нужно,а вам.Информация ведь у меня в голове,а не у вас.Я ухожу на американский форум,если угомоните хейтеров пишите на мэйл burnaby100@mail.ru А пока прощайте.

Обращение ко всем кому не равнодушны мои посты и кто хотел бы меня видеть на сайте.

Я единственный кто может просветить людей в теме НЛО.Я не захожу издалека.Я ( НЕ) говорю только то что позволено говорить как Чернобров и все кого показывают у вас по телевизору.

Забыл написать НЕ и смысл изменился.

Добавлено в 04:00
Я всем открыт.Хочу дискутировать.Развивать пост о НЛО.Все в ваших руках.Вы поняли кто мне мешает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16863
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх