Консультант. Анализ ситуаций с НЛО во всем мире

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mtiger
22.03.2016 - 22:09
-1
Статус: Offline

Ярила

Верю Вам, ТС. Понимаю, что Вам повезло увидеть. Ранее уже отписалась в других темах про нло.

[^]
Хвостоедъ
22.03.2016 - 22:10
1

Будущее прекрасно

Цитата (Кoнсультант @ 22.03.2016 - 15:47)
По образованию психолог,ни дня не работал по специальности.
...
Все изменилось 17 июля 2009 года,в 2 часа дня.
...
Вот так и остаются не замечеными тысячи случаев с НЛО,а потом пипл говорит что НЛО не существует.

Скажите, Ануар, Вы занимались разнообразными видами деятельности в "поисках себя", ибо чувствовали, что в окружающем мире что-то не совсем так?
Однажды Вы увидели странные явления, и к Вам пришло осознание истинной картины мира?
Насколько недавно Вы окончательно систематизировали картину мира?
И после оформления в Вашем сознании взаимосвязанной картины решили, что это чрезвычайно важно для других людей?
Что Вы хотите предпринимать по поводу Ваших открытий?
Вот так просто постить на ЯПе и всё?
Ведь у вторженцев есть свои цели, или люди настолько отсталые, что их смотреть на экскурсии ездят?

Консультант. Анализ ситуаций с НЛО во всем мире

[^]
Hoock
22.03.2016 - 22:13
0

Ярила

Кoнсультант
Истина где-то рядом ©

Добавлено в 22:14
Тоже видел НЛО, не близко и списал это видение на шаровую молнию

Это сообщение отредактировал Hoock - 22.03.2016 - 22:15

[^]
зобаненый
22.03.2016 - 22:23
0

Алкоголик

Я тоже видел НЛО... И было это 3 января сего года...

[^]
Simply
22.03.2016 - 22:31
0

Балагур

Я реально наблюдал НЛО ,который висел над моей головой около минуты на высоте около 25-30 метров,в 1995 году.Но писать об этом тут не буду,ну вас на фиг deg.gif

[^]
bananabomb
22.03.2016 - 22:37 [ показать ]
-35
DrShmurger
22.03.2016 - 22:38
3

Ярила

ТС, какже наверное пиздато быть тобой smile.gif
Во всем мире терракты, нефть прыгает, валюты нестабильны, хохлы чета мутят воду, вирус зика и всякой еболы,вулкан в Америке, Северная Корея то и гляди запустит ЯБ по соседям.
А у тебя за окном НЛО ждет когда аккумулятор в камере зарядится. Можно сходить на окраину Омска в болотистую местность и посмотреть на космодром НЛО. А может даже они тебя покатают на тарелке, поговорят с тобой телепатически, а может даже через червоточину отвезут на экскурсию в соседнюю галактику. pray.gif

Чесслово аж завидно smile.gif

[^]
ChumaSt
22.03.2016 - 22:40
5

Хохмач

Прочитай еще раз свой пост. Во время чтения посчитай сколько раз ты делаешь ни чем не подтвержденное допущение и тут же опираешься на него как на доказанный факт. Когда насчитаешь 10 остановись и подумай, может быть стоит задуматься о хоть каких-то подтверждениях своих слов?
Начиная от - завидую вам, лошкам, жизни не нюхавшим, до "инопланетянам запрещают вылетать на своих сигарах" - меняй стиль, даже не стиль изложения, стиль мысли
Пока это выглядит как восхищения третьеклассника впервые поигравшего в компьютерную игру.

[^]
DrShmurger
22.03.2016 - 22:47
1

Ярила

Цитата (Хвостоедъ @ 22.03.2016 - 22:10)
По образованию психолог,ни дня не работал по специальности.
...
Все изменилось 17 июля 2009 года,в 2 часа дня.
...
Вот так и остаются не замечеными тысячи случаев с НЛО,а потом пипл говорит что НЛО не существует.

Скажите, Ануар, Вы занимались разнообразными видами деятельности в "поисках себя", ибо чувствовали, что в окружающем мире что-то не совсем так?
Однажды Вы увидели странные явления, и к Вам пришло осознание истинной картины мира?
Насколько недавно Вы окончательно систематизировали картину мира?
И после оформления в Вашем сознании взаимосвязанной картины решили, что это чрезвычайно важно для других людей?
Что Вы хотите предпринимать по поводу Ваших открытий?
Вот так просто постить на ЯПе и всё?
Ведь у вторженцев есть свои цели, или люди настолько отсталые, что их смотреть на экскурсии ездят?

Извиниче что вклиниваюсь в вашу беседу. Но мой психиатор, юрист, адвокат и парикмахер считают этот набор вопросов провокационными и я сними полностью согласен, особенно с психиатором и парикмахером. gigi.gif

[^]
anders78
22.03.2016 - 22:54
0

Ярила

Цитата (kkkepler @ 22.03.2016 - 20:30)
ТС, что это такое, объясни как специалист по НЛО

Это ж бубльгум почтовый индекс, пишите письма... Выглядит круто, а че это?

[^]
Кoнсультант
22.03.2016 - 23:15 [ показать ]
-32
ra3vdx
22.03.2016 - 23:19
3

Ярила

Цитата (ОлегШеридан @ 22.03.2016 - 21:51)
Цитата
ОлегШеридан, при чём здесь я?

Ну, это ж не я 911 жму и радуюсь.
ra3vdx понимаете, просто Вы считаете, что без Вас не разберутся. Почему-то, я не могу занять такую же позицию. Не знаю, мне кажется люди сами должны решать, интересно им это или нет. Я понимаю Ваше стремление всех оградить от вредной, как Вы считаете информации, но думаю, что другие люди, тоже вправе решать.

Добавлено в 21:52
И дело тут не в Консультанте вовсе и того, что он говорит.

"Люди разберутся" - не самый лучший тезис при обсуждении подобных вопросов.
Совершенно при этом непонятно, почему человек не обратится за психиатрической помощью - такие вещи сами собой не рассасываются.
А вы, вместо того, чтобы тут поддакивать, могли бы в личке ему посоветовать сходить на консультацию - после неё на учёт не ставят.

Нарешали уже люди, может хватит? Экстрасенсы, гадалки и астрологи не сходят со страниц газет и экранов телевизоров. Учения о гомеопатии или торсионных полях претендуют на научность, а сторонники традиционных религий настаивают на том, чтобы креационизм преподавался наравне с теорией эволюции, и требуют введения религиозного образования в школах. Кто-то не ест свинину, кто-то молится, чтобы призвать дождь, кто-то символически ест плоть своего Бога, верит в летающие тарелки, ясновидение, астрологические прогнозы или плохие приметы.
Вот с этим приходится бороться. И я обоснованно считаю, что это вредит обществу. Потому что знаю причины этих явлений и их последствия.
То, что вы не можете (или не хотите) этого понять - ваши личные трудности.
bananabomb
Цитата
ааа помню-помню, сначала говорит, что религиозные люди ужасно жестокие, а потом, что религиозных людей надо убивать, ещё бы аллах акбар дописывал к каждому своему высеру мудак)
Хто здесь?
Дядя Петя, ты бредишь. Где ты вообще 3 года был?

Это сообщение отредактировал ra3vdx - 22.03.2016 - 23:27

[^]
ОлегШеридан
22.03.2016 - 23:30
1

Ярила

Цитата
"Люди разберутся" - не самый лучший тезис при обсуждении подобных вопросов.

Вот) Вы всегда знаете кому, что будет лучше, а что не будет. Этого не изменить. Вы не потрудились понять, что я имею ввиду, отсюда Ваша ссылка. Я не говорил, что миллионы мух не могут ошибаться, я говорю, что при всём желании это не Вам решать, хотя Вы для этого постараетесь сделать всё, что от Вас зависит.
Позвольте людям развлечься раз им нравиться, на развлекательном портале.

Добавлено в 23:31
Всем спокойной ночи)

[^]
пупкинд
22.03.2016 - 23:33
0

травести

Цитата (ra3vdx @ 22.03.2016 - 23:19)
сторонники традиционных религий настаивают на том, чтобы креационизм преподавался наравне с теорией эволюции, и требуют введения религиозного образования в школах

не-не-не, Сам читал тексты традиционных религий,

и вот, экстремизма там - нет

это плохой пример cool.gif

[^]
ra3vdx
22.03.2016 - 23:38
2

Ярила

ОлегШеридан, ну простите, я не телепат.

Понимаете (у меня сейчас не очень игривое настроение), есть проверенные (и работающие) способы изучения окружающей действительности, а есть когнитивные ошибки.
А тема мне не показалось смешной. Тут не над чем смеяться.
И не надо думать, что говорите от имени большинства - это не так. У вас частное мнение. Как и у меня.
Удачи.

Добавлено в 23:39
Цитата (пупкинд @ 22.03.2016 - 23:33)
Цитата (ra3vdx @ 22.03.2016 - 23:19)
сторонники традиционных религий настаивают на том, чтобы креационизм преподавался наравне с теорией эволюции, и требуют введения религиозного образования в школах

не-не-не, Сам читал тексты традиционных религий,

и вот, экстремизма там - нет

это плохой пример cool.gif

А вы правильно понимаете термин "креационизм"?
ЗЫ. Экстремизма там - навалом, вы невнимательно читали (если читали вообще).

Это сообщение отредактировал ra3vdx - 22.03.2016 - 23:42

[^]
metrogil
22.03.2016 - 23:41
9

Ярила

Господи, он ведь всерьез...
Цитата
3)А потому что тебе этого в школе не говорили.Когда НЛО срывается с места или летит на многократном сверхзвуке оно не возмущает окружающее пространство.НЛО ныряя не возмушает водную гладь.Всплеска не происходит.Когда летит ваш самолет,тупо кусок металла без силового щита он рвет молекулярные связи воздуха,впереди скапливаются "ломаные" молекулярные решетки и скапливается "пузырь" прорывая который, самолет заставляет вылетать твои зубы.В то время как НЛО не рвет молекулярные цепи воздуха а расширяет их из за того что квантовое поле удерживающее молекулы в связях и электро-магнитный кокон не плохо "дружат" и расширив эти самые связи они смыкаются за НЛО а не как у самолета который все связи прессует перед носом и потом они лопаются.

Друг мой научнофантастический, если бы ты был знаком хоть чуть чуть с аэродинамикой, ты не писал бы чушь про "ломанные кристаллические решетки". Начнем с того, что у воздуха их нет, это газ. Вернее, смесь газов. Твоя профанация заставляет умиляться.
На второе - любое физическое тело занимает некий объем, и покинув его, например, перемещаясь с большой скоростью, этот объем будет заполнятся внешней средой - воздухом в нашем случае. И хоть в десять слоев плазмы завернись, да не будет трения и лобового сопротивления, но вот схлопывающийся воздух за спиной ни ода плазма не сложит аккуратно. Это газодинамический удар на скоростях много больше звука. И зубы твои на месте, потому что ты просто графоман и враль. Доказательств 0, видео "слишком дорогое чтобы выкладывать"и другая невнятная мотивация. Я тебе как инженер говорю, более половины того что ты пишешь - научно-фантастическая херня на постном масле. Хоть матчасть бы подучил прежде чем пускаться в теории. Смех один - квантовое поле, электромагнитный кокон... Смешно. Модифицированная и немодифицированная плазма... А чем, по-твоему, они отличаются и что такое плазма в принципе? ))))) Она как? Генномодифицированная или продольно-поперечно скомпенсированная? )))

вот увидите други, он даже не ответит, просто в жопу пошлет

аааа, нет, улетел в бан)

Это сообщение отредактировал metrogil - 22.03.2016 - 23:43

[^]
пупкинд
23.03.2016 - 00:09
0

травести

Цитата (metrogil @ 22.03.2016 - 23:41)
схлопывающийся воздух за спиной ни ода плазма не сложит аккуратно

а как же затухание Ландау dont.gif

[^]
PaSquirrel
23.03.2016 - 01:02
1

Ярила

metrogil
вот вы расписали -) помоему и так понятно 1 - что это или тролль или шизик 2 - оно еще вернется -) 3 - чем бльше обращать на него внимания - тем ему в любом случае лучше

[^]
laz77
23.03.2016 - 01:19
0

Ярила

Сам видел 2 раза,редко встречаю человека который не видел нло.Так-что не чего нового ты не открыл.

[^]
RegionZemlya
23.03.2016 - 01:19
1

Ярила

Цитата (Кoнсультант @ 22.03.2016 - 20:15)
Цитата (RegionZemlya @ 22.03.2016 - 17:07)
Я всё понял - это защитный кокон превращает все средства видеозаписи в Нокию 3210.

"Теперь самое главное.Обратите внимание на слова сельчанина в синей футболке с 01:40 СЛУШАЙТЕ ЕГО СЛОВА ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО,"

Это обязательно посмотрите, слова этого забулдыги заслуживают самого высокого доверия.

А по теме - может оно чего и есть, только вот пока не будет контакта мы ничего реально не знаем, а гадать можно коли интересно.

А вы не гадайте,я за вас уже все погадал и все свои теории постараюсь выложить на сайт.А на видео не " забулдыга" обычный сельский житель,да может он и пьющий,но он не понимает что из озера вылетела сигарообразное НЛО,поэтому все смыло как в трубу,назвал ее полено от не знания.Пост создаю для того чтобы люди при виде НЛО понимали с чем имеют дело а не смотрели дикими глазами как баран на новые ворота.

"99% НЛО вполне этим объясняются. Встречи с огромными в небе Богородицами и другими Девами тоже объясняются одним из описанных явлений."

Это коммент из темы

http://www.yaplakal.com/forum2/st/50/topic...=#entry46244349

А автора похоже забили. Жаль. Всегда интересны люди с интересами в познании мира.

[^]
laz77
23.03.2016 - 01:29
0

Ярила

Цитата (metrogil @ 22.03.2016 - 23:41)
Господи, он ведь всерьез...
Цитата
3)А потому что тебе этого в школе не говорили.Когда НЛО срывается с места или летит на многократном сверхзвуке оно не возмущает окружающее пространство.НЛО ныряя не возмушает водную гладь.Всплеска не происходит.Когда летит ваш самолет,тупо кусок металла без силового щита он рвет молекулярные связи воздуха,впереди скапливаются "ломаные" молекулярные решетки и скапливается "пузырь" прорывая который, самолет заставляет вылетать твои зубы.В то время как НЛО не рвет молекулярные цепи воздуха а расширяет их из за того что квантовое поле удерживающее молекулы в связях и электро-магнитный кокон не плохо "дружат" и расширив эти самые связи они смыкаются за НЛО а не как у самолета который все связи прессует перед носом и потом они лопаются.

Друг мой научнофантастический, если бы ты был знаком хоть чуть чуть с аэродинамикой, ты не писал бы чушь про "ломанные кристаллические решетки". Начнем с того, что у воздуха их нет, это газ. Вернее, смесь газов. Твоя профанация заставляет умиляться.
На второе - любое физическое тело занимает некий объем, и покинув его, например, перемещаясь с большой скоростью, этот объем будет заполнятся внешней средой - воздухом в нашем случае. И хоть в десять слоев плазмы завернись, да не будет трения и лобового сопротивления, но вот схлопывающийся воздух за спиной ни ода плазма не сложит аккуратно. Это газодинамический удар на скоростях много больше звука. И зубы твои на месте, потому что ты просто графоман и враль. Доказательств 0, видео "слишком дорогое чтобы выкладывать"и другая невнятная мотивация. Я тебе как инженер говорю, более половины того что ты пишешь - научно-фантастическая херня на постном масле. Хоть матчасть бы подучил прежде чем пускаться в теории. Смех один - квантовое поле, электромагнитный кокон... Смешно. Модифицированная и немодифицированная плазма... А чем, по-твоему, они отличаются и что такое плазма в принципе? ))))) Она как? Генномодифицированная или продольно-поперечно скомпенсированная? )))

вот увидите други, он даже не ответит, просто в жопу пошлет

аааа, нет, улетел в бан)

Хз,бро,сегодня только что была статья ,что зафиксировали как из чёрной дыры хуйня какаето вылетела-не по закону.Может пиздёш ,а ежели правда?1000 лет назад ежели сказал бы кто нибуть ,что железо будет летать ,местные мудрецы авторететно сказали бы. "Батенька, вам надо на исповедь сходить(к психиатру),а то походу вас лукавый одолевает(пургу гоните)".

Добавлено в 01:31
И да насчет фантастики,Жюль Верн тоже ведь фантаст. smile.gif

[^]
bananabomb
23.03.2016 - 01:42
2

Шутник

Цитата

Бегал) Не важно. Креационисты ведут себя так, как будто у них монополия на истину, но заявляя, что их нужно убивать, ты ведёшь себя точно так же. Что ты защищаешь? Ты же сам не ведаешь истину в последней инстанции, а защищаешь единственно верный(по твоему мнению) путь к истине - науку. Но это поведение глупого человека, не зависимо верит ли он в бога или занимается наукой. Истинно верующим некогда спорить, они выкорчёвывают бревна из глаз своих, а истинному ученому уж тем более некогда тратить своё драгоценнейшее время на невежд. Что ты тут забыл? Сумасшедшего вразумить хочешь? Бог в помощь)))

[^]
PaSquirrel
23.03.2016 - 01:54
2

Ярила

Цитата (bananabomb @ 23.03.2016 - 01:42)
Цитата

Бегал) Не важно. Креационисты ведут себя так, как будто у них монополия на истину, но заявляя, что их нужно убивать, ты ведёшь себя точно так же. Что ты защищаешь? Ты же сам не ведаешь истину в последней инстанции, а защищаешь единственно верный(по твоему мнению) путь к истине - науку. Но это поведение глупого человека, не зависимо верит ли он в бога или занимается наукой. Истинно верующим некогда спорить, они выкорчёвывают бревна из глаз своих, а истинному ученому уж тем более некогда тратить своё драгоценнейшее время на невежд. Что ты тут забыл? Сумасшедшего вразумить хочешь? Бог в помощь)))

любой ученый будет и должен отстаивать единственно верный(для нас , здесь и сейчас) инструмент поиска истины - науку, других инструментов мы не знаем. Конечно, не может быть абсолютной истины, но может быть истина справедливая здесь и сейчас и единственный инструмент для ее поиска - наука.

[^]
prieshletz
23.03.2016 - 02:02
0

Ярила

Официальное заключение Омских СМИ такое,цитата:"Как выяснилось эти объекты в небе над Омском ни что иное как ракетницы,это горожане решили развлечь себя так ранним утром"

КЕМ черт возьми выяснилось?

Я перерыл весь интернет и так и не узнал КЕМ это выяснилось.А написать можно что угодно,пипл схавает.

КАКИЕ горожане?ГДЕ хоть одно интервью с этими "горожанами" которые где то взяли военные ракетницы на парашютах и запускали их целый час,с 7 до 8 утра над центром города,почему то с утра и над головами людей!Нормальные горожане в это время лицо умывают,зубы чистят,завтракают,машину греют.Это ж как надо упороться и сколько ракетниц военных надо чтобы запускать их в течении 1 часа!

ГДЕ хоть одна отписка этих "горожан" в интернете,я перерыл весь интернет и не нашел,их же обсуждали,как не отписаться мол да это я запускал,смотрите какой я крутой,теперь вы все меня обсуждаете,или их дети или знакомые,смотрите а это мой папа или мой друг запускал ракетницы?

В контакте и на всех сайтах обсуждали эти шары,все кто комментировал уверены что это ракетницы,тысячи людей.Один я включил мозг и подумал.Где хоть одно интервью этих "горожан" о которых заявили СМИ???Когда к примеру какой нибудь бомж валяется на перекрестке туда бегут сотни телеканалов снимать и брать интервью.А тут такое событие все обсуждают странные шары,и если СМИ заявили что это запускали горожане почему не взяли интервью?Или хотя бы не допросили и не процитировали их слова?

А потому что не было ни каких "горожан" они их выдумали!И не было ни какого "Как выяснилось"! Ни кто ни чего не выяснял,просто вброс кинули и пипл на столько отупел как в России,как во всем СНГ как во всем мире что отучился думать собственными мозгами,а думает словами из телевизора!Это зачистка.Все СМИ,власти и армия подконтрольны агентству Сокрытие.Вы не представляете в какой вы жопе народ.Не верьте всему что говорят по телевизору,не верьте официальным заключениям по НЛО.Это я сейчас вам показал лишь одно свое расследование.Я вижу такое каждый день.Все случаи с НЛО замалчиваются и выдвигаются такие официальные версии что и даун поймет что это вранье.Я хочу чтобы народ думал своими мозгами,я очень этого хочу.

мужик, тебе и я и куча других людей присылали кучу инфы, и видосов с других ракурсов, того-же события котоыре ты не почему-то не мог найти "перерыв весь интернет", и продалжаешь настаиваеть на своей бредовой идее.
а для того чтобы фигачить ракетницы целый час, не обязательно развлекаться или быть упоротым, достаточно чтобы руководство приказало утилизировать добро у которого истекает срок хранения.

[^]
bananabomb
23.03.2016 - 02:09
2

Шутник

Цитата
любой ученый будет и должен отстаивать единственно верный(для нас , здесь и сейчас) инструмент поиска истины - науку, других инструментов мы не знаем. Конечно, не может быть абсолютной истины, но может быть истина справедливая здесь и сейчас и единственный инструмент для ее поиска - наука.

ЯП оказывается научный форум) В любом случае, лучшая стратегия не споры, а привлечение. Ну выложить тему, кому понравится - сам заинтересуется, начнёт задавать вопросы, будет сразу видно, что спор не ради спора, тут же выдать список дополнительной литературы, это максимум что можно сделать. Вы же должны это понимать. Откуда такая маниакальная страсть воевать с ветряными мельницами?

Это сообщение отредактировал bananabomb - 23.03.2016 - 02:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16867
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх