Консультант. Анализ ситуаций с НЛО во всем мире

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UFO481516234
25.03.2016 - 01:49
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Шутишь @ 23.03.2016 - 20:54)
Озеро мелкое. Житель сказал, что они раньше тут добывали известняк, так что может из-за пролома все-таки. Пост очень интересный. Воображение у автора потрясающее. Почему все-таки корабли-сигары? Автор видел как они к солнцу летают? Почему людей не уничтожили? Или в рабство всех не загнали? Хотя в рабство-то загнали)))

Форма сигары идеальна для прохода сквозь землю,края закруглены не просто так.Щит повторяет силуэт кораблей.Сигары нужны чтобы добраться от Солнца до Земли с грузом и мелкими нло на борту.Сигара рабочая лошадка у них на Земле.Если бы не было сигар,мелкие НЛО не справились бы со всей миссией.Сигара сама не способна влететь в Солнце и долго находиться у Солнца,сигара подлетает к HMS(Huge Mother Ship) залетает прямо сквозь металл в HMS,вернее не одна сигара а десятки или сотни.И HMS заходит в Солнце.

Вот пруф на то что Сигары летают на Солнце и там частенько висят HMS http://stereo-ssc.nascom.nasa.gov/browse/2.../euvi/195/2048/ сайт мониторинга Солнечной активности,наса выкладывает снимки Солнца каждый день,каждые 10 минут,без ретуширования неугодных объектов,ссылаются на блики,это не блики,меняй дату в ссылке и смотри все дни,увеличивай снимки и смотри,они там висят.

[^]
Дондиридон
25.03.2016 - 01:50
2

♪♫♬ ♪♪

Ты ничего не знаешь, а токо глумишься типа знающий какой-то.
Все твои слова - больное воображение, вплоть как ты описывал кишечный тракт инопланетянина и выдвигающуюся тубаретку.. Куча народу хоть на одно твоё заявление просили доказательства или пруфа, или откуда берёшь!
В ответ посылал и кучу говна на людей низачто вылил.
Не даром тебя 2 раза банили ХАМЛО нервное!

[^]
Adaril
25.03.2016 - 01:53
2
Статус: Online

Хохмач

Весенний обостреныш, пойди к врачу лечащему, учитель блядь

Цитата
2)Почему меня так сильно хуесосят на ЯПе с первого же дня?

Потому что тут к шизоидам не снисходительное отношение, тут и послать могут, а шизоиды с претензией на "единственного знающего истину в последней инстанции" априори на такое заслуживают

[^]
UFO481516234
25.03.2016 - 01:54
-1

Шутник

Цитата (Дондиридон @ 25.03.2016 - 01:47)
Больной.. Кому ты нужен? Тебя спрашивали нормально, а ты х.ями крыл всех и нах посылал, от не знания что отвечать! И остальные, вместо глумления, лучше не заводите его мозг в пучину невозврата.. Это действительно шиза весенняя.
Нате почитайте кусочек его:
кусочек от Консультанта:
"Потом сигара всплывает ближе к поверхности земли и начинает сканить из под земли все дома рыская в поисках тех кто занят сексом,когда на мониторе видно что кто то сверху сношается,берется пульт управления(или они заранее знают у кого когда будет секс с кончанием в матку) направляют транспортный луч по которому обычно телепортируют свои корабли на матку женщины,девушки,задают длину луча по нахождению яицеклетки в пространстве,включают привязку длины луча к яицеклетке даже если она постоянно меняет положение в пространстве и из носителя вылетает один орб в генератор транспортного луча и отправляется прямиком в яицеклетку либо они сразу в готовые эмбрионы отправляют,скорее всего в эмбрионы.Яицеклетка не способна удержать орб,энергии мало,а эмбрион в силу хоть маленького но сформировавшегося солнечного сплетения удерживает орб в груди и идет симбиоз,орб из шара принимает форму тела внутри,распространяясь и расширяясь изнутри к поверхности кожи и выстраивая ауру ступенями ЗА поверхность кожи. " (с.)

Народ это был полет мысли,я даже сам признался в комментариях что это трешовая версия и просто полет мысли,если у дондирилона проблемы с восприятием это его проблемы,если бы я сам не признался в одном из комментов что это треш тогда бы можно было предъявить.Народ не ведитесь на Дондиридона и всю эту свору,перечитав комменты видно что они первые начали придираться ко мне.Не ведитесь на провокации.Я сейчас уйду,просите баны для них у админов.После этого вернусь.

[^]
ra3vdx
25.03.2016 - 01:56
6

Ярила

Цитата
Просите у админа бан для ra3vdx и всех его 6 аккаунтов с которых он ставил сам себе по 6 лайков а мне по 6 дизлайков,просите бан для всех его прихвостней.Затыкайте тех кто мешает мне постить.Плюсуйте там где у меня много минусов.
Какой упёртый тупой клоновод.
У тебя есть подтверждение по поводу моего аккаунта? Нет? Гуляй, Вася.
Чего тебе надо на этом ресурсе, чахоточный? Внимания не хватает? Обострушка весенняя?

Цитата
Я хотел выложить рисунок земной коры в разрезе со всеми норами.Я хотел высказать свою версию по тому Питерскому НЛО но мне рот закрыли забанив акк.
Кто хочет, тот делает. Сопли утри, фантазёр. gigi.gif

[^]
UFO481516234
25.03.2016 - 01:56
0

Шутник

Все кому нужно чтобы я постил темы на этом сайте,все в ваших руках.Дондиридон и ra3vdx самые ярые провокаторы,это они обрушили мои посты.

[^]
UFO481516234
25.03.2016 - 01:58
0

Шутник

Цитата (ra3vdx @ 25.03.2016 - 01:56)
Цитата
Просите у админа бан для ra3vdx и всех его 6 аккаунтов с которых он ставил сам себе по 6 лайков а мне по 6 дизлайков,просите бан для всех его прихвостней.Затыкайте тех кто мешает мне постить.Плюсуйте там где у меня много минусов.
Какой упёртый тупой клоновод.
У тебя есть подтверждение по поводу моего аккаунта? Нет? Гуляй, Вася.
Чего тебе надо на этом ресурсе, чахоточный? Внимания не хватает? Обострушка весенняя?

Цитата
Я хотел выложить рисунок земной коры в разрезе со всеми норами.Я хотел высказать свою версию по тому Питерскому НЛО но мне рот закрыли забанив акк.
Кто хочет, тот делает. Сопли утри, фантазёр. gigi.gif

Я сделаю когда ты будешь забанен по подсети,возьмешь себя в руки,впервые за много лет выйдешь из квартиры и пойдешь работать а не дрочить посты на сайте

Это сообщение отредактировал UFO481516234 - 25.03.2016 - 01:58

[^]
Дондиридон
25.03.2016 - 02:03
1

♪♫♬ ♪♪

Цитата (UFO481516234 @ 25.03.2016 - 01:38)
...А так я кидаю в игнор этот сайт.Причем даже не переживаю по этому поводу.Это не мне нужно,а вам.Информация ведь у меня в голове,а не у вас.Я ухожу на американский форум,если угомоните хейтеров пишите на мэйл burnaby100@mail.ru А пока прощайте.

Свали уже неадекват, и мерзкий тип, поливающий всех дерьмом, тыкающий, когда с ним на Вы, плюющий на вопросы и оскорбляющий в ответ. Фу
Сказал валишь, так хоть тут мужиком будь и уйди!
Не видитесь что он там хотел показать/сказать...
Все его темы имеют эти слова. Только что-то обещал, лишь бы народ удержать и почитали его выдумки!!! Тебе давно было сказано: "УЧИСЬ подавать материал и общаться по человечески" А не слать нах, всех кто усомниться в выдумках до маразма и идиотизма!

[^]
UFO481516234
25.03.2016 - 02:06
0

Шутник

Цитата (Дондиридон @ 25.03.2016 - 01:47)
Больной.. Кому ты нужен? Тебя спрашивали нормально, а ты х.ями крыл всех и нах посылал, от не знания что отвечать! И остальные, вместо глумления, лучше не заводите его мозг в пучину невозврата.. Это действительно шиза весенняя.
Нате почитайте кусочек его:
кусочек от Консультанта:
"Потом сигара всплывает ближе к поверхности земли и начинает сканить из под земли все дома рыская в поисках тех кто занят сексом,когда на мониторе видно что кто то сверху сношается,берется пульт управления(или они заранее знают у кого когда будет секс с кончанием в матку) направляют транспортный луч по которому обычно телепортируют свои корабли на матку женщины,девушки,задают длину луча по нахождению яицеклетки в пространстве,включают привязку длины луча к яицеклетке даже если она постоянно меняет положение в пространстве и из носителя вылетает один орб в генератор транспортного луча и отправляется прямиком в яицеклетку либо они сразу в готовые эмбрионы отправляют,скорее всего в эмбрионы.Яицеклетка не способна удержать орб,энергии мало,а эмбрион в силу хоть маленького но сформировавшегося солнечного сплетения удерживает орб в груди и идет симбиоз,орб из шара принимает форму тела внутри,распространяясь и расширяясь изнутри к поверхности кожи и выстраивая ауру ступенями ЗА поверхность кожи. " (с.)

Ребят история сообщений в 4х постах не может врать,ее не изменить.Хуями крыть этого пидора диридона я начал только после провокаций в мою сторону,а на все вопросы я отвечал нормально.Это просто конченые люди.

[^]
Дондиридон
25.03.2016 - 02:06
1

♪♫♬ ♪♪

Цитата (UFO481516234 @ 25.03.2016 - 01:56)
Все кому нужно чтобы я постил темы на этом сайте,все в ваших руках.Дондиридон и ra3vdx самые ярые провокаторы,это они обрушили мои посты.

А тебя кретина нах послать за вопросы и сомнения,
ты как отреагируешь?
Тебе просто вопросы пишут, а ты заявляешь что пиарятся за счет твоей темы!?!?
Это что в голове вообще надо иметь?
Что вообще ждал, в ответ на своё свинское отношение к ЯПовчанам?
Почему Маджестика читать было интересно и жаль тему отдельную от твоего говна он не создал..

[^]
ra3vdx
25.03.2016 - 02:10
3

Ярила

Цитата
Единственное что меня держит на этом сайте это мои фанаты,их много судя по лайкам.

Цитата
Меня минусит большое количество людей.
Вы путаетесь в показаниях. Или трусы оденьте или крестик снимите.
Потом, глядя на таких, люди не удивляются, представляя "уфологов" слегка ебанутыми существами.
Цитата
А так я кидаю в игнор этот сайт.

Цитата
Я ухожу на американский форум

[^]
UFO481516234
25.03.2016 - 02:13
1

Шутник

Цитата (Дондиридон @ 25.03.2016 - 02:03)
Цитата (UFO481516234 @ 25.03.2016 - 01:38)
...А так я кидаю в игнор этот сайт.Причем даже не переживаю по этому поводу.Это не мне нужно,а вам.Информация ведь у меня в голове,а не у вас.Я ухожу на американский форум,если угомоните хейтеров пишите на мэйл  burnaby100@mail.ru  А пока прощайте.

Свали уже неадекват, и мерзкий тип, поливающий всех дерьмом, тыкающий, когда с ним на Вы, плюющий на вопросы и оскорбляющий в ответ. Фу
Сказал валишь, так хоть тут мужиком будь и уйди!
Не видитесь что он там хотел показать/сказать...
Все его темы имеют эти слова. Только что-то обещал, лишь бы народ удержать и почитали его выдумки!!! Тебе давно было сказано: "УЧИСЬ подавать материал и общаться по человечески" А не слать нах, всех кто усомниться в выдумках до маразма и идиотизма!

Примитивный способ убеждения наблюдателей сего конфликта выставить меня "плохим" так называемое "утапливание" в споре.Не ведитесь,Это давний прием слабых оппонентов.Материть их начал когда уже не возможно было игнорить,мешали сильно.Они этого и хотели,они ждали мата от меня чтобы объявить врагом.В личку по почте я не буду рассказывать все что знаю,на другой форум я вас не заберу,я именно на этом форуме хочу постить свои знания

[^]
UFO481516234
25.03.2016 - 02:16
1

Шутник

Цитата (Дондиридон @ 25.03.2016 - 02:06)
Цитата (UFO481516234 @ 25.03.2016 - 01:56)

А тебя кретина нах послать за вопросы и сомнения,
ты как отреагируешь?
Тебе просто вопросы пишут, а ты заявляешь что пиарятся за счет твоей темы!?!?
Это что в голове вообще надо иметь?
Что вообще ждал, в ответ на своё свинское отношение к ЯПовчанам?
Почему Маджестика читать было интересно и жаль тему отдельную от твоего говна он не создал..

Ребята если обратить внимание на всю мою переписку, с моей стороны не было свинского отношения к яповчанам,я ни кого не обижаю первым,зачем оно мне?Я же рассказывать пришел а не ругаться.Они меня дергать начали,и получили ответ.Видите как они нервно запели после моего обращения к вам?Гнать их надо с форума.Или пусть нормально общаются и не трогают мои посты.

[^]
ra3vdx
25.03.2016 - 02:17
4

Ярила

Дондиридон
Цитата
Да не обращай внимания, всё равно он труп. Вот бнопню прикольно почитать было. И при этом понятно, что человек стебётся , как и рэктилоид.
Кстати, будет время - глянь у Ломачинского рассказ "Рыжик" из "Рассказов судмедэксперта" - очень похожий тип там фигурирует. Хотел покончить с собой по причине того, что весь мир не захотел признать в нем гения величины Эйнштейна, пустив соль радия по вене. И что из этого вышло.
Забавно про фрустрацию, в общем.

Добавлено в 02:18
UFO481516234
Цитата
Гнать их надо с форума.Или пусть нормально общаются и не трогают мои посты.
Администрации напиши,
На каком основании ты собираешься тут решать, кого надо гнать, а кого не надо?

[^]
maxxxak
25.03.2016 - 02:20
-1

Гарант сделок на ЯПе

А что консультанта уже схлопнуло?

[^]
UFO481516234
25.03.2016 - 02:22
2

Шутник

Цитата (Дондиридон @ 25.03.2016 - 01:50)
Ты ничего не знаешь, а токо глумишься типа знающий какой-то.
Все твои слова - больное воображение, вплоть как ты описывал кишечный тракт инопланетянина и выдвигающуюся тубаретку..  Куча народу хоть на одно твоё заявление просили доказательства или пруфа, или откуда берёшь!
В ответ посылал и кучу говна на людей низачто вылил.
Не даром тебя 2 раза банили ХАМЛО нервное!

Народ хотите понять что он пиздабол и не отвечает за слова?Перечитайте все абсолютно все комменты в постах,когда у меня просили доказательства я кидал пруф,например у меня спросили откуда знаю что влетают в Солнце я скинул пруф,когда не мог доказать а была только моя теория так и говорил что теория.Все это безсмысленно,все написано в комментах.А этих людей я не трогал,они прямо так и хотели меня зацепить,мне надо было игнорить их с первого же дня,и даже полный игнор не помог бы,они видят меня и сразу минусуют и бан просят.

Это сообщение отредактировал UFO481516234 - 25.03.2016 - 02:23

[^]
UFO481516234
25.03.2016 - 02:24
2

Шутник

Цитата (ra3vdx @ 25.03.2016 - 02:17)
Дондиридон
Цитата
Да не обращай внимания, всё равно он труп. Вот бнопню прикольно почитать было. И при этом понятно, что человек стебётся , как и рэктилоид.
Кстати, будет время - глянь у Ломачинского рассказ "Рыжик" из "Рассказов судмедэксперта" - очень похожий тип там фигурирует. Хотел покончить с собой по причине того, что весь мир не захотел признать в нем гения величины Эйнштейна, пустив соль радия по вене. И что из этого вышло.

UFO481516234
Цитата
Администрации напиши,

А на каком основании вы решили гнать меня с форума и жаловаться админам?

[^]
ra3vdx
25.03.2016 - 02:26
4

Ярила

Цитата (maxxxak @ 25.03.2016 - 02:20)
А что консультанта уже схлопнуло?

Этот третий уже.
Собирается к пиндосам вот уходить, всё никак не уйдёт.
Скрепы, наверное, держат. shum_lol.gif

[^]
ra3vdx
25.03.2016 - 02:27
2

Ярила

Цитата (UFO481516234 @ 25.03.2016 - 02:24)
Дондиридон
Цитата

UFO481516234
Цитата
Администрации напиши,

А у какой нации принято отвечать вопросом на вопрос?

[^]
ФТанке
25.03.2016 - 02:29
0

Шутник

так кто в итоге на ком женился то? popcorn.gif

[^]
UFO481516234
25.03.2016 - 02:29
2

Шутник

Народ,это не мой косяк,я нормально общался,это их личная неприязнь к моей персоне.Кто умный тот поймет.Мне смысла не было с кем то ругаться а тем более спорить,я отвечал на все вопросы нормальным тоном.Мне они предъявляют что я общаюсь на ТЫ,помоему это уже край придирок.Эти люди слабы духом и в жизни ни чего из себя не представляют,поэтому устроили войну на сайте.Потопив меня они будут испытывать наслаждение от самих себя,от своего поступка,они сидят тут каждый день,годами.Я же просто хочу создать 100 постов или один огромный,и уйду с ЯПа заниматься своей жизнью.

Это сообщение отредактировал UFO481516234 - 25.03.2016 - 02:30

[^]
Rosinovsky
25.03.2016 - 02:31
2

Весельчак

Лютый пиздец, что я сейчас прочитал? И как с этим жить faceoff.gif

[^]
ФТанке
25.03.2016 - 02:32
1

Шутник

Цитата (Rosinovsky @ 25.03.2016 - 02:31)
Лютый пиздец, что я сейчас прочитал? И как с этим жить faceoff.gif

абстрогируйся чувак smoka.gif

[^]
БоБугай
25.03.2016 - 02:33
3

Синяк

Мдяяяя, весна видимо не за горами вместе с нарастающими обострениями у некоторых индивидуумов faceoff.gif

[^]
UFO481516234
25.03.2016 - 02:34
3

Шутник

Цитата (ra3vdx @ 25.03.2016 - 02:27)
Цитата (UFO481516234 @ 25.03.2016 - 02:24)
Дондиридон
Цитата

UFO481516234
Цитата
Администрации напиши,

А у какой нации принято отвечать вопросом на вопрос?

Но это не отменяет того факта что вы по какой то причине думаете что можете решать за других выгонять меня с сайта или нет.Ваша шайка против тысяч людей не авторитет.А вот вас банить надо за спланированную акцию против пользователя ЯПлакал который ПЕРВЫМ ни кого не трогал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16868
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх