Диалог священника и атеиста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SidSpirs
11.03.2016 - 21:20
18
Статус: Offline

Ярила

Я человек спокойно относящийся к религиям.Меня бесят просто некоторые моменты. Привилегия эта сраная к организации РПЦ!Пытаются насадить в ШКОЛЕ религиозные уроки.Я например против.И многие родители тоже.Они хотят что бы учитель ему историю России в голову вкладывал а не это говно которое откидывает нас в 12 век.
Или вот в моём районе частного сектора в Тамбове был махонькой парк с несколькими лавочками и много много "зелени".Так вот там теперь впиздячили церковно приходскую школу блеать.Как будто больше места что ли нет? Люди были возмущены.Писали просьбы,жалобы.Собирали митинги.Что бы спасти этот кусочек зелени в городских джунглях для детей.Куда им с маленькими детками идти то теперь?У нас вот за последний год много мамочек с колясками появились.И куда теперь переться?Да!Есть парк дальше,но туда чесать минут 25 а то 35 с коляской то.Последнее местечко уютное в этом районе отобрали.А школа шикарная будет.Очень замысловатый дизайн и всякое такое.Денег это стоит яебу.А в моей школе в которой я учился ДЕРЕВЯННЫЕ ПОЛЫ положенные ещё при СТАЛИНЕ.Там всё держится на нескольких десятков слоёв краски.

Или вот ситуация.Пасха!Старенькая горбатая бабулька.Ковыляет к церкви что бы освятить кулич.Она должна переться через все перекрытые дороги.Еле шаркая ногами.Может быть она вообще последний раз сюда идёт?И самое главное что ей есть кому её отвезти.Сын там или внук на машине,но он не может её бабульку подвезти к воротам потому что менты кругом стоят и никого не пропускают.А потом я вижу проезжающую через все кордоны шикарную s-class с толстой рожей за стеклом.Эту рожу подвозят прямиком ко входу.И оно с таким не довольным ебалом оттуда выходит как будто ему уже все обязаны.Хочется в это ебало плюнуть.Нахуй это РПЦ!

ПЗДЦ меня это так бесит что даже сумбур какой то в том что выше написал.Накипело.За правилами русского языка не следил.Извините и спасибо!Я кончил!

[^]
seko
11.03.2016 - 21:21
0

Ярила

Цитата (VSkilled @ 11.03.2016 - 19:53)
Еврей Познер - атеист?

Еврей - атеист? Хм... "Атеист" - дословно: "отрицающий бога".

Евреи - яростно отрицают Христа.

Да, что - Христа, они, самому "богу-папе" (!) - накостыляли (с их слов, разумеется): "Израиль" - так, кстати, и - переводится: "победивший бога".

Тогда, "по факту", получается, что все евреи - атеисты...

Что касаемо "диалога", то - не смотрел, ибо оба персонажа мне одинаково неприятны.

ЯП их, обоих - совершенно "с лёгким сердцем" - в магаданский санаторий отправил.

Пожизненно.

согласен на 1000%. не люблю ЗАО РПЦ. но все равно она более открыта, и есть за что по ебалу надавать. а евр, нет, жыды делают все из под исподтишка, стравливая. так что не факт что лысый победил, хотя бородатый тоже не подарок. и вдогонку - таких людей, с куцей, редкой бородой, на РУСИ всегда называли выродками. кто не верит, гугл в помощь.

[^]
Rostoker
11.03.2016 - 21:24
1

Хохмач

ну не знаю, когда я вижу такие глаза и как они двигаются, как он говорит
у меня только одно отторжение, он как склизкий червь, врет и не краснеет

[^]
Michiavelli
11.03.2016 - 21:24
3

Шутник

Диалог двух пиз*даболов

[^]
INDRA
11.03.2016 - 21:27
1

Чужой среди своих

Цитата (vitalich57 @ 12.03.2016 - 01:09)
2.42, а чем язычники хуже официально признанных попов , не понимаю..почему попы имеют тотальное право на веру, почему это жирное (результат всех постов) существо диктует, мне, свободному человеку во что, или кого верить. Не понимаю...Уверен все дело в бабках...эти изнуренные постами, боятся потерять доход. Т.к. все официальные религии - это удачливые бизнеспроекты

А вот вы понабивайте свою плоть паренной брюквой каждый пост, коих две трети календарного года, я на ваше брюхо посмотрю old.gif Это ж 15-20 килограмм в день силоса надо переварить, вы коров видели? Вот! Ониж мяса не вкушают, а пузо растёт old.gif

[^]
A6Q193
11.03.2016 - 21:28
0

Ярила

Цитата (ichkov @ 11.03.2016 - 21:15)
Нафиг нал в банк сдавать. Люди придумывают как обналичить, а рпц демаешь сами будут нал светить

Далеки Вы от реалий

Хм..... а может статься ближе, чем мы думаем?...

[^]
Mityoksh
11.03.2016 - 21:38
8

Юморист

Цитата (LORIMER @ 11.03.2016 - 21:14)
Можно сколь угодно спорить набожному человеку с атеистом, но нельзя навязывать веру! Атеизм не навязывается, а вера - повсеместно! Почему попы решают какие книги читать, какие предметы преподавать, что говорить, а что нет?! Зачем нам тогда половина институтов Власти, если эту функцию выполняют попы? Может разогнать тогда уже всех? Может и армию распустить, пусть попы молитвами врагов побеждают, водой святой окропил и растаяла вражья сила аки Генгема из "Волшебник изумрудного города".

Вера навязывается потому, что церкви и власти вместе легче управлять
народом. Сам лично Путин вытащил церковь в свет и разрешил вмешиваться
во все аспекты светской жизни. Религии для того и создавались, чтобы
держать народ в повиновении, верующими и богобоязненными людьми
легче манипулировать. Недаром поп в интервью говорит, что лучшая
добродетель - смирение. А с чего это вообще смирение - добродетель. Я вот
не хочу в смирении жить, я привыкла бороться за свои права и права своих
близких. А против Армии церковь никогда не выступала. Правительство,
церковь и силовые структуры, работающие в одной связке - это неограниченная
и непобедимая власть. Путин не дурак и знает кем себя окружить и кого
прикормить. А процесс оболванивания религией, несмотря на десятилетия
атеизма, идёт семимильными шагами, и только умные образованные люди
это понимают, а таких, к сожалению, в обществе меньшинство.

[^]
AANNDERRIKK
11.03.2016 - 21:50
1

Ярила

Познер красава !
Еще бы чуток ему времени да без цензуры , раскатал бы он этого попка как тузиг грелку )

[^]
Mityoksh
11.03.2016 - 21:53
1

Юморист

Цитата (Mityoksh @ 11.03.2016 - 21:38)
Цитата (LORIMER @ 11.03.2016 - 21:14)
Можно сколь угодно спорить набожному человеку с атеистом, но нельзя навязывать веру! Атеизм не навязывается, а вера - повсеместно! Почему попы решают какие книги читать, какие предметы преподавать, что говорить, а что нет?! Зачем нам тогда половина институтов Власти, если эту функцию выполняют попы? Может разогнать тогда уже всех? Может и армию распустить, пусть попы молитвами врагов побеждают, водой святой окропил и растаяла вражья сила аки Генгема из "Волшебник изумрудного города".

Вера навязывается потому, что церкви и власти вместе легче управлять
народом. Сам лично Путин вытащил церковь в свет и разрешил вмешиваться
во все аспекты светской жизни. Религии для того и создавались, чтобы
держать народ в повиновении, верующими и богобоязненными людьми
легче манипулировать. Недаром поп в интервью говорит, что лучшая
добродетель - смирение. А с чего это вообще смирение - добродетель. Я вот
не хочу в смирении жить, я привыкла бороться за свои права и права своих
близких. А против Армии церковь никогда не выступала. Правительство,
церковь и силовые структуры, работающие в одной связке - это неограниченная
и непобедимая власть. Путин не дурак и знает кем себя окружить и кого
прикормить. А процесс оболванивания религией, несмотря на десятилетия
атеизма, идёт семимильными шагами, и только умные образованные люди
это понимают, а таких, к сожалению, в обществе меньшинство.

Поэтому мы, атеисты, нежелающие быть паствой, и вынуждены бороться
с пропагандой религии, а для кого-то это выглядит как навязывание атеизма.
Но если этого не делать, мы вернёмся в Средневековье.

[^]
Михайлушко
11.03.2016 - 21:54
9

Шутник

Скажу про себя. Не верил, не молился. Жена заболела, тяжело. Врачи.. а что врачи.. ничего врачи не говорят... Более того, врач в областном диспансере так и сказал: "на все Божья воля". И я молюсь. И я верю, потому как для меня это последняя надежда, что моя любимая будет со мной, а не уйдет в иной мир. Можете смеяться, но не дай Бог, Вас так прижмет, НЕ ДАЙ БОГ ВАС ТАК ПРИЖМЕТ!
P.S.: а еще насчет Веры и Религии. Самому многое в церкви не нравится. И священники - есть такие, кому веришь - простые, бедные. Отец Владимир, знакомый, живет в халупе, сын ДЦП с рождения - ему я верю.

[^]
BigLaser
11.03.2016 - 21:56
0

Ярила

я так понимаю, когда храм закрывется, а кормушка открывается, происходит это:

Это сообщение отредактировал BigLaser - 11.03.2016 - 21:56

[^]
Максимус55
11.03.2016 - 22:01
-1

Шутник

Толстожопые ленивые пингвины в рясах moderator.gif

[^]
A6Q193
11.03.2016 - 22:01
-7

Ярила

Цитата (AANNDERRIKK @ 11.03.2016 - 21:50)
Познер красава !
Еще бы чуток ему времени да без цензуры , раскатал бы он этого попка как тузиг грелку )

Познер - жалкий заказной жидоский клоун, который точно знает кто и за что ему платит. Поп - приблизительно то же самое, скорее всего, с некоторыми нюансами.

[^]
ТакойЖеКакВы
11.03.2016 - 22:02
2

Приколист

Религия - это бизнес прикрытый разговорами о боге и добродетели.Те же священники сплошь и рядом нарушают божьи заповеди,потом отмаливают грехи и снова нарушают...

[^]
Filine
11.03.2016 - 22:03
-6

Юморист

Плевать на то, что говорит поп. Мерзкая личина познера затмит любую мерзость, которую скажет оппонент.

[^]
ramualt
11.03.2016 - 22:04
-3

Не ссусь навстречу ветрам!

Лютый змей, скользкий, сцуко!
И борода жидкая, нерусская.

[^]
JollyRoger
11.03.2016 - 22:11
1

уебан

я тоже не верю в бога, но когда начинаю обработку дорогой детали, фунтов за штуку, то про себя говорю - боже помоги, да светится имя твое!))

[^]
inncourt
11.03.2016 - 22:14
2

Ярила

Цитата (VSkilled @ 11.03.2016 - 19:53)
Еврей Познер - атеист?

Еврей - атеист? Хм... "Атеист" - дословно: "отрицающий бога".

Евреи - яростно отрицают Христа.

Да, что - Христа, они, самому "богу-папе" (!) - накостыляли (с их слов, разумеется): "Израиль" - так, кстати, и - переводится: "победивший бога".

Тогда, "по факту", получается, что все евреи - атеисты...

Что касаемо "диалога", то - не смотрел, ибо оба персонажа мне одинаково неприятны.

ЯП их, обоих - совершенно "с лёгким сердцем" - в магаданский санаторий отправил.

Пожизненно.

Ерунду то не несите, не надо одного человека и весь еврейский народ под одну гребенку ровнять.
Познер задает ему правильные вопросы, которые давно хотели задать. А то что он платит 13% налога, это конечно гонево. Может так, от балды оформили, ради пенсии=)

[^]
Supervisor
11.03.2016 - 22:14
1

Ярила

Кто в чем прав-то? Поп несет откровенную безынтересную хуету.

[^]
Gaiden
11.03.2016 - 22:15
2

Балагур

Прочитал три страницы комментов.. И опять мы на основании мыслей одного человека пытаемся утвердиться в своем отношении к религии. Собственного мнения нет?

[^]
ДимДимочка
11.03.2016 - 22:15
1

плохой танцор

свинорылая скотина.
Петра 1 на них нужно наслать!!

[^]
Zulich
11.03.2016 - 22:16
0

Ярила

На последний вопрос бог вряд ли бы ответил. Скорее надо было спрашивать у его в другом ведомстве. Пониже чуть-чуть.

[^]
ben905
11.03.2016 - 22:20
1

Ярила

Достали. Вот моей маме 91,в бога не верила- а сейчас в церковь зачастила. Хрен с ними, с попами, но некоторым реально легче жить, если думают что кто то там есть.
Столько мерзости вокруг, хочется верить что хоть на том свете есть божья справедливость. Сам злостный атеист,к сожалению. Если бы верил, наверное легче было бы

[^]
A6Q193
11.03.2016 - 22:26
1

Ярила

Цитата (ben905 @ 11.03.2016 - 22:20)
Достали. Вот моей маме 91,в бога не верила- а сейчас в церковь зачастила. Хрен с ними, с попами, но некоторым реально легче жить, если думают что кто то там есть.
Столько мерзости вокруг, хочется верить что хоть на том свете есть божья справедливость. Сам злостный атеист,к сожалению. Если бы верил, наверное легче было бы

В чём-то ты прав. Но пожилые люди - они же как дети! В этом и весь секрет.
Маме твоей здоровья и долгих лет! Молодчина! Такой возраст немалый, а жить хочет, не ноет на кушетке как всё плохо и т.п... видела лично много примеров противоположных, к сожалению.

[^]
BigLaser
11.03.2016 - 22:29
4

Ярила

ben905
Цитата
Достали. Вот моей маме 91,в бога не верила- а сейчас в церковь зачастила. Хрен с ними, с попами, но некоторым реально легче жить, если думают что кто то там есть.Столько мерзости вокруг, хочется верить что хоть на том свете есть божья справедливость. Сам злостный атеист,к сожалению. Если бы верил, наверное легче было бы

ну вот попы понимая, что она жить хочет, и навязывают ей сказочку, при этом обирая

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26651
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх