Диалог священника и атеиста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LLEO
11.03.2016 - 22:33
0
Статус: Offline

Юморист

Два тролля!!!

[^]
Михайлушко
11.03.2016 - 22:34
2

Шутник

Цитата (BigLaser @ 11.03.2016 - 22:29)
ben905
Цитата
Достали. Вот моей маме 91,в бога не верила- а сейчас в церковь зачастила. Хрен с ними, с попами, но некоторым реально легче жить, если думают что кто то там есть.Столько мерзости вокруг, хочется верить что хоть на том свете есть божья справедливость. Сам злостный атеист,к сожалению. Если бы верил, наверное легче было бы

ну вот попы понимая, что она жить хочет, и навязывают ей сказочку, при этом обирая

Да кто её обирает то? Вы в церкви то давно были? Посещение церкви бесплатное, ХОЧЕШЬ - возьми свечку за 20 несчастных рублей (маршрутка дороже стоит), да сиди весь день на лавочке и службы слушай. Люди, никто там ни с кого деньги не тянет. Не хочешь - не ходи, не плати.

[^]
LLEO
11.03.2016 - 22:36
0

Юморист

Никакого смирения быть не должно!!! Как и толерантности! Все это нам внушают, чтобы проще нами управлять!

[^]
abdg
11.03.2016 - 22:37
0

Приколист

Что-то за последнее время много постов антиРПЦ. И на другие религии пора такой взор кинуть.

[^]
УсатыйШалун
11.03.2016 - 22:43
5

Шутник

Цитата (pazuzu3 @ 11.03.2016 - 20:16)
Тут явно договорились о вопросах. Ведущий и гость заодно. Каждый вопрос возвышает попа в глазах смотрящего это.

Мне вот, к примеру, не понравились ответы попа. Может быть в передаче обрезали кучу моментов, но...
Мне кажется, что священники должны как-то по-другому отвечать. Типа, что на все воля Божья, я раб Божий, подчиняюсь воле Его и в таком духе.shum_lol.gif
А тут получается...
-Что Вы считает своим главным достижением?
-Мои 3 детских дома.
То есть чувак понял свое предназначение, это его главное достижение сейчас и в будущем он ничего большего не планирует.
-Что Вам больше всего не нравится в Вашей внешности?
Он начинает отвечать про живот, вместо того, чтобы ответить, что его таким создал Творец и его как человека все устраивает)))
-Как бы Вы хотели умереть?
Вот тут вообще трэш начинается. Опять же вместо того, чтобы сказать, что он примет любую смерть, что ему пошлют, он начинает свои хотелки рассказывать про безболезненную кончину.
-О чем Вы больше всего сожалеете?
Да ни о чем он не должен сожалеть! Опять вспоминаем, что на все воля Божья, молимся и с надеждой смотрим в завтрашний день gigi.gif
-В каких случаях вы лжете?
Глазки забегали, язык стал заплетаться, руки потянулись к лицу)))) за предыдущие вопросы язык не заплетался и лицо не чесалось)))
Надеюсь люди с ПГМ смогут нам подсказать по ответам попа какие у него грехи.

В общем: "Фу таким быть")))

[^]
BigLaser
11.03.2016 - 22:46
0

Ярила

Михайлушко
Цитата
Да кто её обирает то? Вы в церкви то давно были? Посещение церкви бесплатное, ХОЧЕШЬ - возьми свечку за 20 несчастных рублей (маршрутка дороже стоит), да сиди весь день на лавочке и службы слушай. Люди, никто там ни с кого деньги не тянет. Не хочешь - не ходи, не плати.

вы всей системы не понимаете. свечка, кулич, осветить что-нибудь, место на кладбище, и т.д. там много денег, очень много... и судя по вам, их пропаганда работает

[^]
artemchernov
11.03.2016 - 22:46
5

Ярила

блять,меня одного ,это хуепутало бородатое бесит?....охуел,в край уже...

[^]
cyc1ik
11.03.2016 - 22:47
0

Хохмач

Как эти рожи вижу блевать бросает,, а тут ещё и обе вместе.

[^]
A6Q193
11.03.2016 - 22:48
0

Ярила

Цитата (abdg @ 11.03.2016 - 22:37)
Что-то за последнее время много постов антиРПЦ. И на другие религии пора такой взор кинуть.

Я лично против всех религий, которые навязывают людям! Она же как пенис...

И, кстати, да. Это ещё большее зло на данный момент - самая мирная религия...

[^]
lastnatural
11.03.2016 - 22:48
6

Ярила

Пиздит бородатый! Церковь, как органазация/сообщество получает прибыль, с которой налоги не платятся. Налога на имущество мимо, налог на землю тоже... А еще является иностранным агентом, поскольку среди расстающимися с деньгами прихожан есть иностранцы, и церковь не стесняется высказываться на политические темы.
А то что это залупоглазый получает от прихода в качестве зп? Минималку или около того? Ежу понятно откуда у этой "воцерковлённой пиздобратии" все ништяки - от дележки неподконтрольного никому кэша. Просто верующие несут в храм живые деньги, а отчетности за них никакой.
Простой пример: если парикмахер оказывает услуги на дому - он (по Закону) должен регистрировать коммерческую деятельность и платить налоги.
Зайдя в храм можно увидеть прейскурант на услуги (оставлю в стороне рассуждения на тему что это за услуги, и какая от них польза). Они это называют не ценой услуги, а "минимальным рекомендованным пожертвованием". Однако, не заплатив обозначенную в этом прейскуранте сумму, "услугу" не получить.
Отдельно хочется сказать по поводу целования икон/мощей и подобных ритуалов: куда смотрит СЭС, и кто несёт ответственность, если перед тобой к артефакту приложился сифилитик с туберкулёзом? - тут ответ один: "не ваше светское дело, на всё воля божья".

[^]
A6Q193
11.03.2016 - 22:49
0

Ярила

Цитата (cyc1ik @ 11.03.2016 - 22:47)
Как эти рожи вижу блевать бросает,, а тут ещё и обе вместе.

Извини, поправлю. "Блеват - так и кидат"))) Крутой мультфильм!!!!!

[^]
panasiuk
11.03.2016 - 22:50
0

Балагур

я антиправославные посты как элемент информационной войны рассматриваю. в России пишут про то что они зажрались, а в Беларуси и Украине - про то что они рассадники русского мира и будущие элементы нестабильности. И у нас как ввыяснилось даже "зону оседлости" православия наши змагары определили.

а минусить то чего? moderator.gif

Это сообщение отредактировал panasiuk - 11.03.2016 - 22:54

[^]
Bespyatkin
11.03.2016 - 22:54
0

Беспяткинѣ

Бля зарплату платит приход... не епархия а приход. Верующие люди несут ему баблосы с которых он платит якобы налоги на аборты ... это аццкий песдетс!!!!

[^]
alexanderse
11.03.2016 - 22:54
1

Хохмач

Один из признаков вранья - это закатывание собеседником глаз вверх и в сторону.
Поп все интервью только тем и занят.

[^]
Kunkka
11.03.2016 - 22:56
2

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (alexxhelp @ 11.03.2016 - 20:04)
1. Говорить о том, что религиозные организации (не только РПЦ) не платит налоги неверно. Они имеют налоговые льготы. Некторые виды налогов (транспортный например или НДФЛ) они платят.

2. Все видят только что "налоги не платят", а то, что РПЦ тратит много денег например на содержание столовых для малоимущих, никто почему-то не видит. Да да, в этих столовых любой желающий может прийти и поесть и никто у вас не будет спрашивать справку о доходах.

Шпальщики гоу норму отрабатывать

Ниче се
На что PПЦ деньги то тратит, кроме яхт и часов кирюши?

[^]
Antanas
1

Хохмач

Цитата (Михайлушко @ 11.03.2016 - 22:34)
ben905
Цитата
Достали. Вот моей маме 91,в бога не верила- а сейчас в церковь зачастила. Хрен с ними, с попами, но некоторым реально легче жить, если думают что кто то там есть.Столько мерзости вокруг, хочется верить что хоть на том свете есть божья справедливость. Сам злостный атеист,к сожалению. Если бы верил, наверное легче было бы

ну вот попы понимая, что она жить хочет, и навязывают ей сказочку, при этом обирая

Вот так и обирают... 20 рублей свечка, при себестоимости в 30-50 коп. это-ж прибыль в тысячах процентов! Вот так каждый купит, допустим каждый день приходит человек сто, которые купят по свечке (не беря во внимание праздники), так за год спокойно можно не то, что квартиру купить, а хоромы трехэтажные..., а попы в уши будут ссать, что после смерти все воздастся!

Жаль тех людей, которые тащатся в церковь, вместо того что-бы реально что-то делать.
"Врачи сказали что не знают", так найди компетентного лекаря!
"В жизни все плохо, аж жить не в моготу" - кто в этом виноват, есть куча способов поднять свое благосотояние.

Я, не вижу ничего хорошего в лицемерных попах высасывающих последнее из недалеких людей, и пытающихся убедить остальных, что это нормально...

[^]
Стамп
0
Статус: Online

а ты не ной

Цитата (astass @ 11.03.2016 - 20:07)
Цитата (VSkilled @ 11.03.2016 - 22:53)

Да, что - Христа, они,  самому "богу-папе" (!) - накостыляли (с их слов, разумеется): "Израиль" - так, кстати, и - переводится: "победивший бога".

Как" эксперт библеист" немного поправлю НЕ - "победивший бога", а "борящийся с богом"
Иаков получил это имя когда ночью боролся с материализованным ангелом. Этот самый ангел перед рассветом и нарек Иакова Израилем.

История может быть интересна очень узкому кругу поэтому умолкаю в тряпочку...

ой, я вас умоляю
ну что вы со временами, таке, творите ...

имя было присвоено по факту, т.е. как минимум не "борющийся", а "боровшийся с Богом"
ну, а если развивать дальше, то можно и вывод сделать:
с б-г боролся ?? боролся
остался жив ?? да
видел ли кто б-г после того события ?? нет
вывод ?? - победил Израиль - победивший б-г

так, что тут всё правильно было сказано

[^]
Ragnarek073
11.03.2016 - 22:57
6

Юморист

Хоть Познера и не люблю, но он прав. Попы забыли свое главное предназначение

[^]
mpv24
11.03.2016 - 23:00
0

Юморист

Судя по данному видео, данный священник нарушил кучу заповедей, не буду их перечислять, так как я отношусь к ним по своему.
Но главное что меня задело так это ложь. Значить они лгут? Ложь во благо? А не с этого начинаются все проблемы?

Короче, бог внутри тебя, и нечего доверять свое сокровенное людям называемые себя священниками или иначе как то иначе (не важно), которые также подвержены людским грехам.

[^]
Балабол
11.03.2016 - 23:06
-3

Неиллюзорный

Умный священник и тролль. Разложил жида.)

[^]
key111
11.03.2016 - 23:06
0

Шутник

Цитата (VSkilled @ 11.03.2016 - 19:53)
Еврей Познер - атеист?

Еврей - атеист? Хм... "Атеист" - дословно: "отрицающий бога".

Евреи - яростно отрицают Христа.

Да, что - Христа, они, самому "богу-папе" (!) - накостыляли (с их слов, разумеется): "Израиль" - так, кстати, и - переводится: "победивший бога".

Тогда, "по факту", получается, что все евреи - атеисты...

Что касаемо "диалога", то - не смотрел, ибо оба персонажа мне одинаково неприятны.

ЯП их, обоих - совершенно "с лёгким сердцем" - в магаданский санаторий отправил.

Пожизненно.

Типичный "Иван Бездомный" всех на соловки - и дело с концом!

[^]
gaz1977
11.03.2016 - 23:07
-1

Хохмач

что один не наш что другой

[^]
panasiuk
11.03.2016 - 23:07
1

Балагур

Цитата (Antanas @ 11.03.2016 - 22:56)
Цитата (Михайлушко @ 11.03.2016 - 22:34)
ben905
Цитата

Вот так и обирают... 20 рублей свечка, при себестоимости в 30-50 коп. это-ж прибыль в тысячах процентов! Вот так каждый купит, допустим каждый день приходит человек сто, которые купят по свечке (не беря во внимание праздники), так за год спокойно можно не то, что квартиру купить, а хоромы трехэтажные..., а попы в уши будут ссать, что после смерти все воздастся!

Жаль тех людей, которые тащатся в церковь, вместо того что-бы реально что-то делать.
"Врачи сказали что не знают", так найди компетентного лекаря!
"В жизни все плохо, аж жить не в моготу" - кто в этом виноват, есть куча способов поднять свое благосотояние.

Я, не вижу ничего хорошего в лицемерных попах высасывающих последнее из недалеких людей, и пытающихся убедить остальных, что это нормально...

чувак, а чего тебя так не волнуют проблемы педофилии, наркомании, да и тех же абортов. Все любят считать доходы, но не расходную часть. Поверь, она не малая. то же сусальное золото стоит бешеных денег, утварь, благоустройство территории и убранство храмов. никто никого не заставляет нести деньги, десятину давно отменили. с чего такой кипишь? Вон у баптистов 10% от дохода отчисляют и их не считают зажравшимися. Исламисты ебашат по всему миру - все гуд. Евреи банковский сектор держат и без них ни один мировой шухер не обходится - нормально, но вот переплатил добровольно за свечку - караул, грабют! тьфу!

[^]
KrasnyiKot
11.03.2016 - 23:08
2

Приколист

Цитата (panasiuk @ 11.03.2016 - 22:50)

я антиправославные посты как элемент информационной войны рассматриваю. в России пишут про то что они зажрались, а в Беларуси и Украине - про то что они рассадники русского мира и будущие элементы нестабильности. И у нас как ввыяснилось даже "зону оседлости" православия наши змагары определили.

а минусить то чего? moderator.gif

Соглашусь с автором сообщения и поддержу зеленью.

Я православный христианин. Моё мнение, что христианство не порабощает не угнетает человека, что бы им было легче управлять(любимые слова атеистов), а наоборот помогает идти по правильному пути. Делает человека свободнее, чище и честнее.
Всем лучей добра.

[^]
Gaiden
11.03.2016 - 23:10
1

Балагур

Вы начитались в интернетах всякой дряни. Конкретно кого из ваших знакомых обобрала РПЦ? Я иногда хожу в церковь. Меня никто не обирает. Не оставляю ни копейки, отношение хорошее. С батюшкой поговорить - БЕСПЛАТНО. Литургию постоять - БЕСПЛАТНО. Где все эти люди, у которых церковь забирает деньги? Я не думаю, что церковь дороже обходится обывателю, чем некоторые личности, которых Познер постеснялся пригласить для беседы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26651
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх