Консультант. Анализ ситуаций с НЛО во всем мире

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аккордеонист
23.03.2016 - 02:10
0
Статус: Offline

Непокобелимый

Цитата (JO333 @ 22.03.2016 - 16:03)
Сейчас ты в бан улетишь

по-ходу ушел таки...
зловещий ты, однако

[^]
PaSquirrel
23.03.2016 - 02:11
0

Ярила

Цитата (bananabomb @ 23.03.2016 - 02:09)
Цитата
любой ученый будет и должен отстаивать единственно верный(для нас , здесь и сейчас) инструмент поиска истины - науку, других инструментов мы не знаем. Конечно, не может быть абсолютной истины, но может быть истина справедливая здесь и сейчас и единственный инструмент для ее поиска - наука.

ЯП оказывается научный форум) В любом случае, лучшая стратегия не споры, а привлечение. Ну выложить тему, кому понравится - сам заинтересуется, начнёт задавать вопросы, будет сразу видно, что сопр не ради спора, тут же выдать список дополнительной литературы, это максимум что можно сделать. Вы же должны это понимать. Откуда такая маниакальная страсть воевать с ветряными мельницами?

хз, в данной теме я и не воевал -) я просто решил поправить вас, так как мне показалось. что ваша мысль неверна. А в том, что с тс-ом не важно тролль он или шизик - спорить бесполезно, я с вами согласен.

[^]
prieshletz
23.03.2016 - 02:15
0

Ярила

Цитата (Кoнсультант @ 22.03.2016 - 23:15)
>>Консультант. Если хочешь чтобы тебе верили, выложи оригиналы своего видео. Это раз.

1)Выложу у себя в контенте на канале после обработки и создания видео с расследованием.Там тоже просто силуэт видно без деталей,второе видео как первое,а третье как аппарат спускается с высоты метров 200 и ныряет в болото,слишком дорожу видео чтобы выкладывать первому встречному.

тебя человек просил "оригиналы" выложить, а не "после обработки" для того чтобы все здравомыслящим людям было проще найти, откуда ты их позаимствовал. обработка твоя нифиг никому не нужна, и доверия не добавит.

Это сообщение отредактировал prieshletz - 23.03.2016 - 02:16

[^]
ДжексонСПБ
23.03.2016 - 02:20
1

Страшный лейтенант запаса

Прости, дорогой, но начало темы "я казах" и продолжение "щупы, похожие на коровьи кишки" вызвали дикий хохот. Не обижайся только, прошу тебя, я не со зла.

[^]
ra3vdx
23.03.2016 - 02:20
0

Ярила

Цитата (bananabomb @ 23.03.2016 - 02:09)
Цитата
любой ученый будет и должен отстаивать единственно верный(для нас , здесь и сейчас) инструмент поиска истины - науку, других инструментов мы не знаем. Конечно, не может быть абсолютной истины, но может быть истина справедливая здесь и сейчас и единственный инструмент для ее поиска - наука.

ЯП оказывается научный форум) В любом случае, лучшая стратегия не споры, а привлечение. Ну выложить тему, кому понравится - сам заинтересуется, начнёт задавать вопросы, будет сразу видно, что спор не ради спора, тут же выдать список дополнительной литературы, это максимум что можно сделать. Вы же должны это понимать. Откуда такая маниакальная страсть воевать с ветряными мельницами?

Скорее, кружок по интересам.
Ты предпочитаешь, чтобы всё пустили на самотёк? Хаос, энтропия, все дела.
Этого не будет. Темы выкладываются, люди интересуются, без таких как вы разберёмся. С этим проблем нет. Проблемы есть с нехваткой личного времени - форум не единственное место, где требуется присутствие.
Цитата
но заявляя, что их нужно убивать, ты ведёшь себя точно так же.
Обоснуй свои слова. Когда я заявлял, что нужно кого-то убивать?
Скрытый текст
А вот необоснованного хамства я не люблю, на вышесказанное тобой будут приняты меры.

Это сообщение отредактировал ra3vdx - 23.03.2016 - 02:24

[^]
argo41
23.03.2016 - 02:39
-1

Ярила

Кому НЛО а кому-целофановый пакет в потоке воздуха- кто такое видел-киньте шпалу-ТС уйдет в бан мигом))Успокойся уже , а?В телескопы болт от космического корабля на орбите значит можем увидеть, а НЛО в 300-х метрах от земли- нет? Ты нормальный?

[^]
anders78
23.03.2016 - 02:50
2
Статус: Online

Ярила

Фиг с ним с небом, там много чего, а дырки в земле как объяснить? Может тс где то и прав.

[^]
Хвостоедъ
23.03.2016 - 06:40
1

Будущее прекрасно

Цитата (ra3vdx @ 22.03.2016 - 23:19)
...требуют введения религиозного образования в школах. Кто-то не ест свинину, кто-то молится, чтобы призвать дождь, кто-то символически ест плоть своего Бога, верит в летающие тарелки, ясновидение, астрологические прогнозы или плохие приметы.
Вот с этим приходится бороться. И я обоснованно считаю, что это вредит обществу.

Когда из окна видишь кучу золоченых домов невидимых друзей, выходное утро встречает при случайно включенном телескрине видом на бородатого хуя идолога, рассказывающего про здоровую халяльную диету, приближающую к жизни на небесах 80 уровня, на развлекательных сайтах бегают ловцы эфирных созданий, понимаешь, что беды отечественной психиатрии в том, что надо было бороться не за права умалишенных, а за их здоровье.

[^]
MehaNick
23.03.2016 - 07:10
0

Приколист

Бро, тебя растрясло на омских дорогах, похоже toper.gif

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1342532.html?hl=

[^]
VerD
23.03.2016 - 10:27
2

Ярила

лет 25 назад видел "классическую" летающую тарелку в виде именно перевернутой тарелки. Наблюдал её достаточно долго, успел сбегать домой за биноклем и залезть на 14этажку. Были сначала мысли, что это вертолет перемещается в небе, а увидев я немного прифигел.

Это сообщение отредактировал VerD - 23.03.2016 - 10:29

[^]
ОлегШеридан
23.03.2016 - 10:56
1

Ярила

Цитата

Ярила

ОлегШеридан, ну простите, я не телепат.

Понимаете (у меня сейчас не очень игривое настроение),

Вот и снова Ваше "Я") Я уже много раз намекал, что существуете не только Вы.
Я и не думал, что говорю от имени большинства. В той теме я писал, что у меня своё мнение, которое не обязательно может совпадать с чьим-то ещё.

[^]
barrakuda9111
23.03.2016 - 11:10
0

Ярила

Цитата (Гешефтмахер @ 22.03.2016 - 18:27)
Цитата
Земные породы весьма плотные и прожигать их, как ты говоришь наверняка даже для них не так уж и просто.

Если плазма, например, миллион градусов температура, чо им эти породы, они плавятся

Ух ты, поразительное объяснение! Значит у них есть вечные двигатели и океаны дешевой или дармовой энергии? Откуда это тебе известно?

[^]
barrakuda9111
23.03.2016 - 11:12
0

Ярила

Цитата (Кoнсультант @ 22.03.2016 - 18:27)
Цитата (barrakuda9111 @ 22.03.2016 - 17:56)
Бля, ТС, объясни мне какой смысл НЛО передвигаться под землей, если они судя по всему могут с невероятными скоростями это же самое делать в атмосфере? Земные породы весьма плотные и прожигать их, как ты говоришь наверняка даже для них не так уж и просто.

Смысл в том чтобы не палиться на РЛС и военные их не видели в большинстве случаев,вылетают из воды(в безлюдных местах прямо из земли,Ямальская воронка след от сигары),кратковременные вылеты из воды на небольшой высоте для сканирования зданий лучшая защита от ПВО.

Смысл в том чтобы каждый раз не улетать в космос,они не могут круглосуточно летать в атмосфере,им нужно пополнять энергию на основной базе.Бесконечный источник энергии имеют лишь HMS корабли которые ожидают сигары с земли и висят в короне Солнца месяцами.Там совсем другие сххемы и системы,в источник энергии питание идет прямо от щита на прямую.Чем жарче на поверхности щита тем больше энергии тем большее ее выход на щит,тем сильнее щит.Если сигары(с мелкими НЛО внутри) залетят в звезду или будут слишком долго находиться у Солнца их энергия истощится,щит падет и сигара вспыхнет как спичка,совсем другая система энергопотребления,в отличии от HMS с замкнутой системой энергоснабжения всех систем.У инопланетян все по принципу матрешки.

Не палиться! Ну да, их столько палят, но ничего не могут сделать, что им думаю совершенно насрать на это.

[^]
Горожанин
23.03.2016 - 11:41
0

Ярила

Цитата
Потом НЛО летят к домам и сканируют крыши,им сквозь крыши все видно.
Вуайеристы херовы, а кто-то их "высокоразвитой цивилизацией" кличет! dont.gif
Видал я НЛО, где-то на форуме рассказывал - огромный шар оранжевый, как апельсин короче. Если бы знал что он по ночам за нами подглядывает - обматерил бы!

[^]
Fider
23.03.2016 - 11:51
1

Ярила

А вот интересно, за что КОНСУЛЬТАНТа закрыли? Правил сайта не нарушал, не спамил, не флудил, UQ в небольшом плюсе, тема его единственная жива... blink.gif no.gif

[^]
PaSquirrel
23.03.2016 - 13:22
0

Ярила

Цитата (Fider @ 23.03.2016 - 11:51)
А вот интересно, за что КОНСУЛЬТАНТа закрыли? Правил сайта не нарушал, не спамил, не флудил, UQ в небольшом плюсе, тема его единственная жива... blink.gif no.gif

нарушал - это 2-й или 3-й клон его.

[^]
RealFair
23.03.2016 - 13:23
0

Ярила

Цитата (VerD @ 23.03.2016 - 11:27)
лет 25 назад видел "классическую" летающую тарелку в виде именно перевернутой тарелки. Наблюдал её достаточно долго, успел сбегать домой за биноклем и залезть на 14этажку. Были сначала мысли, что это вертолет перемещается в небе, а увидев я немного прифигел.

Мелким был, лет 7 было, в Вологде жил в районе ГПЗ-23. Часа в 4 утра над домами диск прошел, сейчас прикидываю в диаметре метров 100 было. Медленно шел, как будто там не движки космические, а педали крутят. Темный металлический. Ни звука, ничего. В газете даже заметка была на пару строчек, типа странно. Я проснулся от того, что ковер на стене искрил, типа статического электричества. Пощелкивал.
Выглядело так, как сейчас некоторые прикалываются и тарелки в видео вставляют вот примерно как на это видео, первые секунд 30 https://www.youtube.com/watch?v=7BXr_tkwAIk.

[^]
Deffius
23.03.2016 - 15:13
0

Приколист

Многое из того что говорит Консультант, имеет под собой аргументированную и логичную подоплёку.
1. НЛО существуют это факт.
2, В движении используют плазму.
3, Их базы под землёй.
4, Они нас Изучают и Контролируют.
5. Власти многих стран знают и сотрудничает с ними за "печеньки".
6, Готовиться Открытие глобального сокрытия, в скором времени.
Ниже видео для неверующих. Есть правило если ты не веришь, во что либо, жизнь заставит это узнать.

[^]
Гешефтмахер
23.03.2016 - 16:23
0

Ярила

Цитата
Ниже видео для неверующих. Есть правило если ты не веришь, во что либо, жизнь заставит это узнать.

Щас тебе скажут, что это ведь кетайский фонарик со свечкой smile.gif

[^]
Шутишь
23.03.2016 - 20:54
1

Юморист

Озеро мелкое. Житель сказал, что они раньше тут добывали известняк, так что может из-за пролома все-таки. Пост очень интересный. Воображение у автора потрясающее. Почему все-таки корабли-сигары? Автор видел как они к солнцу летают? Почему людей не уничтожили? Или в рабство всех не загнали? Хотя в рабство-то загнали)))

[^]
alextango
25.03.2016 - 00:19
0

Исследователь

Kонсультант дело есть, давай замутим, пиши в лс

[^]
Kristo
25.03.2016 - 00:28
0

Весельчак

Шикарное резюме для РЕН-ТВ. Если директор прочтет, то цикл передач выделят прям без проблем.
А по сути - ну нам то какая разница? Войны они нам вроде не объявляли, помощи тоже не предлагали. Если они там и впрямь живут, то хер с ними - пущай живут, лишь бы не мешали))

Это сообщение отредактировал Kristo - 25.03.2016 - 00:29

[^]
UFO481516234
25.03.2016 - 01:32
-1

Шутник

Цитата (alextango @ 25.03.2016 - 00:19)
Kонсультант дело есть, давай замутим, пиши в лс

burnaby100@mail.ru

[^]
UFO481516234
25.03.2016 - 01:38 [ показать ]
-30
Дондиридон
25.03.2016 - 01:47
0

♪♫♬ ♪♪

Больной.. Кому ты нужен? Тебя спрашивали нормально, а ты х.ями крыл всех и нах посылал, от не знания что отвечать! И остальные, вместо глумления, лучше не заводите его мозг в пучину невозврата.. Это действительно шиза весенняя.
Нате почитайте кусочек его:
кусочек от Консультанта:
"Потом сигара всплывает ближе к поверхности земли и начинает сканить из под земли все дома рыская в поисках тех кто занят сексом,когда на мониторе видно что кто то сверху сношается,берется пульт управления(или они заранее знают у кого когда будет секс с кончанием в матку) направляют транспортный луч по которому обычно телепортируют свои корабли на матку женщины,девушки,задают длину луча по нахождению яицеклетки в пространстве,включают привязку длины луча к яицеклетке даже если она постоянно меняет положение в пространстве и из носителя вылетает один орб в генератор транспортного луча и отправляется прямиком в яицеклетку либо они сразу в готовые эмбрионы отправляют,скорее всего в эмбрионы.Яицеклетка не способна удержать орб,энергии мало,а эмбрион в силу хоть маленького но сформировавшегося солнечного сплетения удерживает орб в груди и идет симбиоз,орб из шара принимает форму тела внутри,распространяясь и расширяясь изнутри к поверхности кожи и выстраивая ауру ступенями ЗА поверхность кожи. " (с.)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16865
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх